Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебан

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поведать вам, камрады, про одного представителя рода человеческого, с которым имею несчастье работать в родной конторе… Такую честь сей таварисч заслужил по причине своего чистейшего, незамутненного долбоебизма воистину космических масштабов. Канешно, далбайобов и мудаков я встречал дохуя и больше, все ж не первый день на свете живу и не первый день Удафком втыкаю. Но при виде данного экземпляра, которого можно назвать коротко и ясно – уебан, я утрачиваю нахуй веру в человечество. Скажу также, что, наверно, если б этот уебан вдруг сподобился песать креосы на ресурс, то Чванк немедленно бы попал в нетленку…

Теперь поподробнее об этом долбойобе. В общем, лет ему как мне, чуть за тридцать, имеет семью и высшее бля образование, работает инженером. К несчастью, дверь в его кабинет находится аккурат напротив моей, так что мне по нескольку раз на дню приходится наблюдать такие ацкие отжыги, от которых рыдать хочеццо. Вот, к примеру, сегодня этот уебан зашел ко мне в кабинет. Сел бля на стул. Уставилсо с трагическим ебалом в пространство и молчит бля. Посидел, помолчал. Вышел. Через полчаса опять зашел, повторил вышеуказанный процесс, и вышел. Ну йобаный в рот, сиди и залипай нахуй у себя в кобенете, нехуй людей от работы и Удафкома атвлекать…Нет же, не сидиццо ему.

Об его абассаках можно рассказывать до-олго бля. Судите сами – третье тысячелетие на дворе, а этот мутант с компьютером познакомился несколько месяцев назад, когда к нам устроилсо. Соответственно такие бля коры мочит… Вот один из примеров . Как-то этот ибонат меня спрашивает - у твоего ноута сколько памяти? Я спрашиваю - апиративки штоле? Он грит - да. Я грю - 512 мегов. Это чудо указывает на двухгиговую флэшку и вопрошает - значит, на твой комп отсюда вся инфа не паместиццо? Я лежал в истерике... Ну, это еще хуйня по сравению с тем, что он только недавно научился сохранять вордовские документы на дискеты. До этого не умел нихуя… Или пришел он ко мне за файлом одним, тот мегов за 30 весит. Пришел с одной дискетой. Я говорю – ты чо нахуй, не влезет эта хуйня на дискету. Очевидно, недавно этот уебан что-то услышал о такой волшебной штуке, как архиватор, патаму што гордо произнес: «А ты иво сожми и влезет!»

И такие абассаки на каждом шагу....На той неделе миня спрашывает - у тибя есть фидеральный закон? Я спрашиваю - какой именно? Отвечает: ну федеральный закон йопта... Пришлось пояснить ебантею, что федеральных законов доебени, и каждый имеет свае название, номир и дату… Очевидно, для него это было новостью.

Надо сказать, что я у себя в офисе считаюсь типа столпом канцелярского языка (а хуле вы думали - я только каменты засерать умею?) и все сотруднеги, как правило, в особо сложных случаях тащат ко мне свои офисные высеры типа писем и приказов для модерации бля. Так вот, когда как-то этот уебан принес мне свой креатив (элементарный приказ из двух пунктов, типа, информировать работников о производственном травматизме и провести инструктаж), я почему-то подумал, что Юриг пишет нехуевые новости, бгыгыгы. Короче, видимо, при напесании данного приказа Даль, Ожегов и все покойные учителя русского языка безостановочно вертелись в гробу. И такая хуйня фактически с каждым документом, который высерает этот офисный гений бля.

Исчо об атжыгах уебана. Вобщем, со мной в кабинете сидит программист на полставки и стоит сервер. Когда программиста нет, то его монитор выключен, а сервер на пароле, ясен хуй. Так вот. Представьте такую картину. Заходит уебан ко мне в кабинет, от нехуй делать, видимо. Видит мое недовольное ибало и то, что я ацки дрочу клавиатуру (я как раз в каментах яростно срал), видимо, в целях оправдать свое появление, садится за сервер, хватает мышку и фтыкает в выключенный (!) монитор!!! Вот так бля…

Вот с такими уебанами приходится порой сталкиваться падонку на его нелегком жизненном пути…Ладно, буду закругляццо. Всем падонкам всяческих ништяков. С уважением – Херасука.

ПыСы:  если кто захочет лицезреть фото этого чуда природы, стучите в аську. Здесь выкладывать не стал из этических соображений. Все ж хоть и уебан, но чилавег какой-никакой.
ПыПыСы: Бляяя, это уебище апять в кобинет зашло…ыыыыыыыыыыыыыы….

Херасука Пиздаябаси , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
802

Дунаевский , 12-11-2007 23:29:12

СА прально заметил..
за такежана пака не банят на удавкоме..
хоть такежан и балван,зато пра него можно пиздеть без шифров всяких...

803

Scheisser, 12-11-2007 23:30:44

такежан - ешачок, с аула не вылазид, а наш поцанчег - па сталицам концерды выдает, с оншлакаме...

804

Дунаевский , 12-11-2007 23:32:01

а ИХ,фтарую неделю не может к нам в фанклуб заглянуть..
так мол и так..пацаны....
фсё панятно...спасиба за саветы дельные....что мне дальше делать?
казиол!

805

Дунаевский , 12-11-2007 23:32:59

а сабиров ваще ахтунг какойта галимый..
скока его прасили передать....хуй там...

806

Севирный Алень, 12-11-2007 23:33:19

ответ на: Scheisser [803]

>такежан - ешачок, с аула не вылазид, а наш поцанчег - па сталицам концерды выдает, с оншлакаме...

Хуйня, нащ кумир тоже не сразу мегазвездой и королём танцпола стал. У такежана тож все задатки есть. Прабьёцо, хуле.

807

Scheisser, 12-11-2007 23:33:55

ответ на: Дунаевский [804]

Прадюсеру звонил?
Кроме тово, можэт модыры, ч-з колег-админоф(с афецыальново) са звиздой свяжуццо?

808

Севирный Алень, 12-11-2007 23:34:37

>СА добрый вечер мотематег!

Здаров, уебанолог!

809

Scheisser, 12-11-2007 23:35:22

ответ на: Севирный Алень [806]

как минимум, пусть с клея слезед...
это - не нашы методы(с).

810

fat sparrow, 12-11-2007 23:35:24

ответ на: Дунаевский [805]

"Сегодня обладать своей страничкой в интернете не "экзотика"... Скорее всего большинство сайтов используются как средство достижения той или иной цели. Сайт исполнителя ИХ выделяется среди всех остальных - это не просто сайт, это МИФ. Он очень загадочен, он очень необычен - он творец! О ком это я? Человек-МИФ...ИХ"

Тимур Сабиров



Если Вы хотите создать нечто необычное в интернете, такое что не подвластно структуре сайтостроения... то обратитесь к нам:

Студия ИХ "Sound Records" совместно с ведущим дизайнером Тимуром Сабировым предлагает Вам самые креативные решения создания Вашего Образа.

811

Дунаевский , 12-11-2007 23:36:37

Званить не званил..чё я ...савсем йобнутый чтоли?
как ты се это представляешь?
-Алё,преведъ...я дунаевский...захади в фанклуб,мы с камрадами тебя гавном кармить будем...нешуточно.дозвиданья.
-------
этож писдец какойта...

812

fat sparrow, 12-11-2007 23:36:44

http://www.is***chak-han.ru/studio/projects/p02/foto/001.jpg

813

Севирный Алень, 12-11-2007 23:36:59

ответ на: Дунаевский [804]

>а ИХ,фтарую неделю не может к нам в фанклуб заглянуть..
>так мол и так..пацаны....
>фсё панятно...спасиба за саветы дельные....что мне дальше делать?
>казиол!

Ну щаз он наверна Питер покорять гатовицо. Не до нас, хуле. Нада ж будит, блять, сразу  на двух танцполах атжыгать. А вот вирнёцо и абизательна к нам заглянет.

814

fat sparrow, 12-11-2007 23:37:58

http://www.tatsh***op.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/

815

Дунаевский , 12-11-2007 23:38:01

fat sparrow 

ну яж гаварю...пидараз каких паискать...этот сабиров

816

Scheisser, 12-11-2007 23:38:26

Песня посвящяецо роктанцнаследнику.
http://www.youtube.com/watch?v=KEeOkDMWO5g

817

fat sparrow, 12-11-2007 23:39:04

ответ на: Дунаевский [815]

ты просто не знаешьс кем говоришь, цитирую: "такое что не подвластно структуре сайтостроения"

818

Севирный Алень, 12-11-2007 23:39:29

>СА где Контра???

Гаварит, што работы у нево сичас дохуя. Некагда тут шароёбиться.

819

Севирный Алень, 12-11-2007 23:45:06

ответ на: Scheisser [816]

>Песня посвящяецо роктанцнаследнику.
>http://www.youtube.com/watch?v=KEeOkDMWO5g

Жесть бля! Первый раз клип ЧХ увидел! Туд у нас фошызты до сих пор их па полнай слушают. На фишмаркте "Маскву" всигда играют и пад ниё самый ацкий пьяный отжыг идёт.

820

Севирный Алень, 12-11-2007 23:47:08

Да я догадалсо, што это за уебан такой, хе-хе.
А жру каг сволач, толька вот всё на гавно уходит.

821

Дунаевский , 12-11-2007 23:47:58

Здарова уебан.давно невиделись...

822

Севирный Алень, 12-11-2007 23:53:45

Ща, бля, кено буду зырить. Хостес, бля. Кажыцо Уибантуз саветовал. Если гавном акажыцо, пиздец - весь форум ему засру.

823

Scheisser, 12-11-2007 23:53:50

ответ на: Севирный Алень [819]

>>Песня посвящяецо роктанцнаследнику.
>>http://www.youtube.com/watch?v=KEeOkDMWO5g
>
>Жесть бля! Первый раз клип ЧХ увидел! Туд у нас фошызты до сих пор их па полнай слушают. На фишмаркте "Маскву" всигда играют и пад ниё самый ацкий пьяный отжыг идёт.

атцы стиля...я песал в фанклуп по эт.поводу.
будем альбом ремихов с их делать...

824

Севирный Алень, 12-11-2007 23:54:39

Блять, не хостес, а хостел, сцуко.

825

Фаллософ, 12-11-2007 23:55:06

бля, чурко твой коллега!
Будь милосерднее, в чужом глазу сор виднее, конечно..

826

Фаллософ, 12-11-2007 23:55:07

бля, чурко твой коллега!
Будь милосерднее, в чужом глазу сор виднее, конечно..

827

Севирный Алень, 12-11-2007 23:56:37

ответ на: Scheisser [823]

Так это ты "фонад из ФРГ"? Вот ведь темнила, бля! Штирлиц, ёпт.

828

Бабик, 12-11-2007 23:57:37

здесь что ли все? разбрелись бля по креативам

829

Scheisser, 12-11-2007 23:58:37

ответ на: Севирный Алень [827]

мг...ахуле...

830

X5, 13-11-2007 00:05:42

Снегу навалило!

831

Дунаевский , 13-11-2007 00:07:27

аааааа
пацтуломю..
акела..ты как уебаном был...уибаном и астался...

832

Борец с хаосом, 13-11-2007 00:44:42

У меня есть адин преятель, который умеет только пасьянс раскладывать на компе. Весит этот приятель 70 000 000 USD.
А ты ябеда и крео ниачем.

833

страитиль, 13-11-2007 01:48:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>http://i007.radikal.ru/0711/b3/ca5477848f78.jpg  а вот и фотко
Дырыллиум! ТЫ???? ыыыыыыыыыыыы

834

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 01:59:35

Рубите палтсы сэр, рубите..

835

Pazzo, 13-11-2007 02:51:58

КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!! КГ/АМ!!!

836

123 (зареганный искалатор), 13-11-2007 03:16:27

хирасука пиздаябаси - уебан? судя по всему, да. писать ты нихуя не умеешь. 2*

837

Cat Vaska, 13-11-2007 04:16:58

гмгм.. может он того.. Инопланетянин ? ггг
Ты проверь - в штаны ему заглядывала ?
У инопланетян он зеленый и светиццо...

838

none, 13-11-2007 07:42:24

Аффтар далбаеб и гандон, креотифф отстой

839

Сетевые педарасы, 13-11-2007 08:39:49

я чо-то не понял... это крео?...
замечу афтару, что уебан, про которого тута написано, вскорости будет начальником над афтаром...
вот тогда действительно у афтара начнецца веселуха , шопесдец...

840

Мандала, 13-11-2007 08:50:45

как-то неловко мне за тебя стало, Херасука. Словно ты мне голую жопу показал. Я, видишь ли, привыкла о людях думать в превосходящей степени, а тут такая тупая писанина...

841

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 08:54:27

Мой начальник (финансовый директор) проверяет мой отчет, сформированный в экселе с помощью калькулятора. Ну не уебан ли?

842

Уебан с канторы, 13-11-2007 09:20:36

Пизда тебе мудила
за то что обсырал меня на удаффточкоком я оторву тебе яйца и заставлю их сажрать
ты даже непадазреваеш кого обосрал.
Я самый пачётный гопнег на районе, при виде меня Байарский с криком тысячичертей проста давит на тапок и даже недастаёт сваю жпажку.
Когда ты будеш медленно умирать от потери крови с яиц ты сознаешся кому отправил мои фотки на мыло, я их всех найду и также оторву яйца.
В общем я очень зол, ждите море крови...

843

Дядё Джанки, 13-11-2007 09:26:02

Сомурай яросно
Изобличил глупого
Офесного инфузорию.

844

ослег, 13-11-2007 14:40:05

ответ на: Мандала [840]

>как-то неловко мне за тебя стало, Херасука. Словно ты мне голую жопу показал. Я, видишь ли, привыкла о людях думать в превосходящей степени, а тут такая тупая писанина...
такая тупая писанина - точно сказано.. Наверное ваш офис полностью их таких состоит. неудивительно, что ты там работаешь. Как еще твой хозяин не разорился придурков содержать

845

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 16:36:38

Всем шибко умным комментаторам говорю - идите на хер.

846

ВАлАсАтый, 13-11-2007 16:59:41

кг/ам

847

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 17:52:00

ответ на: Сетевые педарасы [839]

>я чо-то не понял... это крео?...
>замечу афтару, что уебан, про которого тута написано, вскорости будет начальником над афтаром...
>вот тогда действительно у афтара начнецца веселуха , шопесдец...

Вот это точно вряд ли, бгыгыгы.

848

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 17:54:30

ответ на: ослег [844]

>такая тупая писанина - точно сказано..

Гений лопоухий бля, бугога. А ты чо без реги-то? Пафтыкали б в твою нетленную писанину?

849

Бухель, 14-11-2007 12:50:10

Чото не верится што такие придурки существуют в природе. Уволить кхуям вместе с кадровиком, его нанявшим.

850

Ебонатег Чемпион, 18-12-2007 02:06:28

И здесь отмечусь!!!

851

Делаю дрянь, 17-01-2008 23:18:53

смишно) расскажи иму пра креведок, он жечь начнед ашпиздец...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg