Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабушка-землеройка

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве, в северной части Измайловского парка, недалеко от Главной аллеи, есть высохший Олений пруд. Выкопали его ещё в петровские времена для отбеливания льняных холстов в чистой воде, и первоначальное название было Ольняный, но в современную эпоху трансформировалось в более простое для удобства произношения. Водоём представляет собой правильный овал, имеет около трёхсот метров в поперечнике, берега образует высокий песчаный вал, получившийся из перемещённого грунта котлована.

Это очень популярное место отдыха москвичей: зимой с горок катаются на лыжах и санках, летом велосипедисты-экстремалы строят свои трамплины, в любое время года можно увидеть борцов на мечах, поклонников средневековых культов. В северной части пруда собираются сектанты-язычники, поклоняющиеся вековому вязу и водящие вокруг него хороводы, чуть западнее собираются гомосексуалисты, засоряющие окрестности пустыми шприцами из-под глицерина. Всегда есть просто прогуливающиеся люди, желающие обрести положительные эмоции под сенью густого леса. Но жизнь состоит не только из положительных моментов, и даже в таком пасторальном месте можно наблюдать различные трагедии.

Криминальные элементы избрали сей прекрасный уголок для захоронения своих жертв под покровом ночи – среди кустарника часто встречаются безымянные могилы, некоторые из них раскопаны сотрудниками правоохранительных органов и преступления раскрыты, множество ещё ждёт обнаружения. Но очевидцы подобных «похорон» не спешат сообщать об увиденном в милицию – слишком много проблем доставят такие свидетельские показания в нашем гнусном государстве, вот люди и оберегают свой покой.
Ещё более ужасную трагедию на Оленьем пруду мне пришлось увидеть своими глазами летом 2003 года.

В южной части водоёма песчаный вал идёт невысокими уступами и образует небольшой обрыв над высохшим зеркалом пруда. Вот, под этим обрывчиком я и заметил старушку бомжеватого вида, пытающуюся что-то раскопать похищенной у велосипедистов-прыгунов с трамплинов лопатой. Сначала меня поразила только древность старушки, ей было не меньше девяноста лет, одета в светлый шевиотовый плащ из 50-х годов XX века, на ногах почти новые красные туфли на высоком каблуке. Немытые волосы неаккуратно собраны в пучок и местами свисали клочками, но лицо было вполне интеллигентным – бабушка больше походила на вдову генерала или, в прошлом, научного работника, как героиня Любови Орловой из послевоенного кинофильма «Весна». В глазах читалась невыносимая мука, которую немного сглаживала упорная работа лопатой.

Наверное, для кошкиного туалета песочек собирает – подумал я и продолжил свой путь. Но на следующий день старушка была на том же месте, а под обрывом образовалась большая нора, в которой вполне мог поместиться человек. Назвать пещерой это было нельзя, так как высота подкопа составляла не более семидесяти сантиметров, но вглубь он простирался не менее чем на полтора метра. Неужели бабушка является «толкинисткой» и строит укрытие для сражения с внуками-меченосцами?!

Всё оказалось гораздо страшнее и проще: выгнанная своими родственниками из дома старушка своими руками вырыла для себя могилу для совершения самозахоронения в живом виде!
Об этом я узнал, подойдя к ней и подробно обо всём расспросив. Сын старушки умер ещё 20 лет назад, 45-летний внук сидел в психушке, а 19-летняя правнучка привела домой сожителя и три дня назад выгнала бабку из дома навсегда, оставив все её документы себе для получения пенсий. Почти столетняя бабка оказалась холодной ночью на улице и решила свести счёты с жизнью, подготовив для себя самоубийственную могилу.
«Слишком я зажилась на этом свете, никак господь меня не приберёт»,- пожаловалась она мне и продолжила свой скорбный труд.

Я, было, хотел проявить сочуствие и чем-то помочь старушке, но в карманах у меня последние 15 лет только ветер и не было в тот день ни копейки. А пустые слова соболезнования в такой ситуации бесполезны, да и ватные глаза старушки выражали полную уверенность в достижении намеченной цели. Мне оставалось только наблюдать за развязкой невыносимых жизненных обстоятельств, отойдя поодаль и спрятавшись в кустах.

Ещё немного подкопав нору, бабушка отнесла позаимствованную лопату назад к трамплинам, а вместо неё нашла сломанный толстый сучок, длиной не более пятидесяти сантиметров.
Потом началось действо, от которого у меня до сих пор мороз по коже: забившись вглубь пещерки, старушка легла на спину и, держа короткую палку вытянутой левой рукой, начала обрушивать ею своды своего последнего прибежища. Полувлажный песок легко поддавался и вскоре вход в нору оказался полностью засыпанным. Видимо над самим телом ещё осталось пространство, а может, бабушке удалось полностью закопать себя, работая двумя руками уже в темноте. Над ней оставалось ещё полтора метра утоптанного песка, и сверху никакого провала не образовалось, только сбоку обрыва вместо лаза образовалась небольшая осыпь – старушке удалось полностью и незаметно похоронить себя.

Через двадцать минут я подошёл к обрыву и негромко позвал жертву – ответа не последовало, самоубийство свершилось. Ещё около недели я возвращался к месту погребения, слушал землю и кричал бабушке – в ответ была всё та же тишина. Даже запах тления не особо чувствовался через полутораметровую толщу песка – погибель осталась незамеченной, спокойствие окружающих не было потревожено, а бабке удалось найти вечный покой в прекрасном месте. Теперь над её прахом гуляют счастливые влюблённые, бегают весёлые дети, прогуливаются с колясками озабоченные мамаши, спешит на свидание похотливый гомосек, со свистом проносятся велосипедисты.

«На миру и смерть красна» - бабушка-землеройка хотела умереть согласно старинной пословице и ей это полностью удалось.
Мир её праху!

Мударис Гавнишев , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дуппелъ, 11-11-2007 18:07:31

Хуяк!

2

Дуппелъ, 11-11-2007 18:08:33

Хуйак!

3

Насреддин, 11-11-2007 18:09:58

афтар некрофил?

4

sava, 11-11-2007 18:10:29

что за бред

5

Дуппелъ, 11-11-2007 18:11:05

во таг вот. А то "первонах, перванах"...  А ща и зачетаем

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 18:15:02

Аффтар, надо было с бабушкой лечь-- всё равно денек нет.

7

бывший, 11-11-2007 18:20:18

Ахуеть, блядь.

8

13цатый, 11-11-2007 18:24:30

Жалко бабужку! плакал

9

Дуппелъ, 11-11-2007 18:26:56

Спосибо, паблевал! Всётке ш это беспесды порочная практика - первонахство. Торопливыме, нерубленыме пальтсаме, криво тыцкая ф клаву, судорожно постить каку-нить короткуйу хуйню под неизвесно ищо какой бридятиной. Говно исчо напиригонки хавать папробуйти, блять!

10

сержант ебайло, 11-11-2007 18:29:03

история - бессовестная ложь. стиль исполнения креатива - сочинение прыщавого школьника.
автар ... ну ты короче знаешь что делать

11

Scheisser, 11-11-2007 18:30:02

Фпесту такие дебюды...

12

Дунаевский , 11-11-2007 18:47:18

неасилил ибо гамно
афтара с дебюдом

13

Хряпни висячку пожилого кролика, 11-11-2007 18:47:19

Чушь про бабку. Неделю он ходил, баран, и звал кого-то. Ну и кого ты там ожидал услышать в ответ? Тупица бля

14

ЖеЛе, 11-11-2007 18:56:09

" Ещё около недели я возвращался к месту погребения, слушал землю и кричал бабушке - в ответ была всё та же тишина" - даже без этой фразы с афтаром фсьо панятно...

15

Коньякофф, 11-11-2007 18:57:57

Хуйня! Мадарис Гавнишев, последуй примеру своево персонажа. Зарой себя к ебеням!

16

Махразёбр, 11-11-2007 19:08:15

вот это еблан,мама родная!

17

Сирожа, 11-11-2007 19:10:48

Трагично...
Правнучку бабушки закопать под бабушкой вместе с сожителем! Кто меня поддержит? Пацаны! Голосуем?!

18

КоТ(猫), 11-11-2007 19:12:58

как юрег довел старушко до суицида

19

Последний Разгильдяй, 11-11-2007 19:28:42

читал - хуерга, написано коряво.

"я тебя отхуярю" (с)

20

Дедушко, 11-11-2007 19:37:12

Афтор спряталсо за кустом и медленно падрачивая наблюдал как бабушко закапывалась ф писок. Потом понял что времени терять нильзя , разделся и бросилсо с хуем наголо спасать старушко.

Схватф лопатко аффтор раскапал ноги и жёппо бабушки и сорваф с неё панталоны и задраф юбку совершил акт восрешения бабушко , заливая в неё весь запас жизненой силы.
 
  Бабушко была спасена и прикинув хуй к носу пришла к вываду " ПАШЛИ НАХУЙ СЦУКА ТАКИЕ РОТСТВЕННИКИ , Я ИМ ЩЯ ЛАПАТКАЙ ТАКИХ ПИСДЮЛЕЙ ВЛОМЛЮ И САМИХ СУКАНАХ Ф ЗЕМЛЮ ЗАКАПАЮ"

  Поцелавала афтора ф хуй бросилась выселять нах внучек и правнучек с сажителями...

21

Сантехник Иоганн, 11-11-2007 19:41:16

ложь, пизёжь, и провокация!

22

Сантехник Иоганн, 11-11-2007 19:43:01

ложь, пизёжь, и провокация!
написано скучно. было бы правдой - поплакал бы, а так... тренеруйсо и пеши ищо.

23

Ramon__, 11-11-2007 20:21:20

пра пидараф? четаем дальше с апаской...

24

Ramon__, 11-11-2007 20:25:56

вроде про бабужко, а фканце внофь о гамасексуалистах... непнятно

25

цеце, 11-11-2007 21:21:12

Ужасная российская действительность, думаю, эта правнучка умрёт когда - нибудь так же. А автор - урод, мог бы спасти бабушку и чем - нибудь помочь! Между прочем, есть семьи, которые потеряли своих стариков и хлтят взять чужого старика семью, чтобы заботиться о нём, чтобы он(а) читал детям сказки, играл с ними... мне очень жалко наших стариков. они беззащитные и не могут себя защитить (большинство из них). у меня нет бабушек, и мне без них очень грустно

26

цеце, 11-11-2007 21:41:12

Думаю, надо просто их по - человечески воспитывать, добавляя личный пример, т.е. с уважением и любовью относится к старикам. ведь они так много сделали... но если бабушко (не родная)злобная и ненавидит всех(без исключения!) людей - это не лечится

27

Cat Vaska, 11-11-2007 22:16:14

ааааа, песдетц !!! В нетленку ! У меня такая бубашка живет... 86 лет вот справляет, и еще лет 100 будет жить... хе хе. нада будет ей дать пачитать это !

28

Хуй Моржовый, 12-11-2007 00:10:51

хуясе инструкцыя

29

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 05:38:15

фпесду бля...И, это, что за шприцы с глицерином после пидарасов астаюццо? Афтар па ходу опытный бля...

30

тварец, 12-11-2007 05:57:18

Cat Vaska      
смиялса

31

Газон Посеян, 12-11-2007 10:06:57

Про ахтунгов заинтересовало... никогда бы не подумал. Предлагаю использовать специальный автомобильный пистолет для набивки смазки в подшипник.

32

Хмурьян (металлист ниибацо), 12-11-2007 10:53:14

Афтар, убей себя ап стену, гнойный пидар! И никогда не пеши сюда больше, уебан!

33

Пахарь, 12-11-2007 11:27:24

Аффтар неправильно понимает смысл русскай пагаворки "на миру и смерть красна".

34

haos, 12-11-2007 13:09:04

Пиздец

35

Jeepers Creepers, 12-11-2007 14:35:09

жжесть

36

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-11-2007 18:25:05

Аффтар - гуру черного крео.
С дебюдом. Панравилось. Пешы исчо.

37

В маём имени дохуя букаф.., 12-11-2007 23:22:45

аффтар.. убей себя сломанным толстым сучком..

38

Ганц Хуяндерсен, 13-11-2007 00:46:54

В общем то крео гавно, и из него строго бесспорно то, что
бабка тупо разводит аффтара на поджениться и купить ей квартиру.
Аффтар еблански ведется на это гонево.
причем аффтар двусмысленно говорит читателю
мол бабка "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на неделю на удавкоме аффтар так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези  - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

П.С. надо было бабку свести со Старым Тези и отправить к сопчаг в ганДом-2,- глядишь, и жильем бы обзавелись.

39

pornokiller, 13-11-2007 15:56:26

ептваюмать я там с собачко гуляю. нада откапать!!!

40

Опасный Блондин, 21-11-2007 00:17:44

Блиать, аффтар, надеюсь што это неправда...

41

Опасный Блондин, 21-11-2007 00:20:36

Блиаааать,, ппцнах, прочитал камент что ситуация правдивая... ппцнах. Блять, аффтар, ты редкосный еблан, неужели нихера сделать не мог?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg