Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая ебля пидарасов

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из нас наверное не раз задумывался над вопросом – а как собственно чувствует себя убийца? Как это убить человека? Лишить жизни себе подобного. Я признаюсь, испытал нечто подобное. Хотя конечно убийство двух жалких гомиков никак не может считаться убийством человека, так как пидарам это гордое название –  «человек», не к лицу. А чувствую я себя хорошо. Потому как пидары. В общем все подробности о том, как от двух пидарасов Миши и Олега осталось только неприятное воспоминание я поведаю ниже. Если кому интересно конечно.

        Дело было, насколько я припоминаю, в душном июле прошлого года. Жара тогда стояла неебическая. Мозги расплавлялись от первого утреннего прикосновения солнца к башке. Я тогда ещё подумал, не застрелиться ли мне нахуй, чтоб не мучаться всё лето. Но потом передумал и правильно сделал. Судьба избрала меня для очищения мира от двух ебущих друг друга в жопу мудаков.

        Те выходные, если честно я хотел провести с любимой девушкой, но мы почему-то разосрались. Я уже подумал, что оба выходных буду скучать и валять дурака у себя дома. Но к счастью в пятницу вечером позвонил мой кореш Виталик и предложил смотаться на выходные, на море. Я с радостью согласился. Вместо того чтоб втыкать все выходные в говновизор или чатиться по сайтам, я буду парить булки, купаться днем и ночью в море и любоваться тёлками.
        Должен вкратце рассказать о Витале. Так он нормальный парень, но только у него на почве ненависти к пидарам несколько гаек в голове сорвали нахуй резьбу и крутились теперь в непонятном направлении. Ну, ещё и туповат он был, что пиздец. А как на этой ненавистно-пидорастической почве зациклился, так диалог с ним стал сплошным мучением. Я конечно тоже педиков не люблю, но как-то со скрипом могу ещё терпеть их присутствие на планете. Хотя если бы пидор оказался бы передо мной на расстоянии джеба, то я бы не преминул бы рихтануть его холёное пидарастическое ебло. Виталик он другой. Если кто-то хоть вскользь упоминает про педарастию, глаза у Веталя наливаются кровью, а рот искривляется от ненависти. Он начинает брызгать слюной, и исходить на говно. В такие моменты его словесный понос хуй остановишь, может вещать о ненависти к педерастии хоть до утра. Он напоминал мне тех религиозных фанатиков или скинхедов талдычащих всё время про одно и тоже.

        Помню раз мы с Виталей пили пиво в каком-то кафе. И до нас доебался один ну очень умный дядечка, который по ошибке называл пидарасов геями. В основном разговаривал с ним я. Веталь сидел рядом и по недоброму смотрел на этого дядечку. Зная, насколько это животрепещущая тема для него я постоянно переводил стрелки на другую тему, но дядечка еблан всё время высказывался в положительном контексте о «геях». С Виталиком это смерти подобно. Скажу хоть росту в нем 1,74, но удар сильный пиздец. Если попадёт по кому-нибудь, то тот неделю рывками ходить будет и срать не по графику. Боксёр он хуле. В общем когда дядька в очередной раз сказал, что геи талантливые или ещё какую-то подобную чушь, чайник у Веталя закипел. До этого не произнесший ни слова Веталь вдруг оживился и с надрывом в голосе спросил.
-    Талантливые блять? Как пидарасы могут быть талантливыми? Ты чё совсем ебанутый дядя?
      Удар и пидарозащитник держится двумя конечностями за нос и орёт как бык на бойне. Виталик поворачивается ко мне и показывая на вопящего дядечку спрашивает.
-    Леха,  как ты думаешь, педик? – Помешанный говорю он на этой хуйне.

        Выехали на море, мы помню рано. Часов в пять утра. Чтоб не по жаре. Доехали нормально без приключений. Еле-еле нашли хату, пожрали и попёрли на море. Народу там было конечно полный пиздец. Миллион, а может два душ. Куда ни кинь взгляд повсюду были тела. Все ёбнулись от жары и припёрлись на море. Купаться было невозможно. Вода бурлила от человеческих тел. Нырнуть же было вообще нереально. Обязательно ебанёшься тыквой об ноги какого-нибудь еблана или ебланки. Помучились мы немного с Виталей, побарахтались в воде, позагорали и пошли на обед. Должен сказать Виталю всё время била измена. Когда мимо нас проходил какой-нибудь крашеный дибил кадык у Витали хаотично прыгал разные стороны, а лицо перекашивало. После каждого подобного экземпляра Виталя ещё долго беспокойно оглядывался. А затем задавал мне один и тот же вопрос.
-    Лех, как думаешь, педик?
Меня жара сильно утомила, спать хотелось, а тут ещё Виталик со своим долбоебизмом начал
немного подзаёбывать. Я ему после очередного «лехкакдумаешьпедика» говорю.
-    Виталь, да хуле ты дергаешься блять? На тёлок лучше смотри, а ты пидарасов
высматриваешь. Мы отдохнуть приехали что ли, или пидаров высматривать?
-    Блять от честно тебе говорю Леха, я стараюсь. Но как вижу очередного женоподобного
чмыря, хочется накинуться на него и разодрать его глотку зубами. Ничего не могу с собой поделать.
        Хуй его знает этого Виталика может в детстве его пидар какой обидел, а может, домогался кто. Не знаю. Только похоже ебнулся он окончательно. И мысли его похоже скрипели в одном направлении. Я стал понимать, почему с ним всё меньше общается народу. Общаться с Виталиком, это словно вступить в религиозную секту.
        Пообедав, мы немного вздремнули. Вечером после очередного купания и загорания среди сотен тонн обгоревшего мяса мы пошли в свой домик. По пути затарились пивом и рыбкой. Предвкушая вечерний расслабон, я уже не обращал внимания на заёбы Виталика, которые становились всё яростней.
-    Не ну Леха, ну ты глянь блять на того гомеса в синей футболке. Вылитый же пидар, как нахуй
вообще так можно ходить? Не ну не еблан? Вот суки был бы у меня «калаш»…
  Под эту музыку мы подошли к двору, где находился наш сарай, который мы сняли на ночь.
Должен сказать домик у нас был очень уютный. Две кровати и лампочка. Ничего лишнего. Но на ночь сойдет. Хоть такая, слава Богу досталась. Сейчас на хаты был фантастический спрос. Тем более ночью мы собрались бахнуть пива и пойти куда-нибудь поохотиться на девок. Может даже снять кого, насчёт ебли.
        В нашем дворе ещё находилось штук десять таких сарайчиков, как у нас и все друг к другу примыкали. Небольшая кухня и несколько столов во дворе для трапезы отдыхающих. В доме жрать конечно не представлялось возможным. В общем зашли мы во дворик где располагалась наша хибара. Я помню, засмотрелся на какого-то жука или может на букашку, и со всей дури въехал прямо в спину Виталика, какого-то хуя решившего сделать стоянку посреди двора. Я подумал, что сейчас Виталик развернется и как въебет меня пакетом с бутылками по голове за то, что я ахтунг ему чуть не устроил. Но тому было не до меня. Он стеклянными глазами смотрел на один из столиков. В горле у Виталика странно заклокотало. Он сглотнул и шёпотом произнес.
-    Пидары Лёха.
      За столиком возле нашего курятника напротив друг друга сидели мужик лет сорока и пацан лет двадцати трёх. На мой взгляд, Виталя дал им точное определение. Пидоры.  На мужике были шортики слегка прикрывающие яйца. Он закинув ногу на ногу сидел и поглаживал себя по бедру. Крашеный до самого черепа женоподобный пацан сидел напротив мужика. На столе перед ними лежала пачка чипсов, и стояли две бутылки хуеты типа «бренди-колы». Пацан жевал и подхихикивал, над рассказами мужика. Они смотрели друг другу в глаза. Каждый жест выдавал в них тех, для кого сунуть в жопу мужику или самому её подставить не составляло проблемы. На Виталика жалко было смотреть. Такое впечатление, что он сейчас заплачет. Самое страшное было то что гомики поселились рядом с нашим домиком. Вот блять угораздило же нас так поселиться. Теперь для Виталика отдых был испорчен окончательно. Он отдал мне пакет и пошатываясь двинулся в сторону туалета. Хорошо. Пусть человек придет в себя после стресса.
      Я направился в арендованную нами собачью будку. Нужно было придумать, как спасти гомиков от неминуемой гибели. Надо же никогда не думал, что придётся спасать пидоров. С этим ебанутым Виталиком можно не сомневаться, что добром это не кончиться. Я прошёл мимо педрил и открыл нашу хижину. Гомики затихли. Затем я услышал елейный голосок и содрогнулся.
-    Маладой челавек, да мы с вами соседи.
-    Угу. – Я кивнул. Говорил скорее всего женоподобный еблан.
-    Выходите ребят. Посидим. - Теперь уже говорил мужик.
-    Нет парни. Мы устали. Если вы закончили, освободите стол. Мы жрать хотим.
-    Конечно, конечно. - крашенный засуетился и начал собирать остатки пищи. Мужик
недовольно покосился и встал.
-    Меня Миша зовут, его Олег. - Миша протянул мне свою пидарастическую ухоженную
ручонку.
Я представил, как он этой рукой массирует жопу своего дибильного партнёра, а может и
суёт ему в жопу пальцы. Я поморщился. Но когда мне протягивали руку, я всегда отвечал. Воспитание хули. Я схватил руку гомика и быстро её тряхнул. Моя рожа при этом скорее всего напоминала протухший борщ. Сначала показалось будто пидор попытался немного удержать мою руку. Но наверное показалось. Думаю, если бы сейчас меня увидел Виталик нашей дружбе пришел бы конец.
-    Алексей. - Выдавил я. Быстро открыл свою дверь я проскользнул в душную коробку. Кинув   
пакеты на пол я сел и обхватил голову руками. Блять ну угораздило этих пидаров сюда припереться. Что делать? Сейчас придёт Виталик и начнётся. Отдых был испорчен.
Я вышел обратно на улицу. Крашеный педик вытирал со стола. Увидев меня он
улыбнулся. Тут уже мне захотелось дать по его ебанутой улыбке. Я пошёл в сторону туалета. Нужно было поговорить с Виталиком. Его я застал сидящим на какой-то доске возле огорода. Я присел рядом. Мы посидели молча минут пять. Затем я сказал.
-    Веталь только не чуди хорошо? Ну их нахуй этих долбоёбов. Пошли лучше по пиву ударим.
На Виталика жалко было смотреть. Глаза отрешённо смотрели на землю. Нижняя губа
дёргалась. Нос со свистом вдыхал воздух. Пожалуй удары соперников на тренировках не повергали Виталика в такое плачевное состояние, как вид двух жалких гомиков из соседнего с нами сарая.
-    Леха, ты прикинь рядом с нами живут два пидара, которые ночью за стенкой будут ебать друг
друга в жопы.
-    Виталик не заёбуй. Неприятно конечно. Но пусть они там хоть головы друг другу в жопы
засовывают. Нам чи не похуй? Пошли с пивом разберёмся. Не будем делать трагедии.
      Мы поднялись и пошли к с своей халупе. Педики убрали со стола и сидели ворковали на лавочке возле своего домика. Виталик, не глядя на них зашёл в дом и уселся на кровати. Я начал доставать жрачку и пиво.
    -  Леха я не сяду за стол где жрали пидармоты.
    -  Блять Виталик, не еби мозги. Пошли пиво пить. Меня твоисопли уже заебали. – Я развернулся и вышел с пивом на улицу. Педиков видно не было. Скорее всего свалили куда-то. Их хата была закрыта. Я облегчённо вздохнул.

      Вечер прошёл более-менее нормально. Мы попили пива и пошли прогуляться. Виталик весь вечер был какой-то отмороженный. Постоянно тупил. Глаза его бегали. Он рассеяно слушал то что я ему пытался рассказать. Ну не больной блять? Из-за пидаров совсем потерялся.
    Около двенадцати мы нагулявшись пошли домой. Как назло педики сидели за столом и курили. В этот раз перед ними лежала шоколадка. И в этот раз Виталик в туалет не побежал. Он уставился на гомиков. Я посмотрел на него, ожидая увидеть кипящие от ненависти глаза, и удивился  увидев, что Виталик смотрел на пидаров задумчиво. Что-то было не так. Виталик по своей природе задумываться не мог. А значит у него в голове произошли какие-то сдвиги.  Какие я узнал только на следующий день.
      Посреди ночи я проснулся от желания избавиться от излишков пива в организме. Виталик как-то беспокойно сопел. Я  услышал какую-то возню за стенкой в домике гомиков. «Никак не наиграются блять». Я надел шлёпки и пошёл в туалет. На обратном пути проходя мимо домика пидаров я услышал характерные постанывания. В такую жару свои халупы естественно никто не закрывал. Любопытство перебороло отвращение и я подкрался к их двери. Откинув занавеску, я заглянул вовнутрь.
        Меблировка у пидаров зеркально соответствовала нашей. Две кровати и окно с дверью. Плюс конечно лампочка. Лунный свет слабо освещал их убогую конуру. На одной кровати я увидел лежащего Мишу. На нем в позе наездника сладострастно дергался крашеный недоумок Олег. Здоровенный поршень Миши полностью вошёл в его сраку и безжалостно её терзал. Я в ахуе наблюдал за этим необычным ахтунгом. Никогда не думал, что пидары ебутся в позе наездника. Вдруг Олег соскочил с хуя Миши и начал  у него отсасывать. Тошнота подкралась к моему желудку неотвратимой волной. Как я добежал до туалета, а не выблевал весь ужин (и похоже, что и обед) прямо в курятник пидаров, я не знаю. «Блять нахуй я на это смотрел?». Теперь вид ебущихся пидаров будет всплывать у меня перед глазами, всю мою жизнь. Голова звенела, как колокол. Во рту пересохло. Теперь и я похоже ненавидел пидаров, также сильно как и Виталик. Придя немного в себя я двинулся в свою конуру. Надо попытаться уснуть. Завтра уезжаем, а за рулём я втыкать из-за двух уебланов не хотел. Обойдя будку пидаров стороной я зашел к себе и лег. Мне казалось за стеной постоянно идёт какая-то возня. Несмотря на все усилия уснуть мне так и не удалось.

        Утром я решил рассказать всё Виталику. Пидаров нигде не было видно. Похоже они с утра пораньше рванули на море. Дождавшись пока Виталик доест последний кусок бутерброда. Я набрал воздуха в грудь и сказал.
        -  Прикинь Веталь, я вчера ночью пошёл проведать парашу и на обратном пути заглянул к этим долбоёбам. – Я показал глазами на дверь гомиков. – И знаешь, что я там увидел?
        -  Хех, неужели девок?
        -  Нет Веталь. Видел как Олег оседлал Мишу, а тот его приходовал в жопу словно он Рокко Зифреди блять. Я честное слово блевал минут десять.
        Виталик спокойно пил свой сок, как будто и не слышал меня. Я поражался его спокойствию. Похоже мы поменялись местами
        -  Бывает блять. – Наконец изрек он. – Ладно пошли на пляж. Жарко уже.
        Пожав плечами, я отправился собирать вещи на пляж. Виталик поменялся. А вот я  по-моему после увиденной ебли стал другим.

        Кто-то наступил мне на руку со всего маху. Видно когда я уснул на пляже откинул её от туловища. Я встал. Сколько я проспал? Часы показывали 13-30. Осмотревшись по сторонам я не увидел Виталика. Солнце жарило вовсю. В толпе купающихся тел его похоже тоже не было. И тут заметил, что нет вещей Виталика. Меня внутри что-то кольнуло. Что-то нехорошее. Я по быстрому собрал вещи и бегом двинул к нашему домику.
      Минут через десять я зашел во двор и с облегчением вздохнул. Виталик сидел за столиком возле нашего пентхауса и резал колбасу для бутербродов. Глаза его сияли. Улыбка была на полморды. Я вспомнил, что ещё вчера он категорически отказывался садиться за этот стол. Миши и Олега нигде не было видно. Уже хорошо. Были б тут, им не поздоровилось бы. Виталик увидел меня и улыбнулся ещё шире.
      - Садись Лёха я сейчас это…бутербродов настругаю. Пожрём по-быстрому и домой хорошо? А то у меня ещё дела дома.
      Я его подозрительно осмотрел.
      -    А ты чего довольный такой Виталик? И вообще с хуя ты меня там одного бросил на пляже? Я что блять искать тебя должен?
      -    Да не сердись Леха. Ты просто дрых как сурок, а тебя будить сплошное мучение. Ты лучше порадуйся, что этих нет до сих пор. – Он кивнул в сторону сарая педиков. – Хоть пожрем нормально без них.
    -  Ладно, Виталик. Я пойду в душ схожу. Пожрём тогда и домой. Раз тебе надо... - Я зашёл в нашу халупу и взял полотенце и шампунь.
    Душевая кабина у нашей хозяйки торчала в конце огорода за небольшим сарайчиком и была разделена на две части. Для мужчин и женщин. Я подошёл к мужской и подергал ручку. Занято. Но вода не шла, значит чувак уже закончил мыльные процедуры. Я стал ждать. Из кабинки не доносилось не звука. Простояв минут десять, я постучал.
    -  Товарищ, вы там часом не уснули? – Без ответа. Я пожал плечами и двинулся к женской кабинке, но заметив приближающуюся с полотенцем тётку вернулся обратно на боевой пост.
Никаких изменений. Полная тишина. Я постучал ещё раз. «Наверно дверь заклинило» - сообразил я. Взяв валявшееся неподалёку ведро я подставил его к дверце душевой и подтянувшись заглянул внутрь душевой.
    -  Блять!!! – Я грохнулся с ведра и тут же встал. Меня бросило в холодный пот.
    -  Молодой человек что случилось? – Спросила тётка с полотенцем  испуганным голосом.
    -  Всё нормально. – Мой голос вроде доносился откуда-то сверху. – Споткнулся просто.
    Я дрожащими руками снова подставил ведро. Затем, подтянулся и снова посмотрел на то что увидел минуту назад.
    На водопроводной трубе была намотана чёрная проволока, которую я видел накануне лежащую возле нашего домика. На проволоке висел Миша. Один из гомиков живших с нами рядом. Голова его была вывихнута нахуй. Щека топорщилась, челюсть скорее всего была сломана. На скуле огромный кровавый подтёк. Лицо было синее, как море. Шлёпки раскиданы по кабинке. Уёбок висел голым если не считать белой майки. Эротичные шортики, в которых он был одет накануне, куда-то делись. Я опустился на землю и постоял, приходя в себя минуты три. Затем взял ведро и зашвырнул его подальше. Похоже, тут произошло убийство. И похоже я знал кто его совершил.
      К Виталику я сразу не пошёл. Зашёл на общую кухню, чтобы подумать, что делать дальше. На кухне какая-то тётка жарила картошку. Увидев меня, она отвернулась. Я на автомате зафиксировал у неё фингал под правым глазом. Нужно что-то делать. Что, я не знал. Скорее всего у Виталика поехала крыша. Что-то переключилось в его и так не сильно умной голове, и он убил их. Или по крайней мере одного. Я заметил, что ещё вчера вечером он сильно нервничал. А когда пришёл на сегодня обед решил утолить свою ненависть кровью двух долбоёбов. Может он застал их тут и они что-то сказали ему. А может начали приставать. Я не знаю, что произошло. Но я знаю, что в душевой висит мёртвый пидор. А где второй неизвестно. И если сейчас кто-нибудь обнаружит тело Виталику пиздец. А может и мне.
    Я подошёл к умывальнику и под удивленные взгляды тётки намочил волосы. Затем быстрым шагом зашагал к нашему домику с лампочкой. Виталик сидел и медленно аккуратными кусочками нарезал сырок. Счастливое выражение лица не проходило. Увидев меня, он изобразил приглашающий жест за стол.
    -  С легким паром и добро пожаловать к столу. Кушать подано. – Затем как мне показалось более настороженно. – Как покупался?
    -  Да блять, мужской душ кто-то оккупировал, пришлось в женском париться.
    Я вовсю старался соблюдать невозмутимый вид. По-моему у меня нихуя не получалось. Я вошёл в наш домик и сложил свои неиспользованные купательные принадлежности в сумку.  Туда же ушли и остальные мои пожитки. Переодевшись, я вышел на улицу. Меня всего трясло, как будто я сидел голой жопой на оголённом проводе. Я сел за стол. Главное не вызвать у этого долбоёба подозрений.
    Пожрали мы быстро. Я почти ничего не ел. Виталик рубал, как уборочная машина. За десять минут от бутербродов ничего не осталось. Я смотрел на него с ненавистью. Чувствую, из-за этого дурака теперь у меня проблем будет полный дом. Если же нас пронесёт, это будет чудо. Но где же второй пидор? Неужели Виталик оставил его в живых?
    Я издал странный звук и подавился.
    Похоже я знал где второй пидор. Я кинулся обратно к душу. Виталик удивлённо смотрел на меня. Я забежал в сарайчик рядом с душевой и огляделся. Почему мне тут все так знакомо? Я подошёл к вязанке дров и заглянул за неё.
      Педик Олег скрючившись лежал, на полу. На голове у него была страшная рана. Крашенные волосы педика были красного цвета. Наманикюренные маленькие ручки лежали по бокам. Смотрелся он жалко и в тоже время безмятежно. Как будто прилёг тут отдохнуть или спрятаться от своего друга-ебаря Миши с корабельной пушкой вместо хуя. Какое-то воспоминание из прошлой ночи не давало мне спокойно сосредоточиться на чем-то важном. На чём я так и не понял. Я развернулся и побежал обратно. Виталик как мне показалось, недобро меня разглядывал.
      -  Тебе хуёво что ли, братан?
      Я вытер пот.
      -  Да. Опять блеванул. Собирайся быстрее, будем отчаливать нахуй.   
     
      Я вёл машину трясущимися руками. Перед глазами всё время были сидящие друг на друге педики. Затем картинка сменялась и перед глазами, как бы со стороны был уже я сам, прячущий труп чмошника Олега за вязанкой дров. Ещё одна картинка где я накручиваю чёрную проволоку на трубу в душевой.
      Я наконец понял какое воспоминание не давало мне покоя. Я не мог вспомнить куда спрятал небольшой окровавленный ломик, которым уебал гомика Олега. Когда я ночью проснулся очередной раз от их стонов, похоже у меня окончательно поехала крыша. Сейчас вроде она вернулась на место. Как ещё иначе объяснить провал в памяти?
      Конечно угрызения совести и постоянная измена мучили меня ещё недели три. Как там двигалось расследование, я не знал. Как-то наткнулся на газетную заметку о найденных трупах. И всё. С Виталиком я больше не пересекался. Да и не хочу. Уж очень сильно меня заёбывают его нытьё о ненависти к пидарам. Ебанулся он похоже на этой почве. Окончательно.

Седьмой лесничий , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ЙЙЙ, 09-11-2007 13:14:37

тедегтифф блять.пра песту нислова-чозанах?пшол фф хуй с педиками,бля заебло уш скока пишут пра них,мочят-канца и края нету.нахуй ффсио настраение накрылась медным тазам.крео падёт аффтар мудаг

52

ГАД, 09-11-2007 13:15:34

такую хуйню мог выдумать только ахтунг .

53

Jeepers Creepers, 09-11-2007 13:35:33

смерть ахтунгам

54

Князь БолтКонский, 09-11-2007 13:43:31

не читал...судя по названию про пидоров...

55

Flacon, 09-11-2007 13:52:52

Аффтар пишет про своих ёбнутых корешей. В прошлый раз ебанутым корешем был Серёга, который захуярил мусора.

56

Искам, 09-11-2007 13:53:09

Помню автор не так давно убивал гаишника. нездоровый какой то интерес к теме...

57

Сучий мезонтроп, 09-11-2007 13:53:49

Жесть нах!

58

Комендант Аушвица, 09-11-2007 13:54:54

Прикольно

59

Flacon, 09-11-2007 13:57:57

ответ на: Искам [56]

>Помню автор не так давно убивал гаишника. нездоровый какой то интерес к теме...

Тоже вспомнил? Интересные сказки, ога.

60

бендер, 09-11-2007 14:10:37

идеология соответсвует. но повествование ни к черту.
3* (за хорошую мысль, но плохое изложение)

61

Йурий В., 09-11-2007 14:26:30

Ну, прежде всего ясно, что девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

62

pisdron, 09-11-2007 14:26:41

корень "пидар"  встречаеццо в тексте 37 раз. похоже афтору очень нравицца.
"А чувствую я себя хорошо. Потому как пидары."

больше по поводу этой поебени добавить нечего.

63

Донецццкий бандит, 09-11-2007 14:29:59

Нечитал. Про пидарасов. Осуждаю.

64

Йурий В., 09-11-2007 14:40:02

Цытато: "Здоровенный поршень Миши полностью вошёл в его сраку и безжалостно её терзал"
Версии:
1. Аффтар имеет микроскопическую пиписку и пошел на смертоубийство от зависти.
2. Аффтар практически неприкрытый педораз, которого аццке возбудило открывшееся взору зрелище. Настолько, что он выдал себя этой самой педерастической лексикой. "Поршень", блять... "безжалостно", нахуй...
3. Аффтар конченый бездарь, начитавшийся дешевой порнухи.
Один хуй пальцы рубить и апстену биццо.

65

Мишган, 09-11-2007 14:41:40

интересное кино..пра любовь бля...

66

Седьмой лесничий, 09-11-2007 14:46:13

Блять камрады, да хули вы зациклились пидор не пидор, убил не убил? Судя по вашему трепетному отношению к данной категории прямоходящих это вам жалко их. Я если честно нахуярил это говно, чисто для того чтобы вы поржали (как и предыдущие два высера), а вы начинаете тегст на клочки разрывать. Если не понравилось извиняйте. Буду работать над собой.

67

Йурий В., 09-11-2007 14:53:02

ответ на: Седьмой лесничий [66]

>Блять камрады, да хули вы зациклились пидор не пидор?  Буду работать над собой.
Это каг понемать? В смысле, "пидор я, пидор, и нехуй цыклиццо?"

68

итальянец, 09-11-2007 14:58:39

очень парадовали уместновставленые речевые обороты!!!!5 звезд

69

ЗлобоЖопоГлаз, 09-11-2007 15:09:31

зачётно, пишы исчё - респект и уважуха за замоченных ахтунгов

70

Теренс и Филип, 09-11-2007 15:14:36

конечно девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

71

ВИТАЛЕГ, 09-11-2007 15:49:37

бля..
сцуко так эта ты убил наших свинг партнёрав???

эххх бля...

72

ШТАНИНА, 09-11-2007 16:45:23

Чесна говоря, я предпологал, что пиьеса закончится тем, что Лёха убьот гомофоба-латентного пидорка Виталика, когда тот попытается его окуканить.Заодно с ним и двух других педорасов. Или убьот педорасов, а сам будет ебстись в шоколадный глаз с латентным пидорком Виталеком.
Неканцептуально блять!!!
Кг/Ам нах

73

Бобруй, 09-11-2007 18:13:02

аффтар так уважытельно называет "поршень миши", что блять сомнения насчет его ориентации подтверждаются, просто пидаромануэль какаято

74

лейтенант милиции, 09-11-2007 18:42:59

Молодой человек, написавший сей рассказ.
Придется повторить все от начала до конца в другом месте.
Ждите.

75

лейтенант милиции, 09-11-2007 18:49:12

Молодой человек, написавший сей рассказ.
Придется повторить все от начала до конца в другом месте.
Ждите.

76

Голоса в голове, 09-11-2007 19:04:22

Вам надо было друг друга и йебать-крео пра двух закомплексованных пидорасофф

77

Чел с Ебурга, 09-11-2007 20:02:49

Ни хуя, скока букоф!!!

78

Беня, 09-11-2007 20:24:10

Немножко длинно и слехка надумано.
Нет описания природы.
Тема ебли не раскрыта.
Характер гл.героя показан схематично.

За усидчивость 5*

79

Русскоязычная, 09-11-2007 20:31:28

ахтунг

80

ex@looser.com, 10-11-2007 00:02:28

Крео нечитал, каминтов хватило. Афтырь ашипся рисурсом.

81

Свен Отке, 10-11-2007 00:08:55

Поржал спасибо. Люди йумора не понимают. 5* заработал

82

Комендант Аушвица, 10-11-2007 09:06:47

Самый кровавый автор !!! Еще больше кровищи добавить и не забыть про пытки, можно и детей, с таким детальным их описанием, чтобы гуманисты на говно изошли.
  Главное, что ты пишешь об этом с любовью, но видно где-то останавливаешься. Не стесняйся. Свои тебя поймут, а остальные по хуй.

83

ЮГ, 10-11-2007 15:46:57

Про пидаров не пиши больше, пиши про гаишнегов!

84

ЮГ, 10-11-2007 15:53:17

Про пидаров не пиши больше, пиши про гаишнегов!

85

ТрояноFF-Тренделенбург, 10-11-2007 19:20:14

Не понравилось, предидущие крео получше
а тут пидары, виталики

86

да-ну-нах!, 10-11-2007 19:56:53

нуегонах

87

аццкий хуй, 11-11-2007 16:17:22

про говномесов...

88

Фима, 11-11-2007 21:12:46

1.У кого что болит-тот о том и говорит(пишет).
2.Голодной куме-хуй на уме.

89

Расценщик, 04-12-2007 18:14:42

афтар...ваще молодец...нравиться всё чё пишешь!

90

Alex Batz , 30-01-2008 10:37:36

Мне нраца твой стиль, твой сарказм, но подозрительно много у тебя, Леша мокрухи. Не кдобру это, ой не к добру.

91

Alex Batz , 30-01-2008 10:56:42

Мля, пацаны, ятак думаю что не наше это дело. Пусть эти ушлепки сносят друг другу дупла, но нас не трогают. Ежели, что то кирзовым сапогом промеж ушей - святое дело и защита чести и достоинства. И потом, чем больше этих дупложаров, тем больше нам немятых пилоток достанется.

92

pcixo3, 30-07-2008 00:28:01

Да аффтар походу ,сам изсм есм ПИДОРАС!

93

стука, 07-08-2008 21:29:47

сколько можно наёбывать? где можно скачать отвязную порнушку на шару

94

Ама Ама Хасыла, 02-10-2008 17:24:52

Ахтунговый байтсовский клуп!
Афтар четаю ачиридное твае крео пра жосткие убийства, мыслишь правильна, пидоргов ниабхадима гасить па душывым и сарайчегам.
ЗЫ. Ты па любому из Растова, превед ат братьев с Севернага!

95

dogmeat, 07-01-2009 02:25:05

фублядь

96

Милка Милка, 21-05-2009 20:46:46

гуманист нах

97

хуйня-хуйнёй, 12-06-2009 12:07:59

Ну туд хуёво ты насрал.

98

ДайтеОбе, 23-09-2009 15:56:57

Ахтунгов ипошить. Аффтар , признавайся - это ты навалял после того как прочитал Стивена Кинга "Земляничная Весна" или как там???
Крео супер. Жаль в нетленку не попадёт из-за рейтина "21+ онли" )))

99

Жесткач, 06-09-2010 11:24:08

пра пидарав?????????????
пра ахтунк?????????????
афтар заибал, пеши пра еблю

100

Маргарита, 09-03-2011 02:07:30

Уважаю сего аффтара, некоторые креативы очень улыбают. Гранд мерси :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg