Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЕБЛЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел за соседним столом и бросал на меня однозначные взгляды.
Уже не помню , что заставило меня пойти за ним . Желание ли вызвать ревность у спутника , возможность лишний раз доказать себе свою привлекательность или просто любопытство , а может коктейль из всего этого разом ударил мне в голову, помню только то , что он был совершенно не в моем вкусе : худощавый брюнет с рыбьими глазами и руками-пауками.

-Иди сюда.- позвал он. Я замерла в нерешительности , магическая буковка М на двери и пуританское воспитание сделали б свое дело , если бы он не схватил меня за руку и не затащил в туалет .

Двое парней у писсуара скорее затрясли своими достоинствами , наспех застегнулись и ,краем глаза поглядывая за нами, нехотя удалились.

Человек-рыба-паук вонзился в мой рот и стал проделывать там какие-то акробатические этюды языком . Руки у него оказались невероятно проворными , секунды за две он расстегнул на мне ремень , и уже в следующее мгновенье его тонкие пальцы развеяли все сомнения о том , что я делаю что-то неправильно.

Кто-то залетел в туалет , ойкнул и выскочил обратно.

- ..Давно я так никого не хотел.- он прижался сильнее , словно подтверждая свои слова , уперся мне в живот чем-то многообещающе твердым и большим.

Ему было похую нравится ли мне, то как он меня трахает , хорошо ли мне. А я ужасно злилась на него за то, что он ставит меня в безумно неудобные позы и ебет туда , куда ему вздумается .
-Блядь .. мне больно !
Реакция на мои недовольные вопли была прямо противоположной. Его движения становились еще грубее , еще резче , еще напористей , а костлявые пальцы еще сильнее впивались в меня .

Я даже не поняла, как кончила..

Дверь туалета снова открылась.
-Совсем ахуели! Поссать спокойно не дадут!
-Да заходи и ссы , ты нам не мешаешь ! –крикнул человек-рыба-паук.
Уже за закрывающейся дверью ему что-то ответили , но зайти нерешились..

- Возьми его в рот ,- сказал он , стягивая презерватив.
А чего не взять , подумалось мне , красивый , большой , приятно пахнет то ли малинкой то ли клубничкой . Я открыла рот , а он воспользовавшись этой доверчивостью , схватил мою голову руками и насадил на свой уже запульсировавший член мне по самые гланды Дверь туалета открылась.
В следующую секунду мой рот был полон спермой , а глаза - ужасом..

-      Алена…!??

-    Мифаил Фефловиф?

-    Алёна, блядь, ты тут не охуела часом? Опять за своё? Мы там все заебались тебя искать- а ты вот где? Для ребят, может, это самый торжественный в жизни день. Для них, это, может, праздник. Ребята , может… А, впрочем, кому я это, блядь, говорю. Вырастили, блядь, смену…Клятву-то хоть помнишь?

Я сделала большой глоток:

-    Помню. Я  Самохвалова Алёна Павловна вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать…

-    Достаточно. Быстро вытерла губы- и, блядь, мухой в актовый зал!

В дверях туалета стоял , Михаил Петрович- директор нашей школы, заслуженный    учитель СССР, мой первый мужчина.

Вот так незамысловато, почти 20 лет назад  меня, с пятой попытки, приняли , наконец,  в пионеры.

Гиена , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Потреарх фсея Руси, 09-11-2007 09:51:00

Причом с пятой попытки, видимо до этого хуево еблась и сосала

14

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2007 09:51:14

Мижгона бля и то четабельней.

А, чуть не забыл - девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

15

бывший, 09-11-2007 09:51:47

Очень хорошо, автор.
Уважаемые модераторы, не могли бы вы взять на себя труд поправить головы больных виртуальной эхолалией?

16

дэвид еблански, 09-11-2007 09:55:50

Автор тупо разводит девку на поджениться и купить ему квартиру.девка еблански ведется на это порево.причем ДЕВКА дву смысленно говорит читателю мол он "знает свое дело"(х)
В общем, несмотря на 3 года лечения от сифилиса он все равно добрался до мозга.и захватил весь ресурс

17

не девачка (с мАсквы), 09-11-2007 09:55:54

ответ на: бывший [15]

плюс милион.

не смешно нихуя!  заибали копипастить хуйню

18

годзя, 09-11-2007 09:56:03

педофилия????...фу.

19

не девачка (с мАсквы), 09-11-2007 09:57:23

бгыыыыыыыыы. пасмеялос кстате.
алене наверна лет трицоть было кагда ее в пеанерке приняли.
чето паю сижу- малинки, малинки...(чето там исчо)

20

Mirinae, 09-11-2007 09:57:24

"А я ужасно злилась на него за то, что он ставит меня в безумно неудобные позы и ебет туда , куда ему вздумается."(c) - задумалсо - ну там в пизду/жопу понятно, а исчо куда (в рот исключено, па дальнейшему кантексту)... типо в ухо, глаз и нос исчо тыкалсо... не, такие извращения нахуй нахуй

21

Харя ахуевшая, 09-11-2007 09:57:41

Хуйня какая-то... Модеры, забаньте вы каменты про квартиру, а.

22

Гиена, 09-11-2007 10:02:25

"А я ужасно злилась на него за то, что он ставит меня в безумно неудобные позы и ебет туда , куда ему вздумается."(c) - задумалсо - ну там в пизду/жопу понятно, а исчо куда (в рот исключено, па дальнейшему кантексту)... типо в ухо, глаз и нос исчо тыкалсо... не, такие извращения нахуй нахуй

09-11-2007 09:57:41  Харя ахуевшая  [ответить] [+цитировать] [26] 

В моск

23

Mirinae, 09-11-2007 10:05:36

мужиг тупа разводит афтара на пастирку насков и ёблю в жопу,
а дёвка видецца на паглаживания междуножнаго клитора;
причом афтар нидвусмысленна гаварит читателю
мол "директор нашей школы ... мой первый мужчина."(с).

вопщим, нисматря на дибюд афтара считаю сваим долгом паслать иво нахуй
на директора иле на любой другой (придпачтительнее канешна на конский)..
следоватильна ещо адин миф - а благотворном влиянии директора на сваих ученикоф рассеян полнастью паявлением этай паблядушки.
мне думаеццо и старый тезис тожа падтвердиццо - с чем на ресурс пришла, с тем и уйдёшь (выибут тибя сетевые скаты, если папрощи)...
зато может премию выиграишь (если папрощи - сматря кто тибя ибать будит)

24

Пацан с семками, 09-11-2007 10:18:52

Уже гавариле, что баба тупо разводит афтара...? Да? Ну тогда нехуй больше и говорить.

25

Потреарх фсея Руси, 09-11-2007 10:26:48

Двееее висеелыыееее гааантелькиии...

26

ЗлАебучий BEST, 09-11-2007 10:29:43

пездетц, представил блядь себе зассыный савковый Гальюн блядь в каком нить блядь ДК поселковаго масштаба и еблю там. Суко афтарша не пезди блядь, ты бы барабрабрыгалося эт раз.
Второе ну и расскажика нам (в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался долбоебом) от куда блядь 20 лет тому назад в Своке были гандоны пахнущие малинками/клубничками. Насколько мне не изменяет память они тупо при открытии пачки воняли жжёной резиной и снимались не легко....

Аффтарша пездит...

27

Старый тези, 09-11-2007 10:37:36

я уже всех заибал.
бывший с недевачкай кстате лохи

28

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2007 10:43:39

Ностальгия по пионЭрии будоражит умы фтыкателей и афтаров удафкома.
Вчера "пионерский галстук Алисы щекотал яйца" (с)- Осквернитель Воздуха.
Сегодня Гиену 5 раз... в пионеры принимали.

29

Щяпиро, 09-11-2007 10:44:32

RE: Напиши как принимали в камсамол. Про райком

30

DJ Ёпстудэй, 09-11-2007 10:46:30

уссаца же здесь можно только лишь с каментов

31

Император шептунов, 09-11-2007 11:05:37

спасибо подрачил

32

ахуеть, скока букафф..., 09-11-2007 11:08:37

сиськи штоле?

33

ахуеть, скока букафф..., 09-11-2007 11:09:17

сука блять, хуйпесда!!!!

34

ахуеть, скока букафф..., 09-11-2007 11:10:05

ответ на: Император шептунов [31]

сиськи нахнул, скатина...

35

фри бсдя™, 09-11-2007 11:15:55

аффтор не жжот

36

жертва жратвы, 09-11-2007 11:23:32

директор-тормоз яибу
не воспользовался ситуацией

37

Mirinae, 09-11-2007 11:34:17

дрочирство нашэ всьо? да, афтар? пиздатый директор в школе был

38

погонщег вислозадых верблюдоф, 09-11-2007 12:12:04

жыви пака

39

VALEG, 09-11-2007 12:36:22

нуу так никак...
в середине подумывал вздрочнуть но когда началось про пионеров сразу все опало

40

Ногинова, 09-11-2007 12:41:55

зачем автор бьет по пробелу перед запятой?

41

инну нахуй, 09-11-2007 12:46:46

нихуя ни понял.. низачод и ваапще крео гавно..

42

Захар Косых, 09-11-2007 12:51:39

писала не баба.
скорей всего кто-то настрочил за девку, чтобы слямзить пару кусков зелени.
довольно тупая разводка. тьфу ты, пакость...

43

Dr. Lizard, 09-11-2007 13:15:06

Бгыыыы залатой закон, нет мазгов и таллантов - учись сосать, тожы таллант кстате гы-гы-гы своего рода...

44

Clever, 09-11-2007 13:39:36

магическая буковка М на двери и пуританское воспитание сделали б свое дело...
- Возьми его в рот ,- сказал он , стягивая презерватив. А чего не взять , подумалось мне...
Алёна, блядь, ты тут не охуела часом? Опять за своё?
____________________________________________________
нихуя се пуританское васпитание...гыы

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2007 14:07:39

ответ на: Dr. Lizard [43]

>Бгыыыы залатой закон, нет мазгов и таллантов - учись сосать, тожы таллант кстате гы-гы-гы своего рода...


Золотой закон - КТО БУДЕТ ПЛОХО СОСАТЬ, ТОТ БУДИТ ПЕРЕСАСЫВАТЬ (с)

46

ЖеЛе, 09-11-2007 14:21:11

ху-е-та...

47

Клент Мамей, 09-11-2007 14:30:39

Ну и кал.

48

печень, 09-11-2007 17:28:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

уйхуйхуйхуйхуйуй как смешно

49

Cat Vaska, 09-11-2007 17:53:47

В далеком 2001-ом году
Впервые увидел я в жизни пизду,
Она улыбалась мне влажной улыбкой !
И хуй мой нырял в нее сказочной рыбкой...

Крепко сжимая упругие сиськи,
Я драл свою девочку нежно и быстро.
В объятьях моих извивалась, сученка...
Она была слаще чем банка сгущенки !

Девственной кровью забрызган был я.
В сладкой истоме забилась она...,
Трепет влагалища я ощутил,
И семя свое я в пизду ей излил...

50

Борзоместрзашкаливает, 09-11-2007 19:24:04

По моему сморозил автор про два оргазма за столь короткое время, пиздеш!!!!!!!!!!!!!пиздеооооШ!!!!!!

51

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 21:31:18

хуйня, причем редкостная. какие в пизду коктейли, и гандоны с разными вкусами в 80-ые? хуйня.

52

Пес Пиздец, 09-11-2007 21:35:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

+6

53

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:23:48

кричащий ник просто...

54

Кеша, 10-11-2007 09:51:53

нормуль

55

Михаил Петрович, 10-11-2007 18:53:53

Фсё песдёш.
Тагда гандонаф небыло, тимболее с клубникай и молиной. Вот бляди, што ни ссы - то божья роса!

56

Упырь Лихой, 10-11-2007 22:15:41

помню только то, что он был совершенно не в моем вкусе
-----------
Попробую угадать: он был не гиеной?

И еще, специально для идиотов: в пионеры принимали всех, притом в 3 классе и только в три захода. 20 лет назад вы, уважаемая пелотка, еще не родились, если этого не знаете.
Кроме того, писсуары, как и двери, в мужских туалетах советских школ как правило отсутствовали. Туалет М с легкостью менялся на Ж. Впрочем, курили в них обычно вместе. А вот не ебался никто. Потому что, как я уже сказал, дверей не было.
И еще не пытайтесь совместить школу с кабаком.
Учите матчасть, чтобы было смешно.

57

Fucker, 11-11-2007 00:09:34

Песдец прикол!
ржал

58

Fucker, 11-11-2007 00:10:31

ответ на: Упырь Лихой [56]

лох, заткнись и иди нахуй
дрочи на галстуг пыонерский

59

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-11-2007 14:38:56

Пра гандоны то спиздЕл,верно подмечено. Со вкусом кулубники.И писсуаров небыло,адни унитазы.

60

Legioner, 11-11-2007 17:54:21

Реткостная хуета

61

xyй, 17-11-2007 08:25:00

Кг/ам

62

Пъяный елегтриГ, 20-11-2007 11:50:06

Не верю, афтору низачет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg