Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Староверову посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Корнет, юная княжна и шулер-капитан сидели в зале у камина и вели утонченные беседы. При этом корнет время от времени многозначительно поглядывал на княжну, а княжна украдкой мяла бравому капитану хуй через шелковые лосины. Капитан же невозмутимо курил трубку, думая о том, под каким бы благовидным предлогом расписать пульку или на худой конец покатать шары в бильярдной. За окном мело, дворецкий Иван почтительно застыл в дверях, на маленьком столике блестел слезой испарины графин водки.
- Иван, принеси шпроты, - небрежно бросил через плечо корнет, и на правах хозяина прибавил веско: - Да пошевеливайся, пидарас старый!
- Фи, Жорж, как некомильфо, - равнодушно отозвалась княжна, прикидывая, не съебались ли маменька на бал к Михалковым, и уместно ли будет намекнуть капитану о сокровенном расхожей фразой «фак ми факин бастард». – Иван Данилыч вас малюткой еще нянчил, а вы его пидарасом…
- Покорнейше прошу извинить, - с готовностью припал корнет губами к изящной ручке княжны, подавшись из своего кресла ровно настолько, чтоб задрался щегольской его мундир и девица увидела шелковые боксерские трусы. – Вырвалось, Катенька, не взыщите.
- Эстонские, - резюмировал капитан, наколов шпроту на вилку и поднеся небрежным жестом к густым усам. – Увольте, - вздохнул он, отложил закуску, достал из кителя складной стаканчик с вензелем Ея Величества Лейб-гвардии Краснознаменной танковой дивизии, наполнил до краев водкой и бережно, заглядывая в самое дно, испил, не морщась и сдержанно двигая кадыком.
- Иван! – раздраженно позвал корнет и, едва дворецкий подошел, достал из банки самую крупную шпроту и швырнул ее в лицо старику. – Уберите немедля.
Катенька беззвучна зааплодировала, восхищенно глядя на капитана.
- Сергей Ромуальдович, вы такой патриот, право, мне даже неловко за свою бесцельную юность!
- Да-с, - скромно согласился капитан, и как логично ожидаемое, предложил: - Так значит, пульку, господа?
Княжна радостно захлопала в ладоши, оконфуженный Иван Данилыч мигом явил уважаемой публике нераспечатанную колоду карт, двое крепостных, кряхтя, внесли стол, в углу забренчали унывное что-то выряженные в красные рубахи цыгане.
Играли в подкидного дурака. Катенька хмурила брови, собирая со стола карты, корнет азартно сливал капитану, капитан жевал усы с невозмутимым видом и постоянно поправлял рукава.
- Гм, - многозначительно произнес наконец Жорж, - как прикажете это понимать?
Рядом с пиковым тузом капитана на стол лег пиковый туз корнета.
- Беру, - сокрушенно вздохнул капитан, сгреб карты со стола и пояснил Катеньке: - Мадемуазель, ваш ход.
Катенька выложила шестерку бубен, семерку треф и короля с подрисованными усами, ниже которого детским робким почерком было пояснено: «Йа хочу ебаццо!»
Заверещал пейджер капитана.
- Мне пора, господа! – объявил Сергей Ромуальдович и встал из-за стола.
Корнет многозначительно на него смотрел, подперев подбородок ладонью.
Капитан покраснел, вынул из кармана серебряную вилку, портсигар слоновой кости, положил на стол и, бормоча извинения, удалился.
- Ну вот мы и вдвоем, Катенька, - намекнул корнет.
- А у меня месячные, - скучно парировала княжна, вздохнула и откланялась.
Жорж еще с полчаса сидел, с грустью глядя на языки пламени в камине, затем позвал дворецкого.
- Веди Наташку. Да гандоны прихвати, да пошевеливайся.
- Сей секунд, - расплылся в улыбке старик.
Через минуту в дверях стояла красная от смущения девка в сарафане и валенках. Цыгане без напоминания рассосались, один только цыганенок спрятался за портьеру и стал подглядывать.
Жорж поставил девку раком, закинул юбки на спину, спустил лосины и стал меланхолично, позевывая, двигать задом. Девка вполголоса охала, вполголоса напевала хороводную. Наконец, корнет задергался судорожно, девка быстро обернулась, присела на корточки, сняла с хуя гандон и дососала. Похлопав Наташку по щеке, корнет, насвистывая, натянул трусы,  лосины, и плюхнулся в кресло, капризно сказав:
- Иван, шампанского мне!
К Жоржу уже бежал дворецкий с бутылкой в серебряном, набитом сухим льдом ведерке. Корнет забил косяк, раскурил, предложил Наташке и дворецкому, те замотали отрицательно головами. Жорж махнул девке рукой, и та безмолвно исчезла.
- Знаешь ли ты, Иван, что такое нирвана? – пафосно воскликнул корнет, когда его нахлобучило по полной.
Дворецкий смущенно развел руками.
- Не видал, барин.
- Пшел вон, - застонал Жорж, достал из трусов хуй и стал дрочить на воспоминанья о юной княжне Катерине Таракановой.
Дворецкий молча удалился.
Пройдя в свою крохотную комнатку за залой, он снял тесные башмаки, сюртук, одел просторную рубаху и валенки, сел на скрипучую кровать.
- Погубит себя барин, ой, погубит… - бормотал он, ровняя по зеркалу лезвием полоску кокаина. – Нирвану вспомнил, не к добру это, - он нюхнул мощно через скрученную екатеринку, пошевели ноздрями, достал из-под лавки балалайку и завалился уже на кровать.
Глядя в прокопченный потолок, где в углу суетливо бегал вокруг мухи паучок, Иван вздохнул, тронул пальцами балалаешные струны, и привычно-уныло затянул вполголоса:
- Рейп м-и-и-и… Рейп ми-и-и, май френд…

Win99n , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 09:30:49

- Мне пора, господа! - объявил Сергей Ромуальдович и встал из-за стола.
Корнет многозначительно на него смотрел, подперев подбородок ладонью.
Капитан покраснел, вынул из кармана серебряную вилку, портсигар слоновой кости, положил на стол и, бормоча извинения, удалился.
- Ну вот мы и вдвоем, Катенька, - намекнул корнет.
- А у меня месячные, - скучно парировала княжна, вздохнула и откланялась.(с)

упала пацтол

15

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 09:31:30

ахуенна

16

Выставочный образец мрази, 08-11-2007 09:32:54

Зоебись. Даже лучше, чем у коньюнктурного пидараса Евгения.

17

Выставочный образец мрази, 08-11-2007 09:33:12

*ЮБИЛЕЙНАЯ ЗАПИСЬ*

18

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:38:20

Считаю лучшим из утреннего.

19

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:40:56

зачот.

20

бывший, 08-11-2007 09:43:09

ответ на: стелькина [10]

>бесконечный сериал, ждите продолжения
>/староверов корнет, дворецкий или цыганенок за шторой? задумалась/
Если и сериал, то в перспективе скорее многоконечный.

21

Dwa_uha, 08-11-2007 09:44:19

Нормально..

22

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:47:40

ответ на: бывший [20]

Уважаемый коллега. Не планируете ли вы вернуться к творчеству, выходящему за рамки каментов?
Не так давно прочел всю вашу папку. Что-то читал своевременно, по мере появления на главной, а что-то впервые.
Очень рекомендую вам вспомнить что-нибудь еще из вашего послужного списка.

23

raulle, 08-11-2007 10:13:26

отлично.

24

Донецццкий бандит, 08-11-2007 10:13:50

Аффтару зачет. Продолжение буит?

25

аццкий сцуко, 08-11-2007 10:21:25

с утра зоебись!зачот и ниибаццо

26

Олег Покс, 08-11-2007 10:26:26

ответ на: стелькина [10]

>/староверов корнет, дворецкий или цыганенок за шторой? задумалась/
лишь бы не Наташка.

27

technomind, 08-11-2007 10:35:15

ну и поебень..
хотя понравелось

28

беспесдынах (тони пицыкато), 08-11-2007 10:52:19

заибись. в нетленку можно... 6*

29

Шидло, 08-11-2007 10:57:40

Шедевр бес пизды, давай вторую часть...

30

ахуенный казак, 08-11-2007 10:59:44

отменно!

31

Пацан с семками, 08-11-2007 11:07:27

ответ на: Выставочный образец мрази [17]

Какаято псевдо... нужное подставить

32

Пацан с семками, 08-11-2007 11:12:51

Кудато я нитуда каментнул

33

Phantom, 08-11-2007 11:15:12

аффтар, парадавал, нисамненный зачот

34

тварец, 08-11-2007 11:15:12

смешно

35

Clever, 08-11-2007 11:28:45

неожиданно ахуительный текст с утреца зачесть это я вам скажу не хуже чем неожиданно ахуительно поибаццо.
Зачет!

36

Антоша Тульский(пальцы веером), 08-11-2007 11:33:09

Развесистая клюква...

37

Землепроходец Семен Дежнев, 08-11-2007 11:42:59

легко написано и смешно иногда

38

Спай, 08-11-2007 11:43:35

зачот! посмеяло
за Нирвану на балалайке - отдельное спасибо :))

молодца мелкомягкий!
даешь сериал о альтернативной крепостной россии 20 века :)

39

БТ, 08-11-2007 11:49:25

пездато

40

БТ, 08-11-2007 11:53:30

ответ на: Clever [35]

ты спровоцировала меня на преждевременную дрочку бля

41

ТрояноFF-Тренделенбург, 08-11-2007 11:56:31

нетленка! бля последний абзац просто убил

42

Нехуйделать, 08-11-2007 12:03:57

за концовку зачод

43

Ethyl, 08-11-2007 12:16:24

Вот что делает с хуяторами просмотр хуёвейшего иностранного кавера "Война и Мир" идущего по дибилятору....

44

Кирилл Конопелькин, 08-11-2007 12:40:16

гы... спасибо - поржал

45

Неожиданенен(есть такая фамилия), 08-11-2007 13:53:51

6 звездей безпезды!

46

гавно, 08-11-2007 13:54:21

кусок меня

47

Шумбутянин, 08-11-2007 14:01:54

Ржу нимагу бля!!!

48

сержант ебайло, 08-11-2007 14:51:59

прочитал первые два предложения и чуть не умер со смеху. зачод блядь. хотябы уже за это.

49

сержант ебайло, 08-11-2007 14:56:56

пездец. ацццкая абаржака!!!

50

Jeepers Creepers, 08-11-2007 15:21:39

просто супер, афтар
пеши исчо

51

Najara, 08-11-2007 15:58:29

Фкуссно читаетца!
Впала в нирвану...

52

КБ, 08-11-2007 16:10:25

В нетленку

53

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 16:56:01

пиздатый сценарий для исторического фильма.

54

Махразёбр, 08-11-2007 18:46:27

очень даже понравилось. возник только один вопрос - нахуя катенька,если есть такая сообразительная и старательная наташка.

55

Золото Инков, 08-11-2007 19:34:16

отлично

56

Несогласный (незарегистрированный), 08-11-2007 21:12:54

:)

57

BG, 09-11-2007 02:36:50

Охуительно читается под Гуфа "My game"

58

Пездатый КАЛЛ, 10-11-2007 11:05:54

Сечёшь-творец)

59

~Яр~, 10-02-2008 16:48:08

заибисче прийатно улыбнуло хоть и некая вакуумная низавиршонасть присуцтвуит . Но в опщем лехко

60

team two, 10-02-2008 18:22:21

08-11-2007 12:41:17            Sliff_ne_zoSSchitan             [ответить] [+цитировать] [45]
Просто шикарно. Смешно и позитивно. С хуя ли не на конкурс?
5,5*

ЗЫ. Начинаю гордиться тем, што у меня есть фотка Староверова. Самого Староверова - убил бы нахуй, ибо ревную к его ПОПУлярности мегеге.

Стёб? ну ха-ха. Посвяти его прпедыдущей любовнице, это я про ПОПУлярности, дарагой

61

team two, 10-02-2008 18:28:45

08-11-2007 15:58:29            Najara             [ответить] [+цитировать] [52]
Фкуссно читаетца!
Впала в нирвану...

Имеешь право. Но зря ты это

62

Александр Второй, 10-02-2008 18:31:57

ответ на: team two [61]

А ты чё, пресс-атташе Староверова???
Или затычка в его худых местах?

63

Петрович-небоныр, 12-04-2008 09:58:14

Остров Крым. Часть вторая.
Было уже...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg