Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бить ебало (пазетиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мы быстро, по каментам, вычислим, кто тут настоящий падонок, кто латентный ахтунг, а кто просто пелотка с недодроченным воображением.
Ибо бить, а также получать в ебало – это самый что ни на есть пазетиф, в отличие от некоторых прижившихся на ресурсе любителей пошутить голой жеппой. Перед тем, как спорить, втыкаем художественный фильм «Байцофский клуп» и прислушиваемся к своим ощущениям.

Сразу оговорюсь – как шутка может оказаться злой и неудачной, так и пазетиф от битья и получения в ебало может померкнуть перед прочими последствиями  молодецкой удали. Посему совет номер один – знайте меру, камрады, и никогда не бейте ниже пояса, если речь не идет о жизни и здоровье вас или ваших близких. Бейте в ебло и умейте остановиться на достигнутом.

Итак, вы стоите лицом к лицу с предполагаемым противником и спорите на предмет роли Шопенгауэра в тенденциях европейской философской школы. Ваш оппонент хитрит, изворачивается, предъявляет фальшивые манускрипты, перевирает факты и в довершение всего называет вашу прабабушку сучкой с силиконовыми буферами.

Бог с ней, с прабабушкой. Всю правду о ней мог знать только прадедушка, а его рядом нет. Поэтому вам предстоит сделать изумленное лицо и резко, обязательно внезапно ударить верхней половиной лба (своего) в точку чуть ниже переносицы вашей жертвы. (Брутально звучит, а, задротики?)  Сразу после выполнения маневра надо сделать шаг назад и, даже если удар получился неудачно и вы любуетесь сверкающими перед глазами искрами, въебать кулаком по отвисшей от неожиданности челюсти атакуемого. Удар рукой должен идти сбоку и снизу вверх – тогда противник практически со стопроцентной вероятностью упадет на спину, а неприятные ощущения в области всей головы еще какое-то время не дадут ему действовать осмысленно и практично.
Вы очкарик и при ударе головой потеряли свои окуляры? Вероятно, вам настал пиздец, потому что после столь решительных действий потеря ориентации – не самое лучшее, что с вами может случиться. Поэтому быстро миримся с противником, делаем вид, что ничего не произошло, и начинаем бой с других действий.

Встаньте так, чтобы каждый ваш шаг выглядел, как попытка сдать позиции. Девяносто процентов самоуверенного бычья начинает при этом хватать вас за грудки. Иногда – обеими руками. Своим невинным видом убедив оставшиеся десять процентов бычья постоять в сторонке, приподнимаетесь на носочки и с длинным замахом – грех не использовать момент, когда обе руки противника заняты ощупыванием вашей одежды – бьете камрада в скулу под глаз, одновременно опускаясь с носочков и дополняя силу удара весом вашего начитанного тела. Помните, этот удар решает если не все, то многое, в том числе и то, останутся ли ваши очки от Гуччи на переносице или же будут вдавлены в глазные впадины грубой бессмысленной силой оппонента.

Возможно, ваш противник когда-то читал мои рекомендации и собирается атаковать вас головой. Хуй его знает, каким местом вы почувствуете этот момент – возможно, жеппой, если она у вас не сосредоточилась на ощущениях исторгающихся каловых масс. Помните, что у него в данный момент достаточно выгодная позиция – вашим ударам предоставлена лишь верхняя часть его лба, а бить в это место кулаком без мягких боксерских перчаток – больно и непродуктивно. Тренируйте останавливающие удары, конкретно – апперкот. Удар этот сложный, для неподготовленного бойца чреват травмой кисти, поэтому не пытаемся строить из себя Ивана Драго и бьем в три четверти силы. Только не надо устраивать логарифмические подсчеты, где будет три четверти, а где две трети. Представьте, что вы на тренировке и выебываетесь перед красивой пелоткой – вот примерно так это должно выглядеть. Главное - помнить, что ударить вы должны до того, как ударят вас, иначе, размахивая руками в придорожной пыли, вы только сильнее испачкаете свою одежду.

Вы ошибаетесь, если думаете, что соперник простоит, набычившись и склонив голову долу, час-полтора, а вы все это время будете в свое удовольствие его пиздить. Апперкот нужно провести в тот момент, когда он совершает удар – потом будет поздно, и если реакция вас подвела, то возможно, что читать этот высер вы будете уже через капельницу.
Так или иначе, бой начат, и вам придется действовать по обстановке, более или менее беспорядочно нанося удары по надвигающейся опасности. Запоминаем (можно пощупать на себе) наиболее желаемые мишени.

Нос. Там, где у гордых сынов Кавказа начинается характерная горбинка. В этом месте носовой хрящ крепится к кости черепа, поэтому удары в нос мегаэффективны. Только не надо бить по ноздрям слева-справа – кровь пойдет, но противник очумеет не столько от боли, сколько от ярости, а вам нужно его, напротив, ошеломить и деморализовать. Поэтому чем прямее угол попадания в нос относительно плоскости лица – тем эффективнее.

Далее. Ухо. Но забудьте о том, что мочки ушей – эрогенная зона. Бить нужно в дырку, и тут приятный сюрприз для жеманных метросексуалов и взбесившихся эмокидов – удар раскрытой ладонью не менее действенен, чем удар кулаком. То есть смещаем пощечину негодования в область уха и наслаждаемся эффектом. (Один хуй, ебаные эмо, вас отпиздят.)

Скула. Очень твердое место, но под глазом – еще и мегачувствительное. Стараемся попасть сразу указательным и средним пальцами кулака, ближе к костяшкам. Удар пришелся на средний и безымянный? Спорю на пиво, пизда вашему кулаку, вывих кисти при мало-мальски серьезном ударе обеспечен. Если попали безымянным и мизинцем – удар практически смазан, неэффективен. Вообще не попали? Значит, этот гад все же сшиб с вас очки…

Подбородок, он же Нижняя Челюсть (не путать с Нижним Новгородом, это немного дальше). Широкий простор для фантазии. Если бить «крюком», т.е. сбоку, причем с легким доворотом на себя, челюсть можно вывихнуть. Ваш противник будет забавно матюкаться, ибо что ему остается делать с незакрывающимся ртом. Если доворот будет направлен вверх – челюсть можно сломать. Неожиданным ударом в приоткрытую челюсть можно выбить или покрошить негодяю несколько зубов. Однако – он еще будет продолжать прессовать в ответ, так как болевые ощущения очень неприятны, но, в отличие от удара в нос, не дезориентируют вашего собеседника. Будьте готовы к тому, что от ударов в лицо он станет защищаться особенно надежно – с другой стороны, такое поведение оппонента  вам на пользу, потому что, как ни парадоксально (давно хотел вставить это словечко), в такой момент легче всего нанести прямой удар в горло – или в кадык, кому как больше нравится. Удачно попав кулаком в адамово яблоко, вы надежно обезвредите соперника и наверняка обеспечите себе на ближайшие пять лет бесплатное трехразовое питание и бесформенную одежду полосатого фасона. Увы, причинение тяжких телесных повреждений, угрожающих жизни человека (а именно так органами охраны правопорядка классифицируется перелом трахеи), является уголовно наказуемым деянием.

Теперь, услышав из темноты развязное «Слы, а у тя есть новый Гарипотер почитать?», вспоминайте эти наставления, сжимайте свой кулак ярости и доказывайте всему миру, что нихуя вы не тварь дрожащая, а вовсе даже справа умеющее!

ЗЫ: аффтар не собирается носить супчики в больницу долбоебам, всерьез воспринявшим все вышеизложенное. Миру пис, все пиплы бразы.

Win99n , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

бывший, 07-11-2007 06:53:51

ответ на: СанёгЪ® [111]

Доброе утро, уважаемый коллега. Что привело Вас на ресурс в столь ранний час? (А)моральная травма от бритой пелотки?

117

бывший, 07-11-2007 06:55:44

ответ на: СанёгЪ® [112]

>Сегодня была бритое пелодго....
>Блевал.....
У меня была не только бритая, но и менструящаяся. Тактично полюбила меня клювиком.

118

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-11-2007 06:58:00

ответ на: грызите меня ебучие червяки [12]

>советую афтару спустица по странице вниз...аккуратно переступить через тотарена...и практиковать свои навыки над аффтаром следующего крео

наверх подняцо тоже можно (и нужно)

119

Миск, 07-11-2007 07:14:59

Атстой кроме последнего полного абзаца про нижний.

120

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2007 07:29:45

Шаолинь на удафф.коме.
Самая моя лично основаня проблема в драках - это потеря очков, сквозь которые я смотрю на мир. Без очков на мир я смотреть просто так ни магу, в результате чего адинраз уебал своему кенту. Кент не обиделся.
Должен сказать, что как бы не было неприятно получать песды, некоторые случаи своей жизни я до сих пор без ржача вспомнить не могу.

121

AXELL, 07-11-2007 07:40:11

НАЧАЛО ПАПРАДОВАЛО,БУКВ МНОГО ,ПОТОМ ПРОЧТУ ,,,А ПО ТЕМЕ СХОДИ НА СЕМИНАР АНДРЕЯ КОЧЕРГИНА, ЕСТЬ ТАКОЙ МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУСТВ...

122

мальчег в сондалеках, 07-11-2007 07:48:18

Миру пис, все пиплы бразы.

Не сагласин катигъарически. Афтар иблан.

123

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-11-2007 08:10:27

Пра удар под дых нету. Летом, сквозь футболочку - рульный удар. А вапще зачот аффтару. Пойду захуярю какова-нибудь быдлана.

124

Mirinae, 07-11-2007 08:17:18

чтобы кого-то чему-то учить, надо быть полностью в теме...
а иначе, нахуй писать? чтобы читать каменты - афтар иблан?

125

тварец, 07-11-2007 08:48:40

думаешь кому поможет?

126

даипох, 07-11-2007 08:57:21

прикольна... 5*

127

Loky, 07-11-2007 09:12:50

Афтар, ты кроме пособий по самообороне и картинок в них же могешь представить доказательтва своего базара?
Тактика - ...отходи назад, противник схватит наверняка... - хуйня это все.
Как бы то ни было пафосно, но главное в драке - дух! Не тот што криками "кия" у каратистов, а тот что в тебе. Если ты злой шо песдец, то в глазах у тя ярость и любой это увидит и хоть чуток трухнет, а если ты полезешь махая кулаками и ногами налево и направо, то 95% шо трухнут (если каэшно как сказал камрад в каментах ты не рядом с тренировкой по боксу).. А тактика, правильно ставить удары - это только у профессионалов-спортсменов, до коих нам как раком до китая.. Хотя я и считаю себя бойцом неплохим.. но если трезвый редко полезу драться на улице без необходимости, т.к. нож под ребра даже 15-тилетний опсосок вштырить может - а нах мне в 24 инвалидность иль коната 2 на 1.5?

128

Великий русский фтыкатель, 07-11-2007 09:22:54

Щас на бумашку перепешу. Буду с собой носить. Вдруг пиздицца с кем начну? В трудный мамент достану, пачитаю, чо дальше делать.

129

ЙОЖ.©, 07-11-2007 09:39:18

А типерь слушайте сюда, маи маленькие "уки" и "тори".
"Из Воина всегда получится спортсмен, из спортсмена не фсегда можно вылепить Воина" (с)
Фсе аписаное афтаром ретко,( а можэт и никакда,) может сработать в драке рас на рас...
1. Какой дибил тебя учил бить с носков, а еще и на улице?(Приподняфшысь сразу палучиш па ногам и заебесся кувыркаца).
2. Чясто ли на улитсэ тебя начинали пиздить руками? (или сночяла валили с нок и пенали патом)
3. Папробуй сночяла "ударить крюком" в челюсть стоящего к тибе полубоком, да пох, просто стоящего к тибе летсом, челавека, патом папробуй зделать "доворот в верх" иле "на себя". (каг? плечо не памишало?).
4. Скула под глазом, с тваих слоф, самая выгодная мишэнь?( упал пацтул)!!!!!!!

Вопщем афтар саздайот фпечетление "великово" теоретика "каратэ-до" недавно сдафшево зачот на жолтый пояс.
Афтар, разучи следущую камбенацыю:
Отвлекающий удар ногой в калено, левой джэб в нос, кросс правой в бороду, и пока туловище пративнека валица на землю, добеванее локтем в переносицу. Патом напешы высер оп эфективности данной свяски в условеях улечьнава пайединка.
Тренеруйсо!(с) Бандэрас А.

130

Боёк, 07-11-2007 09:41:10

Хотелось бы добавить!Не менее эффективен удар в нос в направлении снизу-вверх открытой ладонью!Вернее основанием ладони!После удачного удара нос оппонента являет собой жалкое зрелище.

131

Тина, кагделаки?, 07-11-2007 09:58:42

Блиа!! Позитивчик ближе к вечеру!!! Комрад пиши еще. Слог красивый.

132

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2007 10:12:58

ответ на: бывший [117]

это говнопоеботина, коллега. ниасилил, кстате

133

WLD, 07-11-2007 10:14:39

ответ на: Цукат [8]

>да не стал читать после "бойцофского клуба" ибо и фильм-то путем не смарел

Ну и еблан!

134

Серебряное Копыто, 07-11-2007 10:44:09

уебки, у меня есть сотовый телефон и я звоню в милицию

135

Кандагар, 07-11-2007 10:49:01

ответ на: будда,блять [96]

Камрад, ты прав 100%!!!

136

ВОДИТЕЛЬ КРАЗА, 07-11-2007 12:08:37

Недочитал. Битва это хуйня. Лучше бухать и ипаца.

137

Голем, 07-11-2007 12:36:47

согласен с Краз-Драйвером.
ну уж если припёрло, хорошо поставленный удар ботинком в основание коленного сустава с дополнением ударом по яйцам избавит вас от необходимости торговать иблом, пока вас йобнут чем-тнибуть довольно сирьозным...
мне вот довелось однажды не вовремя нагнуццо (чисто машинально) в снег за упавшими очками - туд жэ прилетело в ибальник зимней обувью; прихожу домой, а нос лежит на щеке, сломанный в трех местах... хуле, сросся как-то - спасибо некоему дедушке-костоправу, руками починил... но теперь нос сибе разбиваю на рас.
достаточно какому-нибуть иблану случайно ладонью или локтем задеть.
вопщем, данная стотйа - хуйня и деццкий сад.

138

Кеша, 07-11-2007 12:38:57

ахуенно, действительно позитив, для кого-то наверняка познавательный.

139

somekinda, 07-11-2007 12:57:33

зачотно

140

цыки, а хуле?, 07-11-2007 13:16:44

все через одного Брусы ли... С реинкарнацией, вас, сенсей, епта...

141

да нахуй нада, 07-11-2007 14:00:33

Ответ на: да нахуй нада [66] 
пошли каменты в стиле "я знаю, я чак норис бля"
Афтар ну хули ты огрызаешся?ты хуйнул целый креатиф а я 2 камента,какой нахуй чак норис?(с)я че пишу что я все знаю? я по своему опыту пишу,а не "я бля круче всех и любому дам песды,и любого научу".

142

xxx, 07-11-2007 15:36:36

маладец! но первый абзац должен наченаться:IS AS IS...

143

Phantom, 07-11-2007 16:03:30

Хто кнам с мечом предет - ат ГМЕЧя и пагибнид, хехе

144

Malshchukoff a.k.a Прадаветц Хуй Ни, 07-11-2007 16:05:02

а мне дапизды, я щас бухой и пайду пиздить гопников.
мнагачисленными ударами в ебло.

Так та я и мухи не обижу.

145

Витярин, 07-11-2007 16:13:26

Хуета для лохов. недочитал.

146

Витярин, 07-11-2007 16:14:42

Бля, так ведь убить можно, придурок.

147

Автор статьи СХ, 07-11-2007 16:17:24

АСХ

148

Птиц Малчун, 07-11-2007 17:08:37

Говорят, самый лучший приём - низкий старт. Думаю, хуйня. Так можно и колом по горбу получить. Съёбывать надо сразу, не принимая йобаных спортивных стоек.

149

Я бля хуекрыл, 07-11-2007 17:12:48

Бля пиздец!Чо за высер???Аффтар умри,сцука от перелома трахеи

150

Гениальный гинеколог, 07-11-2007 17:21:20

Лучше свалить гопа аццкой падсечкой,а патом уже на еблет ногаме прыгнуть

151

amuzingsubstance, 08-11-2007 05:03:58

левым кулаком в ебло, патом правым локтем в челюсть, а патом еще в груть пнудь, и успех обеспечен

152

Антоша Тульский(пальцы веером), 08-11-2007 12:33:08

Нехуевая штука кастет ишшо. частенько выручал.
Аффтару зачот.

153

Vodka, 08-11-2007 20:35:36

Малацца аффтар жжет сцуко!

154

smilly, 08-11-2007 21:07:46

кгам

155

Несогласный (незарегистрированный), 08-11-2007 21:32:57

Вин, чё это ты, букварь для пэтэушников решил опубликовать ?
Вернее, как раз-таки для ботанов. Азбука, блядь, уличного боя.
Нахуя ? Те кто знает и умеют - лишь улыбнутся, а те, кто не знает - им такие крео не помогут. Ибо методология на нуле (не раскрыта работа корпуса, ног при ударе), и вообще, с опытом, камрады, с опытом.
Кароче, написано с юморком, но не более. Не зачот. Тема до конца не раскрыта.
Естественно, не хочу поставить под сомнение уровень автора.
А что. Если с умом подойти, то можно рубрику (колонку) открыть. Уличные бои на удав.ком.

156

Сучий мезонтроп, 10-11-2007 20:15:52

Ты, аффтар,про еблю, про еблю так напиши. А пока зачот

157

ТрояноFF-Тренделенбург, 10-11-2007 20:22:21

ответ на: базука [50]

жжош

158

Сорокалетний девственник, 18-11-2007 22:35:16

Бля, смиялсо от души. Ахуительно.
Помню как одному еблану лбом уебал, так он сука шары на меня вылупил, не понимая чем я его ебнул - сученок мне обе руки зажал и ебальцем своим все вертел-вертел.

Или другого пидора аперкотом вшатал - сученок пер на меня, выставив бошку, а ебало вниз. Ну я ему прям в ебало снизу ебнул. Бля, красота  нах...

Бля, аж приятно вспомнить. Афтар, красава, такие воспоминания приятные пробудил.

159

Сорокалетний девственник, 18-11-2007 22:43:51

Камменты еще абасачнее креоса!!!

Давно так не смялсо на удаффкоме - в основном хуерга идет.
Бля зачет и за комментарии.

160

Опасный Блондин, 22-11-2007 01:39:50

Аффтар знаед толк и аццки жжот!! Так и хочеццо фстать с ним пличом гплечу и отпиздить под горячую руку толпу уёпков! Риспегднах!! А исчо йа умею голэми руками мух налету ловидь. Йа окуратно вэтаскевойу их из кулока, стораязь не роздовидь и окуратно атрываю им лапки. С содиским, нипабаюсь этаваслова эсэсовским наслажденеем, одну за одной. Штоп они, сцуки, знали как меня колбасит от одново из назойлевово жужанея над моим нежным музэкальным ухом. А потом, якобы милосердно отпускаю. "Оба, бля, повезло! Как мне, сцуко, ниибательски повезло!!" - думает дебильная муха, "какая я, блять, умная, хитрая, смелая и сильная! Как ловко я съебалась от этого подонка-садиста!". Нонетут-то, блять (простите меня за мат), было. Полетат она, дура, полетает. В конце-то-концов крылья устанут и зопросяд посатки. Садится дура-муха на потолок... ХУЙ ТАМ! "Лажа какая-то" - думает муха, "сяду на лампочку"... ХУЙ ТАМ! "Бля, чо за хуйня?" - и падает с лампочки. Снова включает крылья. Снова на потолок.. ХУЙ ТАМ! "Ахтунк, потсоны! Где запосной аэродром, блять? Горючка кончаеццо!" на стену - ХУЙ, на зеркало - ХУЙ, на дверную ручку ХУЙХУЙ! "Суки, бля, йа падаю напал!! Всеобщий ахтунг и песдетц!!" - падаед муха напол а вокруг тапки, тапки, тапки, везде одни тапки и вся жызнь проносеццо передглазами. Испаследних сил она пытаеццо толкадь свайо поганое тело на жалких культяпгах памогая аэродиномичезгеми двеженеями бляцкех обессиленых крыльев, бореццонах за свое никчомное говняное существованее и наконец несокрушимая сила решительно и беспаворотно давид ее гацкей череп. Пездетц. Зановес. Аплодисменты мне!

161

~Яр~, 10-02-2008 15:54:38

пазитифф но тема пизделки раскрыта ни полнастю далико ни полнастю. Диствитильна зря ни указаны крупные суставы типа локти и калени ис захватав аписан тока када держит апанент. А ибануть в бирцовую кость нагой как сама засчита очинь действина. Вапще кулачный бой в моде тока для прикола или ф баксйорских пирчатках. Тема чиста для ботанав раскрыта на практике нихуя ни таг палучаиццо. Но за пазитивное излажение ставлю + с плюсам

162

~Яр~, 10-02-2008 16:01:32

ну бля бландин хуясе камент ибанул не ф тему но улыбнуло

163

666, 19-03-2008 14:41:23

Идите все ха хуй

164

666, 19-03-2008 14:42:37

Идите все на хуй

165

Kросавчег, 17-01-2009 14:41:04

про мужчин! про настоящих мужчин!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg