Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новое Гавно Fusion

  1. Читай
  2. Креативы
Вы  срете обычным гавном? Ваши будни серые и безрадостные? Тогда Вы – или мегадалбайоп, или просто ничего не знаете про новое Гавно Fusion®.
Наша корпорация идет в ногу со временем и постоянно совершенствует свою продукцию. Новое Гавно Fusion ® – результат внедрения инновационных технологий последнего поколения. Все, что Вы делали раньше с помощью Гавна Плюс® и Гавна СуперПлюс®, Вы сможете делать сейчас гораздо быстрее и приятнее.

Новая система с плавающими какашками позволяет сделать процесс высирания более мягким и бережным для Вашей жопы. А уникальная технология VibroZhop™, работающая от шестнадцати батареек, обеспечивает легкое и супергладкое скольжение гавна из жопы.

Увеличенная площадь* контакта нового Гавна Fusion® с поверхностью унитаза обеспечивает надежное и сверхпрочное сцепление безо всяких шипов. Это революционное нововведение позволит вам увеличить время сидения на унитазе на 40%*, и провести немало приятных минут наедине с новым Гавном Fusion®. А усовершенствованная технология  Intel  Zhop 2  Duo® позволит вам сидеть сразу на двух унитазах с равной производительностью.

Сколько раз вы попадали в ситуацию, когда невозможность произвести дефекацию доставляла Вам неудобство? Как часто Вам приходилось отстирывать одежду от обычного гавна? Теперь ничего подобного не случится с новым Гавном Fusion®.

Снабженная микрочипом, новая головка Гавна Fusion® ActiveHead™ сама найдет выход из Вашей жопы, а в случае непредвиденной ситуации и выход из штанов. А если потребуются и экстренные меры, то ActiveHead™, с помощью уникальной системы пяти лезвий PowerShit™, проделает идеально ровное отверстие в ткани штанов. А встроенный триммер удалит ненужные волосы на жопе и предотвратит появление перхоти!

«Моя жопа слишком мала для такого большого говна», - скажете вы. Тогда специально для вас мы предлагаем  жидкое Гавно Fusion® Ultra Light™.  Легкое и воздушное, нежное, как кожа ребенка, оно доставит вам массу положительных эмоций. Скажите НЕТ утомительным селедочно-огурцово-молочным диетам. Всего один литр жидкого Гавна Fusion® Ultra Light™  заменит вам шесть килограммов обычного гавна.

Кроме того, вы  можете заказать новое Гавно Fusion® в подарочной упаковке -  стильный холщовый мешок порадует вас и ваших близких. Заказав его прямо сейчас, вы получите в подарок банку вазелина – для особо узких жоп.

А для самых требовательных – специальная серия Гавна Fusion® с экстрактом ромашки. Оно не ранит вашу жопу и не оставляет следов на одежде. Кроме того, обладает антибактериальным действием – нанесите на  лицо новое Гавно Fusion® в два слоя, и уже через минуту вы не увидите на нем ни одной бактерии. Вы вообще ничего не увидите – два слоя гавна на лице это вам не шутки.

Проведем эксперимент – засунем одну руку в ведро с обычным гавном, а другую  - в ведро с Гавном Fusion®. Разница поразительная – в одном ведре левая рука, а в другом – правая.

Вас мучает аллергия? Обычное гавно доставляет вам неприятности? Попробуйте новейшее Гавно Fusion® Nature™! Оно гипоаллергенно и практически не содержит генномодифицированных ингредиентов! Самая чистая формула плюс натуральные экстракты собачьего дерьма, козьих шариков и коровьих лепешек!

Гавно Fusion® Nature™ - стань ближе к природе!

Помните как раньше Вы высирали обычное гавно в унитаз и, смывая, прощались с ним навсегда? Теперь этого больше не произойдет! Встроенная система улучшенной GPS-навигации позволит Гавну Fusion® найти путь обратно, а новейший встроенный сканер отпечатка жопы позволит вам никогда не перепутать ваше гавно с не вашим.  Теперь Ваше гавно всегда будет с Вами! Многократное использования одного и того же Гавна Fusion® позволит вам сэкономит немалые средства в семейном бюджете!

Гавно Fusion® легко хранить и удобно использовать. Его не нужно замораживать! Даже если Гавно Fusion® высохло в результате длительного хранения, просто отмочите его в паносе 15 минут – и вуаля! – оно снова готово к использованию!

Гавно Fusion® - просто добавь панос!

«Не хочешь срать – не мучай жопу!» - говорили вы себе раньше. С новым  Гавном Fusion® это больше не проблема. Нашими специалистами совместно с «SAMSRUNG Electronics» была разработана система защиты жопы «Shit и меч**». Она в корне меняет ваше представление о комплексной защите жопы, и никому не позволит мучить вашу жопу.
«Shit и меч**» - не дай свою жопу в обиду!

Когда срете – воняет? Теперь это вас не будет беспокоить. В комплекте с новым Гавном Fusion®  идет прищепка для носа.
Прищепка для носа – запах больше не проблема!

Раньше вы стеснялись срать на людях потому, что ваше гавно – серое и невзрачное? Теперь вам больше не придется краснеть в коллективе – сменные панели для Гавна Fusion®  наполнят ваш день красками и позволят Вам не затеряцца в толпе посредственностей, а Вашему гавну в толпе непосредственностей.
Новое Гавно Fusion®  со сменными панелями  -  подчеркни свою индивидуальность!

Вы – начальник? Вас беспокоит кислотно-щелочной баланс в жопе. Раньше, от частых лизаний баланс мог нарушаться, но только не с новым Гавном Fusion®  с турбощеткой «oral-anal-fekal» ™ для чистки жопы и языка. Турбощетка «oral-anal-fekal» ™ позволит вам чувствовать себя комфортно на протяжении всего нахождения в должности.
Новое Гавно Fusion®  с турбощеткой «oral-anal-fekal» ™ - злые языки для вас больше не проблема!

Вы – лох? Покупайте Новое Гавно Fusion®  без турбощетки. Она вам не понадобится

Раньше вы все свое гавно носили в ладонях и это доставляло вам неудобства? Забудьте об этом! В комплекте с каждым Гавном Fusion®  идет удобный полиэтиленовый пакет без ручек. А зачем они? Все равно гавно несете.

Только в ноябре, купив восемьсот пакетов для Гавна Fusion®, вы помогаете детям, страдающим от графомании.

А теперь обещанные конкурсы: загляните под крышку своего унитаза, найдите слово «каналья», и получите гарантированный приз.  Одна из десяти шляп Боярскава за 2 экю Ваша!  Или соберите стопицот килограммов старого гавна и обменяйте его на новое Гавно Fusion®.

Кроме того, вы всегда можете заказать новое Гавно Fusion® Old Lady из говнозаменителя для особо чувствительных старушечьих жоп, Гавно Fusion® Style c кружевами и кристаллами Swarovsky для модниц, Fusion®  Porsche Design для мажоров, ну и конечно Fusion® Iron Man с гранитными камнями и битым стеклом для суровых сибирских мужиков.

И помните, что, покупая Гавно Fusion® любой комплектации, вы получаете в подарок, то есть абсолютно бесплатно, то есть нихуя ничо не платите за Уникальную Суперворонку!
И если Вам насрут в душу обычным гавном, то вы не только сможете предложить насравшему использовать Гавно Fusion®, но и очень метко насцать ему в уши используя Уникальную Суперворонку.

И напоследок последуйте совету специалиста: Если Вы ощущаете дискомфорт и жжение в жопе, то попробуйте больше не подносить к ней зажигалку.

Порадуйте свою жопу – подарите ей новое Гавно Fusion®!

Гавно Fusion ® –  “obosrytes  na  zdorovye”  ***



_____
* По сравнению с обычным гавном
** Щит и меч
***  “не дай предрассудкам себя остановить”


P.S. Если Вас обосрали в каментах, удостоверьтесь, что это именно Гавно Fusion®. Остерегайтесь подделок!

Автобус_мля & Нематрос , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

23, 06-11-2007 10:18:53

1

2

Инженегр, 06-11-2007 10:18:58

Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.

ебитесь в рот ... ваш профорг...

3

Джа, 06-11-2007 10:19:07

это я

4

Инженегр, 06-11-2007 10:20:20

хуй - без реги не считаецца...

5

РобЗомбе, 06-11-2007 10:21:25

гавно пра гавно

6

Насреддин, 06-11-2007 10:21:51

ржал, гут!

7

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 06-11-2007 10:23:28

Слыхали новость? Вито то еблан!

8

qq, 06-11-2007 10:26:52

gavno pro gavno

9

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 06-11-2007 10:27:07

бля крео обоссака! 6 звиздей!

10

Berg, 06-11-2007 10:27:38

хуй там. паскольку креатиф - абычное гавно, обосру обычным гавном

11

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 10:28:44

про говно зачот. гавно - это всегда смешно

12

бывший, 06-11-2007 10:30:41

Уважаемые авторы, использованная вами стилистика рекламных объявлений разнообразных
"Сельпо не вставая с дивана" тошнотворна сама по себе, поэтому дочитать не сумел.

13

ЦЕННЗУРА, 06-11-2007 10:33:05

говно идет автоматом в топку.

14

Родом из СюКю, 06-11-2007 10:33:33

жгут жгут , хули

15

©.©. Кэбпвэл, 06-11-2007 10:35:06

Гадосць...

16

фтюч, 06-11-2007 10:37:47

неплоха, но, не шыдевральна

17

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-11-2007 10:39:08

для особо чувствительных старушечьих жоп (с)...мда...вазможно и пригадится - какать в каментах.

18

Коньякофф, 06-11-2007 10:46:14

"Или соберите стопицот килограммов старого гавна и обменяйте его на новое Гавно Fusion®." - я собрал "стопицот тысяч милеонаф до неба!" - это веть больше, чем стопицот? Где я могу получить свой приз?

19

Коньякофф, 06-11-2007 10:47:05

Тфублять.

20

я незабыл падписацца!, 06-11-2007 10:57:35

хуйня

21

мидвед паиБалу, 06-11-2007 10:59:59

Рыдалъ. 6*. А больше можно? Блять, в нетленку - срочно!!

22

Мочканём!, 06-11-2007 11:01:00

Конкурз, хуле...

23

Осквернитель Воздуха, 06-11-2007 11:04:32

неасилел 6*

24

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 11:05:29

гыгыгы

25

ацкий хуй, 06-11-2007 11:10:04

гавно...

26

АхулиОН, 06-11-2007 11:12:10

Оффтобуз! Какая хуета! блять! что на конкурс - то сразу гавно!

Удафф! рекамендуйю выберать креотивы для голосувания без паметки "КОНКУРС"!

27

Сашо Ойвазаффф, 06-11-2007 11:16:21

Гавным- гавно,
Гавным- гавно,
Гавны-ы-ы-ы-м ГАВНО!!!!

28

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 11:22:24

хуйня

29

4 пуда вредности, 06-11-2007 11:22:56

нечитаемо, гавно

30

ЖеЛе, 06-11-2007 11:24:58

прогавно...

31

Мимикриолог, 06-11-2007 11:33:30

тяжело для чтения, очень тяжело
нуегонахуй
низачот
да и вообще, о чем вся эта паеботина?

32

Птиц Малчун, 06-11-2007 11:37:42

Наконец-то что-то абассачное в рубрике "Конкурс".

33

Рекорд Надоев, 06-11-2007 11:48:15

ржаааааааааааал(гавном)

34

pin@4et, 06-11-2007 11:52:39

аццкая жесть!!! афтобус&нематроз жжоти штопесдетс!
6* и ниибёд! паццталом дасихпор.

35

Херр Бергер, 06-11-2007 12:12:04

афтар, я серану на тебя самым абычным гавном... хуйня...

36

медвед, 06-11-2007 12:14:43

не раскрыта тема ебли

37

Пацан с семками, 06-11-2007 12:16:11

Гавняно. 6* и семак в обосранную руку

38

Искам, 06-11-2007 12:24:17

ну, три апзаца я прачитал. При всём уважении к Автобусу, больше не могу.

39

Moose, 06-11-2007 12:55:12

Ничотаг, паржал!

40

Вася Хоботок, 06-11-2007 13:07:12

Очинь смешно! И пра гавно. 6******

41

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 13:14:03

ответ на: Искам [38]

А ты с середины читай, Искамчег

42

Мадам Хоботок, 06-11-2007 13:20:08

Если вы еще не приобрели Гавно Fusion®, тогда мы идем к вам!
6*

43

Буга, 06-11-2007 13:27:40

хуйпеста посмеятся можно

44

Page_Down, 06-11-2007 13:49:49

бля, ну ведь хуйняжы. и несмишная ни разу.
недочетал

45

чиновник, 06-11-2007 13:55:27

беру всио, пришлите счет, пжалуста. А в кредит можна?

46

babka90, 06-11-2007 14:13:03

вытри говно своим криативам и смой его.

47

babka90, 06-11-2007 14:14:07

вытри говно своим криативам и смой его.

48

Нефёд, 06-11-2007 14:15:33

конкурс..
аццкая хуерга. нидачитал

49

Хераклъ, 06-11-2007 14:33:25

не буду орегенальнечать. гавно

50

Ekzoman, 06-11-2007 14:40:19

ацки ржал=)) заибителз!

51

ЙЙЙ, 06-11-2007 14:48:57

пра кал,йа бэ дажэ сказл ГАААВНИИИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

52

Липа, 06-11-2007 15:00:42

Очень редко быает так, чтобы заголовок настолько точно соответствовал содержанию.

53

изотоп Зефира'36, 06-11-2007 15:11:27

Хуйня. Не фштырило, хоть и про говно. Отдает несвежей петросянией. А может афторы бешены клоны Дроботенко?

54

Мелихрон, 06-11-2007 15:39:25

6* сразу нахуй ебну вашему дуэту, щас зачту. Автобус, хорош лениться сделай сцука мульт, я с йожика до сих пор ару блять. Короче, бросай работу, и трудись как Гоблин, будет тебе респект и много уважухи беспезды. Но ты же не уволишься...
Нематрос, тебя пару раз читал, понравилось, не каментил.
Как вы вообще с Автобусом схлестнулись?

55

Автобус, 06-11-2007 15:53:56

ответ на: Мелихрон [54]

>6* сразу нахуй ебну вашему дуэту, щас зачту. Автобус, хорош лениться сделай сцука мульт, я с йожика до сих пор ару блять. Короче, бросай работу, и трудись как Гоблин, будет тебе респект и много уважухи беспезды. Но ты же не уволишься...
>
>Нематрос, тебя пару раз читал, понравилось, не каментил.
>
>Как вы вообще с Автобусом схлестнулись?
Схлестнулись случайно
Нематрос он же шифруется ото всех.
А если сработаемся, то будет к Новому Году еще один мульт. Около двух минут уже есть

56

Mihailzo, 06-11-2007 16:24:15

pro gavno peshi escho!

57

amuzingsubstance, 06-11-2007 17:44:29

хорошо, но очень натужно...
непойму, то ли у аффторов жопы сильно узкие (ц), то ли гавно слишком большим напором перло... 2 звезды

58

amuzingsubstance, 06-11-2007 18:03:37

автобус кстате жжот, первый раз с музыки гоготал как ушибленный, а вот нематрос - фуфел, высасывающий свои креаосы из пальца

59

С ЯЙЦАМИ, 06-11-2007 19:35:44

абасцака пра гавно - в нетленку!

60

мышелов, 06-11-2007 21:05:59

Прачетал с удавольствием. Паставил 6.

61

ВО БЛЯ, 07-11-2007 04:20:04

Ну за Автобуса и за мульт...и чтоб бля не меньше 2х МИНУТ !
Аминь !

62

M_O_N_S_T_R, 09-11-2007 23:55:55

дочетал до *встроенный триммер* (с)и потом попёрло
респект ))

63

Безумный Макс, 17-11-2007 20:28:58

крео про говно = говно
кг/ам, хотя на задумку с аналогиями у автора мозгов и хватило

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg