Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разделы скупки (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/72936.html

Недаром говорят: век живи – век учись. По крайней мере, с первой частью этого высказывания я абсолютно согласен, так как уж лет сто прожить ой как охота. А вот сегодняшняя встреча с Соковыжимателем, с которым я и дел-то серьезных не имел, -встречался, там, пару раз на псевдо-великосветских тусовках, да печатал что-нибудь по-мелочи, так вот эта встреча с Соковыжимателем наконец-то приоткрыла в моем сознании завесу о природе этого, скажем так, человека.
Как известно (в последнее время, правда, - многими подзабыто), педерастия является психо-соматическим расстройством и, зачастую, поддается лечению. Более того, многие “гениальные” люди были заражены ей. Вам вот, например, нравится Чайковский? Мне лично его музыка нравится, “а так – нэт!”

Относительно безопасными являются открытые педерасты, наряжающиеся в женские платья и разгуливающие по городу. Благодаря усилиям наших самоотверженных “правозащитников” теперь у них все меньше шансов огрести при этом мзды от негодующих “фашистов”, “мужланов” и “отстойного быдла”, коими они называют остальной народ, кормящий их и хавающий их шоу-биз. Опасно лишь то, что эти больные разносят по несформированнным душам вирус педерастии, смазанный вазелином гламура и сливками  “халявы”. Однако, по крайней мере, они не скрываются. По крайней мере, они в чем-то даже честны и смелы, чуть не сказал “благородны”, тьфу…
Вот, например, “звезда” эстрады боря моисеев. Согласно некоей информации, которой я склонен верить, а так же психологическому портрету, данному им одним из моих престарелых приятелей, профессионально занимавшимся лечением этих особей во времена Советского Союза и действия Статьи о мужеложестве,  боря моисеев с большой вероятностью не является педерастом в буквальном смысле этого слова. Это шоубизнес.
Помните анекдот:
- Мойша, ты представляешь, Изя, таки, - пидараз!
- Шо, он занимается анальным сексом?
- Да нет, я в хорошем смысле этого слова – этот поц взял у меня в долг чертветной и не отдает!


Поверьте мне, это – вершина айсберга!
Куда более опасны те педерасты, которые среди нас и про которых, на первый взгляд, не скажешь, кто они такие. “Это купцы, чиновники, полицейские, придворные, интеллигенты, многих из которых мы уважаем и знаем по газетам”.(цитата из какого-то классика, забыл). Это – настоящий, хитрый, умный и образованный враг. И не ищите их в Катькином саду на Невском. Бедная бронзовая Екатерина II с челядью, наверное, уже устала от подвыпивших туристов, ищущих здесь “необычного и продвинутого Петербурга” с фото-  и видео-камерами наперевес. Советую туристам поискать их в соседних театрах и элитных развлекательных заведениях, куда не каждого и пустят. Несчастная Екатерина плачет при виде упитых десантников, пришедших 2 августа с мешками портвенйа “мочить пидаров”. Она смеется, видя их страдания – “Ну дайте нам хоть одного пидара, ну где же они? Мужик, ты часом не пидар, а ну иди сюда!” Советую подобным “защитником земли русской” поискать их, например, среди своего старшего комсостава, когда протрезвеют.

Однако, вернемся к Соковыжимателю и нашему уездному городу.
Вывалившиеся из “Волги” женоподобные “боевики” в количестве три успели только сорвать вывеску и перевернуть две полки с товаром. Сегодня был, видимо, праздник Бейсбольной Биты, так как они орудовали сами понимаете чем. Спасибо Сниперовичу за третий шкаф, который он буквально позавчера подлатал, как мог, и забил книгами. Высоченный шкаф уходил своей более чем 4-метровой высотой в сумрак предпотолочья, как сказочное дерево, ведущее на небеса. Пара полупрофессиональных ударов битой по несущим кострукциям (конструктор – Сниперович, дай Аллах ему долгих лет и мудрую жену), и Сниперович вспомнил, куда делись 5 ПСС Ленина, 2 ПСС Маркса, 8 ПСС Сталина, 654 экземляров “Малой земли” Брежнева, и масса другой хорошей советской литературы.

Думаю, что наши гости давно не пропускали через свои головы столько книг с такой частотой. Сумрак предпотолочья, встревоженный нарушением законов сопромата, выдал, словно манну неБЕСную, всю эту кладезь знаний. Не хлебом единым.
Прощальное “Бля-я-ять!” утонуло в грохоте ударяющихся о человеческую плоть обложек. Поверьте, связанные 52 тома В.И. Ульянова, упавшие с высоты 4 метров, наверняка убивают лошадь круче никотина, который тоже вреден.

Теперь нужно было срочно выйти покурить на воздух, поговорить об этом…

monopenisualno , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Edrenych, 05-11-2007 16:10:36

1

2

Седьмой лесничий, 05-11-2007 16:10:42

я

3

Edrenych, 05-11-2007 16:10:44

2

4

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:12:28

Афтор думает что пройдет пять месяцев, он опубликует продолжение и все будут помнить про начало?
Или все щаз ебанут читать гениальное начало данного произведения, прочитав вторую часть?

поменяй имя на "наивная чукотская девачка".
ну или "мальчик"

5

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:14:14

больше шести лет на Ресурсе, ниибаца столп
за крео 4*    пешы исчо.

6

Боцман Кацман, 05-11-2007 16:20:26

Климов, ты?!!!

7

ЖеЛе, 05-11-2007 16:55:22

и первая часть была неинтересной и прадалжение туда же...

8

КоТ(猫), 05-11-2007 17:09:23

про вах?
про чванга?
про надаяню даже нет!
незачед

9

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 01:53:30

Апять пра пидаразофф. Заебало уже

10

NiGGaДяЙ, 06-11-2007 06:25:36

10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg