Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирь

  1. Читай
  2. Креативы
Очередная командировка. Аэропорт, нудное накачивание коньяком в ожидании вылета, досмотр, накопитель, автобус. Жопа прижата к креслу, тело затянуто ремнём, по проходу понесли конфеты. Сижу в ЯК-40 сразу за пилотской кабиной, слышно все переговоры экипажа. Вот дали добро на рулежку, вот получили разрешение на взлёт. Резво побежала в иллюминаторе тайга вдоль ВПП. Командир доложил о проходе точки принятия решений. Отрыв от полосы. Летим! В душе радость от полёта, коньяк – отличный антидепрессант, авиабоязнь снимает как рукой.


Полтора часа полёта, и пошли снижаться. Заходим на глиссаду, под крылом совсем иной пейзаж. Промышленный центр Урала, грязный дым заводских труб берёт в кольцо серый  пыльный город, как метастазы запускающий в остатки окрестных лесов языки новостроек. Приземляемся в Кольцово. Здравствуй, Екатеринбург, город, в котором я вырос и прожил так много лет, но который так никогда и не стал моим. Начинаются дела и заботы, поездки с одного конца города на другой. Бесконечные пробки. Матерясь, начинаю вспоминать, как ездить по тротуарам и подрезать трамваи. Через два дня этот ритм начинает тебя добивать, и ты вдруг остро хочешь назад...


Туда, где верхушки зелёных кедров подпирают бездонно-голубое небо, а ночью над тобой опрокинута Вселенная. Высыпавшиеся звёзды яркими брызгами разбросаны по небу, и кажется, что стоит лишь подпрыгнуть, и можно набрать полную пригоршню, а в суровой и древней, как сам этот мир красавице – Оби небо повторяется ещё раз. И ты, твои друзья и собаки, в призрачных отблесках костра плывёте сквозь слияние времён и стихий. Люди в это время становятся тише и мудрее, по большей части курят и молчат, заглядывая в лицо Вечности, и только в глазах верных лаек светится что-то такое, чего не понять нам, со всем нашим грузом цивилизации.


В этих краях мужчины говорят не часто и не много, а женщины, вбегая в дом с мороза, пахнут такой же чистотой и первозданностью, как сам этот снег, в котором тонет всё вокруг долгой зимой. Там белый сказочный лес трещит от январских холодов. Там, до красна разрумянившееся от зимней стужи солнце, осветив на пару часов белое безмолвие снегов, снова закатывается за коренной обской берег. В этом месте не любят суетиться и спешить, здесь долго запрягают, но  зато потом очень быстро едут. Здесь очень чётко понимаешь, как огромна и прекрасна наша земля. Здесь до сих пор не обесценились понятия Родина, Долг и Честь. Здесь в ходу настоящая мужская Дружба.


Там на реке, в лесу и на дороге не спрашивают: «В чём дело», а сразу: «Чем помочь?». Там не заперта дверь таёжной избушки, лежат сухие дрова и запас еды. Заходи, поешь, обогрейся и переночуй. Уходя, оставь лишнее, это кому-то может спасти жизнь. Здесь люди чище и проще, здесь гораздо меньше подлости и предательства, здесь ещё пока видят в каждом встречном человека. Здесь встречают гостя открытым сердцем и щедрым столом. Эта земля всегда принимала и любила сильных и уверенных.


Это место зовётся Сибирь. И в любой толпе любого аэропорта безошибочно могу подойти к человеку, выделяющемуся чем-то из общей толпы. И на вопрос: «Откуда» стопроцентно услышать ответ: «Я – сибиряк!».

Приезжайте к нам с открытым сердцем. Эта земля любит достойных.

Сибирьяк , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Мелихрон, 05-11-2007 07:57:19

Да прочитал я тебя, хуле непонятного. К слову у вас был и долго. За Канск на север чуть ли не до Богучан хуяриле. Ну а ты небось в городе живешь хулеж.
Москву даже сравнивать с Сибирью не буду, у них там даже говор смешной и пить не умеют, да много чего.
Нечерноземье - промолчу ибо "за державу обидно".
Ну в Европе ты бывал, смотрел на этот цирк шапито? Бабы страшные, в мэрах пидары сидят, всё неестественно, люди как куклы, как будто какой-то дух толерантности всех за ниточки дергает. И стукач на стукаче, на меня один сука сдал как стеклотару полицаям. Не по чужим словам говорю, сам бываю, в гости езжу. У нас есть такое?
Сестренка в Америце была 3 месяца, там ваще ужоснах. Ниггеры, латиносы и прочая хуйня. Хотя она меня озадачила фактом, что большинство пендосов сильно поведением своим смахивает на русских.
Да хуле, спроси у Севирного Аленя или Хуева, если хочешь.
Какое-то эмо, поколение пепси приплел. Давно прошло. Щас яппи-хуяппи по крупным городам модно.
Короче, ты не понял, о чем автор написал. Я вот жил 2 недели у охотника дома, чувствовал и видел настоящую дикость, мне понятнее.

48

Сибирьяк, 05-11-2007 07:57:26

ответ на: Б.З.Дунов [8]

В Оби полно налимов. Чем-то надо кормить...
Приезжай

49

Сибирьяк, 05-11-2007 07:58:35

ответ на: ПМЖ-ХМАО_Югра [46]

и я на работе...

50

Сибирьяк, 05-11-2007 08:01:01

ответ на: Мелихрон [47]

Сибирь она большая. И говна и мудоков здесь хватает. НО, если тебя принял Север, значит ты человек. Говно здесь долго не живет, хапнули длинного рубля, и по сьёбам.

51

Мелихрон, 05-11-2007 08:10:25

Сибирьяк, привет и спасибо за крео. А, да вспомнил. Точно, из Хантов. У меня брат младший к вам как-то ездил подзаработать, всё хвалил - типа круче здесь, чем в Швейцарии, хотя в Швейцарии нихуя не был.
Но у меня у вас знакомый с семейством живет, брата однокласник, тоже хвалит. Город-то у вас небольшой но заебок обделан. Богатый край хуле.
Если б ты поднял еще тему, кто страну кормит, ваще вою было бы.

52

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:12:01

ответ на: Мелихрон [51]

гыгы.
обделан это хорошее слово.

53

Сибирьяк, 05-11-2007 08:16:11

ответ на: Мелихрон [51]

напишу про нефть, напишу... Сам как вампир с этой артерии питаюсь

54

Хераклъ, 05-11-2007 08:17:49

настоящий сибиряг жывет в доме с печкой, имеет огород, где растет лебеда, конопля и три морковки, имеет некастрированного ката, на компе операцыонку "Линукс" и ходит в интернет через джыпиэрес и тарелку, блять. Вот такие мы, настоящие-то! Есче учить нас тут собралсо. Мелихрен хуев. Две недели он в избушке пожыл, лиха повидал...
бгыыыы...

55

Зелятор, 05-11-2007 08:36:47

Я родился в Ебурге, но ненавижу этоот город. Там мой дядя из-за выброса бактериологического оружия в 1982 году за три дня умер. Бляццкий город заводов и Белоярской АЭС!

56

Сибирьяк, 05-11-2007 08:40:50

ответ на: Кирзач [27]

и тебе, брат.
С "Кирзы" реально чуть не всплакнул...
Однако "моряк не плачет.." только это и удержало

57

Мелихрон, 05-11-2007 08:44:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

Здравствуй, недевочка.
А чем слово хуевое?
Ну и традиционно - как нога?

58

Мелихрон, 05-11-2007 08:52:02

ответ на: Хераклъ [54]

А хуле развыебывался? Ты штоле морковку с огорода хаваешь? И этим сибиряк. В жёппу засунь свои морковки.
Долбень я этой осенью 2 недели жил, как же до тебя тугодума достучаться? А так каждый год к вам езжу. В следующий раз с особым удовольствием поеду, чтоб Херакла увидеть и узнать, что за обсос тут на понтах гоняет.

59

Хераклъ, 05-11-2007 09:31:41

вот же какой нудный. пашол ацудова вон, засарнец

60

Мелихрон, 05-11-2007 09:41:25

По ляшкам потекло? иди лебеды с "огорода" хряпни, попустит.

61

alien, 05-11-2007 09:53:32

Сибирьяк-респект за наш край!Всё билять так и есть.Сам я из Омска-тут уже пиздец канешно,погоня
за бальшим баблом омудошила всех как и в Европе.Часто бываю по работе и в отпуске в Хантах,Берёзово,мансийских деревушках  у Приполярного Урала,на юге ХМАО.Остатками мозга и души прям отдыхаю.Вот там-да,не то что люди-собаки вовсе даже не брехливые,а спокойные,серьёзные и надёжные.Блять,кагда туда ёбаная цивилизация доберёцца-такая же хуйня как и везде будет...А как заебись лететь над тайгой на вертушке или на катере где-нибудь по Сосьве хуярить--это поймут только СИБИРЯКИ...

62

zif, 05-11-2007 09:55:41

написал красиво, не отнимешь, хуле...

молодец!

63

zif, 05-11-2007 09:56:21

а улицы и движение в Ебурге - это внатуре пиздец

64

Мелихрон, 05-11-2007 10:06:36

ответ на: alien [61]

Привет, земеля. А ты с какой части города? В Омске Папа мешает бизнесу развернутся по большому счету, Голушки и Шишовы блять пидоразы, а так - да.

65

Шишов, 05-11-2007 10:10:06

Ты че сказал, педораз? Ну, жди в гости.

66

Мелихрон, 05-11-2007 10:19:29

Да иди в хуй дунь губернатору, гостильщик ёбанный.

Я на вертушке только над бирюсой и енисеем летал. В детстве помню ещё кукурузники летали на северах - ебать такой экстрим. А так на уазике, ему ваще всё похуй.

67

Остров Крым, 05-11-2007 10:22:00

>Там на реке, в лесу и на дороге не спрашивают: «В чём дело», а сразу: «Чем помочь?»
Как варианты: "Есть чё?", "Закурить не найдется", "Третьим будешь?" и т.д.
Из достойных людей в Сибири - украинцы уехавшие в 80-х помогать отсталому народу в освоении (засерании) этого чудесного места на Земле.

68

alien, 05-11-2007 10:22:51

Мелихрон-привет!Я с Нефтяников,про остальное согласен,а хуля куда падацца-в скит блять на таёжное озеро,пусть эти суки мозги ебуд друг другу!

69

Сибирьяк, 05-11-2007 10:27:32

ответ на: Остров Крым [67]

Идиот! У нас ещё остались нормальные человеческие отношения.
А вот хохлы тут осевшие, как правило - нехорошие люди.

70

Хераклъ, 05-11-2007 10:43:24

ну-с, станем на привычную лыжню.
хахлы - педоразы!

71

alien, 05-11-2007 10:48:33

Блять,вспомнил тут случаЙ на трассе Тюмень-Ханты 5 лет назад,понёс меня чёрт в 40-градусный мороз на автобусе местной ёбаной кампании Северок.Водилы заправили по дороге разбулыженой соляры,перед Тюменью решили сделать крюк-сэкономит сотку км по степи.Там этот ебучий мерседес,50раз в Германии до того проехавший экватор возьми суко и заглохни.И песдец.Думали-всё,хана,будем жечь сиденья,грется-а хули вокруг ни кустика-до них несколько км-все яйца отморозишь.Спасла всех тётка-татарка,случайно в паре км от автобуса нашли спившуюся деревню--а та только туда из Омской области в избу к мужу переехала.И вот мы все 25 человек ломанулись к ней в избу,прожили там почти 2 суток,переругались по телефону с ёбаным Северком,которому было просто похуй-ну замерзним мы,значит судьба.Потом ночью из Тюмнеи приехал такой же покоцанный Мерс и довёз нас до Хантов.Низкий поклон той татарке,пусть с ней буде её аллах!Ни разу ни вякнула за такую орду,ни гроша ни попросила.

72

Мелихрон, 05-11-2007 10:56:37

ответ на: alien [68]

Я так надеялся, что Путин уберет этого гандона, а он ему еще 5 лет выписал, блять.
Может следующий президент уберет его, компромата на него и его семью - яибу, хочется верить в лучшее ибиомать. Скит канешна не выход, пускай пебывают друг дружку до поры до времени. Такая хуйня вечной быть не может, и храмы построенные на бюджетные деньги не спасут.
А я у Сити-центра живу. Жил и в нефтяниках лет эдак пять, пока училсо.

Остров Крым - какляцкий провокатор. Они (каклы) СЕЙЧАС туда едут, погастарбайтить малехо. А вабще украинцы в Сибири, да и в России давно ассимилировались, как и более 200 народностей.
Русские они теперь, понимаешь?
Есть блестящее определение национальности. Человек той национальности, на языке которой он ДУМАЕТ. Ты на каком языке думаешь? Венерианском?

73

Вася Хоботок, 05-11-2007 11:40:31

А я живу в самом центре Сибири. На тысячу км южнее от меня центр Азии, а на тысячу свернее центр Росии.  Я пешу пра гавно.

74

Вася Хоботок, 05-11-2007 11:41:04

Кстате за креатиф 6******

75

Мелихрон, 05-11-2007 11:47:26

ответ на: Вася Хоботок [73]

>А я живу в самом центре Сибири. На тысячу км южнее от меня центр Азии, а на тысячу свернее центр Росии.  Я пешу пра гавно.
Нихуя ты уже не пишешь. Вопрос - почему?

76

Цукат, 05-11-2007 11:56:20

Как так? Креатив этот читал год-полтора назад, а про автора потом сказали, что погиб (вроде как неудачно прыгнул с парашютом, но могу ошибаться).

КАК ТАК?? Разъясните

77

Цукат, 05-11-2007 12:00:40

да и еще - слово "жопа" в крео выделяется

"Из толпы чем-то выделяющееся..
- Ты кто?
- Я - жопа!"

78

Мелихрон, 05-11-2007 12:25:00

ответ на: Цукат [76]

Данунах, ебу дался?
Эй, "покойничек" Сибирьяк, выходи.

79

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2007 12:26:17

Охуительно написано!

80

Сибирьяк, 05-11-2007 12:45:40

ответ на: Мелихрон [78]

Блять. С парашютом последний раз прыгал года 3 назад.
А насчёт "покойничка"... не дождётесь! Я ещё спляшу на ваших поминках

81

Цукат, 05-11-2007 12:55:23

ну незнаю, если так, то жыви канешна
и все же, автор, где я это мог читать?

82

Сибирьяк, 05-11-2007 12:58:38

ответ на: alien [71]

В позапрошлом году, когда хуярило -52, забирал на трассе ХМ-Юганск семью с вставшей колом "Волги". Отец, мать и девчёнка лет семи. Ушли на летней резине в обочину, не ехал бы я с корешем, ещё минут 40 ии пиздец, окуклились бы.
Когда жену и девчёнку к себе посадил возникло яростное желание пробить мужу в ебло с ноги. Как можно так рисковать родными?!

83

Сибирьяк, 05-11-2007 13:00:03

ответ на: Цукат [81]

Велик Кришна. Хуле, когторый круг проходим...

84

Вася Хоботок, 05-11-2007 13:16:00

ответ на: Мелихрон [75]

>>А я живу в самом центре Сибири. На тысячу км южнее от меня центр Азии, а на тысячу свернее центр Росии.  Я пешу пра гавно.
>Нихуя ты уже не пишешь. Вопрос - почему?
Вот уже целый месяц я пытаюсь нопесать не пра гавно. Но не получаеца. Придеца опять напесать пра гавно и скинуть на ресурс.

85

Мелихрон, 05-11-2007 13:47:22

ответ на: Сибирьяк [80]

>Блять. С парашютом последний раз прыгал года 3 назад.
>
>А насчёт "покойничка"... не дождётесь! Я ещё спляшу на ваших поминках

Ну да, заранее "похороненные" еще долго живут..суки.ыыы

86

Мелихрон, 05-11-2007 14:10:09

ответ на: Вася Хоботок [84]

>>>А я живу в самом центре Сибири. На тысячу км южнее от меня центр Азии, а на тысячу свернее центр Росии.  Я пешу пра гавно.
>
>>Нихуя ты уже не пишешь. Вопрос - почему?
>
>Вот уже целый месяц я пытаюсь нопесать не пра гавно. Но не получаеца. Придеца опять напесать пра гавно и скинуть на ресурс.

Как не про гавно? Издеваешься? Пиши канешна же и скидывай, весь НИИ гавна захлебнецца от восторга.
Да и то ты на порядок лучше Мандалы пишешь, а веть у неё тоже гавно. То есть крео-гавно, а не крео о гавне.

87

АпачЪ, 05-11-2007 14:20:21

спасибо, приедем

88

C300 - аццкая катюшо, 05-11-2007 14:42:36

ответ на: АпачЪ [87]

прилетай друг, ждем!

89

прахадящий, но аставшийся, 05-11-2007 18:54:21

даёшь неделю сибиряков на удаве!!!!!!!!!!

90

Котег Йодо, 06-11-2007 12:49:34

Браво !!!! Вот это слог!!!! Вот это чистота повествования!!!! Молодец!!!

91

Бушш Средний, 06-11-2007 15:12:36

Камрад, пока читал - чуть не бросил все дела и не сорвалсо в Сибирь. Зачот, ахуенно написано

92

ВО БЛЯ, 07-11-2007 04:10:02

А бля понравилась и ...ниибёдт !

93

Н.Н.Драздов, 07-11-2007 15:58:09

прочитал, стукнул по карманам, денег на самолёт прямо сейчас не хватит...
блин, плюну на всё, и в Сибирь, может быть тоже стану ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, надеюсь....

94

SAVER, 09-11-2007 19:30:27

ответ на: Сибирьяк [82]

В позапрошлом году, когда хуярило -52, забирал на трассе ХМ-Юганск семью с.................
Сам я с Юганска часто на приобку ездию всегда останавливаюсь если у кого та проблемы на трассе.
.
.
Насчет избы открытой в крео, так у меня знакомые охотники с Пойкова когда выезжают на охоту на пару недель.живут в избе .уходят ,двери не запирают дрова всегда оставляют.обычай такой.

95

Сибирьяк, 19-11-2007 08:12:10

ответ на: SAVER [94]

Привет, земляк!

96

Турбодолбоёб, 28-11-2007 21:24:23

а еще там чурак нет...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg