Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицинские байки. Сыворотка правды

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно приключилась со мной такая история. К нам в реанимацию поступила естественно, по скорой, блондинка с черепно – мозговой травмой. И травма то вроде несерьезная – обычный сотряс, но у нее непростой, скажем так, муж. Он и настоял на том, чтобы она находилась неделю – другую не в травме или неврологии, а именно в реанимации. Круглосуточный мониторинг, опытные врачи. Да и больные, дескать, одни коматозники. Не забалует. А сотряс у нее от того, что в ванной поскользнулась и ударилась затылком об кафельный пол.

Через несколько дней, во время моего дежурства, он приехал в клинику и попросил меня пообщаться с ним с глазу на глаз. –Вот что, доктор. Я ее очень люблю и почему то патологически ревную. У нас большая разница в возрасте. Мне кажется, что она мне постоянно изменяет, пока я на работе. Вы не могли бы, за приличную сумму, помочь мне в одном крайне важном для моего психического здоровья деле?

-В принципе, да. Если ввести ей небольшую дозу и создать условия для наркогипноза, то она, конечно же, все расскажет. –Я рад, доктор, что вы меня правильно поняли. Пять тысяч хватит? –Чего? –Долларов, конечно. Или евро, как вам удобней. –Вполне. Послезавтра в ночь я снова дежурю. Приезжайте часам к двенадцати. Позвоните мне на мобильный, и я проведу вас через приемное. –Спасибо, доктор! Только прошу вас, никому о нашем разговоре ни слова. Тем более – ей. -Конечно. До встречи!

Поднявшись к себе в отделение, я навестил первым делом блондинку. Она лежала на кушетке и листала какой то глянцевый журнал. -Где вы так долго пропадали? Я так здесь у вас скучаю. –Разговаривал с вашим мужем. Он беспокоится о вашем здоровье...-О моем здоровье сейчас должны побеспокоиться вы. Я понял, что именно она хочет, и немного полечил ее травмированную голову введением  в нее лекарства через натуральный зонд. Затем она пожаловалась на тяущие боли внизу живота...Ночь пролетела незаметно.

Утром я позвонил своей старой знакомой, которая умела говорить животом. То есть диафрагмой, и пояснил ей суть дела. Что во время наркогипноза она будет играть роль глухонемой медсестры и отвечать животом на все мои вопросы блондинке в ее пользу. Типа – изменяла мужу? –Нет. –Любишь его? –Да. Только и всего. А за это получишь штуку зелени. Елена, как звали чревовещательницу, тут же согласилась.

В назначенное время подъехал муж блондинки. Я выдал Елене халат и строго – настрого велел молчать, а говорить только животом. Потом легко развел блондинку на необходимость поставить ей капельницу, в которую ввел необходимую для крепкого сна дозу снотворного. Она быстро заснула, и я провел ее мужа в бокс, где она лежала на кушетке.

-Слышите ли вы меня? – замогильным голосом произнес я, склоняясь над блондинкой. –Да - донеслось бурчание из живота Елены,  которая стояла рядом с кушеткой и держала руку на пульсе испытуемой. –Изменяли ли вы своему мужу когда – нибудь?  –Да – вновь раздалось из ее живота. –Дура блядь, не тебя спрашивают – прошипел я Елене. Муж блондинки горестно зарыдал, закрыв ладонями лицо и выскочил из палаты. Деньги он мне передал в конверте, когда немного успокоился. Елене я выдал сто баксов и послал на три буквы. Хотя чем она виновата, если тоже блондинка?

Листенон , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 15:21:33

>Тебе понравилось потому что ты блондинка.
>
>Соседка тоже блондинка.

Та тут половина ресурса блондинок. По умственному развитию.
Это нормально. (с)

61

NAXNAX, 01-11-2007 15:34:17

панравелась, а пра канцофку уже гаварили....

62

Ахулиса, 01-11-2007 15:36:18

мужа жалко

63

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 15:37:06

>Ну не в обиду сказано то..
>
>Вы - украшение Рисурса. И если в этот хмурый ненастный и тд
>вас немного улыбнуло, то я не зря стучал недавно по клаве. пальцами, естеств.

Спасиб.. (растроганно)

64

Who Янсон, 01-11-2007 15:45:36

ржал.
две блонды в одном крео - это засада.

65

Ахулиса, 01-11-2007 15:53:08

>чего его жалеть то..денежн. мешок. тюфяк слабовольный..тьху.
дык такие обычно жалкими и бывают

66

Xozyain, 01-11-2007 16:12:45

Панравилась! Лаконично и пазитивно!

67

Sponsor, 01-11-2007 16:16:09

К моему сожалению, не понравилось. Хотя зачем я об этом пишу, спросил я у себя, мысленно проклиная Листенона.

68

Ебардей Гордеич, 01-11-2007 16:16:13

Заибца. Можно было как-нибудь еще больше закрутить сюжет. Но и так заибись. Соответственно заибашил 5 звездей

69

Dr. Lizard, 01-11-2007 16:18:58

бгаааа вспомнелось: "Потомственный маг, колдун, чревовещатель и адепт школы Хуань-Ло, предложит свои услуги по организацеи здорового аппетита и хорошего настроения!" гы-гы

70

Dr. Lizard, 01-11-2007 16:20:39

01-11-2007 16:15:54            Листенон       ]

Спроси у Хрена, такие холявщеги обычно выползают не на бровях, а вылетают еблом об лестницу гы-гы-гы, там вся эта хуйня палиццо на раз...

71

Sponsor, 01-11-2007 16:26:57

Движок довольно кривоват, кешируеться все через жопу. Администратора сервера, нужно срочно отправить на курсы повышения классификации, так как занимается движком с 2002года, а опыта  катастрофа. Мамонты еще не вымерли.

72

Боцман Кацман, 01-11-2007 16:32:53

блядь автор тебе не стыдно?!!!
уколись тезкой внутривено

73

Седьмой лесничий, 01-11-2007 16:41:37

Блять

74

Влагалище на колесах, 01-11-2007 17:11:17

блять, Листенон скучный шопесдец. а писать любит апять-таки шопесдец.
за што это нам всем?

75

Gans, 01-11-2007 17:12:16

Жесть, но пиздеж полный

76

Кабелинда, 01-11-2007 17:17:15

Припоминаю случай с "уколом правды"...Боец у нас был один, срочник, не хотел служить, подо что только не "косил", кочевал их одного отделения госпиталя в другое, есссно, никаких болезней у него не было, после полного обследования пришло время возвращаться в часть. И тут его, видимо от отчаяния, осенило стать "глухонемым", правда частично так, "щадяще", т.е. он слышал, но в ответ мычал, и то через раз. Родственники его как раз приехали навестить, при них-то он и начал всю эту комедию...Шум, гам, переполох...Для медперсонала все было очевидно, но как это убедительно и мягко прекратить? Парню, благо он все же не совсем "оглох" деликатно сообщили, что скоро он поедет в операционную, где получит маааленькую такую порцию анестезии, слабенькую, чтобы сохранить способность слышать вопросы, но вполне достаточную, чтобы потерять самокритику, но пока операционная занята, бла-бла-бла, короче, как только, так сразу... Буквально через час счастилвые родственники благодарили врачей за счастливое выздоровление, поездки в опреационную не потребовалось.

77

Тораз Шыфчэнго (саздатил какольскава литиротурна, 01-11-2007 17:18:05

Таг сибе

78

Морячог, 01-11-2007 17:22:27

Листенон тоже йобнулся, каг староверыч.

Нипонял, а где был фат спаров со своиме атравматикаме? Натуральный зонд, вводил, конечно же, Погз...

79

Голоса в голове, 01-11-2007 17:25:37

ржунимагу

80

бешЫнаЙэ ССучиство, 01-11-2007 17:32:18

Низачод нихуя. хуево выложенное потенциально неплохое крео. И тема ебли блондинко нераскрыто. Низачот

81

Морячог, 01-11-2007 17:38:23

сто

82

Морячог, 01-11-2007 17:38:32

ога

83

Грыг, 01-11-2007 17:42:53

))))))))))))))))))))))))

84

Олег Покс, 01-11-2007 17:52:49

>Реально у нас в клинике работала такая
>медсестра Елена в отд. гастроэнтерологии - умела вещать животом.
>
>Потом ее выгнали за вымогательство у больных..

ну ты то остался!
Поржал с рассказа.

85

Олег Покс, 01-11-2007 17:54:28

>Покупается на, скажем, 100$ две фишки номиналом по 50$.
>Рулетка. Дальше - проще: один ВСЕГДА ставит на красное, второй - на черное. Где бы ни остановился шарик, исход будет в любом случае одинаков - один проиграл, второй выиграл.
>... Глубокой ночью, выползая из казино "на бровях", и получив перед этим в кассе свои 100$ обратно, челы имеют хорошее настроение на халяву.(С)

это если рулетка без Зерро бугага.

86

Бабик, 01-11-2007 17:57:21

очень забавно
может я параноик, но пачиму-то чувствую руку Покса

87

Glance, 01-11-2007 17:58:05

супер,) зачот +1

88

Олег Покс, 01-11-2007 17:58:23

ответ на: Бабик [86]

Бабик, это страпон раздулся от нагревания. Не так интенсивно им работай - взорвется.

89

rogach, 01-11-2007 18:03:32

блонда жжот

90

Рамзес Железноводский, 01-11-2007 18:29:42

хыхы, спасибо

91

Ева Браун, 01-11-2007 18:57:34

ой девку жалко..

92

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-11-2007 19:45:36

нормально, но больше не пеши диалоги одной строкой

93

бывший, 01-11-2007 19:46:05

111

94

Ариец, 01-11-2007 22:35:23

почему это говно не было послано на конкурс?

95

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 22:54:34

ПОЗИТИВ

96

Вобля очкастая, 02-11-2007 00:00:38

гхм... Листенон... прости... позитив бы удался, но... чего-то не хватило

97

Стъебель, 02-11-2007 00:21:47

Красотишша!!! 5*

98

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 02-11-2007 00:57:26

не смешно совсем доктор, хотя потуга защитана

99

мс"roff, 02-11-2007 03:36:45

смешно))))))))))))

100

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2007 06:45:05

нахуя я это четал?

101

Kirpitch, 02-11-2007 07:22:36

Утёк пацтул.

102

Прапорщег Задов, 02-11-2007 08:46:04

Дохтур,поставь себе клизьму с йадом!

103

xxx, 02-11-2007 11:26:28

не проще лип было даговорицца с самой бландинкой ей самой отвечать якабы в гипнозе? нахуя еще адна жопоговорящяя?

104

Мелихрон, 02-11-2007 11:58:53

Листенон, пиши уже длиннее, а так нормально. Хотя, нет. После наркогипноза надо было блондинку с сотрясом выебсти, чтоб мозги вправить, ты же дохтур или где.

Болтконский - мудило с хуйком, назойливостью и мышлением таракана. имхо

105

Das Mas Taa, 02-11-2007 13:37:45

забавно, 4*

106

Сиананист, 02-11-2007 14:45:00

каклыпедоразы

107

Попка-дурак, 03-11-2007 01:15:39

:)))

108

Попка-дурак, 03-11-2007 01:17:55

:)))

109

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 02:04:54

Заебись рассказ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg