Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поели...(Глава 12)

  1. Читай
  2. Креативы
12.

Они уже почти собирались выходить, как пришла Ирина. Степан кинул Гошке ключи от гаража:
- Открывай пока, я буду щас, - крикнул он ему и чмокнул жену в щёку.
Ирина вопросительно смотрела на Степана.
- Ну что тут у вас? - тихо спросила она.
- Да ничего, - раздраженно ответил он. - К Гудку идём, успокаивать его надо, он уже и Гошку с панталыку сбивает.
Ирина утвердительно качнула головой.
- Я слышала, они на кухне шептались.
- А что говорили? - Степан вопросительно поднял бровь. - Ты не слышала, что Гудок говорил?
- Да что ему деньги позарез нужны говорил, и ещё, мне показалось, он про Кузьмича, что-то знает. Он сказал, что как Кузьмич всплывёт, всем хана будет. Стёпа, я перепугалась... - она прижалась к мужу. - Он наверно из-за Кузьмича так мечется. Он сказал еще, что не в доле на эту делюгу и хочет деньги скорее поэтому... Я это дословно слышала.
- Не бойся, сейчас я ему разжую, дуралею, чтобы сидел и не дёргался. Ну никак я не думал, что он дебил такой... А Гошка хорошо тоже. Ну надо же, даже брату верить нельзя, чуть не божился, что не проболтался.
- Стёпа, - подняла на него взгляд Ирина, - будь осторожен с Гудковым, он ненормальный какой-то… - потом отстранилась от мужа. - Я у Борковских была, Кузьмича в морг пока увезли, сегодня вскрытие было. Борковский причину установил, - она помолчала и добавила, - многочисленные повреждения черепной коробки, но умер он от ожогов. Стёпка, он живой ещё был, когда ты его скинул... - она опять замолчала. - А завтра отпевать его будут, в церкви, пойду схожу я, свечку поставлю за упокой.
- Сходи, солнышко моё, помолись за нас всех.
Степан тяжело вздохнул. Хотел что-то ещё добавить, но жена его перебила:
- Ещё Александров днём заходил, тебя искал что-то, но что, не сказал. Боюсь я чего-то, Стёпушка.
- Не бойся, Ирка, прорвёмся, - угрюмо сказал Степан, - мала ли чего ему надо было. Ладно, Гошка уже машину выгнал, поехали мы, я недолго, - и он резко развернулся и вышел на улицу.

Гошка уже завёл "Ниву" и сел на соседнее сидение, приоткрыв окошко, курил. Степан обошел машину сзади, стукнул ногой по колесу, открыл дверь, сел и сделал обороты поменьше. Тоже достав сигарету, прикурил.
- Гоша, Ирка сказала, что тишина насчёт Кузьмича, она тока от Борковских пришла.
- Да ну и что, что тишина, Стёп. Я как глаза закрою, вижу его... Стоит и смотрит, гад... Расклеился я совсем, Стёп, - вид у Гошки был понурый и уставший. - Да и с бухла отойти никак не могу, - добавил он.
Да, от водки тоже грузит тебя, давай, братуха, не раскисай, заварили кашу, надо терь расхлёбывать, не заднюю же включать? - он включил заднюю и выехал со двора.

* * *

Notoff , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Andere, 06-03-2002 20:17:06

нотафф, бля, ну ты изверг. степка-то гад оказался, это он лесника завалил, а не гошка. здорово написано, но мало!!! гы-гы... продолжение давай. никак ты золотую середину найти не можешь, то длинно, то коротко.

2

☺, 06-03-2002 21:38:43

я тут эта..., начала не читал, кто нить читал его, стоит??
 
  тут вроде складно так чешит
 
  а время та какое это?

3

Blumendaal, 07-03-2002 09:13:36

заибись, но коротко...

4

Питон, 07-03-2002 12:52:46

*****Нотофф
  Я человек занятой, меня ломает читать по главе, ты бы скинул всё на мыло piton4@narod.ru/ Мне пиздец как интересно, могу даже твой возраст угадать, тока может тебе это не надо, Заранее спасибо.

5

Удав, 07-03-2002 13:03:25

Питон, я могу тебе скинуть.

6

notoff, 07-03-2002 15:30:47

Удаф, скинь ему,
  Питон, давай угадай ггыгы, заинтригавал

7

РЫСЬ, 08-03-2002 13:24:55

имена заебца у мужских персонажей.хотя мой папанька как то увидел бабищу с огромным задом и прокомментировал "Ну и гудок отрастила!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg