Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Yuioot - Даи,а?

  1. Читай
  2. Креативы
Дай,А?!
О весна бля,безумная пора.Шизофрения и авитаминоз накатывают на тебя со всей своей дуратской силой.Нереальная усталость организма пытается слабо противоборствовать со шквалом идей и пулеметной скоростью мысли.
Вчера мне хотелось повесится на резинке от своих семейных трусов ,а сегодня мне хочется носится как оголтелому,шипать девок за заднитсу,улыбатся им мило на улице в попытке втиснуть в свой глаза легкочитаемую фразу «Дай А?».А завтра я буду валятся пьяный и счастливый гденибудь на лужйке покрытой все еще жухлой тревой ,собачьйм гавном и другими остатками дохлой зимы,а вокруг меня буду метатся радостные девки,парни они будут блевать,пить водку,снова блевать и все будут чуствовать невозможное доселе единение и понимание нужд другого.Или я буду ехать в метро ,смотреть посторонам и говорить про себя,мозг щерится и даже про себя не хочет говорить этого но наконец то растягивая слова в мило идиотской улыбке выдает,какие вы все охуенные люди.А потом сидя дома перед экраном компа я буду напряженно пытатся придумать противоядие от всех бед и пытатся сохранить состояние вечной весенней окиси и человеколюбия.
И вот снова эти охуенные «весенние девки» они подсаживаются на ваши скамейки в парках,за ваши столики в переполненных уличных кафешках,на чудом уцелевший около вас кусок сидения в метро.Они просят вас прикурить или вообще ничего не просят ,просто лыбятся ,а в глазах написано «Я тебе дам с полпинка ,ты только скажи» ,а ты сидишь как последний имбецил и мило улыбаешься в ответ,и ни то что ничего сказать не можешь,а и подумать то сложно потому что все мысли давным давно утонули в весеннем стояке.Ты смотришь на их округлые женственные плечики,на разрез маики в котором мелькает нежнорозовая девичья грудь,на форму задницы так мило оттопырившейся на седушке.И происходит затмение и ты орешь сам не свой ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ...прямо сейчас,прямо здесь на этой скамейке,не томи ,дай же!!!!
Подонки забейте на все,на пидоров ,на уебков,на мудаков родственников.Хотя бы сейчас,хуй с ними они свое получат,позже,ярости в нас хватит до скончания веков.
Скажите громко и четко ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ,потом нырните в ету весеннюю уквашенность ,вынирните подойдите к первой поавшейся симпатичной девке и скажите ДАЙ А?И она даст,а вы не стесняйтесь,берите!
Yuioot beat©

, 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gluk НАХ, 12-09-2002 23:26:32

Проста и красива ! Маладца !

2

net, 06-08-2003 15:33:43

бля, первый, ништяк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»