Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг в Мавзолее (Часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Автор:

Первая часть , кто не в курсе - http://www.udaff.com/archive/konkurs/78566.html
                         
                                         


  После того случая, с грибами я завязал, как и обещал. Правда, ненадолго. Впрочем, обо всем по порядку.

  Тянуло меня к мавзолею, как преступника на место преступления. Сильно я тогда страданул, бля. Ну, стресс перенес, ясен хуй. Вот, как-то под вечер понес меня черт за травкой. Возвращаюсь с дурью, иду мимо магазина ГУМ. Дай думаю, зайду к Ильичу. Посмотрю, как там старик, не ебет-ли кого? Может, помощь нужна вождю?
  Захожу, внутри нет никого из любопытствующих. Только возле самого ящика с Лениным бабуля пристроилась. Старенькая такая, морщинистая. Я подошел поближе и рядом встал. А бабуля, вполголоса так, разговаривает. Володенька, говорит, соколик ты мой. На кого ж ты меня старую покинул. Как же я без тебя. Сколько годиков уже, без хуйка твоего, коммунистического прозябаю. Ленин лежит, и в хуй не дует. Совершенно бабку в игнор списал.

  Я стою молча. Чую, бабке неймется. Хочет беседовать полноценно, а с Ильичем не получается. Хули, он бля, молчит. Отвечать не желает на бабьи вопросы. Жалко мне стало старуху. Кем вы, спрашиваю, бабуля, трагически усопшему приходитесь, и какого хуя вам от него надо. Крупская я, отвечает мне бабка. Надежда Константиновна, жена и боевая подруга этого охломона. А надо мне от него любви и ласки. Стосковалась я по этому делу, страсть как. Я позырил по сторонам, нет никого. Смотритель только в углу на стуле дремлет. Забил я косячек, и закумарился потихонечку. Жду прихода. Бабка оживилась. Мы, говорит, с Володенькой тоже по этому делу большие любители были. Вот, я и грибочки при себе имею. После мавзолея, завсегда вкушаю. Хочешь отведать, сынок? Я, было отказался, да старое взяло свое. Не могу я на грибочки спокойно смотреть. Давай, говорю, грибы свои. А сам к смотрителю. Организуй нам батя, говорю, кружечку кипяточку. Хотим вождя помянуть. Тот сначала ебало раскрыл, типа, охуели совсем, но я ему на старуху киваю и говорю, мол, хуево ей. Отпоить ее надо, а то бля, рядом с Ильичем  откинется, что тогда делать будем. Смотритель зассал, ему проблемы не нужны, и он за кипятком ломанулся. Врезали мы с бабкой пейота, и прихуели слеганца. Смотрителя тоже угостили. Он, правда, не понял ни хера, но тоже закосел конкретно. Развалился на стуле, лыбится, и косяк требует. Ну, на тебе косяк. А бабка уже на мне виснет, не дай говорит, голубок, умереть без соития.

  Делать нечего. Пристроил я старуху на ящик с дедушкой Лениным, снял с нее рейтузы, и вжарил по самые помидоры. Тут, смотрю, Ильич глаза открыл и в крышку стеклянную ручками сучит. И орет что-то. Я, из-под крышки не разберу. Ревнует, или речь толкает. И говорю бабке, мол, смотри, жмурик то твой, в чувство пришел. Столько лет шлангом прикидывался. Тоже вроде ебаться хочет. А у сожительницы моей мавзолейной аппетит уже разыгрался не на шутку. Давай, говорит, моего тоже к делу приобщим. Выволокли мы Ильича из хрустальной темницы, и в два смычка давай Крупскую охаживать. То так, то эдак. Бабуля довольна, на старости лет отрывается по-полной. Тут и смотритель вышел в полный рост, и предлагает Ленина в жопу приложить. Я было возражать начал. Ахтунга, говорю, не приемлю, особливо после того случая, да бабка, блядь старая, уговорила. Типа, Володенька всегда на страпон налегал. Крупской похую, Ильичу вроде тоже. Хуле, думаю, спорить с пидарами. Пусть ебет смотритель дедушку Ленина в жопу. Он и выеб. Смотритель, сучий потрох, педрила старая, и подвел нас всех под монастырь. То ли от грибов, то ли, оттого, что до жопы вождя пролетариата дорвался, начал орать как ебнутый. Орал так, что почетный караул на дверях разбудил. Охранники в усыпальницу вломились, нас всех на пол уложили, и ногами пиздить начали.  Пинали долго.

***

  Следователь, сука хотел меня по-полной приложить. Показательный суд устроить. Типа не первый раз в мавзолее  безобразничаю. Рецидив, хуле. Один раз без штанов поймали на выходе, а теперь вот оргии устраиваю в святом, для каждого советского человека, месте. Газеты еще писали тогда, мол, наркоманы хотели спиздить тело вождя мирового пролетариата, и увезти его в Израиль, для дальнейшего глумления. Если бы на политбюро, тогда, не решили, что Ленин был в корне не прав, и что он и есть самый главный злодей, хуй бы я сегодня на свободе гулял. Нас с бабкой отпустили, а вот смотритель по-полной пошел. По статье за мужеложество, и за осквернение тела покойного. Так ему пидару старому и надо…


©  VPR 2007

vpr , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Ну Очень Дикий Модыр, 29-10-2007 00:41:41

Я тоже думаю, Барабан в своём праве.

42

vpr, 29-10-2007 00:46:18

ответ на: СанёгЪ® [40]

>Я патдержываю Музыкальны инструмент

За какую часть тела ?

43

vpr, 29-10-2007 00:47:08

ответ на: Барабан Страдивари [39]

>Вы несёте отсебячину. С Вами сложно общаться. Поэтому просто прекращаю это бесполезное занятие.

Причем уже второй раз...

44

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 00:55:27

Автор, это на грани ! Но смешно. Ржал, сука, как подорванный.

45

vpr, 29-10-2007 01:03:45

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [41]

Барабан значит в праве. а я нет ? Че так ?

46

jaxx, 29-10-2007 01:23:27

Ye?

47

skatinanax, 29-10-2007 02:15:57

хуйня

48

trajan, 29-10-2007 02:28:24

просто ошеломляще написнано! Браво, и на би! Когда следющий концерт!? Бронирую все билеты!

49

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 02:58:19

Ну вот. А говориш пазитива валом, а сам опять за старое...
Псилоцебин,ебля похотливых старушек, а тут еще и мужеложество. Ахтунг блять.
Однако тема груповухи в мавзолее полностью не раскрыта. А почетный караул ?

50

ака Петров, 29-10-2007 02:59:32

Ну вот. А говориш пазитива валом, а сам опять за старое...
Псилоцебин,ебля похотливых старушек, а тут еще и мужеложество. Ахтунг блять.
Однако тема груповухи в мавзолее полностью не раскрыта. А почетный караул ?
50 бля

51

ака Петров, 29-10-2007 03:12:59

вобщем зря ты опять в мавзолей поперся

52

dollardildo, 29-10-2007 03:13:36

ответ на: ака Петров [50]

> тема груповухи в мавзолее полностью не раскрыта. А почетный караул ?

"Орал так, что почетный караул на дверях разбудил. Охранники в усыпальницу вломились, нас всех на пол уложили, и ногами пиздить начали. Пинали долго."

Почетный караул устроил им еще и BDSM...

53

ака Петров, 29-10-2007 03:14:53

Того и гляди...
один раз не пидораз
два раза не ситема
третий раз не падонак.. а ахтунг !

54

dollardildo, 29-10-2007 03:20:31

ответ на: ака Петров [53]

>Того и гляди...

В эфире новый ДВЕНАДЦАТИСЕРИЙНЫЙ сериал: "Один раз не пидарас". Bwa-ha-ha!

55

UxepHa, 29-10-2007 06:21:11

с предварительных результатов голосования тихоничко хуею...
каждый третий приходящий готов подержать в своей радной жопе чужой хуй.
ебанарот
а ты тут про мавзолей распенаешься

56

панцерсалдат, 29-10-2007 07:43:51

Эта часть нипанравилазь - нет буйства фантазии - где пизда в ачках и с указкой или на спине. Пачиму нет?

57

мышелов, 29-10-2007 08:09:55

Заебись, просто заебись! Коротко и ахуенно ржачно, чудь не падавилсо.
6 звёст.
В НЕТЛЕНКУ,
Афтор, ты просто монстр короткого рассказа. О'Генри нервно курит в сторонке. Пешы есчо, плиз. А то умняков дохуя пишут, а поржать не с чего.

58

, 29-10-2007 08:12:55

ответ на: Барабан Страдивари [39]

Parapan Stradivari - politicheski achtun'g'

59

Нормальный человек, 29-10-2007 08:33:55

Не иби Ильича в храме евошнем.

60

jaxx, 29-10-2007 09:43:38

Охуительно ! В НЕТЛЕНКУ, однозначно !!!

61

GanSS, 29-10-2007 09:52:03

Хуйня полная, аффтор укуси сибы за сертце

62

vpr, 29-10-2007 09:53:01

ответ на: ака Петров [53]

>Того и гляди...
>
>один раз не пидораз
>
>два раза не ситема
>
>третий раз не падонак.. а ахтунг !


Агрессия некоторых втыкателей на небольшой виртуальный ахтунг, а так же нежное, и подобострастное отношение к своей собственной жопе, наводят меня на вполне конкретные мысли. Уж не пидары ли они, в самом деле. Уж больно их бесит упоминание об однополых отношениях...

63

vpr, 29-10-2007 09:55:40

ответ на: Нормальный человек [59]

>Не иби Ильича в храме евошнем.

Ты можешь вынести его на Красную Площадъ, и отхуярить там. Тока, советами заебут. Сам знаешь...

64

vpr, 29-10-2007 09:59:02

ответ на: ака Петров [50]

>Однако тема груповухи в мавзолее полностью не раскрыта. А почетный караул ?

Я смотрю, ты мечешься, как раненый зверь, таварищ Петров. То тебе ахтунг не нравится, а теперь ты жалеешь, что я почетный караул к делу не приобщил, в своем крео. Уж не пидар ли вы, Петров?

65

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 10:00:50

Пра ЛЕНИНА  ПАЧЕТАЮ.

66

Ибливый блядоящур, 29-10-2007 10:10:12

6*

67

Дедушко-ахтунк, 29-10-2007 10:12:44

автору:

Ну погодь суко: скоро я откинусь тогда и побазарим, падло. За ахтунк ответиш пополной

68

Мударатор, 29-10-2007 10:55:49

БЛЯ АЦТОЙ!!!

69

#ХуIBIZA#, 29-10-2007 12:33:17

Нетленко, однозначно...Аффтор жжот !!!!!!!!!!!!!!

70

vpr, 29-10-2007 12:49:26

ответ на: Дедушко-ахтунк [67]

>автору:
>Ну погодь суко: скоро я откинусь тогда и побазарим, падло. За ахтунк ответиш пополной

Не пугай, епта.

71

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 12:53:12

Первая часть однозначно лучше. Ибо ебли больше.

72

ку-ку-джа, 29-10-2007 15:39:16

то грибы, то пейот....иди лучше почитай чё-нить.
А то если ты это путаешь, то на самом деле ты бы просто обосрался... ещё на входе. =)

73

итальянец, 29-10-2007 15:41:52

несмешно...да и глупо както, и первая и вторая части

74

vpr, 29-10-2007 16:17:11

ответ на: ку-ку-джа [72]

>то грибы, то пейот....иди лучше почитай чё-нить.
>А то если ты это путаешь, то на самом деле ты бы просто обосрался... ещё на входе. =)

бальшой знаток грибов и пейота ? просвети тогда...

75

Белый Маг, 29-10-2007 16:39:20

ВПР, ты сам должен понимать, что написал хуйню. Ладно бы смешную хуйню, ан нет - глупую поебень. Н/л.

76

vpr, 29-10-2007 16:46:19

ответ на: Белый Маг [75]

Обоснуй...

77

Garfeeld, 29-10-2007 21:30:15

Я вот в свое время чуть всю семью под монастырь не подвел, когда отказалсо в пионЭры вступать.
Думаю напиши я тогда нечто подобное, меня расстреляли бы, не посмотрев на то что я был совсем сопляком.
А сейчас кто заступицца за паруганную честь вождя?
Ах ленен-ленен, я буду помнеть ап тибе...

78

Рыба Heck, 29-10-2007 22:36:43

А я считаю, что получилось смешно, и легко читаемо. И на ресурсе Удава, "настаясчие падонки" не вправе осуждать мораль и этику креатива. Здесь, что ни возьми аморально и неэтично. Заебетесь осуждать, господа втыкатели и хуяторы. А то, получается хуйня какая-то. Вроде нам законы, бля неписаны, мы, сука против всех и вся, а на деле, сразу сползать с базара начинают. Этому есть название. Называется ханжество, бля и ниибет...

79

#ХуIBIZA#, 29-10-2007 22:48:12

Паддиржу Рыбу. Не нравитца? НИЧИТАЙ. Барабан, главный ханжа, билятт.

80

А я считаю, негоже., 29-10-2007 22:50:00

Хуйню пишите. Есть вещи, над которыми нельзя глумиться.

81

#ХуIBIZA#, 29-10-2007 22:52:35

ответ на: А я считаю, негоже. [80]

Исчо один правидник вылез. У миня дед пад раздачу попал ни за хуй собачий. Благадаря Ильицчу, епта. И его шобле.

82

Кантрабас Гварнери, 29-10-2007 22:55:35

Считаю, Барабан прав.

83

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 23:03:19

Не ханжество это называется, а лицемерие. Дебилы.

84

vpr, 29-10-2007 23:32:52

ответ на: Кантрабас Гварнери [82]

>Считаю, Барабан прав.

Барабан съебался, и не хочет доказывать свою правоту. Я тоже могу просто сказать, что мне к примеру не нравится то то и то то, и хули? И съебать, типа, с вами говорить не о чем. И хуй с ним.

85

vpr, 29-10-2007 23:34:23

Музыкальный инструменты великих итальянских мастеров, они  бля все такие, наверное.

86

Обалдел!, 30-10-2007 03:49:13

афтар-ты мудак
убей себя

87

vpr, 30-10-2007 11:58:54

ответ на: Обалдел! [86]

Сам мудк !!!

88

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 21:49:14

Гы.Гы.Гы.Гыыыыыыыыыыыыыыы...

89

zloi, 04-11-2007 13:14:15

Achtung!

90

ниипаццоВаленок!!, 16-11-2007 14:28:16

Ебалово нах...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg