Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕРОФЕЙ (Форэст Гамп по-русски)

  1. Читай
  2. Креативы
Пять дней до встречи Нового года. Завораживающая суета, огни  витрин, переполненные вагоны метро, и троллейбусы. Даже серое месиво облаков сверху, и такое же, вязкое и пронизывающе холодное серое месиво под ногами не могут отпугнуть радостное, и такое знакомое с детства чувство, ощущение скорого, совсем скорого праздника. И еще пару часов назад, Ерофей упивался этим счастливым и волнующим предчувствием. Но то, что произошло за последние несколько часов, уничтожило, растоптало в сырой снежной московской жиже почти все чувства и ощущения в душе Априорева. Он, как последний мудак, с букетом цветов, трясся в троллейбусе, спеша к ней. А она...
  Дверь открыл Леха. И сердце Ерофея сжалось. Он понял все, и сразу. В квартире Ленки просто висел в воздухе запах секса. Тяжелый и пряный.  Но Ерофей и вида не подал. Но чего это ему стоило? Сидеть, и делать дурацкое лицо, желая побыстрее закончить, уже такое ненужное чаепитие. И разговор. Вялый, и невыносимо, до звона в ушах, пустой, и бессмысленный. Больно было видеть их счастливые и виноватые лица. Хотелось бежать из этого дома, бежать в сырость и холод города.
  Ерофей стоял на остановке, дрожа от пронизывающего ветра с Москвы реки, под скудным, желтовато- чахоточным светом фонаря, и хотел выть от несправедливости, от обиды за уязвленное чувство собственного достоинства. Рядом послышался веселый гомон стайки молодых парней и девушек, их смех и громкие возгласы, воспринимались Ерофеем, как беспричинное, непонятное веселье представителей с какой-то далекой планеты. Мир перевернулся с ног на голову, и как по мановению волшебной палочки, потерял всю свою притягательную силу. Стал серым, пустым и унылым.
  Давка в троллейбусе, ничуть не беспокоила Априорева. В глубине его души, сначала маленькой искрой, затем все ярче и ярче затлел огонек мести. Да, я буду мстить, подумал он. Мстить за эту несправедливую боль, за это унижение и за свой природный страх. Но кому? Огонек в душе натолкнулся на непреодолимую преграду. Априорев начал мысленно перебирать варианты, кому и за что он станет мстить. Ей, нет. Об этом не может быть и речи. Ему, тем более. В конце концов, мы друзья…

*** 

  Ерофей тогда и предположить не мог, насколько мелким и ничтожным, будет со временем всплывать в его памяти тот случай. Но чувство мести, возникшее тогда, не позволяло ему в дальнейшем проявлять слабость. Он отомстил. Отомстил ни ей, и не ему. Отомстил самой своей судьбе, самой жизни, предательски несправедливой, коварной и жестокой.
  Отомстил за все. За череду смертей своих рано ушедших родственников, оставивших его один на один с этим жестоким миром. Отомстил за Толяна, которого Ерофей тащил из горящего БТРа, и орал что есть силы ему на ухо, не соображая, что сам ничего уже не слышит. Уговаривал выжить. Не уговорил. А потом волок его на себе двое суток, уже мертвого. Отомстил за то, как стоял со стеклянными, ничего не видящими глазами перед маленьким, обитым голубым тиком, гробиком, в котором лежал его семилетний сын. За глухие удары сухих комьев земли, падающих в могилу, и невыносимо резавшие слух.  Отомстил за рано поседевшие волосы жены. Отомстил за одиночество, когда все знакомые и друзья отвернулись от него, окутанного сизым и тяжелым дымом каннабиса, а затем и более тяжелой дури.  За боль и звериную жестокость, бессмысленной и бездарной войны. И за свой природный страх…
  Отомстил тем, что не поддался, не сломался, и не сдох под забором. Хоть судьба и настаивала на таком финале. Выбил Ерофей из себя страх,  вернулся  к жизни, но не примирился с ней…

***

  Ничего этого Априорев тогда еще не знал, и знать не мог. И кажущийся ему по тем временам концом света случай, не что иное, как пустяк, не заслуживающий особого внимания. Как говорится, всему свое время…


© VPR 2007

vpr , 27.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-10-2007 07:56:12

ПЕСДА

2

Scheisser, 27-10-2007 07:59:21

Ебануцццо, пошли абнавления, я - не ложилсо...

3

годзя, 27-10-2007 08:14:15

пошли все нахуй. я фея

4

ЖеЛе, 27-10-2007 08:26:38

"В квартире Ленки просто висел в воздухе запах секса. Тяжелый и пряный." - мда... ты давно трахалсо, афтар?... вераятна паследний рас на мешке с корицей, не иначе...

5

ЖеЛе, 27-10-2007 08:27:32

а ваще креатив тянет на мой супер-камент "и чо?"...

6

team two, 27-10-2007 08:50:27

27-10-2007 08:27:32         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [5]

а ваще креатив тянет на мой супер-камент "и чо?"...

Один из лучших каментов, озвученных в нете. 99 год, казанские дворы. Хоть у рассмахи спроси. Вопрос есть

7

бывший, 27-10-2007 08:51:56

Сегодня - международный день измен на удавкоме?
Текст вполне нормальный, кстати, месть удалась.

8

ЖеЛе, 27-10-2007 09:50:57

ответ на: team two [6]

давай вапрос... если пёрсонал - токда мыль на осётр цобако удав...

9

team two, 27-10-2007 10:08:25

Да какой пЁрсонал. Ты объясни, каким образом обратно ШГБ сюда затащить. Что произошло. Почему его нет? Один из самых культовых персонажей театра исчез. Мне вот его , кстате, ахуенно не хватает.  И чо?

10

team two, 27-10-2007 10:20:33

А в ответ тишина (с) ВСВ

11

ЖеЛе, 27-10-2007 10:32:41

ответ на: team two [9]

а хуле ево "ташчить"?... мальчег взрослый, занятой... аслабаниццо - придёт сам... тем более, што каг йа слышал - он токо в чатах не торчит, а так заходит...

12

vpr, 27-10-2007 11:10:51

ответ на: ЖеЛе [5]

>а ваще креатив тянет на мой супер-камент "и чо?"...


Да валил я с высокой башни на тваи супер-каменты, бля..
...И на тебя тоже...

13

Махразёбр, 27-10-2007 11:14:33

бля,заебись!

14

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:33:10

креативно

15

бендер, 27-10-2007 13:51:01

и? где креативность и вообще? буквы в слова сложились (уже хорошо), слова сложились в предложение (и тут щастье), но вот предложения в текст складыаццо не захотели и аффтар был бессилен. 2* иьо никакой мысли и чего-либо интересного.
кстате по формуле ценности креатива (A-смысл B-кол-во букв) lim(a/b)=0.03

16

Уго Фантоцци, 27-10-2007 15:09:15

аффтар: vpr

viper.. гадюковые, если мне не изменяет памядь.

17

Pazzo, 27-10-2007 16:23:49

грамотный набор букв, не понял смысла сего крео, честно

18

Undertaker, 27-10-2007 17:34:40

М-да,короче это продолжение другого крео про несанкционированную еблю.

19

vpr, 27-10-2007 20:02:35

>про сканворды?

Я и слов таких не ведаю...

20

Хуян Карлос, 27-10-2007 20:53:42

Креативу экшена не хватает... Но автор всё равно маладец.

21

Дядё Джанки, 27-10-2007 21:44:50

Мне понравилось ощущение вот такое, когда ты только начинаешь жить, и знаешь теоретически, что, раз у всех вокруг на жизненном пути случается столько всякого говна, потрясений, попадозов,  горя, то и тебя самого ожидает ворох всей этой мрачной, и возможно - смертельной - хуерги. И думаешь: "блять, как не хочется все это ебаное будущее проживать, пропускать  через себя, сразу бы на хэппи-энд перемотать, и делов". А потом поплевываешь на ладони, и хватаешь его, свой сука крест, и вперед, и насвистываешь. А когда уже ты на середине пути от условной колыбели до безусловной могилы, ты оглядываешься назад, и думаешь: "ебаный стос, я все это сожрал и высрал, кусок за куском. а ведь если бы знал, через что выпадет пройти, то, пожалуй, покончил бы со всем этим в самом начале". Как-то так. Вот что я почувствовал и вспомнил, прочитав. Пиши еще, не бросай.

22

Агонизирующий отрок, 27-10-2007 22:04:36

ГАВНО !!!

23

Счетчик ежегов, 27-10-2007 22:08:58

ответ на: Агонизирующий отрок [22]

>ГАВНО !!!

Сам ты гавно, отрок. Пиши автор, не слушай долбоебов.

24

Капитан Родригес, 27-10-2007 22:48:43

Заебца и не ебет каму не нравитсо песдуют к хую, каму нравитсо четают есчо

25

Камаз Калбасаф, 28-10-2007 00:42:54

афтар б/п пЕздатый падонаг и крео соорветствующий. пиши еще

26

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2007 01:04:16

А пазитивно,бля получилось. несматря на жесть...

27

кте сусанин утоп, 28-10-2007 02:18:45

килограмм гамна

28

zif, 28-10-2007 08:40:11

Сначала тупо распечатал, вместе со всеми обновлениями. Прочитал. Зацепило, блин. Сам недавно попал в жопу и понял - если ты жив, здоров и на свободе - ты уже счастлив. Все остальное придет, купится или своруется. Наладится, одним словом.

спасибо..
Удачи тебе афттор, и будь здоров

29

Кирзач, 28-10-2007 11:06:06

Гыдырлым бу мэнгыз иншаглык гэйды мэнык.

30

vpr, 28-10-2007 17:49:18

ответ на: Кирзач [29]

>Гыдырлым бу мэнгыз иншаглык гэйды мэнык.

Я ни хуя не андестенд, что ты сказал. Да и похую.

31

Маха Топ, 28-10-2007 21:26:17

злой, мужской и правильный текст.
С жизнью мириться нельзя, надо ее прогибать под себя, она засачкует рано или поздно.

32

ака Петров, 28-10-2007 23:00:54

Даа... Прочитал прошлое крео, заебись человече, а это просто охуенно пиши автор , заебись, жизненно.

">а ваще креатив тянет на мой супер-камент "и чо?"...


Да валил я с высокой башни на тваи супер-каменты, бля..
...И на тебя тоже..."
!!!!!!!!!!!
засранец ресурса пиарется потихоньку, а дедушки, потягивая, смеются в усы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg