Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг в Мавзолее

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было тогда, самое обычное. Ничем не примечательное. Грибы тоже были обычные. Как всегда. Подзарядившись псилоцибином, я собирался отправиться на работу. Но до офиса я тогда не дошел. Вернее не дошел даже до прихожей. Решил покурить перед дорогой. Хуле, думаю, торопиться? Я не весть, какой ценный работник. И без меня справятся. И покурил.

Потом в дверь позвонили. Соседка пришла, сучка крашеная. Посмотри, говорит, что у меня на спине, бля. Чешется очень, а я не вижу в зеркале. Я глянул, а там у нее пизда. Прямо над поясницей, волосатая ещё такая. Я ей и говорю, что все мол, заебись. Тебя теперь в спину ебать можно. Она не верит нихуя. Тогда я предложил свои услуги. Она сначала не соглашалась. Муж у нее типа, измена получается. Я отвечаю, что в спину не считается. Она подумала и согласилась.

Скажу вам откровенно, в спину бабу ебать не интересно ни хуя. Но удобно, бля. Она на табуретку села, я ей чаю с печеньем дал, чтобы не скучала, а сам сзади пристроился. Она жрет, а я, ее ебу. Ебу, и думаю, если кончу в спину, забеременеет, или нет. Ну, это ее проблемы. Так и кончил. В спину. Соседка чай допила, попиздел с ней ещё чуток, и она домой пошла. Я тоже решил, что пойду на работу. Когда на лифте спускался, свет в доме вырубили, пидарасы энергетики. Хорошо, что у меня с собой травка была. Сижу, курю. Жду, когда свет дадут. Свет не дали, и я задремал. Имею право, по техническим причинам на работу болт забить.

Когда проснулся, то ни хуя понять не мог. Свет вроде есть, но непонятно, где источник. Полумрак кругом. Я лежу, как будто в ящике каком-то. Рядом со мной стоит мымра в очках и с указкой. Пучок на башке, морда раскрашена, как у учителок из порнухи. И все время указкой своей мне в хуй тычет. Я так понял, учёная, сука. А я лежу, голос её слышу, всё чувствую, но пошевелиться не могу. И стояк у меня, ниибаца какой. А башку ни повернуть, ни приподнять невозможно, только буркалами вращать получается. И вижу, что вокруг меня еще куча, каких то отморозков гоношится. Пиздят чего-то полушепотом, и глазеют с открытыми ебалами, то на хер мой, то на пизду в очках. Решил и я послушать, о чем она трендит.
 
А пизда им шерсть на рога наматывает без остановки, что мол, со вчерашнего вечера, у вождя мирового пролетариата хуй внезапно встал. Обходчик заметил, при вечернем осмотре. И теперь, феномен этот решили на коммерческие рельсы поставить. Чтобы деньги собрать на поддержание мавзолея. Типа евроремонт сделать. И знакомит их коза драная с прейскурантом, блять.
Совокупление с вождем тысячу рублей, полизать за семьсот разрешается, а кто хочет в жопу, с того по полторы берут. Сеансы, типа начнутся сразу после лекции. Я слушаю всю эту поебень, и зло меня берет. Ни хуя себе, такое бабло, и мимо меня. Хотя, думаю, если здесь жить останусь, то хоть в евроремонте.

А мымра с пучком рассказывает, что вчера поздно ночью сам Фидель Кастро прилетел на личном пропеллере, и отсосал у меня за полтора косаря баксов, типа хотел энергетикой своего кумира подпитаться. А сегодня Зюганов на полвторого записан. Тут я, блять, загоношился, на предмет ахтунга. Лежу, в ахуе, а сделать ничего не могу.

Тут эта швабра косорылая закончила свой ниибаца интересный рассказ, и говорит, что бы мол, съебнули все посторонние, так как сеанс скоро начнется. Ну и не спиздела нихуя. Через полчаса началось. Сначала старухи пошли. Они первые, как всегда записались, ясен хуй. Сосать, бля не научились за время господства советской власти. Моральный облик строителей коммунизма не позволял им в кожаный горн дудеть. Хорошо еще, что почти все без зубов. Еблись, правда кикиморы с энтузиазмом, граничащим с фанатизмом. Одна, даже жопу свою сморщенную пристроила. Сначала удостоверением пенсионным долго трясла перед еблетом торговки ленинским хуем. Скидку требовала. Эта сука согласилась, в порядке исключения. Я в шоке, блять! Хозяина хуя никто и не спрашивает. Потом страшненькие пошли нескончаемой чередой. Сосать тоже не могут по человечески. Практики видать не хватает. А мне курить охота, до ломоты.

К середине дня хуй у меня распух и сделался лилового цвета. Кикимора, видя такое дело, объявляет технический перерыв. Пришел обслуживающий персонал, присыпкой мне залупу обработали, и во влажную марлю обернули. Лежу, отдыхаю, а самого мысль изнутри точит. Полвторого скоро. Когда представил, как Зюганова под меня пристраивать будут, мне белугой выть захотелось. Когда Фидель мне отсасывал, я хоть в несознанке был, а вот увидеть, как глава КПРФ меня орально стимулировать станет, совсем не хотелось. Мне только ахтунга, бля в жизни не хватало, ёбанаврот! Да еще ломота, сука, достала. Знаю, что травка в кармане припрятана, а пошевелиться не могу. Чуть не плачу.

После перерыва, попустило немного. Молоденькие повалили, и домохозяйки разные. Эти отсасывали, как положено. С проглотом. Мошонку вылизывали. Некоторые язык в задницу засовывали. Пару десятков в жопу отымел. В общем, жизнь пошла на поправку. Правда, их намного меньше было, чем параличных бабушек. Не вставляет домохозяек, наверное, марксистско-ленининская теория.

Тут слышу, как мымра по телефону затараторила. Уточняет время с Зюгановским администратором, на предмет эпохального соития. Я в ахуе. Надо срываться, думаю, иначе пиздец моему доброму имени. Позволить, чтоб на мой многострадальный хуй, пидараса прыщавого нанизывали, скоты бесчеловечные? Ни за что, блять!  Даже за евроремонт.
Вспомнил, как  Ума Турман в «Убить Билла» клешни свои костлявые пыталась в чувство привести. Начинаю сосредотачиваться на кончиках пальцев. Сосредоточиться мешают, постоянно отсасывающие хуй, или ебущиеся со мной тетки. Я же все-таки живой человек, бля. Но вскоре я уже мог слегка пошевелить пальцами.

Тут пизда с пучком на башке, сгоняет с меня очередную школьницу, и объявляет перерыв. Чую не доброе. Наверное, глава партии прибыл, для подпитки марксистско-ленинской спермой. Предчувствия мои оправдались. Заходит Зюганов с охраной, осведомляется, все ли готово. Подходит эта гнида ко мне поближе, и начинает внимательно изучать мой хуй, и видимо, остается вполне удовлетворен осмотром. Шепчется с пиздой в очках. Я прислушался, и охуел еще больше. Хочу, - говорит Зюганов, - переодеться для соития. Чулочки с поясом одеть, и туфли на шпильке. Чтоб полностью соответствовать важности момента. Мымра соглашается, но говорит, что за маскарад придется доплатить. Вот сука продажная. Ну, я снова пытаюсь пошевелиться. Уже получше получается. Но свербит под ложечкой. Вдруг не успею. Тогда придётся мне выебать  новоявленного марксиста, и не останется во мне после этого человеческого обличия и лишусь я навсегда уважения окружающих. Вот твари, думаю, дорвались до ленинского хуя.

Зюганов пошел переодеваться, а мне реветь хочется от бессилия, но я продолжаю напрягать мышцы рук и ног. Из последних сил, до боли в суставах. Пытаюсь рот открыть и заорать что есть силы на весь белый свет, о вопиющей такой несправедливости.

Тут выходит эта бородавчатая тварь в чулках, при поясе, и с накрашенными губами. Брюхо висит, грудь волосатая, а на ней лифчик пятого размера нацеплен. Я, говорит, хочу, чтобы свидетели этого, ниибаца важного события, запомнили этот факт, и запечатлели его для потомков. Поэтому пригласил корреспондентов центральных газет и телевидения. А сейчас, говорит, речь желаю произнести…
Тут я открыл рот, и заорал, как оглашенный. Потом собрал остатки сил, и сел в ящике. Все кругом прихуели слеганца, а телевизионщики с Зюганова на меня свои камеры направили. Со всех сторон вспышки фотокамер, микрофоны мне в морду суют. И тоже орут в один голос:
- Ленин жив! Ленин жив!

Я, недолго думая, вскочил, выпрыгнул из ящика, и рванул на толпу. Зюганова почти сразу, с ходу в еблет приложил. Даже расталкивать охрану не пришлось. Они сами расступились, и вся толпа по стенкам прижалась. Я метнулся в коридор, потом по ступенькам вниз. Сзади орут, но мне уже похуй. Свобода, бля!!! Перед дверью я остановился, и повернулся к тварям бесчеловечным. Они шарахнулись от меня, как от прокаженного. Я набрал в легкие воздуху побольше, и как заору:
- Проститутки, блять, политические, ленинским хуем приторговываете, суки продажные! Я, бля, устрою вам третий интернационал, ёбанаврот!!!

И выскочил на Красную Площадь, как был, в пиджаке, жилетке, галстуке, и без штанов. Мусора меня тут же и повязали. Прямо перед мавзолеем. С тех пор я грибы не ем. На хуй грибы.


2007 vpr

vpr , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

vpr, 26-10-2007 09:35:46

ответ на: Cat Vaska [62]

>эх... автар, написал бы ты это в 70-е годы при СССР-е или при Андропове. Вот бы бля я посмеялся с тебя,< >когда тебя в клопяной бокс усадили с клопами шо сжирали тебя заживо за такую "антисоветчину" ! ггг<
>А щас про Ленина все пишут кому не лень. Смелые стали, бля.<
>Пиши про Сталина лучше.. хе хе<
>Или про Декабристов и косяк.<

Да мне до пизды ленинские клоповники. А в 70-е годы я в школе учился, не до политики было, епта...

68

vpr, 26-10-2007 09:39:31

ответ на: Тоже [52]

>каклы педоразы<

В ТОЧКУ, БЛИА...!!!

69

KLASSIK, 26-10-2007 09:57:21

бля...грибочки? - даа-а-а-а!

70

Суч@ Вымя, 26-10-2007 10:41:36

хы.хы.хы...Смишно, сука...

71

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 10:44:20

песдато

72

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 10:46:34

Зюганов пидар, бля...Поржал конкретно. Спасиба автор !!!

73

Зюганов, 26-10-2007 10:47:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

>Зюганов пидар, бля...Поржал конкретно. Спасиба автор !!!

За пидара ответишь...

74

МИШО БАЯРСКИ, 26-10-2007 11:02:44

грибы....ыыыыыыыыыыы,заибись,паржал тысяча чиртей.

75

Моск атмарожынный, 26-10-2007 11:23:21

Шыпко и обильно ржал.

76

Flacon, 26-10-2007 11:51:32

Аффтар, я сначала хотел было заочно поставить КГ/АМ, но блять, прочитал. Нихуя-ж себе приход! Зачод, ога!

77

Бля, 26-10-2007 12:53:40

Бля !! Просто охуенный крео !! БЕЗПЕЗДЫ.

78

Кубинский лидер, 26-10-2007 14:28:51

Убил нах !!!!

79

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 14:38:00

Живенько так, неплохо.

80

Кот, 26-10-2007 14:39:55

Афтар никогда не был в мавзолее. Там давно евроремонт. так что это все пиздеж.

81

Улрих Зиберман, 26-10-2007 14:42:02

Хы.хы.хы. Жидомасоны Ленина ебут. прикольно...

82

vpr, 26-10-2007 15:03:14

ответ на: Улрих Зиберман [81]

>Хы.хы.хы. Жидомасоны Ленина ебут. прикольно...

Ты похоже прочитал, да не понял нихуя.

83

vpr, 26-10-2007 15:04:31

ответ на: болт [32]

>зачот. с грибами такая хуйня может случится. аффтар переходи на гироин.

Дораха...

84

Рыгач, 26-10-2007 16:34:53

Неплохо.

85

KLeY_NoLimit, 26-10-2007 19:15:12

нормуль креатив, зачёД

86

К.АСТРАТОР, 26-10-2007 21:51:41

ответ на: ХренЪ [11]

>Отличный креатив. Просто ахуительный. Браво.
=============
+10000000

87

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2007 00:15:22

Достойно.

88

vpr, 27-10-2007 01:59:32

исчо бы нидастойна, бля...старался.

89

базука, 27-10-2007 02:15:52

Автор - Воплощение Петросяна на Удаффком.

Вдохновение для написания такого Раскаса можно получить только нюхая собственную подмышку.

90

Цукат, 27-10-2007 19:40:08

норкотеги зло

91

vpr, 27-10-2007 20:03:44

ответ на: Цукат [90]

>норкотеги зло

Часто встречающееся, ошибочное мнение.

92

Че та хуево мне, 27-10-2007 21:15:43

Бля!!! Шедеврально на хуй...
Отлично автор.
Особенно прикололо
>-Проститутки, бля политические, ленинским хуем приторговываете, суки продажные. Я, бля, устрою вам третий интернационал!!!<

93

Агонизирующий отрок, 27-10-2007 21:45:58

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. !!!!!!!!!!!! Ржал, сука !!!!

94

Осквернитель Воздуха, 27-10-2007 21:47:00

Похохотал. 5*

95

Глеб Семечкин, 27-10-2007 21:52:43

Ну ты даешь, наркуша... Ипануться можно, бля...

96

Гастролер, 27-10-2007 21:56:47

Отжог неслабо, автор.  Пеши исчо, обязательно !!!

97

Гастролер, 27-10-2007 21:57:21

Сотня моя будет 97

98

Агонизирующий отрок, 27-10-2007 21:57:57

Хуй там !

99

Гастролер, 27-10-2007 21:58:03

98

100

Гастролер, 27-10-2007 21:58:16

100

101

Гастролер, 27-10-2007 22:00:40

Хуй вам!!!

102

Счетчик ежегов, 27-10-2007 22:10:13

Молодец. Отличный креатив.

103

Зimbabve, 28-10-2007 00:54:58

Даа!!! Высер впечатлил.

104

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2007 08:22:28

ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

105

vpr, 28-10-2007 17:51:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [104]

>ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

Будет скоро и продолжение.

106

ака Петров, 28-10-2007 22:39:16

"Вспомнил, как  Ума Турман в «Убить Билла» клешни свои пыталась в чувство привести. Начинаю сосредотачиваться на кончиках пальцев. Сосредоточиться мешают, постоянно отсасывающие хуй, или ебущиеся со мной тетки."
автор, круто песпезды, но грибы надо кушать реххе, хотябы раз в год штоль , а то в натуре не получиться шмали из кормана достать, разве что только хуем ...

107

ака Петров, 28-10-2007 22:46:55

в тему сказанного выше: посмотрел твой профайл, хуй с ним, жри грибы, я вижу как раз тебя поперло на креативы и грибы примерно равными 3х дневными интервалами, это конечно позитив для втыкателя... но делай перерывчеги подлиньше а то позитев пропадет !

108

vpr, 29-10-2007 00:25:21

За пазетивам я в карман, как за травой не полезу. Пазитива - валом...

109

Cat Vaska, 29-10-2007 00:53:39

кароче - данный крео - реклама грибов ! гы гы

110

панцерсалдат, 29-10-2007 07:36:55

Панравилозь. Пешы есчо. Только пабольше упатриби перет працессам.

111

Я не подпишусь, 29-10-2007 08:19:10

ответ на: vpr [105]

>>ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!
>
>
>
>Будет скоро и продолжение.

Примерно то же,что памятник осквернить.С такими отморозками надо говорить так:Выебать твою мамку за то,что такое пишешь,а папке яйца открутить(оторвать),дабы таких уродов больше не плодили.

112

vpr, 29-10-2007 09:47:59

ответ на: Я не подпишусь [111]

Я не обиделся на тебя, добрый человек. Тем более, что ты не подписался. Насчет папки и мамки...так ты опоздал. Нет их больше у меня. Так что я один такой народился.

113

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 12:47:28

Крео пездат, автор отжог, бля.

114

синяк, 29-10-2007 21:22:49

поржал

115

татарин, 16-11-2007 12:09:06

начало заибись но канцовка простая
так можно любую хуйню завершить
недоработал
а в целом нармально смишно

116

55435343453453543, 15-09-2008 06:38:34

араерарпкепр

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg