Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Он стоял у окна и смотрел как злой норд-ост раскачивает тоненький дубок, заботливо высаженный под окнами отеля. Сиротливый пасынок реликтовых саксонских дубрав гнулся и с трудом удерживал последнюю листву.

Медленно пройдясь вдоль огромного французского окна он вытер потевшие ладони о халат. Волнение не позволяло сосредоточиться. Мандраж и злость на себя за мандраж создавали особое нервическое состояние, которое он как разведчик ненавидел и всячески избегал. Впрочем, со стороны он выглядел вполне уверенно, и он убедился в этом взглянув на свое отражение в зеркале.

В дверь с расстановкой постучали три раза. Он направился открывать испытывая в чувствах полный хаос и смятение, сетуя на себя за то, что так и не придумал столь важную в таких случаях первую фразу.

Она стояла перед ним в своем любимом строгом зеленого цвета костюме.
- Patrone* – произнесла она пароль, как и тогда 20 лет назад и тихо подняла на него большие полные слез глаза.
- Sprengkapsel** – ответил он дрогнувшим голосом.
Это было мгновение, а потом она, словно в пропасть, шагнула в его объятья.
- Ах… Володя… – и он закружил ее в сильных руках.

Первые жадные поцелуи вызывали сладкую боль. Он торопливо срывал с нее одежду. Вид ее порядком обрюзгшего тела как никогда вызвал в нем приступ похоти и он нежно взяв ее за грудь принялся целовать дорогое, дурманящее тело, не пропуская языком ни одного  миллиметра. Его все больше и больше возбуждало то как она постанывая наполняется страстной истомой, как соловеют от ласк ее прекрасные глаза. Она с силой распахнула его халат и перед ней предстал хорошо изученный с давних времен член, вскрикнув она сама рванула с себя трусики.

Высоко простонав на вдохе и с силой впившись ногтями в его ягодицы она кончила сразу как только он вошел в нее. Он сделал несколько мощных глубоких движений и также обильно и долго кончил забившись в сладостных конвульсивных движениях, после чего в усталом упоении склонился ей на грудь.

Она испытывала счастье и жалость к себе, а он теперь вдруг особенно почувствовал, как сильно устал за последние годы. В опустошении они молчали несколько минут. Ему хотелось говорить о том как он ее любит и как тоскливо и одиноко ему. Но в этом не было необходимости, а других тем и даже слов в эти мгновения для них не существовало. И было счастье и каждый боялся движением или словом его нарушить.

Потом она уверенно встала и ни сколько не стесняясь (как шлюхи и по-настоящему любящие женщины) своей уже давно несвежей наготы, прошлась вдоль огромного во всю стену зеркала. Он следил за ней как завороженный.

- Анжела, с тех пор как я завербовал тебя…- начал было он приглушенным голосом, но осекся - понимаешь тогда в 1987 году на даче у старины Маркуса…
- Wortlos!*** – она заметила в углу два холщовых мешка из-под картошки с неряшливой надписью сделанной мелом «Осторожно! Палоний!» и погрозила ему пальчиком.
- Zum letzten male**** - он виновато улыбнулся.

Она уперла руки в пояс и игриво выгнув тоненькую бровь строго постучала ножкой. Неожиданно в ее руках оказалась черная плетка, подаренная им же во время саммита в Петербурге. Оба они обреченные на власть и манипуляции миллионами жизней, остро и болезненно нуждались в стыде, покорности и унижении.

Она ловким движением хлестнула его по правой груди где красовалась наколка с экзотическим растительным орнаментом, на месте которой когда-то был портрет Феликса Дзержинского и медленно опустилась ему на лицо.

Потом как обычно они поменялись ролями, он отработанным дзюдоистским движением оказался сзади и мгновенно вошел в нее. Он имел ее анально, схватив  за волосы и с остервенелой яростью насильника крича:
- Meine shwein! Meine hure!******

- Herr Bundeskanzler…******* – раздался встревоженный голос за дверью. Она, с трудом освободившись от его объятий и спешно собравшись, направилась к выходу.
- Я люблю тебя… – он стоял перед ней обнаженный с эрегированным пульсирующим членом.
- Знаешь "я тебя люблю" на языке любви обозначает вопрос "ты меня любишь?", а зачем задавать вопрос, когда ответ давно известен? – она крепко пожала его член и легкой походкой направилась по коридору к выходу.

Не обращая внимания на начавшийся дождь она медленно подошла к автомобилю и еще немного задержавшись у расторопно открытой охраной двери, но так и не взглянув в его окно, опустилась в кресло. Опытный водитель, выждав положенные пять минут включил музыку, из динамиков в исполнении женского хора зазвучала «Что стоишь качаясь…».

*            патрон (нем.)
**          капсюль (нем.)
***        ни слова! (нем.)
****      в последний раз (нем.)
*****    моя свинья! моя шлюха! (нем.)
******  госпожа федеральный канцлер (нем.)

Землепроходец Семен Дежнев , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 11:54:29

газирофкой яйца заправь и МАРШ на Дефрагментацию!

3

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 11:54:34

2

4

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 11:55:05

25-10-2007 11:54:28  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [1] 

1

_______________
хахаха! (аццкий смех)

5

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 11:55:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1]

Вот же жжошш!

6

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 11:57:03

ответ на: Чилавег- Свенья [5]

>Вот же жжошш!

Сама в шоке!

7

Berg, 25-10-2007 11:57:06

штирлиц и сейчас жывее фсех жывых

8

бывший, 25-10-2007 11:58:09

Уссался, блядь, полный пиздец. Про Меркель и ещё одного долбоёба.

9

Всех в расход, 25-10-2007 11:59:09

Зоибися!

10

бывший, 25-10-2007 12:00:36

Действующие лица:
Маркус - Маркус Вольф.
Анджела - Анджела Меркель
Йобарь - чаловек с лицом, напоминающим гаранта.

Коллеги, сохраняйте топик, он может случайно проебаться, гугугу.

11

Berg, 25-10-2007 12:02:35

ответ на: бывший [10]

не может, коллега, я все распечатываю и подшиваю в папочки. работа такая, гугугу

12

Дядё Джанки, 25-10-2007 12:02:51

Агитация перед выборами, немного предсказуемая зарисовка.

13

Землепроходец Семен Дежнев, 25-10-2007 12:03:56

ответ на: бывший [8]

>Уссался, блядь, полный пиздец. Про Меркель и ещё одного долбоёба.

здравствуйте, дорогой коллега. это скорее про разлуку. зарисовка на тему р.н.п. "рябина" и беранже "все могут короли".

14

Агний АборткО, 25-10-2007 12:04:44

Товарищь Удав! Вы считаете, что это смешно??? Атдайте мои паки! Их бин кранк! Я ухожу!

15

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 12:05:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1]

соседка, ты ахуительная

16

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2007 12:05:18

антисаветчина
зачод

17

Хек, 25-10-2007 12:06:39

гогого потешно

18

бывший, 25-10-2007 12:06:53

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [13]

>здравствуйте, дорогой коллега. это скорее про разлуку. зарисовка на тему р.н.п. "рябина" и беранже "все могут короли".
Ваше право, уважаемый коллега, трактовать державную грусть, гугугу. 6*, тем не менее.

19

TrollMops, 25-10-2007 12:07:15

Понравилось, хотя и не "легко" написано.

20

GanSS, 25-10-2007 12:08:56

про еблю что ле?

21

Юрий, 25-10-2007 12:10:43

Про еблю.

Мне понравилось.

22

Varma, 25-10-2007 12:18:58

"крепко пожала его член "..
Бугога!!!!
Надо будет как-нибудь попробовать...

23

Ннлиберальний скептик, 25-10-2007 12:22:27

Из тебя бы люче землехуй получился! в пе..у автора на доработку

24

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 12:26:07

"Herr Bundeskanzler..." - вот без этого можно было обойтись... грубовата подсказочка-то... Каг в онегдоде: найдёшь - выебешь. Ненайдёшь - я буду за сараем. Хе-хе-хе

25

какая нахуй разница..., 25-10-2007 12:27:33

>Herr Bundeskanzler...******* госпожа федеральный канцлер (нем.)

это, билядь, как ?!

Хер - это хер, госпожой быть не может :)

26

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 12:31:59

он стоял перед ней обнаженный с эрегированным пульсирующим членом - она крепко пожала его член и легкой походкой направилась по коридору к выходу, из динамиков в исполнении женского хора зазвучала «Что стоишь качаясь...».(с)

27

Хома, 25-10-2007 12:35:28

Смишно!!!

28

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 12:36:41

с пириводом нихуя непонил - количество звиздей в тексти не бьёт по количеству в сносках...в итоге смысл крео остался для меня нераскрыт

29

Агний АборткО, 25-10-2007 12:45:21

ответ на: DJ Ёпстудэй [28]

"Он стоял у окна и смотрел как злой норд-ост раскачивает тоненький дубок, заботливо высаженный под окнами отеля. Сиротливый пасынок реликтовых саксонских дубрав гнулся и с трудом удерживал последнюю листву..."(с)
йопть, нахуй смысл когда такие алегории...

30

Евгений Староверов, 25-10-2007 13:48:03

Как всегда изысканный вкус, утонченность во всём!
Спасибо товарищ Дежнёв, вы мастер!

31

СВ, 25-10-2007 13:49:14

Сталина на вас нет, подонки!

32

Котек Йодо, 25-10-2007 14:05:50

Возбудило.........

33

Агний АборткО, 25-10-2007 14:16:11

самый замечательный за сегодняшний день креос...
имхо

34

Поц Кац, 25-10-2007 14:50:00

отчет о саммите E5 (или 6? похуй!)

35

Маё имянах, 25-10-2007 14:50:08

Аффтару зачот! Хуярь не стесняйся!

36

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 14:57:08

политика - политикой.
но не понравилось - чисто как написано не понравилось.

37

жертва жратвы, 25-10-2007 15:06:30

хуита безграмотная,обыкновенная,одна штука

38

Чёртов тупица, 25-10-2007 15:35:55

ответ на: Агний АборткО [29]

ну что, сволачи?! все хто тут нанес хуйни - ваши адреса, явки, пароли известны. Строись в шеренгу по трое и марш на лубянку получать резиновым шлангом по почкам за антигосударственную парнуху и крамолу! а аффтора на урановые рудники, ибо "бунтовщик похуже Пугачева". А перед этим высечь, сцуку.

39

Dellirium, 25-10-2007 15:52:57

заепца.

40

Dellirium, 25-10-2007 15:56:45

ответ на: Чёртов тупица [38]

я пошутил. на самом деле очень плохое аморальное произведение, порочащее святыни нашева народа

41

Агний АборткО, 25-10-2007 15:57:14

ответ на: Чёртов тупица [38]

мешочек с сухаряме кста давно гатоф...
прихадите ноччю... спать нибуду...

42

Dellirium, 25-10-2007 15:57:19

шесть звёзд поставел случайно

43

Агний АборткО, 25-10-2007 15:57:53

пращяйте друззя, искрине Ваш (ниахтунк) десседенд Агний...

44

Кирзач, 25-10-2007 16:10:15

Грязный политпамфлет, оскорбляющий честь и достоинство... кого там? - маркуса, вовкуса, и анджелисы.
Понравилось.

45

Кирзач, 25-10-2007 16:11:43

ой...
в посте нумер сорок четыре я - лицемерил.

46

Кирзач, 25-10-2007 16:12:53

а то меня чертов тупица заарестует

47

Не пездобол, 25-10-2007 16:42:26

а здорово вас  застращали- "Имя,  скажите  имя, сестра!!!"

48

Евгений Староверов, 25-10-2007 16:45:26

ответ на: Кирзач [46]

>а то меня чертов тупица заарестует

Вадик, а как же дзен-буддизм пересекается с курением шалы?
Грозю пальцем и качаю головой.

49

хуй в скафандре, 25-10-2007 17:20:23

нихуйа ни смишно....а вот тема йебли раскрыта....

50

Баас., 25-10-2007 18:05:32

Никакого  сочуствия  к  гэбистам , а  ведь  с  любым  такой  казус  может  случиться....  Ежели  твоя  законная  всей  своей  мануфактурой  и  экспозицией - вылитая  буфетчица  из  привокзального  шалмана ,  то  и  на  бундесканцелярин  полезешь  со  всей  тефтонской  яростью !

51

Дайте две, 26-10-2007 09:29:29

начал вроде хорошо, с середины как то смазанно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg