Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перекресток

  1. Читай
  2. Креативы
Я увидел ее хрупкую фигуру, стоящую на перекрестке, на пересечении Сретенского бульвара и Большой Лубянки. Она стояла у пешеходного перехода, и ждала, когда же зеленый человечек на светофоре разрешит ей перейти улицу. Я пристроился чуть сзади, и вдохнул полной грудью свежий весенний воздух, и еле уловимый на расстоянии аромат. Безусловно, аромат этот принадлежал именно ей. Я пристроился сзади и проследовал за женщиной. Она шла, чуть пошатываясь и слегка сгорбив спину.
  - У вас чулок сполз, - нагоняя женщину, и заглядывая ей в лицо, сказал я.
  - Рейтуза. - Ответила она, дыхнув на меня кисло - молочным перегаром. Я втянул в легкие этот потрясающий запах, и смакуя, медленно выпустил его через нос. Ощущалось приятное послевкусие, как после дорогого вина. "Прокисший кефир, чеснок, и протухшая селедка", резюмировал я.
  - Что вы сказали? - Переспросил я, в надежде почувствовать еще раз ее амбре. Мои надежды, не оправдались. Она споткнулась, и потеряв равновесие, растянулась на мостовой.
  - Хули ты доебался до меня? - Заорала женщина. - Не дают спокойно до охвиса дойти! Люди добрые! - Она села на асфальт, и принялась растирать разбитую коленку. - Рейтузы новые продрала из-за тебя, бля! - Не унималась она.
  - Давайте, я вам помогу. - Предложил я, и подхватив под руки, попытался поднять женщину с асфальта. Из-за распахнувшегося ворота старого пальто, на меня пахнуло закисшим потом, старой мочой, и, к радости моей, засохшим говнецом.
  - Пусти, сука! - Снова заорала она, но все-таки приняла вертикальное положение. И не без моей помощи. - Пусти, не лапай меня! - Добавила она, отстраняя мои руки.
  - Давайте я вас провожу. - Предложил я.
  - Куда? - Спросила моя спутница, и икнула.
  - Ну, в офис. - Говорю я.
  - Провожай, если хочешь.
  Мы прошли через переход, и направились вниз по бульвару. Я наслаждался видом моей спутницы, запахами, которые она щедро источала, и щурясь от яркого весеннего солнышка, находился в предвкушении дальнейшего разворота событий.
  - У тебя сигареты есть? - Спросила она.
  - Нет, но я могу купить. Для вас.
  - Давай. Эта... И пива еще. И пожрать бы. - Крикнула она, уже мне  вдогонку.
  Мы сидели на лавочке, в сквере Сретенского бульвара и мило болтали. Я все время принюхивался, заглядывал в ее рот, полный полугнилых зубов. Мне страшно хотелось припасть к ее растрескавшимся губам, и просунуть свой язык туда, к этим серо - синим зубам, с остатками застрявшей пищи. Но... я не решался. Нельзя так вот, сразу.
  - Ты где живешь? - Спросила она.
  - На Рублевке. - Честно ответил я.
  - Круто. - Она широко раскрыла свои водянистые от частых запоев глаза. - Тоже хочу на Рублевку перебраться. Сейчас в центре не то. Не так, как раньше. Одна лимита, бля. Да и весна. Тепло уже. Говорят там свалки шикарные. Правда?
  - Не-е знаю... наверное. - Неопределенно ответил я,  мотнув головой.
  - Жрать осталось еще? - Жадно спросила моя собеседница. Я достал из кармана остатки куринного заливного, завернутые в жирный полиэтиленовый пакетик, и протянул ей. Она схватила еду своей рукой, и запихнула ее себе в рот, вместе с пакетиком. И к моему глубокому удивлению, сожрала. Мгновенно и бесповоротно.
  - Что же вы так? Там же целлофан! - Воскликнул я.
  - Ебет штоль? Так сытнее. - Ответила она, рыгнула, и вытерла лицо рукой в драной шерстяной перчатке без пальцев. Затем продолжила: - Ну, давай, рассказывай, как там, на Рублевке твоей. Помоек много?...

***

  - А, Синицына, проходите. Рассказывайте, как все прошло. - Поднимаясь из глубокого кожаного кресла, произнес полковник Белоконь. Капитан Юлия Синицына устроилась поудобнее на предложенный стул, и с плохо скрываемым удовольствием начала:
  - Сегодня был первый контакт. Полдня грим накладывали. С линзами намучилась, глаза болят до сих пор. Думала, не успею. В общем, все прошло удачно. Он поверил. Думаю уже не соскочит с крючка. Извращенец, как я и предполагала. Полгода за ним охочусь...
  - Капитан, давайте по существу. - Перебил ее Белоконь.
  - Теперь по существу. Особняк на Рублевке, дома на Новорижском шоссе, и в Балашихе, помимо пяти квартир в Москве. Автомобили Хаммер и Роллс-ройс, не считая остального автопарка. Думаю, 198 и 199 можно пришить смело.
  - Слишком сыро. Все это пока недоказуемо. - Качая головой, произнес полковник. Синицына улыбнулась, и поглядев на свои красивые ноги, произнесла: - Он мне на завтра свидание назначил. На Рублевку повезет. Там у меня будет время детально во всем разобраться.
  - Ну, хорошо майор. Отличная работа. – Сказал Белоконь, сделав ударение на слове «майор».  Синицына вскинула на полковника свои карие глаза, и улыбнулась.

***

  - Ну что, Валерий Павлович, все нормально?  Вы сыграли просто блеск. Народный артист прям. Так ее нюхали, мне аж противно стало. - Сергей открыл передо мной дверь Хаммера. - Не просекла?
  - Не зря я вам столько плачу. Не заметила. Был момент, когда слишком близко подошли, я думал, спалите меня. - Ответил я, и добавил: - Ну, вы же профессионалы.
  - Куда дальше, Валерий Павлович? - Спросил водитель.
  - Виталик, давай в офис, потом домой. Подготовиться надо к завтрашней романтической встрече. Я устало откинулся на кожаную спинку дивана.
  - А что завтра? - Спросил Сергей.
  - А что завтра? - ответил я вопросом на вопрос, затем добавил: - Привезу ее завтра на ближайшую свалку, и выебу. Она без грима очень даже ничего. Полгода к ней присматривался.
  - А даст? - Спросил Сергей. Я улыбнулся, подумал немного и сказал задумчиво:
  - Конечно даст. Она же профессионалка. На все пойдет...

vpr , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Abanamat, 24-10-2007 10:44:17

как все сложно, блять. Нет чтобы просто взять и поебацца. На кой надо для этого Хамер покупать?

22

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-10-2007 10:44:23

стиль мышления аффтара чужд земным формам жизни

23

Berg, 24-10-2007 10:45:55

как выебать крававую гэбню аххахахаха
зачот

24

ХуIBIZA, 24-10-2007 10:47:50

Ржал. Но не долго. В общем, ничего так.

25

Старый падонак Оззи, 24-10-2007 10:48:46

Так блять! Ищо адин дрочир что ли???

26

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 10:54:10

Аффтар выеб фсб на помойке. Зачет...

27

ГыТь, 24-10-2007 10:59:16

ИПТИТЬ.. ПРА РАЗВЕТКУ

28

вова_, 24-10-2007 11:01:15

смишно.пешисиквел

29

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2007 11:02:33

"Подвиг разведчика".

30

ЙОЖ.©, 24-10-2007 11:07:55

24 октября 1950 года, в Генеральном штабе Министерства обороны СССР было принято решение сформировать свои, независимые от других ведомств части специального назначения для сбора информации, диверсий в тылу врага и других спецопераций. При общевойсковых и механизированных армиях, а также при приоритетных военных округах были созданы отдельные роты специального назначения, которые впоследствии выросли в батальоны и бригады спецназа.

С празнеком!

31

ВИРУС(науке пока не известен), 24-10-2007 11:19:22

Нахуй такая подготовка, что бы кого то выебать? С такими расходами можно было хоть кому засадить. Экономней надо, товарисч. Зачет.

32

ебланы featuring несмишные клоны, 24-10-2007 11:20:04

Стоит помнить правило: если в "суке" солнца больше, чем тени - она негодна, но если сквозь "схах" не видно звезд - "сука" кашерна.
То есть постарайся, чтобы твоя "сука" была красивой, чтобы у тебя был прекрасный "талит"

33

ЮГ, 24-10-2007 11:20:06

охуеть...

34

чиновник, 24-10-2007 11:23:14

менты и бабоменты - дураки и дурочки что ле?
бизнес ебет правоохранительные органы вместо половых что ле?

35

Varma, 24-10-2007 11:30:22

...продолжение следует?

36

vpr, 24-10-2007 11:31:41

Будете пиздить, напишу продолжение...

37

Ахулиса, 24-10-2007 11:42:16

вполне даже ничего
можно продолжить серию о подвигах

если в первой части она намазывается говном и жрёт полителен, а он её ебёт

то во второй они вместе, уставшие от фуа гра и устриц,  могут жрать говно, завернувшись в пакеты

38

Махразёбр, 24-10-2007 11:42:29

блю-ю-ю-ю.

39

Varma, 24-10-2007 11:44:21

ответ на: vpr [36]

ага, с полным раскрытием темы ебли на помойке и закончив счастливым браком с проживанием в особняке на рублевке в окружении многочисленных внуков...
ща заплачу...

40

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-10-2007 11:45:03

Иронический дэтэктиф. Издать тиражом 8000000 ыкзымплярав и четать в метро.

41

Ceч@ Вымя, 24-10-2007 11:48:26

Вобсчем неплохо. блевотно слегка, но неплохо...

42

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 11:57:07

Прачетала. Штота мутновато кагто... Толмачи есть?

43

king-kong, 24-10-2007 11:57:29

паначалу падумал "Антипарфюмер" патом понял "Маёр Пронин"

44

Иныргетег ниибаццо, 24-10-2007 11:57:45

Это был залп из говномета?

45

жыдай йода, 24-10-2007 12:16:22

в последнее время авторы полюбили описывать события, предшествующие ебле
это, видимо, связано с тем, что непосредственно к ебле авторы в своей жизни еще не переходили

46

Разведчег от бога, 24-10-2007 12:16:43

Выражаю аффтару признательность за оценку нашего незаметного и опасного труда.

47

Капитан Синицына с красивыми ногаме, 24-10-2007 12:18:47

На какой свалке будете меня ипать, Валерий Павлович?

48

Валера Павлович, 24-10-2007 12:20:21

Таких как вы, майор, ебут на лучших помойках страны..

49

коннектор, 24-10-2007 12:22:03

- Ну, хорошо майор. Отличная работа. - Сказал Белоконь, сделав ударение на слове «майор».  Синицына вскинула на полковника свои карие глаза, и улыбнулась.

Когда за Синициной закрылась дверь, полковник Белоконь подошел к столу и немного поколебавшись нажал кнопку вызова.
-- Скамейкина ко мне!
-- Прапорщику Целлофанову нагрудный занак за "Успешно проведенную спецоперацию" посмертно.

50

superanimal, 24-10-2007 12:22:58

хуерга!

51

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 12:25:16

Ржал, бля ...сам не знаю, пачиму.

52

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 12:36:33

бизнесмен, бля. пелоток заливным с кармана кармить. Ни хуя себе, нравы...

53

хуй в скафандре, 24-10-2007 12:40:26

нехуйово получилося, смийалсо, аффтар жги исчо

54

Татарочка, 24-10-2007 13:38:11

неприятный такой крео... нейтрально как-то.

55

Джеймсон, 24-10-2007 13:38:16

кг

56

Твой пездетс, 24-10-2007 13:42:25

Так каво он хател выибать:бамжиху , Сирёгу иле фсё-таки афтара???
Мой вареанд:vpr-a

57

TrollMops, 24-10-2007 13:49:58

идиотизм

58

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 13:53:27

в мозгу автора одновременно уживаются паранойя и недойоп. оставь что-нибудь одно себе, а.

59

Вассилий, маньяк, 24-10-2007 14:26:41

Хуясе фонтазия. Целлофан, рейтузы, запах пота, офис, баба-мойёр, Валерий Палыч, и все в трех обзацах. Смеялсо бля.

60

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 24-10-2007 14:38:21

Ахуенна. Даже хуй встал на гл.героиню.
Бомжихи и свалки это всегда круто.

61

Харя ахуевшая, 24-10-2007 14:40:42

Хуйня какая-то...Аффтар - еблан и мечтает выебать бомжиху.

62

Рамзес Железноводский, 24-10-2007 15:54:09

Слабовато.

63

Fart Shitson, 24-10-2007 17:20:48

Бомжеебство...бывает,хуле.

64

Не годяй, 24-10-2007 20:22:41

панравилась...

65

vpr, 25-10-2007 03:14:20

ответ на: Твой пездетс [56]

>Так каво он хател выибать:бамжиху , Сирёгу иле фсё-таки афтара???
>
>Мой вареанд:vpr-a

А мой вариант-ТЕБЯ... Готовь жопу...

66

Penetrator, 25-10-2007 12:08:06

Шпион Залупа...

67

Зеленый Пес, 25-10-2007 17:18:22

плагиат, бля, идея моя, но исполнение хуже:)

68

Эго, 29-10-2007 16:21:09

да-ааа

69

Эго, 29-10-2007 16:21:12

да-ааа

70

Эго, 29-10-2007 16:23:08

Сюжетец слабоват... Да и тварчества маловато...
Работать батенька надо, работать, а жопой крутить перед педерастами !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg