Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свечки

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебал её с большим удовольствием. Мой член двигался взад и вперед, верх и вниз и вообще производил в пизде невообразимые движения. Думаю, что если до этого момента оставались неизведанные ею и её предыдущими ебарями  участки влагалища, то теперь темных пятен в её вселенной не осталось. 

Наша ебля перешла уже в то состояние, когда головку члена все ещё распирает давлением изнутри и  кажется, что больше твой член быть не может, но порыв первой страсти уже прошел, а у неё пизда намокла и расширилась.  Лобок, звездочка ануса, а так же ягодицы и внутренняя поверхность бедер  около влагалища намокли, но я не мог понять, от смазки или от чуть появившейся испарины на поверхности её бархатистой кожи. 

Обильная смазка позволяла выходить и выходить из неё полностью, кончиком члена чувствовать касание её горячей  топки и тут же резким движением до упора засаживать по самые помидоры. В темноте было видно, как её голову подбрасывало вверх, тело подавалось вперед, а сама она еле слышно постанывала, но так тихо, что даже я не мог различить эти звуки в кабине лифта. Скорее всего, я их чувствовал на каком-то ведомом только мне и ей в этот момент уровне.

Её звали Катя. Она работала в соседнем отделе на одном со мной этаже.  Мы виделись с ней практически каждый день, но близко знакомы не были. По работе мы не пересекались, хотя работали на одну и ту же нефтяную компанию.  Иногда я заходил на их половину этажа, чтобы взять кое какие документы.

Обычно я с ней встречался в курилке по дороге в туалет, продираясь сквозь завесу дыма, где она с подругами хихикала и затягивалась тоненькой сигаретой.  Ещё  наши взгляды пересекались в столовой во время ланча, когда толпы голодных сотрудников скапливались в очереди в буфете и от нечего делать глазели по сторонам.

Сначала мы не замечали друг друга, не выделяли друг друга из толпы. Все началось на 2 года назад на новогоднем корпоративе, когда изрядно поднабравшись толпа перешла от рокенрола к медленным танцам. Я помню, как сквозь пелену алкогольного взгляда увидел напротив себя симпатичную девушку, взял её за руку и просто начал с ней танцевать. Катерина была не против партнера в лице меня,  и мы с ней протанцевали и проговорили почти весь вечер. Хорошо, что я тогда пил шампанское а не водку, т.к.шампунь быстро отпустил и почувствовав в себе силы вести машину. Я предложил ей подвести её до дому. По дороге мы много болтали, я довез её до подъезда, поблагодарил за прекрасный вечер, поцеловал в щеку и мы расстались.

После этого мы никогда не говорили. Обычно мы просто еле заметно кивали друг другу и проходили мимо. Такие отношения были странными, т.к. обычно так ведет себя коллеги по работе,  которые переспали по пьяни и таким поведением подчеркивают, что это было напрасно и оба об этом жалеют.  Когда же мы встречались нос к носу, и не было возможности отделаться кивком друг другу, Катя говорила привет и краснела. Так было и на этот раз, когда мы столкнулись у лифта.

Мы поздоровались, качнув  головой и пробурчав тихо привет. Я зашел в лифт первый, Катя последовала за мной и нажала кнопку нашего этажа. Мы ехали с ней в одном лифте не первый раз, как и сейчас поездка всегда проходила в  напряженном молчании. Было слышно жужжание роликов лифта и звук уносящейся ввысь кабины. Неожиданно Катя сказала: «Черт, мне же на другой этаж», и тут же нажала кнопку другого этажа.  Лифт резко остановился и погас свет. От неожиданности Катя подалась назад и уперлась в меня. Я ощутил, как упругая попка коснулась моих гениталий, как плечи уперлись мне в грудь, как макушка головы упирается мне в подбородок.  Мы замерли в этом положении на секунду. Ни я, ни она не дышали. И тут я сделал глубокий вздох.

Из тысяч миллионов вздохов в моей жизни это был самый лучший вздох. Я ощутил запах её волос, тела, одежды... Мне даже показалось, что чувствую запах её страсти, которая посетила её так же внезапно как и меня. Мои руки поднялись и обняли её. Причем обняли не просто по дружески или еще как-то, а обняли по настоящему. Правая ладонь оказалась на левой груди и сжала её за сосок, а левая оказалась чуть ниже правой груди и обхватила её снизу.  Мои губы поцеловали её в макушку головы,  в ухо, шею… потом все было как в замедленном кино. Я немного наклонил её, опустил свои руки и стал быстро задирать её длинную юбку. Она не сопротивлялась и лишь крепче прижималась ягодицами к моему члену  и терлась об него круговыми движениями.

Под юбкой оказались стринги. Я отодвинул их вбок левой рукой, в то время как моя правая рука расстегивала ширинку на брюках.  Я вошел в неё сразу. Мне не понадобилось время для примерки, пристройки и поиска её влагалища. Я просто сразу попал и вошел туда на половину.  Чувствовалось, что она намокла вся, но все случилось так быстро, что смазка не успела дойти до наружной части влагалища. Головка моего члена  купалась в её смазке, я подал член назад. Вместе с ним смазка заполнила все влагалища и попала наружу.

Я почувствовал не с чем не сравнимый запах её смазки. Такой запах бывает только у очень страстных, чистых и неразъебаных женщин. Этот запах наполнил меня за несколько вдохов такой энергией, что следующим движением я вошел в неё так глубоко, как ни в кого другого не заходил. Казалось, что мой член среднего размера увеличился как минимум в два раза. Катя почувствовала его в себе целиком и расслабилась.

С этим проникновением из неё ушла вся стеснительность, вся неуверенность в правоте своего поступка, сомнения, все те взгляды и неловкие встречи за два года, вся абсурдность ситуации, все высказанное и не высказанное. Осталась только страсть, влечение, желание получать удовольствие от того мига, который сейчас есть и… (вы, дорогие мои читатели не поверите), она кончила.  Да, да… именно кончила. Влагалище её на миг сжалось, через все тело прошла дрожь и она застонала.

Я продолжал двигаться в ней и тут я первый раз задумался над тем, что происходит  и сделал попытку оценить трезво обстановку.  Трезво нефига не получалось, так как были сплошные романтические видения. Я находил очень сексуальным галогеновый свет подсветки двух кнопок лифта, которые не давали погрузиться  кабине в полнейший мрак и воспринимались мною практически как две горящие свечи.  Ритм её дыхания, запах, кожа на жопе, которую ощущали мои ладони, были божественны.

Но я собрался. Понял, что занимаюсь с ней совсем не небезопасным сексом. Что могу от неё заразиться черт знает чем, что она может залететь, что в конце концов нас сейчас застукают и это будет конец карьеры в этой компании и  слухов на несколько лет в других компаниях. От этих мыслей мне стало стремно, но желание её проснулось еще больше.  Я подумал, что раз она уже разок кончила, то я могу со смелой душой тоже разредиться в неё и закончить процесс.
Кончить не получалось. Я трахал её просто согнув вперед . Она держалась руками за поручни. Я подумал о том, что как классно она мне подходит,  её пизда находится точно на уровне моего члена. Не надо широко расставлять ей ноги чтобы опустить её и, тем более, не надо самому вставать на носочки. Мне показалось, что прошло уже минут  10-20 (на время я не смотрел). За это время она уже успела кончить ещё пару раз и трезвость стала посещать и её рассудок.  Наверное она подсознательно поняла, что от простой ебли я не кончу из-за сложившихся обстоятельств и решила сама раскрыть тему.

Когда я в очередной раз почти вышел из неё, что бы войти с новой силой, она проворно соскользнул вниз и я попал ей в анус. С разлету я залете туда по самую головку и она оказалась полностью плотно обжата попкой, защемило кожу  и мне стало немного больно.  Я понял,  что не хватает смазки, вышел из попки, вошел пару раз в пизду, набрал там смазки и вернулся к анусу. Так я проделал несколько раз.

Какая это была попка. Мне вообще как-то не повезло с женщинами, и это был третий раз в жизни, когда я занимался анальным сексом. Я испытывал настоящее блаженство. Я погрузился в неё наверно больше чем на половину. Она постановыла, опустила руку себе на клитор и стала быстро себе дрочить, а другой рукой схватила меня за жопу и контролировала мои движения, что бы ей не было больно. С каждым разом, с каждым движением она тянула меня к себе все сильнее и сильнее. В конце концов, я весь очутился в ней. Мне даже не надо было двигаться. Мне было так хорошо чувствовать, как я уперся в её попку своим лобком , как она дрочит себе клитор, как плотно член облегает со всех сторон  и тут….  И тут … я сдался. Я разрядился прям в неё. Первая струя прошла по члену как молния, вторая не менее горячая струя прошла практически сразу же. Между второй и третьей струе я понял, что Катя тоже кончила вместе со мной четвертый раз. И тут же это понимание накрыла третья струя оргазма.

Мой член сразу стал обмякать и я вышел из Катиной попки. Она тут же спустила задранную юбку, повернулась ко мне, опустилась на колени и абсосала весь член, что бы на нем не осталось остатков спермы. Я застягнул штаны.

Мы сидели на полу обнявшись и ждали пока приедет ремонтная бригада. Катя курила. Над нами светили две галогеновые подсветки клавиш лифта, как две маленькие свечи…

Тони ПицЫкато МладшЫй , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

змей, 24-10-2007 13:51:16

хуйня

77

DEN, 24-10-2007 14:07:20

Мечты птушника-дрочера.
Хуйня редкая короче.

78

хуй в скафандре, 24-10-2007 14:20:54

асилил , хуй не встал,тема с лифтам-байан, с разгону в сраку хуй загнать нереал...кароче афтар-мудзило

79

ёмаё, 24-10-2007 14:37:12

эээ  этни кг\ам кило туть и не пахнет тут тоннаж
гмно гмном карочи

80

Вассилий, маньяк, 24-10-2007 14:49:47

Про жопу - сказки. Для клерков-дрочеров. Хуйня.

81

Харя ахуевшая, 24-10-2007 15:04:40

Подрочил, спасиба.

82

Наташа, 24-10-2007 15:48:55

ответ на: cenzor [71]

((( Вот че ты злой такой?? Все было хорошо!!!

83

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-10-2007 15:56:08

романтека! как в старые времена! красиво и трогательно!

84

DirtyIris, 24-10-2007 16:35:33

Кирилл Конопелькин жжошь!


харошая парнаграфическая история. мне панравилось, щас бы мужика...

85

Ахулиса, 24-10-2007 17:16:26

Да ладно вам
приятно в конце рабочего дня, среди недели почитать крео о ебле
может не все гладко написано,но тема раскрыта

86

Ылья Мураметс, 24-10-2007 17:24:09

дрочистый креотивчик...

87

ФрЭд КрЮков, 24-10-2007 17:34:39

спасибо падрачил

88

Чел с Ебурга, 24-10-2007 18:55:32

"Я понял,  что не хватает смазки, вышел из попки, вошел пару раз в пизду, набрал там смазки и вернулся к анусу. Так я проделал несколько раз." у аффтора на хую есть смазкоуловитель? Ебануться! Чудо-чувак!

89

Диоптрий, 24-10-2007 19:41:45

Причом тут свечи? Я думол россказ будет про контроцэптивы...
Разачиравал, мерзаветс. Твёрдых 2 звищды!

90

Кенни111, 24-10-2007 22:52:19

Круто, парень) Очень романтично, даже подумала, что это девушка написала.
Вопросы, которые меня заинтересовали, как особь женского пола:
"Я почувствовал не с чем не сравнимый запах её смазки. Такой запах бывает только у очень страстных, чистых и неразъебаных женщин. Этот запах наполнил меня за несколько вдохов такой энергией, что следующим движением я вошел в неё так глубоко, как ни в кого другого не заходил. Казалось, что мой член среднего размера увеличился как минимум в два раза. Катя почувствовала его в себе целиком и расслабилась. " (С)
Можешь сравнить его с чем-нибудь реальным?
Также, как узнать разъебанную и неразъебанную... и какое количество половых партнеров ты под этим понимаешь?
И еще про анальный секс. Это блядь зло!!! И попа у нее видимо была разъебанная, потому что натуральной смазкой не отделаться ;0

91

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 22:57:30

Отлично! Хороший рассказ.

92

Cat Vaska, 25-10-2007 01:53:41

... а потом приехала ремонтная бригада и выебала меня с Катей.

93

one, 25-10-2007 02:52:23

в это время горело две свечи

94

dildo_delirium, 25-10-2007 02:54:48

"Я застягнул штаны" -- шедевр, бля...

95

Cамый главный энергетик, 25-10-2007 09:21:22

Когда я в очередной раз почти вышел из неё, что бы войти с новой силой, она проворно соскользнул вниз и я попал ей в анус...Ахтунг

96

Cамый главный энергетик, 25-10-2007 09:27:12

Мне вообще как-то не повезло с женщинами, и это был третий раз в жизни, когда я занимался анальным сексом....Точно пидар!

97

Хью-с-Горы, 25-10-2007 10:43:15

блять, дебютанту 100

98

Хью-с-Горы, 25-10-2007 10:43:55

100 хуев в анус блять

99

сервер, с добрым утром, 25-10-2007 12:24:45

ДЛЯ подрочить самое оно. спасибо.

100

Ахуевшее Рыло, 25-10-2007 14:29:49

ачиридной ебун "неразъебанных" женсчин
хуерга

101

прахадящий, но аставшийся, 25-10-2007 20:11:23

до последнего был уверен, наконец то глупый пИнгвин вышел в свет, нихуя...

102

Тоже, 25-10-2007 21:14:52

песдёш

103

Симофор Крутопиздень, 25-10-2007 21:27:20

Хуйня полная. Аффтар мудак. Катя блядь Сим.Кр.Пиздень

104

Русскоязычная, 25-10-2007 21:32:29

ждём ремонтную бригаду..
тобишь продолжения

105

россказ - говно, 25-10-2007 22:36:17

ебучий малолетний дрочер написал. Кто му же еще и девственник. Убейся нахуй, уебище!!!
Д Р А Ч У Н !!!

106

Е. Б. Леткович-Росспердольский, 26-10-2007 00:10:00

Хорошая пизда сама сок дает. (русская поговорка)

107

тварец, 26-10-2007 02:49:34

мечты дрочера, дорогой песатель
судя по рассказу, катя долбицца в очко, опыт есть. поэтому даже если принять, што главный герой еблан, героиня имея опыт не должна была давать засовывать хуй после жёппы в песду. это негигиенично. темболее, патом ево сасать.
нада была напесать, што после этава вы пацэлавались, и ты пачюствавал на языке неперевареннае памедорнае семечка
впрочем, думаю, в каментах падобнае ужэ насрали

108

шаман, 26-10-2007 09:36:54

мечты дрочера

109

шаман, 26-10-2007 09:37:29

кстати не первый обэтом

110

2, 26-10-2007 10:00:16

"Я подумал о том, что как классно она мне подходит,  её пизда находится точно на уровне моего члена. Не надо широко расставлять ей ноги чтобы опустить её и, тем более, не надо самому вставать на носочки."

Афтор карлег?

111

2, 26-10-2007 10:02:43

Мой член сразу стал обмякать и я вышел из Катиной попки. Она тут же пустила дристуна на задранную юбку,

112

Slavint, 26-10-2007 12:33:22

Афтар не карлег, афтар мудаг! Испарись в туалете!

113

не спицца чёта, 26-10-2007 12:48:25

ответ на: Phantom [72]

+10... хуясе на удаве адни разветчеки собрались )))))))))

114

Хью-с-Горы, 26-10-2007 16:19:55

аффтар мудацкий карлег

115

unicumfucker, 26-10-2007 17:51:34

ответ на: Кенни111 [90]

>Также, как узнать разъебанную и неразъебанную... и какое количество половых партнеров ты под этим понимаешь?
Блин, я тож об этом подумал, когда читал. По запаху отличить... супер!!!

>И еще про анальный секс. Это блядь зло!!!
А вот тут ни хуя не согласен. Не зло это совсем, если женщина достаточно темпераментная, то всё будет ОК и без дополнительной смазки.

>И попа у нее видимо была разъебанная, потому что натуральной смазкой не отделаться ;0

116

Серёженька, 26-10-2007 21:10:32

афтар жги исчё

117

Аня, 26-10-2007 21:59:34

она с хуя сперму вмеремежку с гавном слизывала, там такое месиво наверно, ты хоть не целовался с ней потом?

118

Сергей, 27-10-2007 00:24:13

Какая лажа....для непросвещенных подростков

119

ебацукер, 27-10-2007 00:35:20

ебануца, с каментов рыдал.... мне хуевва, автра убейся, жрать кончу с гвоном не тру...

120

Сцуко, 27-10-2007 11:10:30

Мечты малолетнего дрочера. Сам придумал или в парнухе видел?

121

Сцуко, 27-10-2007 11:16:56

Каменты абассачные. Гаразда интереснее чем сам раскас.

122

z, 27-10-2007 23:03:08

спасиба поугорал...  вот тока стоило начать сей высер так: "Я ебал её с отвращением..."

123

Fakeroff, 28-10-2007 02:59:36

зачот.
Тема раскрыта.

124

KittyKis, 28-10-2007 13:20:46

пиздец...

125

jf, 28-10-2007 22:00:43

пра аблизыванье ГАМНА с болта
Фтопку нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg