Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котиг

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся в полной темноте. Было жарко и очень душно. Видимо ночью я укрылся одеялом с головой, хотя раньше такой привычки у меня не было. Выбираться пришлось долго – то ли за ночь одеяло выросло, то ли я уменьшился. Ее, конечно, не оказалось рядом. «Опять съебнула куда-то, сука» - подумал я мельком. 
Наконец, выбравшись из-под одеяла, я огляделся. Давно привычная комната выглядела несколько иначе, чем я привык. Нет, все вещи вроде бы были на своих местах. Но что-то неуловимо изменилось.  Все предметы вроде стали больше, потолок – выше, да и кровать как будто вознеслась над полом. Складывалось впечатление, что неведомый любитель фотошопа несколькими движениями мыши растянул, такую привычную для меня комнату, вширь и в высь. Ну да черт с ним. Сейчас главное поссать.

Я спрыгнул с кровати, мягко приземлившись на все четыре лапы, и направился в туалет. Стоп, блять! Какие еще лапы?! Еще вчера я был человеком! В комнате рядом с кроватью стоял большой зеркальный шкаф. И в зеркальном отражении я увидел глядящую на меня серую кошачью морду. Сказать, что я удивился и испугался, это ничего не сказать. Да я просто обоссаться как ОХУЕЛ! Еще бы. Представьте себя на моем месте. Ложитесь спать в обществе стервозной, но немного знакомой барышни, а просыпаетесь уже котом. Нет, это никуда не годиться.
Естественно я подумал, что все еще сплю. Несколько раз я пытался зажмурить свои кошачьи глаза, потом я решил ущипнуть себя, но оказалось, что покрытые серой шерстью лапы совершенно не приспособлены для этого. В итоге закончилось тем, что я попросту укусил себя за пушистый серый хвост, после чего услышал истошное «МЯУ!». Мяукал, понятное дело, я сам. Но ничего не помогало. Это был не сон, а суровая, блять, действительность жизни. 

Когда я закончил безрезультатные попытки проснуться, то понял, что зов природы еще никто не отменял, будь ты хоть котом, хоть человеком. Все-таки хотелось поссать. И тут меня ожидал еще один приятный сюрприз. Дверь в туалет была закрыта. А что вы думали? Я человек культурный. Был. И всегда закрывал дверь в толчок – дабы не воняло. И вот теперь – на тебе! Когда-то я видел, как кот одних моих знакомых открывал двери, прыгая на ручку и зависая на ней. Но дело в том, что в моей квартире подобные ручки ну абсолютно круглые и открыть их способна только человеческая рука. Или, на худой конец, рука человекообразной обезьяны. Но никак не кошачьи лапы. Я все же совершил несколько безрезультатных попыток, в результате чего ебнулся своей кошачьей головой об эту пресловутую ручку.  Что делать? Пришлось, скрепя сердце, нассать на коврик возле входной двери. Это место я посчитал наиболее подходящим в данной ситуации.
И тут я почувствовал его! Запах. Запах селедки и валерьянки. Надо заметить, что в бытность свою человеком, я селедку терпеть не мог. Даже под водку. А тут.. Мои кошачьи внутренности возликовали. Да еще и валерьяночка. И лапы сами понесли меня туда, откуда исходили столь приятные ароматы – на кухню, где моему взору предстала следующая картина. На полу прямо посреди кухни стояла небольшая клетка, как раз для кота, а внутри этой самой клетки чьей-то заботливой рукой была аккуратно положена селедка и поставлено блюдечко с валерьянкой.

Та часть моего разума, которая еще осталась от человека, тут же закричала: «Стоять, блять! Не лезь туда – это наебка.» Но пока эта самая часть разума кричала, кошачьи инстинкты ловко управляли моими лапами. В результате чего я оказался в клетке, которая в тот же миг каким-то образом захлопнулась, и я оказался в западне. Правда вместе с вожделенной селедкой и валерьянкой.
Спустя некоторое время, когда я насытился и довольно сильно захмелел (не пропадать же добру),  в коридоре раздался звук открывающейся двери. А еще через секунду, на пороге кухни возникла она. Та самая немного знакомая барышня, с которой последние пару месяцев я коротал ночи. Анжела.

Ее звали Анжела. Дали же родители такое имя. А раньше я думал, что такие имена только стрептизерши себе берут. Ошибался. И вот теперь эта самая Анжела, присев на корточки возле моей клетки, стукала по ней лакированным ногтем и, ехидно улыбаясь, называла меня «Котиг! Котиче-е-е-е-е-е-е-г…». При этом она не выказала никакого удивления по поводу того, что в моей квартире, откуда ни возьмись, появился кот. Да еще и вместе с клеткой. И тут до меня дошло. Да эта она, сука, во всем виновата! Это она превратила меня в этого.. в этого.. кота! Как – другое дело. Но точно она. Мои мысли были подтверждены ее ехидной улыбочкой. Видимо она поняла, что я обо всем догадался. Мне оставалось только злобно зашипеть. Больше ничего я сделать не мог. 
Впрочем, Анжела не долго наслаждалась своим триумфом. У нее был какой-то план, и я был ей зачем-то нужен. Она подхватила клетку за специально приделанную сверху ручку и потащила меня на улицу, где я вместе с клеткой был помещен на заднее сиденье сто какого-то Пежо неопределенного красного цвета. У-у-у-у, ведьма.
Анжела завела машину, а уже через пол часа ее маленькое Пежо, вместе со мной в виде кота, неслось, со скоростью аж девяносто километров в час, по загородной трассе. Еще часа через два мы свернули на проселочную дорогу. Проехав по ней какое-то время, Анжела остановила машину у ворот ничем не примечательного дома на окраине неизвестного мне села. Посигналив, она вылезла из машины, держа в руке мою клетку. И в тоже мгновение на пороге дома возникла старушенция полтора на полтора и, радостно всплеснув руками, устремилась к нам.

Старушка мне не понравилась сразу. Как и милый цепной песик, размером с теленка, стерегущий ее двор. После того, как они с Анжелой радостно приветствовали друг друга, и я вместе с клеткой перекочевал в цепкие старушечьи ручки, та отнесла меня в дом, а Анжела села в Пежо и была такова. Тогда у меня еще мелькнула мысль, что старушка с Анжелой за одно и в курсе происходящего. Прямо сообщество ведьм какое-то.
Но жизнь продолжалась. И теперь надо было как-то приспосабливаться к новому для меня телу и новым жизненным реалиям. Мою свободу никто не ограничивал. Из клетки я был выпущен сразу же после Анжелиного отъезда. Но куда мне было идти? Поведать о своей судьбе было не кому. Да и даром человеческой речи я не обладал. А тут сердобольная старушка налила мне молочка в миску. 
  Первые несколько часов я потратил на исследование дома. Во двор выходить побоялся, резонно опасаясь пса. Это время я провел с пользой. Во-первых, я нассал в нескольких углах. Этого требовала моя кошачья натура, да и человек во мне был не против такой формы протеста. А во-вторых, мне представилась возможность поразмышлять о своей судьбе. И зачем Анжеле понадобилось делать такое со мной? Что она хочет доказать мне? Так и не придя к единому выводу, я решил все же высунуть нос во двор.

Пес оказался не таким опасным, каким показался мне с первого раза. То есть, он то был страшным, но радиус его действия был ограничен цепью. Это дало мне возможность спокойно исследовать двор, старательно обходя окружность возможного поражения собачкой. А здесь было, что исследовать. Кроме будки с собакой, здесь была конюшня с покосившейся на меня черным глазом лошадью. Или конем – я не стал приглядываться. Дурно пахнущий хлев. А также курятник. Куриц я в последствии неоднократно гонял. Правда, убивать боялся – опасался мести со стороны старушки. Так я и жил в своем кошачьем раю. А что мне еще было делать? Кормить кормили. Жизни никто не угрожал. Кроме собаки. Да и на ту я уже перестал обращать внимание.
День шел за днем. И я почти смерился со своей судьбой, умереть котом, пока не произошло следующее.. Одним ничем не примечательным утром я услышал звук подъезжающего к воротам автомобиля и выглянул поинтересоваться, в чем дело. Следом за мной высунула свой нос и старушка-хозяйка. И тут же в ужасе, бормоча непонятные проклятия (видимо узнала нежданного гостя), бросилась обратно в дом и забилась в самый дальний угол. Из машины вышел мужчина лет тридцати, неспешно подошел к воротам и, не открывая их, перебросил какой-то белый комок в наш двор. После чего, весело рассмеявшись, укатил в неизвестном направлении.

Еще через минуту притихший было двор начал понемногу оживать. Первой очухалась, спрятавшаяся было, собака. Она смело двинулась по направлению к комку. Комок истошно запищал и бросился в сторону. Это, оказалась, была белая и пушистая кошечка. «Самка!» - почуял я. А когда она приблизилась к моему убежищу, еще не замечая меня, мой кошачий мозг озарила догадка. Ба, да это же Анжела собственной персоной! Эко ее угораздило. Видимо нарвалась на колдуна покруче, чем она сама.
План мести созрел мгновенно. И я бросился из своего укрытия, схватил ничего не ожидавшую кошку-Анжелу зубами за холку, придавил всем телом и вошел в нее резко. Как умел – по-кошачьи. И давай ее драть, суку такую. Ну что, кошечка, теперь ты от меня никуда не денешься!

Я так разгорячился, что не заметил не сразу заметил перемены. Мое тело стремительно увеличивалось, шерсть выпадала клочьями, конечности удлинялись. Передние лапы превратились в руки. Задние – в человеческие ноги. Член видимо тоже приобрел нормальные размеры. А пушистая кошечка безвольной куклой все еще висела на нем. Мяукать она уже перестала. Только из пасти текла струйка темно красной крови.

Молот , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 16:09:17

56

2

Dellirium, 23-10-2007 16:09:39

кияяяяяяяя нахуй

3

Drinker, 23-10-2007 16:09:44

2

4

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 16:09:48

Интересно, какой план у Путина?

5

Шлоссер, 23-10-2007 16:09:50

Ну да

6

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 16:09:56

ответ на: Чилавег-Свенья [1]

человег-свенья, ну просто говорящей ник

7

Air_For_Life, 23-10-2007 16:10:13

нахуя столько букаф ?

8

ПупкинЪ, 23-10-2007 16:10:20

ответ на: Чилавег-Свенья [4]

План у миня зоебис

9

Dellirium, 23-10-2007 16:11:04

правельна песадь "КОТЕГ"

10

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 16:11:19

вот помню были нахингисты, НИИ БЕТ, Инжэнегр, вот нахали кросиво, а визл? красавчег, а свенья? просто ставит цыфры

11

НИХУЙА НИКЛОН, 23-10-2007 16:11:39

«Стоять, блять! Не лезь туда - это наебка.»(ЦЫ)
таг и знал,блять!

12

нет ника, 23-10-2007 16:14:04

про колдунов-кошкадралов. падиагонале

13

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 16:17:53

афтар трахнул кошку, и ненадо было песать целую исторю про это, калдуны какието, калдуньи....УК РФ ещо некто неотменял

14

Хек, 23-10-2007 16:30:23

очень слабо и банально

15

Диоптрий, 23-10-2007 16:37:44

Не асилил, букав многа - пазитива мала.
Каму ж захочецо збодуна катом аказацо?
Кстате, мох бы и догадацо поссать не на коврег, а в ракавину на кухне. У ката струйка патоньшэ, паэтому между тарелог лехче попасть, чем человегу.

16

ахуеть, скока букафф..., 23-10-2007 16:39:22

ф двацатге нах!! ну и хуиту ты напесал аффтар... ниасилил...

17

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2007 16:42:37

ну ты то ладно хоть в котика превратился..
зачот за имхо нестандартный сюжетец.
Впрочем сюжет на зацепил, но маненько неординарно.

18

combat666, 23-10-2007 16:47:21

кошкоёб нах

19

мальчег в сандаликах, 23-10-2007 16:47:44

афтар из чилавека привратилсо в графомана

20

combat666, 23-10-2007 16:51:39

ответ на: Диоптрий [15]

>Не асилил, букав многа - пазитива мала.
>Каму ж захочецо збодуна катом аказацо?
>Кстате, мох бы и догадацо поссать не на коврег, а в ракавину на кухне. У ката струйка патоньшэ, паэтому между тарелог лехче попасть, чем человегу.
чувствуецца негативный опыт

21

Fart Shitson, 23-10-2007 17:02:01

Хм.Кошек ебать,конечно в падлу,и езыг крео хромает(Ворд в помощь,хуле)...

22

Cтаричюля, 23-10-2007 17:05:05

Ну нахуя ты грибы жрёшь, афтар? Завязывай.

23

WLD, 23-10-2007 17:08:31

Ебать, да это же дни зооахтунга на удафф.ком!!!

24

попидзэ, 23-10-2007 17:10:35

ужосблянанахуйврот

25

Лукич, 23-10-2007 18:30:59

Прачетал
Зачем-то

Не приколо нихуя

26

Молот, 23-10-2007 18:34:10

ответ на: Лукич [25]

ну извини блять

27

Молот, 23-10-2007 18:34:54

ответ на: Лукич [25]

нехуй кстати читать што попало.. читай классиков. вон смотри как удав расписался

28

кошкин хвост, 23-10-2007 18:51:02

ужос..
не курите пацаны.

29

кошкин хвост, 23-10-2007 18:51:06

ужос..
не курите пацаны.

30

сцобако и йобаная тётя, 23-10-2007 18:54:38

да-а-а-а-а, блять. не четал, но асуждаю

31

cenzor, 23-10-2007 19:34:14

бля, кирпич опять, скрол форевер

32

Махразёбр, 23-10-2007 19:46:54

нахуй зоофилов. опять сказка,тока в обычных сказках есть мораль. ау-у-у,ты где заныкалась?

33

Лолита Ибаррури, 23-10-2007 20:40:32

не курите,пацаны,план путена

34

PeaceDoorBall, 24-10-2007 06:52:40

пиздец концовка жестокая.. мне анжелу жалко.. аффтар ты псих

35

GanSS, 24-10-2007 08:16:06

ниасилил. видимо хуйня

36

Поц Кац, 24-10-2007 12:33:35

кошбоеб

37

Casper_xXx, 24-10-2007 12:52:42

Афтар праявил ниипацца широкие пазнания в зоофилии. Откуда интересна? В таком случае пачиму пра кошег, а не пра ишагофф? ГЫГЫГЫ

38

Молот, 24-10-2007 14:40:56

ответ на: Casper_xXx [37]

про ишагофф ты напишешь лучше хе хе

39

Чебурашка, 24-10-2007 16:21:17

пра месть...

40

Министр хуячечной, 25-10-2007 06:34:06

не хватает одной строчки

"Вот и все что я могу сказать по этому поводу товарищ участковый"

вообщем хуйня

41

Хуй просцышь, 27-10-2007 22:57:20

дураг с кошаком на хую

42

Хуй просцышь, 27-10-2007 22:57:56

не хватает одной строчки

"Вот и все что я могу сказать по этому поводу товарищ участковый"

БУГОГА

43

аккуратненькей балкончег, 29-07-2010 23:32:51

ахуеть! дайте две!
афтар, пешы исчо

давай продолжениэ!
типа, сиквэл, да?!

патом трахнул бубку и обрёл её силу. даже так: СИ-И-ИЛУ.
догнал дядьку и его трахнул( ну и чё? да, ахтунг, и чё? этаж котег его а не наабарот!)
так вот, мужыка таво, бубку, патом машфну таво мужыка.
и стал неебательским авто-кото-ботом.

типа, котег-трансформер!

о как!

а потом пошол ваивать за замлю и гнабить фсяких непацанских кибаргоф!

и потом ещё приквел снять!

фсио! срочна плюшу. а то агонь внутри иссяк чёта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg