Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Персональный подход

  1. Читай
  2. Креативы
Утреннее пиво бродит по организму с особой мечтательностью – размышлял Лёня. - Не то, что вечернее.  Помниться, не успел вчера войти в кабак, выжрать полагающуюся разгонную литрушку, - как  пиво тут же продефилировало по организму и вот уже тугой поршень мочевого пузыря давит на кожаный шприц.
Леня ощущал как распухла морда, как тяжелы члены, ибо утреннее пиво внимательно к хозяину, оно не спеша прогуляется по всем жилам и только потом, с грустью ценителя живописи покидающего Третьяковку, нехотя вываливается, не унося с собой никакого восторга, только тихую радость.
- Еб твою мать! – заверещал Леня на отъезжающий троллейбус, - Единственная лужа во всем городе! Сука усатая!
Не хорошо так матерится, столица все-таки… - Подумал Лёня. Москва… культурная…
Троллейбус издевательски медленно удалялся. Леня смотрел то на мокрые джинсы, то вслед вилявшему железными бедрами транспорту.
Где умыться то? - подумал Леня шаря по вывескам в поисках Макдональдса, за одно отлить не мешало бы… Пока не приперло.
А вот, тоже сойдет…
«Агентство отдыха «Персанальный подход »
Массивная дверь открылась, обнаружив за собой давящую черноту дремучего подъезда.
Работают… Леня разглядел свет, за которым должен быть коридор, и должен быть сортир.
Одинокая зевающая девушка что-то старательно высматривала в мониторе.

- Прастите, можно мне эта… помочиться и умыться …
Девушка оторвала взгляд и тут же оценила посетителя: Сельскохозяйственный эстет… Пришел отдохнуть.
- Этажом ниже, в подвале.
Леня еще раз извинился, и прикрыл дверь
Ход вниз темнющий. Леня бубнил под нос что то про негров и жопу, наконец увидел дверь с домофоном..
А! Все равно закрыта, можно прямо здесь..
Леня принял соответствующую позу, полез в ширинку… Как вдруг что-то пискнуло и голос спросил:
- Вы к кому?
Леня мигом преобразился, еле заметно перекрестился и сказал в никуда:
- Я это… Мне бы умыться да… помочиться…
Голос спросил:
- Записывались?
- Куда?
- Ну… к нам записывались?
- Да нет… Так, шел мимо…
- Заходите.
Дверь щелкнула, и приоткрылась.
Леня потянул тяжелую дверь, и прошел в ослепительный зал. За столиком сидел охранник, детина хмурых размеров, с челюстью группенфюррера, и приглаженными волосами.
- Здрасьте… - Сказал пораженный Леня.
- Ждите – ответил охранник.
Вышла какая-то манерная тетя в шелковом халатике, взглядом измерила Леню вместе со всем его нехитрым прикидом.
Леня подумал: Да, блядь… Десяткой не отделаешься.. Тут тридцаткой попахивает.
Тетя сделала руки в боки, и сказала:
- Что желаете?
- Да мне бы… это… отлить маленько, да обмыться… Я вообще проездом, на рынок собирался.
- Проходите…
Тетя не глядя на Леню развернулась и пошла по коридору. Проходя мимо комнаты, она крикнула:
- Девочки! На душ кто есть? Ну что расселись? Клиента встречаем!
- Да может не надо все это… Я же просто… - Лёня рассматривал встроенные светильники в потолке.
- Что? – тетка обернулась к Лёне, - Клиент неприхотливый… Даша, покажи ему душ. Ты же пиво пьешь.
- Мне еще отлить… - робко добавил Лёня.
- С собой что ли?
- Зачем с собой?.. – Лёня изобразил удивление. «Странные они какие-то, москвичи…»
Выскочила молодая девченка, в таком же халатике и крикнула охраннику около входа:
-  Мазай, у тебя ключи от пятой? – и тут же поспешила к гестаповцу.
Тетка в халате нагло рассматривала Лёню, но про себя отметила, что деньги не пахнут. Даже вырученные от продажи силоса и навоза.
- Оплата после сеанса..
- Хорошо… - Лёня смутился совершенно, об оплате думать никак не хотелось…
Похоже на полтинник попал…
- Проходите в пятую… Даша все сделает.
Тетя поймала за руку всю из себя расхлябанную Дашу, и тихо добавила: - Ну ты поняла? По полной его разводи…  Деньги должны быть…
- Теть Вер, он же лох!
- Лох, не лох… А на рынке еще не был.

«Хуясе, сколько у вас сортиров?» Подумал Лёня, но решил не показывать удивление.
В пятой он обнаружил кровать, магнитофон, тумбу и какую-то закрытую дверь. Лёня обернулся,  Даша закрыла за собой дверь.
- Ну! Что стоишь? Раздевайся!
- А просто так нельзя?
- Не, конечно, если хочешь, потом без претензий…
«Блядь… Дорогой сортир.. И полтинник уже не факт. А можно было найти Макдональдс… Вообще бесплатно было бы. Ну ладно, своим расскажу. Как это, поссать гламурненько..» Заключил Лёня.
- Ну да, я лучше так.
- Куртку хоть сними…
Леня снял куртку и повесил. Даша исчезла за закрытой дверью, через минуту выскочила с клеенкой и полотенцем. Клеенку застелила на кровати и сказала:
- Давай ложись бегом… Голову на клеенку. Дрочить будешь?
- Что?
- Дрочить будешь?
- Когда?
- Ну ты знаток… Что- где- когда! Потерялся что ли? Приезжий, небось? Откуда?
- Со Ржева я… Поселок Вахмурки.
- Ладно… Помогу. Парень ты хороший, только робкий. Интеллигент? А то у нас все поначалу стесняются. А я люблю, мне даже нравиться. Ложись, голову сюда. Глаза закрой.

Леня ничего не понял, что это все значит?, и когда ему уже дадут поссать?, но лег. На всякий случай, дружелюбно улыбаясь, он прикрыл веки, но решил все-таки подглядеть, что же там происходит?
Сквозь ресницы мелькал приглушенный свет, и вдруг, загорелая жопа водрузилась прямо перед Лёнинами глазами, и тут же струя мочи ударила ему по щекам.
Леня от неожиданности закричал, стал махать руками, пытаясь сбить струю.
- Ты чо, уже кончил что ли? – раздался голос Даши.
- Ты охуела, тварь! – Леня фыркал и плевался, наконец он разлепил зассаные веки и со всего размаху вдарил Даше по жопе. Даша скатилась с кровати и … весело засмеялась:
- А ты реальный бэдээсэмщик! Не ожидала!
Лёня потерялся совершенно. Ссать перехотелось, он посмотрел на мокрый отцовский пиджак, засунул руку во внутренний карман, где аккуратно завернутые в целлофановый пакетик хранились собранные всем селом на покупку техники деньги.
Хорошо, что упаковал! - Первая мысль и тут же: Ну сейчас я тебе, сука, переебу!
Лёня взял полотенце, вытер лицо, и молча, как учили его на деревенских разборках – меньше слов, больше дела, - перемотал руку:
- Ну иди сюда…
- Ты чо деньги то убрал? Иди рассчитывайся. Как договаривались, без претензий!
- Иди сюда, сейчас я тебе въебу!
- Ба! А какой культурный то был… Въебать можно за дополнительную плату… Это не ко мне. – Даша быстро накинула халатик и попятилась к двери. – Сейчас позову.
Охреневший от такой борзости Лёня встал как вкопанный. Сквозь дверной проем послышался Дашин голос:
- Мазай! Клиент по жесткой подписался!
Бодрые шаги вывели Лёню из оцепенения, он встал в стойку и крикнул:
- Ну что, кто там? Переебу любому!
Вылизанный блестками гестаповец улыбался всей выдающейся челюстью. В руке у него была черная плеть и кожаный намордник:
- А ты ничего. Я сначала подумал - лох заезжий. А ты в теме!
Лёня опустил руки
- В какой теме?
- По жесткому захотел? На, одевай! – Гестаповец кинул на кровать черный намордник.
Фашист! Точно фашист. Это сука не сортир, это провал во времени! – Лёнино сердце гулко заколотилось. – Бежать бля! Лёня стал боязливо озираться, надо искать выход! В голову пришла мысль, он сказал:
- Хуле ты один? Веди друга!
- А он уже здесь! – В комнату вошел толстенный дядька в кожаных проклепанных шортах. Жирное брюхо висело промеж двух таких же проклепанных подтяжек. В руках он держал… Не может быть… Дубинка! Странно.. очень похожа на хуй… Только черная. Но здоровенная!
Всё, - Лёня перекрестился, - пиздец!..

Тетя Вера сунула в длинный мундштук тонкую сигарету и откинулась в кресле холла. Даша вышла из комнаты с бутылкой пива в руке. Тетка недовольно посмотрела на Дашу, затянулась и сказала:
- Опять с пивом?
- После вчерашнего башка гудит, теть Вер. Последнюю…
- Ну хорошо. Как тебе этот?
- А ничо, с юмором… Любит экстрим.. Как врезал мне по жопе, я сразу поняла – наш чувак.
- Да, только орет что-то сильно…
- Сам просил. Мазай вообще жесткий парень…
- Ну ладно, ты ему сказала сколько денег?
- Нет. Ты же просила развести…
- Ну ладно, подай калькулятор.
Даша поставила бутылку на стол, передала калькулятор мамке, та взяла его и длинными ногтями стала тыкать в клавиши:
- Так десяточка за душ… Десяточка за массаж… И пятнашка за двойной БДСМ. Все. Штука евро…
- Да нет у него денег таких…- Даша с сомнением глянула на табло машинки.
- Ну что есть, отдаст, не обнищает деревня… - тетя Вера что-то записала в тетрадке.
- О! Затих… - прислушалась Даша.
- Идут вроде, - тетя Вера и Даша повернули головы к коридору.

Мазай вышел в холл и, довольно улыбаясь, сказал:
- Карту ему нашу оформи. Постоянный клиент будет…
- Ни хуя себе? – мамка удивленно вскинула брови. – А расчет то будет? У него штука евро набежала..
- Скидку сделай. – Мазай пригладил волосы, - хороший паренек. Нежный…
В холл вошел жирный Степан и плачущий Лёня… Лёня всхлипывал и дрожал всем телом:
- Чо я дома скажу?.. Как быть-то?..
- Да ладно, не горюй, деревня! Все равно когда-нибудь узнали бы. – Степан кинул на диван обернутый в полотенце член, банку смазки и добавил: - Мы тебе карту сделаем. Будешь теперь ВИП клиентом.
Во второй руке Степана был целлофановый пакетик, он бережно положил его на журнальный стол перед мамкой и сказал:
- Сколько вышло?
- Тридцать пять.
- Дорого что-то. – Степан посмотрел на пометки мамки и сказал: - Массаж убери. Двадцать пять получается… В пакетике двадцать восемь. Треху верни. Ему домой еще ехать.
Леня всхлипывал и утирал сопли, он бубнил себе что-то под нос и выл:
-… бля… караоке… дивиди… автомагнитола кузьмичу… бля… чо я скажу им…
- Ну ну! Мужик! Ты ведь мужик? – Степан засмеялся. – Чо ты расстроился? Не плачь… Это ведь не дешевое удовольствие. Сам понимаешь.
Лёня вдруг утер нос, выдохнул. Весь подобрался, расправил плечи… Осмотрел присутствующих. Улыбнулся… И сказал:
- Да не спорю я! Знал бы, заначку взял… Эх, жалею теперь… Перед людьми просто неудобно. Обещал привезти.
- Скажи, избили… - робко вмешалась Даша.
Лёня вдруг засмеялся и жеманно произнес:
- Ну это почти так и есть… Да?- Лёня заискивающе глянул на жирного в шортах. – Ты меня чуть порвал!
- О! Я же говорила – наш человек! – вмешалась Даша.
- Ты не забывай меня, Степан. И карту какую-то обещал! Я через неделю приеду. Еще хотел Зюзю показать… Помнишь? – Лёня ожидающе взглянул на Степана.
Степан мягко улыбнулся в ответ:
- Конечно, дорогой! Карту тебе сделаем, напитки бесплатно… Заезжай когда хочешь. Телефон я тебе дал, звони, как соскучишься.
- Эх… Дома есть деньги, есть! Я привезу… - Лёня засмущался, покраснел. – Дома я отмажусь, ничего! Придумаю что-нибудь! Скажу в милиции отняли…
- Ладно, ладно. Не грусти.
- Да чуть не забыл. Где здесь можно отлить и обмыться?
- Что еще раз?
- Да нет… Поссать бы.
- А! Вон, дверка, – тетя Вера сгребла деньги и совершенно равнодушно, так, как будто она давно познала все возможные нюансы и перипетии скрытых человеческих желаний и истинных чувств, произнесла: - Ты Лёня, в деревне пока не гарцуй. Ты пока втянись, послушай себя. Сначала противно будет, стыдно. Когда ощущения поутихнут, терзаться начнешь. Плохо будет, к нам приезжай. Мы тебе поможем… Одно хорошо, выпустил ты свою природу наружу, счастливый человек теперь…
- Спасибо вам,  - сказал Лёня, с усталой улыбкой посмотрел на Степана и Мазая, и скрылся за дверцей сортира.


(С) Scotobazman (ака Скотиняка)

Scotobazman , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хью-с-Горы, 22-10-2007 16:19:32

11

2

бендер, 22-10-2007 16:19:35

1

3

Дунаевский , 22-10-2007 16:19:41

дахуя букаф
с перепОйа даже пытацца нестану

4

Херр Бергер, 22-10-2007 16:22:48

Дочетал до места где нописано што у Лёни тяжелы члены... прецтавел урода с тяжёлыме хуяме в спортивной сумке "Derbi" и зоплакал... четать ли дальше?

5

Berg, 22-10-2007 16:23:05

очень длинная поебень

6

жертва жратвы, 22-10-2007 16:24:51

недочетал
кгам (огромными букваме блять)

7

фри бсдя™, 22-10-2007 16:25:44

краткости нет, читать не смогу

8

mandaRRRRinka, 22-10-2007 16:27:48

Спасибо, пабливала

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-10-2007 16:28:19

небуду даж пытаца.

10

Херр Бергер, 22-10-2007 16:30:53

Прочетал и убедилсо что зря...

11

ЖеЛе, 22-10-2007 16:32:27

жаль што про пидаров... слог нормальный - на гавнище изведено...

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-10-2007 16:32:56

>Паходу я уже откаментил...

13

Scotobazman, 22-10-2007 16:36:28

хде?

14

mandaRRRRinka, 22-10-2007 16:36:39

ответ на: ЖеЛе [11]

Действительно. Очень отвлекла идиотская тема. Поэтому на стиль написания не обратила внимание. А теперь вижу - слог  вполне читабелен. Но кг/ам однозначно.

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-10-2007 16:41:09

нет, стока букф да ищё и после таких каментов читать не буду.

16

топатунах, 22-10-2007 16:41:25

про пидаргов

17

ВИРУС(науке пока не известен), 22-10-2007 16:48:30

Веселенький рассказик, присоединюсь к предыдущим ораторам - если бы не про то, как опустили деревенского лоха - поставил бы 6*. А так...

18

Вася, 22-10-2007 16:50:20

"вот уже тугой поршень мочевого пузыря давит на кожаный шприц."
Вот после таких пассажей хочется закрыть крео на хуй

19

Вася, 22-10-2007 17:01:23

Смиялсо

20

из деревни, 22-10-2007 17:02:02

а шо такое- "Двойной БДСМ"???

21

степан, 22-10-2007 17:07:47

ответ на: из деревни [20]

>а шо такое- "Двойной БДСМ"???
иди сюда маленький...дядя добрый больно не будет

22

бендер, 22-10-2007 17:12:16

да йобанарот. нахуй про ахтунг песать? КГАМ корочи.

23

Кровавый зомби-кентавр, 22-10-2007 17:15:25

Аффтар,скажу прямо:выеби себя в жопу сам

24

По уши в хуях, 22-10-2007 17:20:43

Око бля за око ибо некуй

25

Кровавый зомби-кентавр, 22-10-2007 17:23:50

Я ясно,по-русски сказал (С)

26

Анри4тый, 22-10-2007 17:26:37

Финал гавно

27

Scotobazman, 22-10-2007 17:35:56

ответ на: Кровавый зомби-кентавр [23]

>Аффтар,скажу прямо:выеби себя в жопу сам

Бляепт, такие фсе сморщили носики, фсе так пряма изнемагают от гадости, я ебу! Пряма бля усцаццо и не встать.. Слышу как охают от ахуения и ахуют от ахтунгов целамудренные афтары и афтарши.
Просто бля княгини и жентельмены.
Расслабтесь бля и палучайте удавольствие.. Падумаешь, сцуко ахтунга запостил. И чо?
Нехуй тут бля целак строить.Гыыы))))))

28

Целко-Недавалко, 22-10-2007 17:37:36

опять пидарское чтиво

29

из деревни, 22-10-2007 17:43:30

ответ на: степан [21]

в жопу хуем, шо ле?

30

ослег-мутант, 22-10-2007 17:55:39

афтар,ты на главной за втарой вариант голосовал да? гыыыыы

31

бывший, 22-10-2007 18:11:17

Афтырь, умри от BSDM'а.

32

Нестор Петрович, 22-10-2007 18:28:45

По-моему, это повтор

33

Скатабазменский Скатабаз Скатабазиновиччч, 22-10-2007 18:39:59

ответ на: Нестор Петрович [32]

>По-моему, это повтор
А помоему нет. Чо делать?
Бежать накуй блиадддд!
Сцуко как же быть-то? Повтор? Или не повтор?
Бежать? Или ну нахуй? Или повтор?
Или бежатЬ? Или все вместе? Или отдельно?
Куй знает... Бежать. Или повтор все таки?
Мож есть чо?

34

Сеанист, 22-10-2007 19:08:14

Пекасо стайл....

35

Осквернитель Воздуха, 22-10-2007 19:47:37

Сначала ржал, потом блевал.
Ахтунг короче. В топку.

36

Липа, 23-10-2007 07:05:10

ну его...

37

ЙОЖ.©, 23-10-2007 09:58:36

Нушто сказать... рисурс медленно но верно превращаеца в пидарский... Креосы пра пидароф... пейсатели-пидары... и абижацца пейсатели стали каг  девачьки...

Удаф! Скожы чесно, каму прадал рисурс????????

38

живой труп, 23-10-2007 11:26:44

ржал!
ахтунг конечно фтопку, но ржал!
аффтору-зачот!

39

Вассилий, маньяк, 23-10-2007 14:12:47

дивиди и караоке проебал, понравилось.

40

Аль Кохоль, 08-11-2007 16:21:59

гыгыгыгыыыы

освободили чувачка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg