Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космонаффт

  1. Читай
  2. Креативы
Начать с того, что Хенаро носит пончо. Пончо – это такая народная мексиканская одежда. Как-бы такой мешок, с отверстиями снизу для таза, а сверху для головы. Или индейская, хуй разберет. Индейцу живут, вернее жили, в вигвамах. Это такая народная индейская избушка. Состоит из жердин расставленных по радиусу с рассчетом  на то, чтобы там жили люди, и сужающихся кверху, но все-же с отверстием, куда дым выходит. Вот, а снаружи эта конструкция обмотана тканью – какой нискажу т.к. низнаю. Вот, ну они там жили, жили, а теперь вот живут в домах, как все нормальные люди... Такое дело. А интересно, продают ли надувных мексиканцев в секс-шопах, гомикам на забаву? Наверное, продают. Рассказ в общем-то не о них. Рассказ... Вот заголовки например, из популярных журналов: Из достоверных источников стало известно, что во время произнесения речи королева Англии проблевалась с трибуны людям на головы!  Она любит винегрет! Фото изможденного поносом президента! На похоронах лорда Тетчера вдруг завоняло говном! Оказалось – это лорд Тетчер. Обосрался в гробу! Сел искать бумажку и охуел! Оттого у него на фотографии такие круглые глаза! У президента испании из открытой ширинки вылез вставший хуй! Он долго не мог понять отчего такая реакция на его пламенную речь! Дипломатический представитель соединенный наций пошел на самолете в туалет и исчез! Его засосало в туалетное очко! Засосало в очко! Люди! Осторожнее ходите в туалет! И пейте, тоже осторожнее. Никуда не годится запеть внезапно ой-люли и проблеваться в камеру, или журналисту на пинжак или в рыло. Длинные липкие слюни, какие-то мокрые крошки... Фу! Фу, как гадко! Необходимо соблюдать ведь этикет, а то все провалимся в тартарары.

Но самое страшное, это когда я стою в душе моюсь, да, и вдруг чувствую – чтой-то из жопы выпало! Смотрю – какой-то комок волос маленький. Нагинаюсь раздавить – а это таракан!!! Неприятно. Значит, эта падла ебучая, залез пока я спал ко мне в жопу, и там видно запутался в волосах и подох! Или я его раздавил булками. Странно, что не проснулся. Вот такого рода вещи и заставляют начинать сомневаться в себе. Земля стала плоской, или Гагарин из космоса вернулся, значительно посвежевший, но все тот-же, ебать его ссуку в шлемофонный череп через авральный свисток. В космосе-то тараканов нет, беспезды. Там только медузы плавают величиной бля, с футбольное поле! Нежно благоухают разноцветными протурберанцами. Пьют космическое молоко, и мерцают звезды, и летают кометы... А вот вы знали что космос высасывает душу понемногу из тех, кто там побывал? Невесомость повсеместно заставляет нас стремится вверх. Это штука такая – космонафты потом возвращаются, с фотографиями и лунными камнями в пеналах, и все – через бессознанку и коллективный разум человечества великая миграция в межзвездные пространства уже началась! Спасет нас лишь Земной Кор, где еще тепло, и где круглые сутки играет EDM. Ну хули, могут чуваки расслабиться, сопла попрочищать. Так вот. Но не ссыте, установится мост, в смысле, из душ, и по этому мосту к нам придут древние инопланетяне, которые точняк все знают, б/п. А между тем, нам главное до края Вселенной дотянутся, и туда кончить, и вот тогда, тогда все будет просто охуенно! Только главное в черную дыру не угодить, а то пиздец. Хотя не, мы сильные, все там к ебеням разнесем и дальше полетим. Черет тернии к...

Глубина безмолвного леса завораживает меня. Я люблю курить траву в лесу! Это неописуемая радость высшей марки. Как радуга над весенним дождиком. Как солнышко нежное, испещренное зелеными листочками. Хорошо танцевать в лесу все-же, а! Тишина, покой, и ощущение жизни. И бабочки порхают меж, цветов.

amuzingsubstance , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аль Кохоль, 18-10-2007 09:20:20

ого...

2

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 09:20:28

2

3

Аль Кохоль, 18-10-2007 09:20:30

что это , кино?

4

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:25:49

говно....говно....надо же?

5

Всехнахпослав, 18-10-2007 09:29:00

Ф дисятке! Крео гавно!!!

6

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 09:29:16

Афтар ацкий укурок, срущий тараканаме.

7

Barton, 18-10-2007 09:29:54

афганская, к гадалке не ходи

8

КузьмаГаврилович, 18-10-2007 09:38:34

афтару риспект. падрачил на чьорные дыры.

9

Barton, 18-10-2007 09:43:05

Рельный случай был. По невъебической укурке у друга на ночь глядя открылись все чакры с третьим глазом заодно, и стало ему так все просто и понятно, ну аж пиздец и ясность в голове кристальная. Посетила его мысль, вселенского масштаба, все материальные, нематериальные и метафизические смыслы объяснялись на раз. Ну хуле думает, раз в жизни такое бывает и пока все понятно нужно увековечить сие озарение. Утром был обнаружен лист формата А4, на котором калиграфическим почерком (довольно крупными буквами) красовалась фраза: "Кожура от барана больше чем баран". Пы.Сы. Золотые часы, цепочка, и мобильник то же были обнаружены с утра, в сковородке с макаронами.

10

одинокий бугага, 18-10-2007 09:47:20

наркоманы блять

11

Barton, 18-10-2007 09:49:17

18-10-2007 09:47:20  одинокий бугага
скажи еще не пробовал, бугык

12

Авдей, 18-10-2007 10:31:16

Автор, выпей кислоты, желательно серной или соляной не менее 70%

13

жертва жратвы, 18-10-2007 10:35:19

мдя
хуета-с

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-10-2007 11:53:34

"Потоки мутного сознанья мне заметили вдохновенье..." ацки пропел афтар в дУше и засунул таракана обратно в теплый домик. Сфинктер не возражал.

15

BoZo, 18-10-2007 12:04:32

харашо, но недакурил......

16

Дядё Джанки, 18-10-2007 12:29:34

2 Barton
>Рельный случай был. По невъебической укурке у друга на ночь глядя открылись все чакры с третьим глазом заодно, и стало ему так все просто и понятно, ну аж пиздец и ясность в голове кристальная. Посетила его мысль, вселенского масштаба, все материальные, нематериальные и метафизические смыслы объяснялись на раз. Ну хуле думает, раз в жизни такое бывает и пока все понятно нужно увековечить сие озарение. Утром был обнаружен лист формата А4, на котором калиграфическим почерком (довольно крупными буквами) красовалась фраза: "Кожура от барана больше чем баран". Пы.Сы. Золотые часы, цепочка, и мобильник то же были обнаружены с утра, в сковородке с макаронами.
Хуяссе, твой друг - давно померший пендосский физек Вуд?

17

Barton, 18-10-2007 14:24:18

18-10-2007 12:29:34  Дядё Джанки

прочитал про Вуда, задумался

18

Gluker, 18-10-2007 16:14:47

пабливал

19

асм, 19-10-2007 00:55:09

гыгы, вот это креатифф!
чувака по накурке трахнул таракан, ну рази не готично?
блин, ахтунги кругом!

КГ/АМ

20

Зелятор, 19-10-2007 05:36:12

С Дебютом на Главной. Не понравилось. Аффтавр, если пыхаешь, лучше не пейши пот травой. Как-то не получаеццо.

21

Голоса в голове, 20-10-2007 06:29:51

Бугагага! Аффтыря даже тараканы ебут-афтырь аццкий насекомофильный пидорас!

22

amuzingsubstance, 20-10-2007 19:24:29

Вито, засунь свои голоса себе в жопу и не еби мне мозг

23

amuzingsubstance, 20-10-2007 19:24:56

падла ебучая, гыгыгы

24

ursus, 21-10-2007 07:07:06

хуйня конечно, но про заголовки газет понравилось

25

НихуевоТАк, 21-10-2007 13:45:58

Крео гамно. Вселенского масштаба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg