Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасный момент

  1. Читай
  2. Креативы
Тёплым летним вечером Петрович сидел в кресле перед стеклянным столиком на колёсиках, пил водку, закусывал лимончиком и смотрел футбол.
- Проход по левому краю! ОПАСНЫЙ МОМЕНТ!!! Удар по воротам!!!! Го-о-о-ол!!!!!, - орал комментатор…
«Так, ну здесь всё понятно… Что там ещё у нас кажут»… Петрович взял пульт и стал вяло переключать каналы:
1. «И вновь с вами Андрей Малахов, продолжаем нашу передачу…», - фу-у блядь, иди нахуй…
2. «Вот мужик в пиджаке, а вот оно – дерево…», - сто раз уж показывали…
3. «Сегодня Степан Меньшиков наконец-то признался, что хочет построить отношения…», - заебала уже эта хуйня…
4. «Малинки-малинки, - такие вечеринки…», –  в пезду…
5. «В Ингушетии расстреляна семья учительницы Русского языка…», - вот же скоты, ну что за народец, что Чечены, что Ингуши, - одна масть…
Петрович расстроился, выключил телевизор, долил остатки водки в рюмку и залпом выпил.
- Пожалуй схожу за пивком, - подумал Петрович и стал медленно собираться в магазин…

Супермаркет уже закрылся, так что Петровичу пришлось переться на остановку, в «круглосуточный». Взяв три банки пива, он сложил их в пакет, вышел из магазина и дворами направился домой. Переходя дорогу, Петрович запнулся: «Шнурок развязался», - подумал он и присел его завязать. Учитывая выпитое, занятие это давалось ему нелегко…
Из-за угла вывернул чёрный LEXUS и подъехал к Петровичу, осветив его фарами. Дорога была пуста, и Петрович показал знаком водителю: «мол объезжай, объезжай»… LEXUS моргнул фарами и просигналил. Петрович поднялся и крикнул: «Ну чё гудишь, места что-ли мало? Едь куда ехал»…
Из окна авто выглянул мужик и со специфическим кавказским акцентом ответил: «Э-э-э нахуй, ты кого сейчас послал?»…
- Чеченец штоль? Ясно… Совсем охуели, уже здесь себя как дома ведут… Петрович поднял пакет с пивом и пошёл своей дорогой.
- А ну сюда иди, - крикнул чеченец, выходя из салона с бейсбольной битой.
Петрович остановился и оглянулся. Чеченец подошёл к Петровичу и замахнулся битой…
ОПАСНЫЙ МОМЕНТ…
Петрович, увернувшись, жёстко ударил нападавшего правой по печени. Тот осел на колено и закашлялся, жадно хватая воздух. Петрович добавил ногой по лицу…

Петрович шёл домой и улыбался. У него было хорошее настроение. После произошедшего бывшему офицеру ФСБ вспомнилось его первое спецмероприятие в Чечне:
В 22-00 в местной больничке взяли раненого боевика, который втихаря лёг подлечиться…
В 22-15 вернулись на базу…
В 22-30 с ним уже «работали»…
За пять часов он много чего рассказал (есть методы, поверьте)…
В 4 утра стали собирать его на выезд.
- Куда меня теперь?, - спросил боевик.
- В комендатуру поедим, а оттуда вертушкой в Ханкалу, в Региональный Оперативный Штаб, ты ведь у нас птица важная, - ответили ему и одели на голову тряпку, за спиной застегнули наручники и рылом вниз уложили на пол «таблетки»…

Небольшое чеченское село ещё спало, когда два УАЗика выехали на его окраину. Проехав ещё 2 – 3 километра машины остановились.
- Всё, приехали, выходим, - тихо сказал «старший».
Боевика вывели из машины: «Стой спокойно, через 10 минут вертушка будет»…
Боевик молчал. Пулемётчик зашёл боевику за спину, поправил на плече ремень ПК, знаком показал всем отступить…
ОПАСНЫЙ МОМЕНТ…
Сняв пулемёт с предохранителя, он короткой очередью «перекрестил» спину боевика. Тот рухнул на асфальт, немного дёрнулся и затих…
Труп стащили с полотна дороги, уложили на противотанковую мину, приладили электродетонатор и растянули провода для дистанционного подрыва…
Бу-у-у-у-у-у-у-у-у-уух!!!!! Сверху посыпались кусочки земли, камешки и ещё хуй знает что…
Пять минут назад был опасный и матерый боевик, а осталась небольшая воронка, пятно крови, да россыпь гильз на асфальте…
Во так-то…


Dwa_uha
2007 г.

Dwa_uha , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Кран, 16-10-2007 13:29:54

16-10-2007 13:15:40  Пиражог - Начало улыбнуло, совсем чурки схуели

ага, бля, а петрович этот не охуел, на середине проезжей части нагнуться и спокойно завязывать шнурок?

76

Харя ахуевшая, 16-10-2007 13:29:59

ответ на: НАДЯНЯ © [74]

Это точно.
Только обратите внимание на каменты камрада Боксёра.

77

Dwa_uha, 16-10-2007 13:30:36

ответ на: Харя ахуевшая [72]

Своими глазами видел, б/п... Всего дохуя было...

78

Кран, 16-10-2007 13:31:39

надяня, блядь, хача въебали ВИРТУАЛЬНО. не забывай, когда радуешься. Потому что в реале этот хач из лексуса просто даст поджопник Петровичу чтобы тот освободил дорогу. И правильно сделает.

79

Харя ахуевшая, 16-10-2007 13:31:41

ответ на: Dwa_uha [77]

Да я тоже видел. Только это был 95-96г.г. Тогда ещё могло быть такое. А в 2001-м... Сомневаюсь я.

80

Кран, 16-10-2007 13:32:25

И в Чечене не федералы чехов мочят, а Кадыров-младший федералов, а его за это награждают звездой героя России.

81

Харя ахуевшая, 16-10-2007 13:32:58

ответ на: Dwa_uha [77]

Да я тоже видел. Только это были 94-96г.г. Тогда ещё могли кого-то на чём-то подорвать. А в 2001-м... Чёт сомневаюсь я.

82

Dwa_uha, 16-10-2007 13:38:01

ответ на: Харя ахуевшая [81]

Кого подорвут, кому головёшку отрубят и закопают где-нибудь... И ФСБ, и разведка нормально работали... А ты чё, десантнег? А сколько строп у парашюта?

83

Харя ахуевшая, 16-10-2007 13:39:12

ответ на: Dwa_uha [82]

У какого именно? Д-5 - 28, у Д-6 - 30.

84

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:41:57

ответ на: Харя ахуевшая [76]

>Это точно.
>Только обратите внимание на каменты камрада Боксёра.

Да не буду я с вами спорить. Мой опыт говорит об обратном. И мнение боксёра занимательно, но касаемо ринга. А я говорю об уличных драках с битами и арматурой. Это разные весчи.
Вот ты каданить метров с десяти кидался электродами? Или преццтавить можежь? Ну, и какую тактику может противопоставить даже ниибацо тайсон или джекичен симнадцатилетнему безбашу с десятком электродов? Тока съоб. Очинь быстрый.

85

Харя ахуевшая, 16-10-2007 13:44:18

ответ на: НАДЯНЯ © [84]

А ты участвовала в уличных драках? Гы-ы-ы-ы.... Паведай, интересно. Но по печени можно бить только в тыльную стороны туловища и слева. Всё остальное(что имеецца ввиду в крео) - почки.

86

Dwa_uha, 16-10-2007 13:44:56

Я один раз прыгал с Д-1-5У, 800 метров(типа атракциона), так кажеца коворили что их 27, а площадь купола 90м2... Про другие модели не знаю...

87

Dwa_uha, 16-10-2007 13:49:15

ответ на: Харя ахуевшая [83]

Я один раз прыгал с Д-1-5У, 800 метров(типа атракциона), так кажеца коворили что их 27, а площадь купола 90м2... Про другие модели не знаю...

88

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:50:51

ответ на: Харя ахуевшая [85]

>А ты участвовала в уличных драках? Гы-ы-ы-ы.... Паведай, интересно. Но по печени можно бить только в тыльную стороны туловища и слева. Всё остальное(что имеецца ввиду в крео) - почки.

Нивыдумывай. Самае заипца - принырке под удар верху - это ПРАВЫМ локтем в пичонку. Это если впритык. Или на бегу навстречу. А сли за шаг-полтора - кулаком, но тоже на противоходе.

89

Нуигонах, 16-10-2007 13:54:45

Ужоснах...Спасибы, обосралсо....
Я ж не из фсб и мины у миня нету. Буду теперь на фсякий случай от лесусов убигать чебы не огрести по ебалу битой.

90

Paris Hilton, 16-10-2007 14:13:15

Бей жидов, спасай Россею!
И ваще всех черножопых и ускоглазых вернуть к ебеням в свои исторические родины, заебали гандоны уже шопесдец. Дикари какие то. Вели бы себя как все хотя бы.

91

Печень, 16-10-2007 14:19:40

У-у-у... Пэтровыч, су-у-кааа...

92

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 14:19:45

ответ на: Кран [80]

Ну и правильно делают б/п... У Ямадаева тож кстати такая звезда...

93

MadVad, 16-10-2007 14:30:10

заебись

94

Харя ахуевшая, 16-10-2007 14:41:24

ответ на: НАДЯНЯ © [88]

В крео про это не было! Сама не выдумывай. Интересно, откуда такие познания?

95

Харя ахуевшая, 16-10-2007 14:42:47

ответ на: Dwa_uha [87]

28. Как их может быть 27, сам подумай. По окружности?

96

Dwa_uha, 16-10-2007 14:47:20

ответ на: Харя ахуевшая [95]

Ну стеганул я, ты чё, не понял? Эт типа "Ты с РД-54 прыгал?"

97

въебупрафен низареганый (на качирге ), 16-10-2007 14:49:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

нармальный чел пачуфствует сперва, а пра "вот жышь блять фспомнит пожжы"
а ты паходу сибе на моск наступил
отжышьбля!
а высер нахуй, как и детейгор
вернее в абратнай паследавательнасти

98

Князь БолтКонский, 16-10-2007 14:50:14

16-10-2007 14:47:20  Dwa_uha
кто тут прыгал с РД 54? десантнег штоле? или хуй сосал у десантника?

99

въебупрафен низареганый (на качирге ), 16-10-2007 14:51:36

ну ты понял хде кавычки д\б

100

далбаеп, 16-10-2007 14:51:37

100 нах

101

въебупрафен низареганый (на качирге ), 16-10-2007 14:54:09

ответ на: НАДЯНЯ © [33]

Хуле тибе задорненько то, абьясни, кашолка адесцкая
фу нах, аш передернулся ат мразости

102

въебупрафен низареганый (на качирге ), 16-10-2007 14:57:27

далбаеп*(нах)фстепени 100

103

Крестегнолег, 16-10-2007 14:57:36

ответ на: Князь БолтКонский [98]

Дядя, это был прикол... Фсе знают, что РД это ранец...

104

Харя ахуевшая, 16-10-2007 15:08:48

ответ на: Dwa_uha [96]

Смешно... Нам РД камнями набивали при кроссах как в "9рота".

105

Еюсень, 16-10-2007 16:00:30

КГ\АМ

106

Какаин, 16-10-2007 16:02:11

Коньюктурная фантастика для ясельной группы децкого сада, бля. Аффтор, прекращай смотреть хуевые американские боевики на ночь. Россыпь гильз, противотанковые мины с дистанционным подрывом, спотыкающиеся социальные дегенераты-фсбшники. не было етого и быть не могло в принципе. в голове у тебя "кусочки земли, камешки и ещё хуй знает что..."(с). как ты себе это представляешь - приладить электродетонатор к ПТМ, ты ее хоть раз в жизни видел? Ты вообще где-нибудь электродетонаторы с проводками видел кроме кинокомедий? Да хуй с ними, с проводками, без проводков детонатор видел хоть раз в жизни? А живых чеченов на лексусах с битами живьем видел? Да и биту тож нахуй. Хотя бы без биты чечена на лексусе видел? А без лексуса? Подозреваю, что только лексус тонированный и видел. Пленного из пулемета расстреливать - а чего не из танка? Может еще систему "Град" подкатить? Или звеном сухарей разбомбить нахуй?
Резюме: аффтор - нищий тупорылый малолетний мудак. Вот и пиши про то, что знаешь - как дрочить, как в школе двойку получил, как приготовить фкусный обед из трег пакетикофф ролтон. КГ/АМ в наихудшем варианте.

107

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 16:03:02

Петрович, увернувшись, жёстко ударил нападавшего правой по печени...мудак,печень у человека с правой стороны,и бить в нее моно токо с левой.иначе хуйня получится.а так крео ниче.

108

Критег, 16-10-2007 16:05:54

... Петрович взял пульт и стал ВЯЛЫМ переключать каналы...
Ну-ну...

109

Кобра Пискинс, 16-10-2007 16:19:31

Хорошо написано. Секундочку.....опасный момент....автору риспект.

110

К-Аналья, 16-10-2007 17:05:59

Позитиффф.

111

печень, 16-10-2007 17:36:59

ответ на: Критег [108]

>... Петрович взял пульт и стал ВЯЛЫМ переключать каналы...
>Ну-ну...

УУУУУУУ ЫЫХХХХХХХхуйхухйхуйухй блять как смешно

112

RIP, 16-10-2007 17:56:29

ёпт, ссёдня одни экшн-креативы прут!зачОт!

113

АпачЪ, 16-10-2007 18:09:09

ацкий хуй  [ответить] [+цитировать] [39] 

...Петрович, увернувшись, жёстко ударил нападавшего правой по печени... кст. па печени насколько я знаю удобнее левой жостка прабивать.  (заново о матчасти)

Заключение судмедэксперта: У Петровича случился внезапный приступ ревматизма, его аццки скрутило в спазмах и он нанёс жосский удар в хаческую печёнку боковым с отмаха из-под мышки левой враги вражины, одновременно отгрызая вражеский левый тазобедренный сустав. В это же время он синхронно кулаком левой руки дробил ему пальцы на ногах, пальцами левой ноги удерживал на расстоянии лазерную джыдайскую биту, а правой ногой провёл болевой захват за йайца

114

Саня, 16-10-2007 18:47:14

Это можно было бы и на конкурс послать.

115

ебвасврот, 16-10-2007 22:36:00

чо доебалис? чичен весь был в сваю печинь завернут, как ни ударь-хоть с правой хоть ВЯЛЫМ

116

Pazzo, 17-10-2007 01:45:01

за тему зачот

117

Зелятор, 17-10-2007 03:07:19

Тема вторична, но напейсано хорошо. Зачод.

118

Dwa_uha, 17-10-2007 05:12:54

ответ на: Саня [114]

Ты гонишь! Кто даст приз неизвестному афтору?

119

батва, 17-10-2007 08:30:38

аффтар и НАДЯНЯ - далбайобы... бить па печине с нырком или уклонам нада с левай... эта вам любой йонаша - 3разраднег скажыт... так што ф топку...

120

Енот-Паласкун, 17-10-2007 09:38:27

ахуеть, павылазил офесный планктон, такле ачючение что кажыдй втарой прашёл ниадню сотню драг с битаме и ударами по печени, блять.

121

S.S., 17-10-2007 10:27:52

ответ на: батва [119]

>аффтар и НАДЯНЯ - далбайобы... бить па печине с нырком или уклонам нада с левай... эта вам любой йонаша - 3разраднег скажыт... так што ф топку...

Идиот, ты не пробовал нырком за спину заходить?
Если нырнуть под правую с уходом за спину можно правой здОрово по печени пройтись.
Учи матчасть баклан.
Афтару зачот, пазитиф яибу какой

122

Зеленый Пес, 17-10-2007 17:30:48

Зачот, мочи чурок!

123

Ромель, 23-10-2007 13:20:44

мачи чураг!!! зачод афтоматом и ниибёд!

124

Mr. Wolf, 23-07-2008 10:20:10

Аффтар, в расход пускают не из пулимета. Нахуйа на 1 пидора полобоймы тратить? 1 выстрел в затылок из писталета и песдетс. А еще бывает, что и проста нажом па горлу. Фильмаф американских ты насмотрелсо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg