Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоподав из рода ебланов (Семеныч-3)

  1. Читай
  2. Креативы
А однажды Семеныча с работы уволили. Я хуйивознает, что нужно такого натворить человеку, чтобы его уволили с должности лаборанта-уборщика крысиных клеток с надписью «патамушта далбайоп» в трудовой книжке, но Семёныч с этим удачно справился. Наверно секретный способ какой знает.

Выебав за неделю мозг абсолютно всех жителей квартиры, Семеныч в конце концов был схвачен, отхуячен и ткнут своим кривым носом в газету «Из рук в руки», за которой чуть ли не в тапках сбегал через полгорода особо заебавшийся сосед. И наступило небольшое затишье, периодически прерываемое Семенычевыми разговорами по телефону. Начинались они обычно весьма радужно, с «Фдрафтвуйте, э-э-э… я вот тут нафщот работы…», но заканчивались почему-то каждый раз фразой «Э-э-э… как это пафол нахуй? Ифвините…». Хуле, Семеныч был гением общения…

И вдруг в один прекрасный день случилось Чудо. Начинался он правда как обычно: Семеныч, уткнувшись своим таблом в уже ставший ему родным таблоид, водил пальцем по уже изрядно размочаленным страницам и о чем-то вполголоса фырчал. Остановившись на одном из немногих оставшихся незачёркнутыми объявлений, Семеныч привычным движением поднял трубку и не глядя набрал номер. Прошамкаф стандартное приветствие и ответив на последовавшие вопросы, Семеныч уже приготовился повесить трубку, не дослушав традиционного совета касательно направления ходьбы, но вместо этого вдруг вскочил и заорал: «К дефяти?!  МОГУ-У-У-У!!!»

Пиздец. От Семенычевского крика в округе (километров пять в радиусе, не меньше) с деревьев осыпались все вороны, обосрались все дети до тридцати лет включительно, а известный рецидивист Зелепукин так вообще: уверовал в Бога, раздал все награбленное бедным и ушёл в монастырь. И ниибёт, что в женский и только  на одну ночь. Главное – ушёл. Про нас, соседей, и говорить нехуй – способность двигаться вернулась только минут через сорок, а выйти из укрытий мы рискнули только через час. И то не все, а только самые, сцуко, к Семенычевским заебонам привыкшие. А Семеныч так и стоял в коридоре с трубкой в руках, лишь иногда падая на колени, чтобы поцеловать её. По щекам Семеныча текли скупые мужские сопли, он как заведенный кивал головой и всё время повторял, как ебанутый, свою свежевыученную мантру: «К дефяти? Могу!», «К дефяти? Могу-у!»… Хороший удар первым попавшимся под руку табуретом в то место, где теоретически мог бы находиться мозг Семеныча, немного привёл его в чувство, но трубку из его рук мы смогли извлечь только еще минут через десять. А полностью в себя Семеныч пришёл вообще лишь ближе к полуночи, когда все уже легли спать, до того времени так и простояв неподвижно посреди коридора и не обращая никакого внимания на наши вопросы.

С утра Семеныч одел свой невъебенный полосатый костюм, привычно соскреб себе пол-лица бритвой, налепил на него кусочков бумаги, и надушившись своим любимым одеколоном (хуйевознает, откуда он его брал – подозреваю, что по блату на Лысой Горе варили), вприпрыжку ускакал на свидание с новой работой. Квартира замерла в ожидании… О том, что Семеныча приняли, мы узнали, когда он был ещё километра за три от дома. Я и не подозревал, что он может так громко радоваться. Правда крики его иногда прерывались звуками звонких поджопников – хуле, не все граждане были готовы разделить с ним радость, но до дома Семеныч добрался в относительной целостности. Вот только о том, куда же все-таки взяли работать Семеныча, сразу узнать не удалось. Потому что Семеныч купил целый литр водки, чтобы отпраздновать знаменательное событие и благополучно заснул после второй же рюмки, смачно наебнувшись и без того не фотомодельным личиком в миску с кошачьими консервами на полу. Все попытки привести его в чувство наверное так бы и остались безрезультатными, если бы местный любимец Барсик по счастливой случайности не зашёл бы на кухню и не увидел, что Семеныч сделал с его ужином.

С трудом закрыв в ванной Барсика, который рвал на груди шерсть и настойчиво порывался добить Семеныча, мы кое-как сняли пострадавшего с подоконника и парой пинков вернули его к действительности. И наконец-таки узнали, что Семеныч отныне – ниибаццо «Де-зын-сек-тор, ик, йопта!». Клоподав то есть профессиональный. В душе не ебу, чем они там руководствовались, когда его принимали – может посчитали, что все кровососы и мелкие грызуны в местах обработки совершат массовый суицид от одного его только вида, а может и в запахе одеколона что-нибудь родное учуяли – но факт оставался фактом: всем мелким паразитам города походу пришёл пиздец. Как и некоторой части самого города.

На следующее утро Семеныча провожали всей квартирой, чуть ли не со слезами на глазах. Правда с ритуальным поджопником и без оркестра, но торжественности от этого не убавилось. Вечером герой блошино-мышиных войн вернулся домой в пиздец каком гордом расположении духа, в новеньком комбинезоне цвета псилоцибиновой галлюцинации и в …респираторе на полъеблища, который отказался снимать с головы даже под угрозой незамедлительных пыток с применением паяльника. Так и ходил по квартире до самой ночи как Гордон Фримен после контузии, доводя до обморока залетевших на огонек мотыльков и периодически втыкаясь еблом в углы и косяки из-за запотевших стекол. Хорошо, хоть Барсик этого не видел ввиду временной командировки на свои кошачьи блядки…

Вернувшись на следующий день домой после беспезды тяжелого трудового дня, я неожиданно для себя обнаружил, что в квартире воняет какой-то хуйнёй, а Семеныч уже вернулся с подвигов и с загадочным видом найобывает пельмени на кухне, периодически оттягивая респиратор, чтобы закинуть в рот очередную порцию. Решив, что на сегодня моим нервам и так досталось, я не стал ждать, когда Семеныча посетит какой-нибудь очередной заеб, и, заточив по-быстрому пару бутеров, отправился спать. Наивный, от Семенычевской кармы под одеялом спрятаться решил… Началось всё с того, что стены моей комнаты начали как-то странно изгибаться и что-то мне нашептывать. Потом из-под кровати в обнимку вышли два зелёных мышонка и, немного подергавшись на полу, как-то неожиданно сдохли. Я заподозрил неладное и хотел уже подняться, но тело почему-то перестало меня слушаться, а потом в комнату зашла пара коней, которых мне в ближайшее время предстояло двинуть, и я отрубился.

…Очнулся я оттого, что мне было просто песдец как холодно, аццки болела голова, а в коридоре к тому же кого-то жёстко пиздили. Я даже задумываться не стал – кого, я это и без всяких задумываний знал. С трудом поднявшись с кровати, я обнаружил, что окно в моей комнате почему-то раскрыто настежь, а поменявшие цвет на привычно серый мышата так и лежат на полу ниибаццо мертвыми, и вышел в коридор. Ну точно - так я и знал. По коридору туда-сюда летал Семеныч, а соседи ловко подправляли траекторию его полета при помощи метких пиздюлин, особо не вслушиваясь в его отмазы. «Орлята учатся летать», ебать-копать. Вложив свои пять копеек в дело становления Семеныча на крыло (я уже чувствовал, что опиздюливается он не зря), я с трудом поинтересовался: «А что тут спцтвнно, происхдит?» (язык меня все ещё не слушался), и услышал интересную историю. Оказывается, этот добрых дел мастер, рыцарь плаща и дуста блять, решил соответственно по рыцарски доброе дело сделать. То есть бесплатно, пользуясь служебным положением и доступом к ниибаццо секретным разработкам отечественных клопоморов, почистить нашу бедную квартирку от паразитов. Коррупционер хуев. А нас не предупредил, потому что хотел сюрприз сделать. Так до утра с веером по квартире и бегал потом, периодически по еблету получая.

В общем закончилось всё более-менее благополучно, но только благодаря двум соседям, которые вернулись домой уже практически ночью и почуяли неладное. Я правда еще пару раз словил глюков,а  Семеныч еще пару сотен раз словил по еблу, да ещё бедных мышат пришлось хоронить с почестями, ибо я чуть не разделил с ними их горькую участь. А Семеныча из этой аццкой конторы потом всё-таки уволили, но это са-авсем  другая история.

Так что, камрады, если ваш кот не справляется с мышами – не ебите мозг, заведите еще одного. А дусты-хуюсты – это не наш метод. Тем более что в довесок к дусту к вам в квартиру какой-нибудь Семеныч может попасть. А это, сцуко, уже не смешно.

Кагвсигдаваш БС ака Бушш Средний, октябрь 2007 года.

БС ака Бушш Средний , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Михаил Боярский, 15-10-2007 10:19:36

ангел во плоти

5

Berg, 15-10-2007 10:22:53

натужный юмор какойта. пешы лучше новасти

6

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2007 10:25:28

Жжош. сцуко!!!

7

Тукульти-Нинурта, 15-10-2007 10:27:53

ньюсы - лучше, вроде есть харошие абароты, а, в целом, - КГ, Краткость - сестра таланта (избитое Цы А.П. Чехова)

8

Хераклъ - каарденатар акцыи *пахвали Йурега - и , 15-10-2007 10:28:05

не, буш, не пайдед. ньюс-стайл наложыл на тегзт свой неизгладимый ракавой атпечатаг. Как-та па-другому нада.

9

Мимикриолог, 15-10-2007 10:30:31

позитивно, но не ржачно как-то

10

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 10:36:17

Понравилось. 5 звездей и ниибет. Самый позитивный креос из утренних обновлений

11

Сибирьяк, 15-10-2007 10:40:44

Мне понравилось, местами жутко бу-га-га-кал.

12

бывший, 15-10-2007 10:41:21

Слог душевный, поржал, блядь. 5*, автор, пишите ещё.

13

Потреарх фсея Руси, 15-10-2007 10:43:48

Ну ничо таг... улыбнуло вопщем

14

Потреарх фсея Руси, 15-10-2007 10:48:57

>Хороший удар первым попавшимся под руку табуретом в то место, где теоретически мог бы находиться мозг
Хуле аффтар, если иго фсе время пиздят, то какой там нахуй может быть моск, ему фсю башню паходу отбили уже давно причом

15

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-10-2007 11:00:11

катаюсь попалу в истерике.
Насмешыл яибу каг. Респектище и 6 звездей.
Пешы большэ.

16

ЖеЛе, 15-10-2007 11:10:25

харошый слог... и неапряжный... пазетив адназначный...

17

Искам, 15-10-2007 11:20:17

Конкурс - это не только говно на главной. Это ещё и один - два смешных креатива. Типа как этот.

18

Edrenych, 15-10-2007 11:21:30

Аффтару зачотище и риспектище! В кои веки поржал от души!

19

тупой админко, 15-10-2007 11:23:51

ф двадцадке!

20

Phantom, 15-10-2007 11:29:35

dldjwfnre ecgtk&

21

Phantom, 15-10-2007 11:29:57

фсмысле, закрыл двоццадку

22

папуас, 15-10-2007 11:34:07

заебательски

23

тупой админко, 15-10-2007 11:36:40

аффтар пиши исчо! спасиба за пазитивчег в понедельнег

24

Phantom, 15-10-2007 11:38:20

"Вложив свои пять копеек в дело становления Семеныча на крыло" -убило нахуй

25

Соседка В. Лоханкина, 15-10-2007 11:42:11

Повеселил. Пиши еще обязательно.

26

Седой, 15-10-2007 11:50:12

Зело борзо ржамше

27

ЮГ, 15-10-2007 11:52:38

Буша пачетаю...

28

ЮГ, 15-10-2007 11:59:11

Местами ржал в голос, зоебись!

29

Иныргетег ниибаццо, 15-10-2007 12:00:37

Море пазетива! Фпрочим, каг фсигда!

30

Alex, 15-10-2007 12:01:26

несмешно и лешено смысла...

31

Бушш Средний, 15-10-2007 12:14:50

ответ на: Alex [30]

Ты сюда за смыслом до сих пор ходишь? Так тебе в Библиотеку им. Ленина надо, там смысла яибу просто скока... А здесь он нахуя?

32

Хератор, 15-10-2007 12:24:27

Несмешно, но читаемо.

33

Иныргетег ниибаццо, 15-10-2007 12:29:40

ответ на: Alex [30]

Хоботка пачитай! Там са смыслом фсе в парядке! гугугу

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 12:31:31

Хоть тут понедельнечный пазитиф.
ЗЫ Предыдусчая часть немного веселее была.

35

Leveller, 15-10-2007 12:35:03

Слог хороший, надо бы немного юморную часть подрихтовать и всё будет на "5". Дерзайте, Вы талантливы.

36

ЙЙЙ, 15-10-2007 12:57:20

ща зацэню-ффпретфкушэнии абассаки.6* зарание

37

казюлин, 15-10-2007 13:02:06

вопщимта реткасная гавнища... даже рыговицкая такое бы ни взяла для пиридаче... КГ/АМ

38

ЙЙЙ, 15-10-2007 13:07:56

аффтар-Возхохотамше под лавкою,писарь возжигаше ибаш исчо

39

GanSS, 15-10-2007 14:13:11

Очень похоже на похождения Князева, токо про Князева б/п интересней было!
3*

40

Лысый бык, 15-10-2007 14:19:26

среди прочей пидерасни смотрицца охуенно

41

, 15-10-2007 15:18:06

На фоне хуйни - заебизь... Но ,афтырь, ты чуток перебрал с новостным подходом и некоторые обороты для тебя уж очень стилистически схожие и навязают на зубах. Зачот - пеши!

42

Чилавек из Данецка, 15-10-2007 15:52:19

афтар, я честно попытался почитать, но  так витиевато и утрированно рассказывать про какого-то чмошника ? нахуя? ведь не смешно ни разу.

43

vpr, 15-10-2007 16:12:29

Семеныч клопокиллер. Здорово.

44

ДОХТЕР ИЗ МИНСКА, 15-10-2007 16:55:31

Заебись

45

Харя ахуевшая, 15-10-2007 17:37:55

Смешно. Аццки ржал...

46

Безпезды любитель навастей!, 15-10-2007 20:39:44

Буш,ну хулим тебе сказать,обоими руками за прибавку в твой бюджет 5тонн пендобаксов,очень бы обрадовался если бы ты их получил,а креотив,ну хулим 6*тут даже думать ничего не нужно.А вот к стати насчет оборотов это тебе правильно заметели,иногда бывают похожими,но это все хуйня ибо автор ты аааахуенный!

47

Ногинова, 15-10-2007 22:46:25

АФТАР, захуярила 6 звезд, не раздумывая!
малаца!

48

ЦЕННЗУРА, 15-10-2007 23:27:54

падсталом. в пятерке лучших из прозы.
желаю удачи!

49

Snm, 16-10-2007 00:32:33

заипца! смийалсо!

50

СВАРОГОФФ, 16-10-2007 01:36:49

ПРА  ЖЗТЬ СПАСИБОО

51

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-10-2007 09:50:06

кот выжил?

52

Морда, 17-10-2007 21:07:22

Жгёть!

53

Паллор, 02-11-2007 12:36:37

клева

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg