Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаш по мАсковски

  1. Читай
  2. Креативы
Пожалуй, самое отвратительное, что мне пришлось отведать в своей жизни, это хаш. Нет, не настоящий кавказский хаш, из говяжьих ножек, а нечто иное. Впрочем, все по порядку.
  Как-то, морозным и солнечным московским утром затрещал телефон. Снимаю трубку. Мой друг Володя Лавров:
  - Привет, Палыч. Че делаешь?
  - Да, собственно, ничего. Проснулись только, - отвечаю.
  - Давайте с женой к нам, часика в два подгребайте. Машка хаш варит. Пообедаем. Водочки купи только.
  - Хорошо, - радостно отвечаю я, - будем. Нравится мне водочку потреблять с друзьями, впрочем, не мне одному, я думаю. В половине второго вышли из подъезда, и направились в сторону Орехового проезда. Зимнее солнце бьется о выпавший за ночь, и поэтому чистый еще снежок, и разлетается миллионами сверкающих брызг. Аж глазам больно с непривычки. Бутылочка "Столичной", купленная по дороге, многообещающе торчит из  кармана моего пальто.

  Пришли. Снимаем в прихожей польта-шубы. Здрасьте - здрасьте. Рукопожатия, поцелуи и улыбки. Вобщем все как всегда. Весело, и до одури, по-домашнему ненапряжно. По квартире витает запах сытного бульона. "Столичная" отправляется в морозилку, девочки на кухню, мы с Володей по пивку и по сигаретке на балконе.

  Минут через двадцать садимся за стол. Машка вносит в гостиную здоровенную кастрюлю, источавшую тот самый, сытный запах. Пока Маша разливает содержимое по тарелкам, Володя, не теряя времени, производит манипуляции со "Столичной".
  - Вообще, хаш кушают утром, и непременно с водкой. - Говорит он. Пока Володька трещал по поводу ингредиентов, входящих в состав данного блюда, я мельком глянул в свою тарелку, и слегка занервничал. Честно говоря, мне, любителю густых бульонов, было слегка досадно наблюдать за отвратительного вида субстанциями, плавающими в кристально прозрачной жидкости, подозрительного, ярко желтого цвета. На поверхности  подрагивали огромные линзы жира, в которых отражалось мое лицо и люстра под потолком. Сами субстанции имели вид густых соплей, обрывков гладкой маслянистой кожи, и развороченных внутренностей. Я изучал содержимое тарелки и жалел, что невнимательно слушал лекцию Володи, по поводу ингредиентов. Но и мое, по дилетантски поверхностное изучение, не оставляло никаких сомнений. Наличие останков первичных половых признаков убитого представителя крупного рогатого скота, по всей вероятности тоже плавало в этом жутком вареве.
  - Кушайте. - Прозвучал приговор Маши. Сидящая напротив, любимая моя женщина, недвусмысленно печально посмотрела на меня, вздохнула, и потянулась за ложкой. Я решил потянуть время.
  - Давайте выпьем, для начала,- с надеждой сказал я. Выпили.
  - Кушайте. - Снова услышал я ненавистное слово. Выкручиваться далее было невозможно. Я зачерпнул ложкой немного желтого бульона, и переведя дух, отправил его в рот. Вкус был вроде бы неплох, но представив, что вкус этот, всего лишь производная скользких соплей, внутренностей, и прочей требухи, мне захотелось тут же выплюнуть его. Я стал шарить глазами, ища салфетку, но встретился глазами с Машей.
  - Ну как, нравится? Мясо попробуй. Хорошо проварилось? Чтобы ответить, мне пришлось проглотить бульон. Я остался жив, но дар речи все-таки на время утратил. Я заулыбался как идиот, и одобрительно затряс головой.
  - Давайте еще по одной. - Предложил я.
  - Чего это ты зачастил? Спешишь куда? - Ответил Володька, но налил еще. Выпили. Надо есть. Хозяев обижать нельзя. Тем более что хуйня эта варилась целые сутки, если верить Маше. Но есть не хотелось. Совсем. Когда кусок бычьего хуя оказался у меня во рту, я чтобы скрыть гримасу, и рвотный спазм, вскочил из-за стола, и метнулся в коридор.
  - Ты куда? - Оживилась Маша. "Обложили, суки", промелькнуло у меня в голове.
  - Йа у туаэт. - Перекатывая во рту слизистую карамельку, произнес я.
  - А что с дикцией? - Заржал Вовка.
  - Авжогся. - Ответил я, вышел в коридор, оттуда быстро в туалет, и сплюнул слизкий комочек в унитаз. На поверхности воды поплыли желтые жирные круги. Меня начало выворачивать, и я спустил воду. Выходя из туалета наткнулся на жену. Любимая быстро прошмыгнула мимо меня, и закрылась на защелку.
  - Давайте выпьем, братцы. - Володя разлил водку по стопкам. Выпили. Опять надо есть. Казалось пытка эта никогда не закончиться. Меня осенило. - Бля, я руки не помыл. Сейчас приду. Выходя в коридор, я перехватил завистливый взгляд любимой. Выходя из туалета, я снова столкнулся с супругой.
  - Плагиат, - сказал я, - придумай что нибудъ свое, спалишь нас. Любимая оттолкнула меня, и закрылась в туалете. Я вернулся в гостиную. За столом Володя и Маша смачно глотали свое омерзительное варево. Когда я держал за щекой очередной потрох животного, в дверь позвонили.
  - Это Валдис. Пойду открою. - Володя встал, и направился к двери. Бывают в жизни каждого человека счастливые минуты. Для меня и для моей жены, такая минута наступила тогда. Пользуясь счастливым мгновением, можно было, не привлекая особого внимания, транспортировать остатки убитого животного в полюбившуюся нам уборную. Толкаясь, мы с женой выбежали в коридор.
  Валдис был пьян со вчерашнего дня, ему было все равно, и он с готовностью принялся за еду, особенно не всматриваясь в ее содержимое. Чем несказанно обрадовал гостеприимных хозяев. Внимание к нам с женой ослабло, супруга моя предусмотрительно спиздила из кухни несколько салфеток. Мы были спасены.
  - Может добавки? - Спросила Маша.
  - Нет, Маш я наелся, спасибо. Очень вкусно. Давайте водочки выпьем.

.............................

  Из-за стола я поднялся совершенно трезвый, по причине нервного перенапряжения и очень голодный. За щекой у меня пристроился бычий глаз, или еще какая то херня, которую я, выходя на балкон покурить, сплюнул в свежий морозный воздух, на головы прохожих.

vpr , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Все как обычно, 12-10-2007 10:37:19

рассказ мудака

19

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 10:37:31

Пиздетц. Мудила, бля. Бычий хуй за щекой, это почти ахтунг. Но, смело...

20

алкоголик и придурок, 12-10-2007 10:44:03

bon apetit

21

GanSS, 12-10-2007 10:46:10

За щекой у меня пристроился бычий хуй, ну или человеций, хуй ево знает...

22

Суч@ Вымя, 12-10-2007 10:49:25

Да, афтар. Накормили бычими хуями, а ты стисняисся. Я хуею. Весело написано, паэтаму зачту.
P/S/ не жри больше хуйню всякую, а дружбанов таких на хуй.

23

vpr, 12-10-2007 11:01:55

ответ на: Суч@ Вымя [22]

>Да, афтар. Накормили бычими хуями, а ты стисняисся. Я хуею. Весело написано, паэтаму зачту. P/S/ не жри больше хуйню всякую, а дружбанов таких на хуй.


Сказал же, не жру уже.

24

Фаллос на крыльях, 12-10-2007 11:44:51

Владис Пельш! Жрал Хаш!
а я-то думал, что хаш только курят

25

Фаллос на крыльях, 12-10-2007 11:45:59

Бычий хуй - основа федеральной власти

26

Гена Букин, 12-10-2007 12:11:27

поблевал, спасибо

27

теодор медузов, 12-10-2007 12:12:59

чурко-еда блевотная

28

ебвасврот, 12-10-2007 12:14:43

фкусна жрать??

29

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 12-10-2007 12:15:45

Антивкусножрать

30

Володя Лавров, 12-10-2007 12:17:57

Ах ты сука! мы его кормили а он...

31

Володя Лавров, 12-10-2007 12:18:20

И кстате вотка у тя был не ахти!

32

Володя Лавров, 12-10-2007 12:19:02

Кстати на самом деле это был хаш ис булионного кубега...
а нащот бычего хуя - всё верно!

33

vpr, 12-10-2007 12:19:22

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>Владис Пельш! Жрал Хаш!
>а я-то думал, что хаш только курят

Курят каннабис, дурила неотесаная, а хаш жрут, бля.

34

Хаш по мАсковски, 12-10-2007 12:19:45

Ну вас  нахуй не нравиццо не жрите!

35

Хаш по мАсковски, 12-10-2007 12:20:08

И вапще паеду ка  я на родину!

36

Жена vpr, 12-10-2007 12:21:46

Иблан я блевала потому што беременная!
а ты пачиму?

37

Бычий хуй, 12-10-2007 12:22:41

А мне у тебя за щекой понравилос!
Скоро буду - жди!

38

Валдис, 12-10-2007 12:26:26

Сцуко нихуя не помню... я чо ЭТО ЖРАЛ???

39

живой труп, 12-10-2007 12:36:03

поржал ,спасибо!
Зачот!

40

Альф, 12-10-2007 12:39:08

БРАВО!!!!! Давно так не ржал)))) Спасибо!!!

41

Тархун, 12-10-2007 12:44:44

Все нах!!!
Если бы афтар есть супешник не стал, то щас бы мы дружно не фтыкали и не каментили. А так есть чо вспомнить и поржать ;-)
зачот

42

Дурындоф, 12-10-2007 13:24:10

Текст полное гавно, афтору показана йадотерапия

43

Володя Лавров, 12-10-2007 13:30:00

ответ на: Дурындоф [42]

Иблан я и пыталсо его иадом накармить!

44

Биоотец ибиомать, 12-10-2007 13:51:22

Видать щеки рабочие если бычий хуй поместился.

Мазоли не натер, дурик?

45

Вася, 12-10-2007 14:49:56

А пАчему по мАсковски?
Рецепт, кстате, где?

46

Нибабёр, 12-10-2007 14:53:50

Зачот.

47

Нибабёр, 12-10-2007 14:53:51

Зачот.

48

vpr, 12-10-2007 14:53:53

ответ на: Биоотец ибиомать [44]

>Видать щеки рабочие если бычий хуй поместился. Мазоли не натер, дурик?

Ты, еблан сраный, сначала текст прочитай, а потом пизди. Там сказано "Кусок бычьего хуя", тупица, бля.

49

vpr, 12-10-2007 14:56:12

ответ на: Вася [45]

>А пАчему по мАсковски?
>Рецепт, кстате, где?

Ты, Василий, друзей пригласить хочешь на обед? Хуй тебе, а не рецепт, тогда.

50

cenzor, 12-10-2007 15:15:27

в хаше хуи и йайца? Вроде как тока требуха и ноги

51

cenzor, 12-10-2007 15:15:49

хотя это мАсковский, так с хуями-йайцами

52

Мулумба, 12-10-2007 15:35:03

хаш, действительно на любителя.
и в первый раз обычно никому не нравится.

53

Харя ахуевшая, 12-10-2007 15:36:35

Аффтар, в армии ты не служил... И не голодал никогда. А то бы любую хуйню жрал бы, аж за ушами бы трещало... Не абижайсо, но ХАШ - очень заибательское блюдо.

54

Вася, 12-10-2007 17:28:52

ответ на: vpr [48]

Ладно, общий принцип я понял - хуев бычьих поболе, да варить сутки-двое.
12-10-2007 15:36:35  Харя ахуевшая 
Кстате, да, кто ходил в походы, служил в армии, и вообще, были неприятные моменты в жизни, тот к еде попроще относится. Помню, на сборах мне в перловке попался живой опарыш. ниче, опарыша выкинул, а перловку доел. Хотя был у нас там паренек, он от этого червяка проблевался сильно, да и потом отказывался есть, перебивался чем мог, похудел пиздец как.

55

vpr, 12-10-2007 21:25:59

ответ на: Харя ахуевшая [53]

>Аффтар, в армии ты не служил... И не голодал никогда. А то бы любую хуйню жрал бы, аж за ушами бы трещало... Не абижайсо, но ХАШ - очень заибательское блюдо.

А тебя я смотрю в армии хуями говяжьими перекормили?

56

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 21:27:30

Маладец автор, прикольно написал.

57

vpr, 12-10-2007 21:36:50

ответ на: cenzor [50]

>в хаше хуи и йайца? Вроде как тока требуха и ноги
Хуя и глаз конечно не было. Этоя так. Типа придумал. Имею право.

58

vpr, 12-10-2007 21:37:57

ответ на: Володя Лавров [31]

>И кстате вотка у тя был не ахти!
попизди еще, сука...

59

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 00:36:31

Пра глаз очень хорошо А вобще нахуй жрал такую паибень. ?

60

правый кела, 13-10-2007 10:36:49

поцедуйчики....... тьфу бля

61

Хуй Моржовый, 13-10-2007 14:42:40

чтотакое хаш? валдис пельш

62

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 19:08:29

ответ на: Хуй Моржовый [61]

>чтотакое хаш?<


Это еда из хуя моржового.

63

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 01:24:04

Паржал, бля.

64

Вальтер, 15-10-2007 11:57:17

Гыгыгыгы Попахивает говнецом с бычемхуем в перемешку! Поржал, прикольно!! АФТАР ЗАЧОТ!!!!!

65

Володя Лавров, 16-10-2007 10:35:08

ответ на: vpr [58]

Вот жеш мудаг ещё обзываеццо!!
А исчо дрюх бляха!

66

vpr, 16-10-2007 11:42:08

ответ на: Володя Лавров [65]

>Вот жеш мудаг ещё обзываеццо!!
>
>А исчо дрюх бляха!

А хуями говяжьими друзей кармить, это нормально, бля?

67

Аффтар сцынария, 01-12-2008 15:34:30

поржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg