Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (отрывок 2002 – Вход и Выход)

  1. Читай
  2. Креативы
…. Как не странно, все прошло более чем успешно, да и вообще, с того момента, когда я получил три месяца назад SMS «игра началась»  мне перло.
Так и в этот раз, людская жадность и глупость – две мои помощницы не подвели меня. Раньше я и думать не мог, что сбить, умышленно сбить человека машиной так просто. Однако его обещания сбылись – когда играешь в БОЛЬШУЮ ИГРУ, алкоголь, наркотики, сигареты перестают тебя интересовать – адреналин так бьет по мозгам, что никаких допингов не надо. Тебя прет сумасшедший драйв, такое чувство, что ты внутри компьютерной игры, некоего гибрида стратегии и стрелялки-бродилки. А самое главное – очищенный мозг начинает работать с такой скоростью, что порой события вокруг для тебя текут медленно-медленно, как пули вокруг Нео. Сейчас я был точно уверен, что у меня не менее получаса абсолютного покоя  и вспоминал события предшествующей ночи.

Ночная езда.
Я стал видеть ночь по другому.. наверное, каждому не раз приходилось сидеть за рулем в ночи или встречать за рулем наступление заката.
Ночная езда по районам с плохой репутацией – это не вечерний променад на чистенькой машине по историческому центру.
В два ночи  никто не поспешит решать ваши проблемы, здесь власть и закон  перестают работать и есть только страх, сила и боль. Порой мне казалось, что я физически чувствую, как смерть пляшет на крышах ночных домов, заглядывает в окна, в подворотни, в клубы и смотрит, смотрит, где она возьмет чью-то жизнь.
Я вспоминал слова, услышанные месяц назад от одного человека, подсевшего ко мне в клубе :
- Запомни – улица это не ринг. Там ты дерешься,  что бы получить кубок или медаль, или заработать бабла. Там есть правила. На улице правил нет. Забудь свои боксерские штучки, если хочешь научиться решать вопросы. Если бьешь – бей первым и сразу , как только решил что пора. Бей пальцем в глаз а лучше в кадык. Если попал – сбей его с ног и прыгни на него. Иначе он или они не будут с тобой ДРАТЬСЯ – тебя просто убьют или изувечат, если повезет.
Если начал ИГРАТЬ – играй до конца.
Произнеся эту тираду, незнакомец отхлебнул из кружки и так же отошел от моего стола в толпу дергающихся под rave людей.
Кто он? Откуда он знает про ИГРУ? Я так и не получил ответа на эти вопросы, а вот его совет этой ночью спас мне жизнь.
  «видеть цель, не видеть препятствий» - по-моему, так учили героя в «Чародеях».  Когда этот небритый ублюдок , тащивший  девушку в свой BMW, что то бормоча себе под нос на непонятном языке, полез за пазуху, я просто сбил его своей Селикой, после чего выбросил тело в Обводный канал.
От воспоминаний меня отвлек вибровызов – я уже давно привык не включать звонок так как не мог знать не привлеку ли я шумом ненужного внимания.
Зато я точно знал, КТО это звонит. И не ошибся.
- ну что Ваня, растешь. Наверное думаешь что и дальше все так пойдет. Напрасно. Ты наверное, думаешь, что ты стал крутым, что люди вокруг для тебя просто мусор. Засранец ты а не ницшеанец тогда, вот ты кто. Ты просто перешел еще одну ступень, только ты не в состоянии понять, куда ведет лестница – вверх или вниз. Теперь поработай головой. А бонус тебе – головой поработаешь в Будапеште, вернее почти в Будапеште.
- ну и как я туда попаду?
- как как – как все – на самолете. Причем за свои – деньги теперь у тебя в достаточном количестве. Нуль транспортировка и прочая херь в романах Булычева. Разве что  визу я тебе поставлю. Да собственно она уже и в паспорте, а ты садись в машину и пулей в аэропорт – билеты и рейс есть – я точно знаю.
- а машину?
- оставишь возле аэропорта – ты ее не покупал, пусть к хозяину вернется. А если сам вернешься, то заодно и машинку обновим на что-нибудь поинтереснее.

До Пулково я добрался без приключений, и поспав в самолете встретил утро в Feriheqy – будапештском аэропорту. День я так же спокойно продремал в зале. Вообще в последние месяцы я перестал удивляться тому, что мой организм привык спать и высыпаться при этом в те часы, которые я выделял для отдыха, я точно знал, какая пища полезная, а какая нет, сколько нужно съесть чтобы наесться. Я спал спокойно, будучи уверенным, что сейчас точно ничего не случиться и я проснусь тогда, когда надо.
Действительно, я проснулся около полуночи, и уверенно сел в такси, где за двадцать евро водитель довез меня до Келети. Пройдя минут пятнадцать пешком я очутился у ворот центрального кладбища, точно зная, куда мне дальше идти.
В старой части, а , как следовало из таблички на воротах, кладбище существует с 1849 года, я остановился у заброшенного, но ухоженного массивного склепа.
Тут же в моем кармане завибрировал телефон.
- добрался, молодец! А теперь послушай. Я когда-то имел удовольствие общаться с твоим прадедом героическим, и обещал сыграть в одну игру. Так вот, это у Сталина «сын за отца не отвечает» а мы с тобой сыграем. В общем-то, все просто. Сколько сейчас времени?
- 1:58 если часы на телефоне по местному времени стоят.
- Стоит как известно хуй у Антон Иваныча, а время выставлено. Ну это так, к сведению. Так вот , через две минуты будет та самая «глухая полночь» о которой любят всякие некроманты рассуждать. А тебе всего то и надо будет – войти и выйти.
-??
- сейчас  ты пойдешь в гости. А потом выйдешь.
- и все?
-да, если у тебя получиться
- а что может не получиться.
- ты же уже знаешь, что безвыходных ситуаций не бывает. Тебе надо просто включить мозги. Все, пора.
Телефон отключился, не просто разъединился, а отключился как если бы села батарея.
В тот же момент  я шагнул внутрь, раздвинув массивные чугунные двери склепа,  тут же услышав, как они вновь закрылись за мной.

.. к моему удивлению, хотя это чувство стало появляться у меня все реже и реже, я очутился во вполне приличном лобби, похожем на типовой лобби любого скандинавского семейного отеля.
Благообразный мужчина лет около пятидесяти не сколько не удивился моему появлению.
- Доброго утра Иван Сергеевич, вот Вам карта от номера. Заселяйтесь, завтрак через сорок минут начнется, отдыхайте, опять же вечером танцы.
-Какой к лешему завтрак, только хотел произнести я, но осекся, увидев над ресепшеном часы на которых было 7-20. Ничему уже  не удивляясь я прошел в указанный на ключ-карте номер, который приятно порадовал меня не только свежестью белья но и необходимыми мелочами – зубной щеткой, бритвенным станком, пеной, дезодорантом и да же моим любимым Armani .
  Скинув с себя одежду я принял душ, затолкал одежду в гостиничный мешок для стирки, трезво рассудив что или здесь евро принимают или постирают за спасибо. Затем принял душ и облачившись в махровый гостиничный халат и гостиничные же тапочки отправился на завтрак.
  Завтрак был как завтрак – типичный шведский стол, единственно, что подсказал мне мой организм – все продукты наилучшего качества. Двести грамм обезжиренного творога, две столовые ложки меда и стакан питьевого йогурта составили мой рацион.
Так же я посмотрел на остальных жильцов – люди как люди, единственное кого я не увидел, так это детей, семейных пар и пожалуй, никого старше сорока. Все хорошо одеты, очень ухожены, среди женщин попадались без преувеличения очень красивые. Единственное что бросалось в глаза – какая то тоска и порочность на лицах.

После завтрака я продремал часа два, затем прошел в фитнес-зал где потешил себя гирями  и вновь уснул, внимая внутреннему голосу что сон сейчас важен а вот обед нет.
Проснувшись после восьми часов вечера я не обнаружил мешка со своими вещами, за то в шкафу висел милый моему сердцу спортивный костюм nike дорогой серии prince, и пару отличных кроссовок Freddy.
Поразмыслив, не примут ли меня за гопника в таком виде и приняв как должное, что альтернативы все равно нет, я спустился в лобби и проследовал по указателю Dance hall.

Танцзал не был танзалом в классическом понимании этого термина. Скорее он напоминал нечто среднее между баром и клубом – обширная стойка, танцпол, полтора десятка столиков полукругом вокруг него, классическая диджейская будка.
- Тоник и свежевыжатый лимонный сок, пожалуйста – обратился я к бармену, примащиваясь на барный стул.
- Пожалуйста.
-чего должен?
- не беспокойтесь, у нас все включено.
- и часто тут у вас «танцы»?
- да каждый день, все равно делать нечего больше. Да Вы посидите, посмотрите, каждый день что-нибудь новое случается. У нас же многие и поют и танцуют.
И правда, музыка была приятна моему слуху – эстрада середины 90-х, иногда рокабилли и блюз или рок.
Местная публика была – мужчины – кто в чем – от шорт с гавайками до вечерних костюмов, женщины то же по-разному, но все весьма вызывающе и эротично.
Внезапно на стойке бара оказались три стула, на которые тут же взобрались три девушки из танцзала, ухоженностью и красотой не уступавшие каким-нибудь «ВиаГре» или «Блестящим».
Признаться, я настроился увидеть зажигательные танцы на стойке в стиле «Бар гадкий койот», но к моему удивлению, заиграл «House of rising Sun» Animals.

  В Нью-Орлеане есть старый дом,
Там солнце встает говорят…
И мой Бог, проведу дни в доме том,
буквой алой украсив наряд…

хрустально чистым голосом запела одна из красавиц

Белой луной озарился
Старый кладбищенский двор
И над сырою могилой
Рыдает молоденький вор

Не менее красиво подхватили ее партнерши

Если б я не отвергла мамин совет
То никогда б не покинула дом
Но девичьи грезы моих юных лет
Увлекли меня за игроком

Ах, мамочка, милая мама
Зачем ты так рано ушла?
Ты сына оставила Вора,
Отца-подлеца не нашла

Портнихою стала теперь моя мать
Джинсы синие она шьет
А мой милый пьяный садиться играть,
Позабыв дом и имя мое..

А там, на горе, в белом доме,
Живет мой отец-прокурор
Он судит воров по закону,
Не зная, что сын его Вор

Все что нужно ему – это кольт и сюртук
И пара-другая глотков
И виски теперь его лучший друг
В полумраке ночных кабаков

И вот на скамье подсудимых
Молоденький мальчик сидит
И голубыми глазами
На прокурора глядит

Кто сестренку мою повстречает
Ей скажите, меня не найдет
И пусть в Нью-Орлеане она избегает
Того дома, где солнце встает

Преступнику смерть присудили,
Последнее слово дано
«Вы слушайте, слушайте судьи,
Ты слушай отец-прокурор»

В Нью-Орлеан возвращаюсь
Почти закончен мой путь
В доме, где Солнце встает, собираюсь,
Остаток дней протянуть

Ах мальчик, милый мой мальчик
Что же ты раньше молчал
Мальчик милый мой мальчик,
Я бы тебя оправдал….



Закончив петь , девушки вернулись на танцпол, диджей поставил «send me an Angel» Scorpions, и одна из певуний, обладательница шикарных ног и роскошных ягодиц, посрамивших бы ДжЛо а так же  тольтекского татуажа на плече потянула меня танцевать.
- я смотрю ты новенький? Как звать? Откуда?
- Иван я, из Питера.
- а я Жанна, из Москвы, ну или почти из Москвы. Я из Винницы туда приехала.
- а что все грустные такие ? здесь как не посмотришь, праздник каждый день.
-ты не знаешь что ли?! Потому и грустные, что это навсегда. Ты можешь в усмерть напиться но тебя откачают, некоторые дерутся с друг другом, вскрывают вены себе и все равно живы и здоровы. Здесь к твоим услугам любые наркотики, но ты не сдохнешь от передоза.  Ничего больше не будет, только этот отель, и все. Ты наверное не заметил – здесь нет окон, нет дверей наружу. Здесь нет новостей. Ты не поймешь – утро, ночь или день, если не посмотришь на часы. Я вспомнил – в номере и на ресепшен действительно мне не попадалось телевизоров.
Мы называем это место – Дом Невсходящего Солнца.  Выхода отсюда нет. Никогда и никому.
- Да уж, какая-то АнтиВалгалла..
- Чего, Ваня?
- Да не парься, неважно. А как ты то сюда попала?

И Жанна рассказала мне свою историю…

Гринго , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 11-10-2007 10:52:18

2

мышелов, 11-10-2007 10:52:50

фтарой

3

мышелов, 11-10-2007 10:53:09

Жанна ис тех каралеф

4

ГыТь, 11-10-2007 10:58:33

царица полей - кукурузо

5

Апариграх, 11-10-2007 11:04:47

когда я получил три месяца назад SMS «игра началась»  мне перло.(с)


на самом деле автора распёрло давно и безвозвратно

6

10, 11-10-2007 11:06:14

10

7

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 11-10-2007 11:10:55

Бля, хочу в это место. Но попожже.

8

Серебряное Копыто, 11-10-2007 11:11:52

Автор пиздит! Нет у Жанны такой песни.
Она поет: ху-ху-хуйе, я скучаю по тебе, и еще - малинки-малинки

9

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 11:12:33

Ну чё, неплохо очень написано. Нема базару.

10

папуас, 11-10-2007 11:16:05

давай дневник-5

11

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 11-10-2007 11:18:32

Здарова НАДЯНЯ.
Жду кстати остальные части этого креатива.
Что то мне подсказъвает, что они есть.

12

UJay C'Kott, 11-10-2007 11:19:06

Бля, жудь! Но цепляет!
Аффтар, пиши исчо!

13

п.к. (пися камушкин), 11-10-2007 11:24:34

неплохо, неплохо.
Аффтaр, ты песню сам сочинил или как?

14

жертва жратвы, 11-10-2007 11:24:53

пиздец,какая муть
нахуй

15

Poledustaren, 11-10-2007 11:29:43

Trebuyu prodolzheniya...

16

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 11:45:23

Алиса в Зазеркалье, ё-моё

17

Ылья Мураметс, 11-10-2007 11:47:28

хуясе, даже круче, чем в прошлый раз...

18

samar, 11-10-2007 11:49:11

жду продолжения, пиши!!! написал нихуево, кстате

19

ПОХУЙМАРОЗ, 11-10-2007 11:57:25

бредятина
хуёво, к тому же, изложенная

20

ПОХУЙМАРОЗ, 11-10-2007 11:58:29

бредятина
хуёво, к тому же, изложенная

21

Князь БолтКонский, 11-10-2007 11:58:43

дезодорантом и да же моим любимым Armani .(с)

костюм чтоли?непонятно...


фитнес-зал где потешил себя гирями(с)

ни разу не видел гири в фитнессзалах..

спортивный костюм nike дорогой серии prince, и пару отличных кроссовок Freddy. (с)

излишние подробности ...марки фирм упоминать моветон


непонятно в какой период происходит действие...евро в Будапеште не было..были форинты..потом много ссылок на фильмы и литературу с названиямии и фамилиями...нахуй..

читабельно...нужна доработка...

22

АццкиЙ Лужкоff, 11-10-2007 12:01:50

нублять, нехуй абрывать паринь, давай ищщё.

23

black spaun, 11-10-2007 12:02:00

уйня. дохуя хуйни.

24

Scheisser, 11-10-2007 12:07:42

Афтор болен.Кленически ебанут.

25

Соседка В. Лоханкина, 11-10-2007 12:08:51

Понравилось. Жду продолжения.

26

black spaun, 11-10-2007 12:12:28

задумка норм.
изложенно хуйня.
афтор лол!
одну линию сюжета ваще нах потерял!!!!

27

Патомственый алкаголиг, 11-10-2007 12:27:05

букф дахуя нибуду читать

28

Падонаг из 99 региона, 11-10-2007 12:27:57

Опять ни хуя не ясно!

29

а каму лихко?, 11-10-2007 12:46:25

Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать

30

NestAlex, 11-10-2007 12:48:40

Автор, даешь продолжение рассказа!!!

31

_cartman_, 11-10-2007 12:55:00

блять, день загадок на удафкоме..
давай прадалжения!!! наверняка будет темя аццкой ебли с бессмертными рассмотрена!

32

Ещё дохуее, 11-10-2007 13:06:51

наркоман сцукко

33

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 11-10-2007 13:14:25

Так я не понял: Жанне вдул или не вдул?

34

Лёва (как мне хуёво), 11-10-2007 13:22:58

Хорошо написано. Подожду продолжения...

35

NORKA.ISRAEL, 11-10-2007 13:32:41

Если бьешь - бей первым и сразу , как только решил что пора. Бей пальцем в глаз а лучше в кадык. Если попал - сбей его с ног и прыгни на него. Иначе он или они не будут с тобой ДРАТЬСЯ - тебя просто убьют или изувечат, если повезет.
eto mne priam ho4ets ukrast!!!! afftar - eto lu4shee 4to ya 4itala na udaffe! (hotia eto i ne v stile etogo sayta) afftar, pishi i prodavay! u tevia est talant!! ya bi takoe kupila!!

36

Мимикриолог, 11-10-2007 13:37:37

готично, однако

продолжай

только не растягивай, постарайся выкладывать ежедневно уже заранее написанный текст, а то в среду... этж и проебать можно и забыть

37

armiin, 11-10-2007 13:43:27

KINO
THE GAME

38

бендер, 11-10-2007 13:44:09

какая то хуйня и очевидно спродолжением.
буду ждать, может что проясниццо

39

Нелузганное, 11-10-2007 14:12:54

ответ на: Князь БолтКонский [21]

Скинув с себя одежду я принял душ, затолкал одежду в гостиничный мешок для стирки, трезво рассудив что или здесь евро принимают или постирают за спасибо. Затем принял душ (c)
памоиму более веский касяк если уж их искать

а васче понравилось, интрегует и четаеццо не нопряжно

40

еБарсик, 11-10-2007 14:34:59

Куда то пропал и офисный планктон из индийской фирмы по продаже гамна и белогвардейцы с вампирами, но всё равно -захватывающе и красиво написано. Ждем всю повесть

41

Пахарь, 11-10-2007 17:21:23

кильде-мильде перестройка.

Ну читал я похожие опусы здеся не раз. ничотак. Для Кубы сайдет.

42

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 21:17:48

хуйня (100% по хуйнямометру)
гринго мудак

43

TpaxTop (не хочу логиницца), 11-10-2007 21:49:43

Гринго
Не обижайся, но мне кажется, охуеть как ты затянул. Крео твои, ясен хуй, но мое мнение - лучше бы ты разделил на несколько несвязанных частей. Я не уверен, что застаю на главной всё (а спецом лезть лень) и пиздец как мутно догадываться, куда повернул у ЛуисаАльберто хуй и что там МарьИванна делала раньше
По каментам видно, народ прётся - но как-то затянуто шопиздец

44

Подсвечник, 11-10-2007 23:29:33

Охуенный подЁб

45

Huev Ded, 12-10-2007 12:06:25

И Жанна рассказала мне свою историю... (с)

Аффтар, я продолжения пиздец как ждал! А ты хуйню какую-то публикуешь! Где продолждение? Кто такая Жанна? Как выбраццо из отеля? Пеши скарее!

46

Fima(именно тот), 12-10-2007 20:13:51

Ах ты сученок! Хде продолжение?

47

Подсвечник, 14-10-2007 20:09:03

не а как

48

Номер one, 23-10-2007 20:02:30

Если поискать, то фильм можно найти и скачать в интернете, я именно этот фильм скачивал с годик назад, он у меня есть, правда в 3gp формате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg