Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи малыши

  1. Читай
  2. Креативы
Пришел я сеня чето рано с работы. Заебся уже там работать как проклятый и пить вотку с ахраниками. Завалился на диван. Взял в руки пульт от ясчика и стал смареть че там происходит глобального. Ну канеша же нихуя интересного по 12 кналам небыло. До Кати Андреевой было еще 15 минут, поэтому я решил оставить на ОРТ.

И тут началась какая та поибень. Я так понял, что это должна быть какая то децкая пиридача. Я дотянулся до программы и ахуел. Должны были быть <Спокойной ночи малыши>. Как я бля отстал от жизни. Еще десять лет назад я бежал к тиливизару, чтобы подрачить на Каркушу и пасмареть песдатый мультфильм. Да и гости в той пиридачи были гораздо круче. Один дядя Вова чего стоил. Настоящий падонок был дядька. Больше всего мне нравилась заставка. Ис пластилина. Лепились непонятныйе фигурки, каторые наводили на гаткийе мысли.

Чего я увидел сейчас. Ва первых заставка. Я ие када увидел чуть не получил от страха инфаркт. Я замер на 3 минуты что она шла и перестал даже дышать. В какой то темной каморке сидело сборище уепков и занималось откровенной хуитой. Медведь ибанической наружности, две киски с кислыми неулыбающимися рожами. Какая та старая рыжая бабка, огромного роста и окружности. Навена Алиса ис страны чудес на пенсии. Патом мня ваще убил наповал заяц с зубастым ртом как из фильма ужасов. Эдакий постоянно улыбающийся заяц-уебок. Как будто судорогой свело ибальник. Бля падонки, он риально мня испугал! Он чето все суитился и готовил какой то спиктакль. Потом там еще кто то был, но мне уже было похуй, я прибывал в трансе, как после шишок. Кароче от заставки я непадецки пересрал.

Патом началась собсно сама перидача. Ебан в рот. Ис старых героив я увидел сеня тока Филю. Ну помните эдакого старого пса-ублюдка. Выглядел он как новый честно говоря, пастирали навена перед записью. Патом я начал отсекать прямо на сваи девандеки (эт такийе песдатые накидки на подлокотники диванов). На экране появился пидар! Самый что ни на есть настоящий пидар. Он начал впаривать Филе, что тот полный мудак и сламал компьютер. Кстати да, у них там был надувной компьютер с 5 кнопками. И этот компьютер подхватил вирус. Об этом сигнализировала надпись на иго резиновам маниторе и какой то гаткий звучок, от каторого у мня заложило уши. Так вот, этот пидар все рылся в книжках с азабоченным видом и пытался вылечить кусок резины от вируса. При этом он мял резиновые кнопочки на клаве как жопу своиго любовника. После чиво на экране появилось какое то насекомое-мутант. Тут пидар стал ламаца, что мол нада угадать че это такое и тада все будет заибись, И Филя сможет дальше драчить на порнушку. Че то они там мямляли по поводу еще минут 5, наконец как и было запланировано, чтоп не тамить долго зрителей, угадали че это было. Ура нах, компутер вылечился. Пидар облегченно вздохнул и сказал что ща будет песдатый мультик и пообещал на паследок подключить Филю и Ко к интеренету.

Вся эта лажа была в течение 10 минут. До начали Кати Андереевой аставалось порядка 3 минут. Я уже заинтересавался че за мультик мне пакажут за такой кароткий срок. Блять. Мультик был про каких то пидаров- дружков. Один все катал другого на себе в рюкзаке, а второй постоянно песдил что то сверху, када нижний начинал арать что устал. В общем мультик был не для детей и дажа не для даунов и навряд ли понравился даже пидарам, потому что там не было ни адной откровенной сцены. Я не понял вапще как иго магли придумать. Ну лана хуй с ним.

И вот оно: 21.00. Ебать!!!!!!! Вместо Кати, какой то каззел. Тут я окончательно расстроился и пашел на кухню есть.

P.S. Уважаимыйе падонки, владельцы детей. Нив коим случае не подпускаите ваших питомцев к тиливизорам када идет эта несносная передача. Все эти уебки нанесут непоправимую мазгавуйю травму детям. Читаите им лучше на ночь добрыйе сказки <Про Иванушку-мудачка>, <Царевну-проблядушку> и <Малыша и Карлсона>. Хотя нет бля про Карлсона не нада, потому что еще можно поспорить зачем Карлос таскал Малыша к себе на чердак. В опщем не хуй детям смареть всякие педафильно-пидаристическийе передачи.

Den

Den , 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mazgaeb, 10-11-2003 21:29:01

Mdaaa....Pervi nah :-) I posledni kto snizu tot pidar nah!

2

Chibis, 20-01-2008 01:54:45

Я первык кто с низу так что ты пидор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg