Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (отрывок 1998-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись домой, я выпил водки в одно лицо, не испытывая ни малейшей потребности в чьем-либо обществе и не раздеваясь завалился спать.
В ту ночь мне приснился удивительный по своей реальности сон…
 
…снился мне дикой красоты город в джунглях, с невиданных размеров золотыми статуями мерзких существ, полуголые люди с изуродованными ритуальными шрамами лицами, которые заливали в глотки пленных конкистадоров расплавленный металл. И откуда-то я знал, что это золотой город Пайтити, который ищут в сельве до сих пор, и что эти люди, умирающие в мучениях – пропавшая экспедиция команданте Домингеса.. и еще точно знал я что я последний белый, кто видит это безумной красоты город во всей его красоте…

….. в испарине я обнаружил себя в кресле, не раздетым и дурно пахнущим перегаром и дурной пищей; часы к счастью показывали только четверть четвертого, и я жадно похлебал воды, высосал пару сырых яиц, усилием воли заставил себя побриться и раздевшись принял ледяной душ и забрался в кровать.
  Подъем в семь тридцать трудно было назвать легким – остатка била так, что я чутком не стравил харч при чистке зубов и радуясь тому что мне не за руль, нацепил сомнительной свежести рубашку, галстук, брюченки и отправился к месту работы.
Если вам доводилось видеть с утра в метро опухшие морды, отличающиеся от пролетариев наличием галстуков и рубашек, знайте – это едут на работу пешие сейлзы – одно из низших звеньев FMCG – бизнеса, можно сказать его отрыжка.
  Прибыв без опоздания я встретил понимающие взгляды коллег, видок у некоторых был не лучше а многие ведь ездили на корпоративных авто, безразличные, но без тени осуждения взгляды офисного люда, я бочком пробрался на свое местечко в митинг-руме, где прослушал «пятиминутку ненависти» о борьбе за выполнение плана на русском в исполнении юнит-менеджера, затем протяжные, похожие на молитву раввина, причитания на английском в исполнении индуса, и так как мой личный план не вызывал претензий, так же бочком сквозанул к газели, где едва отъехав от офиса высосал банку полосатенького джин-тоника сдобрив сие действо сигаретой.
  На работу я благополучно задвинул. сделав непроводную продажу жирному клиенту и расписав ее на шесть посещений я велел водителю отвезти меня к типографии где на практике трудилась моя очередная пассия – птушница, обладательница миниатюрного росточка и пары огромных, уже начинающих отвисать сисек.
  Водила и сам был рад освободиться в час дня, я же дождавшись  окончания  трудодня подманил  ее предложением пойти видик посмотреть часа три порол ее с перерывом на пиво и сигареты, после чего со словами – не видишь, человеку плохо , выставил за дверь.

  Решив не усугублять, я закончил день безалкогольно, ванной, бритьем и душем, вполне прилично поужинал и лег спать с настроением завтра же начать поправлять материальное положение путем крысятничества.

    Много думать здесь было не надо – хит сезона «Давай воруй, воруй Россия» - можно было назвать заодно и гимном нашей конторки да и практически всех подобных. Как и в «Санта-барбаре», в нашем офисе не было не одного положительного персонажа:  похотливые жулики, желчные и нахрапистые матери-одиночки, начинающие стареть красотки, так и не нашедшие себе богатея-спонсора или просто мужа-иностранца, уверенно спивающееся несостоявшиеся гении продаж – это не полный список персонажей паноптикума, в котором я трудился.
Поэтому не долго думая я почерпнул мудрости из кладезей Альберта Пузермана и переиначил их на свой лад: раз судьба доверила мне фактические продажи – то и товар надо крысить фактически..
  Не вдваясь в подробости техники хищений, благо она известна любому сейлзу у которого корпоративные ценности не заменили мозги, я не особо надрываясь работу заканчивал часов около двух, помимо своей зарплатной штуки тихонько крысил вторую, и, не привлекая к себе внимания и в-общем-то наслаждался прелестями жизни, кабаками, доступными девочками, радостно отдающимися за веселое времяпровождение, и пафосными шмотками….
Кризис 1998 года застал меня у клиента с которым я вел пространные беседы о смысле жизни – мне торопиться было некуда  а ему наличие двух судимостей и восьми ларьков благосостояние позволяло; пейджер забился у меня на талии и я прочел «все продажи сегодня прекратить. На бирже резко подорожал доллар. Всем необходимо вернуться в офис в 17.00.»
Я показал сообщение собеседнику , намекая что лимонада ему не видать; он же будучи человеком толковым, произнес сакраментальное «хуйня вышла» и подсунул мне под нос сто долларов со словами – «ты же раньше заехал» после чего я продал ему весь товарец  трезво размыслив что с индусов не убудет и восвояси отправился в сторону офиса, хотя планировал поехать загорать.
  Так собственно и начался для меня августовский финансовый кризис 1998 года.
Вообще сие пагубное событие как то не особенно сильно ударило по мне и моим коллегам – кое-что было отложено в долларах, растерянные индусы не понимали что от нас требовать, но оклад жалования приходил исправно; в общем мы собирались в офисе, рассказывали друг другу страшилки про магазины, слушали полубессвязные мантры экспатов-начальников и с хитрым видом часов в двенадцать разбредались по своим делам с умным видом.
  Три месяца вся эта вакханалия продолжалась (при том, что оклад был по прежнему в валюте, столь дорогой ныне), затем конторка благополучно загнулась, при этом нам не забыли выплатить по три оклада плюс духовное напутствие.

    .. летом 1919 наш изрядно потрепанный полк отвели в Бессарабию на переформирование, ибо от общего состава не осталось и третьей части, бои с красными оказались куда более тяжелыми и затяжными, чем предполагала Ставка.
Бывшая бессарабская губерния , самоотшедшая в 1917 году к Румынии, весьма и весьма лояльно приняла наш полк.
Остановившись возле местечка Бельцы, мы словно попали в прежний, спокойный мир.
Не все представители местного населения хорошо говорили по-русски, но  это не особо препятствовало общению.
  Я в компании с капитаном Стокрадским и поручиком фон Штейном были расквартированы в гостевых комнатах постоялого двора при харчевне «у красного короля» .
Получив импровизированный отпуск из-за вынужденного безделья, мы целыми днями наслаждались игрою в штос и чудесным местным вином.
Кроме этого всех нас сильно поражало повальное суеверие местного населения, достаточно было заговорить с кем либо из них на отвлеченные темы.
.. да, да, господин офицер, так оно и есть – и было это именно в этой харчевне – рассказывал мне местный буфетчик, достаточно образованный малый, сносно говорящий по-русски и служивший несколько лет подносчиком багажа в одном из Бухарестских отелей .
  Хозяйка получила этот двор от своего покойного отца, и , как водиться, вела дела с матерью вдвоем, а была она единственной дочерью.
Поэтому, когда Господь призвал к себе и мать, то взялась она за дело сама, с наемными людьми и дело пошло справно, вот только с мужем ей не везло – уже двадцать шесть а оно все не замужем. Ну да все своим чередом, и посватался к ней сын мельника – красавец парень, правда моложе ее , нуда барышня то она была хоть куда – и на лицо, и чем подышать и на чем посидеть – все при ней было, господин офицер, да и постоялый двор делал ее завидной невестой. Повенчались они, отгуляли честь по чести и тут на третий день приходит из Кишинева бумага – забирают ее мужа на год на земельные работы. Оно вроде и не положено, но у нас с властью не спорят, господин офицер, собрался он и поехал.
  А где то через месяца два привезли под вечер на двор постояльца – господина по всему видно богатого и из благородных, я белую кость всегда признаю, но очень уж больного. Бледный весь, даже идти не мог – так его на носилках из телеги и принесли.
Ну да цыплята и красное  вино поставили его на ноги в неделю, прижился он, только никуда не ходил – только спуститься из комнаты, а остановился он в номере где господин поручик сейчас квартируют, посидит в харчевне и обратно к себе. Но господин спокойный, ни в кости ни в карты не играл, выпьет бокал другой вина и опять наверх. Однако по всему поняли жители, что хозяйка-то с ним сошлась плотски, нехорошо, конечно при живом-то муже, ну да куда утерпеть такой пышнотелой красавице – честь то честью а естество своего просит. Только тихая она стала не пошутит не поговорит лишний раз с гостями, раньше и с компанией  и вина лишний раз сама принесет посидеть-послушать что проезжающие говорят а сейчас ни-ни.
А теперь буфетчику даст указания, за провизию разочтеться, за комнаты получит и нему, наверх. А в его комнате свет всю ночь горит, словно он никогда и не ложиться.
  И вот как-то часа в два ночи наши ребята залезли на то дерево что во дворе стоит – из него как раз и Вашу комнату и господина поручика видно, а номер господина капитана, как Вы изволите видеть – из двух комнат, он на двор выходит.
Так вот, залезли двое на дерево, поглядеть как хозяйка с проезжающим господином милуется, да и по правде говоря, многим ее фигура покоя не давала, и видят , что лежит она на кровати в одной рубашке, а этот господин стоит на коленях возле нее, по голове гладит, а сам приник к ее шее и пьет ее кровь.
  Один из парней от испуга тут же с дерева спрыгнул, а второй говорит , что мол от шума господин отвлекся, голову поднял и смотрит на него. Из светлой комнаты в темноте не много чего углядишь, а этот смотрит на него и как видит… рот в крови, а глаза черные черные, словно белков  нет совсем.
  Им бы не поверили, только второй , когда утром рассказывал, был белый, как лунь.
Староста поговорил со священником, и взяв с собой троих селян и кузнеца с сыном, отправились на постоялый двор.
Прежде с хозяйкой поговорили, однако она в начале сказала , что не помнит ничего такого, а затем под крестом начала кривиться, дергаться и вовсе сознание потеряла. Они поднялись в комнату, которая удивила их чистотою, как будто и не жил там никто, и отсутствием самого постояльца, хотя никто никогда не видал его  выходящим со двора.
Комнату освятили, а на двери  и окнах изнутри кузнец крестообразно набил освященных гвоздей.
- Если ОН и здесь, то никуда отсюда не выйдет – сказал староста, затем они и ушли…
-??, Михель?? – обратился я к поручику.
-Знаешь Иван, и правда кресты набиты, ели раму разворотил пока окно открывал – ответил мне фон Штейн, - а распятий в комнате больше чем в кирхе на 4-й линии Васильевского.
.. Однако из комнаты той так тот господин больше и не вышел, а хозяйку на следующий день нашли на конюшне, абсолютно голой и в петле. И вот что странно, господа офицеры, наш фельдшер, врача здесь нет, когда тело снимал, сказал что гниет оно, как если бы она дней десять как удавившись была.
Отпевать и хоронить ее на церковном кладбище, как и принято с самоубийцами, священник отказался, и зарыли ее вот под этим деревом – закончил свой рассказ буфетчик.
- да здоров ты врать, малый – подвел итог рассказу Стокрадский – Вы, господа из Петербурга, а я мое то поместье было недалеко от Полтавы, где я и вырос. Отец мой был барин строгий но простой, и до десяти лет я рос с местными хуторянами. Там как засядут языками чесать, не то что этот враль, господин Гоголь бы заслушался.
- Ты лучше принеси-ка нам еще пять бутылок красного да распорядись, что бы бараний бок нам сделали не с баклажанами, а по-русски, с гречневой кашей.
Сей момент, господин капитан.
- Однако же господа, не всегда неведомое – ложь – раздался голос из-за соседнего стола.
Я с удивлением увидел незнакомого мне господина. Он был в добротном английском френче без погон и нашивок, кожаных брюках и добротных английских же ботинках на высокой шнуровке. Сам он был крепок телом, с неожиданно длинными светлыми волосами и пронзительно голубыми глазами. Если бы не его правильный русский, я принял бы его за англичанина или американца – какого-нито корреспондента или представителя Красного Креста.
- неугодно ли штос, разбавить нашу компанию, или в деберц к примеру, - пригласил его к столу фон Штейн.
- прошу меня извинить, господа, вынужден покинуть Вашу компанию, да и в карты я не играю, игры бывают куда интересней.
- Какие же, позвольте узнать?
- например «Войти и выйти», кстати с Вами, господин Стрельцов, возможно мы когда-нибудь в нее и сыграем. А теперь, прошу меня извинить и позвольте откланяться – с этими словами наш неожиданный собеседник встал и кинув на свой стол несколько банкнот, вышел прочь.
- Какой бука, однако – заметил Стокрадский, интересно, откуда он и откуда он знает Вашу фамилию?

Гринго , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фил, 10-10-2007 11:39:59

1

2

Фил, 10-10-2007 11:40:18

2

3

мангольский астранафт, 10-10-2007 11:40:18

в мыльоне!

4

Олег Покс, 10-10-2007 11:42:51

"Вернувшись домой, я выпил водки в одно лицо, ..." - да в одну харю ты хуярил, олкашик!

5

ВИРУС(науке пока не известен), 10-10-2007 11:43:28

Написано неплохо, но очень дохуя. Эсли такой длинный атрывог - то это, блять, роман в десяти томах...Нах.

6

fat sparrow, 10-10-2007 11:44:22

тфубля

7

Олег Покс, 10-10-2007 11:44:22

афтор, определись уже - или пить или писать.

8

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 11:45:26

дурно пахнущим перегаром и дурной пищей;(с)

Это плохо. Во всех смыслах.

9

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 11:46:46

в испарине я обнаружил себя в кресле (с)

Это непонятно.

10

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 11:47:13

Под небом голубым, есть город золотой... (с)

11

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 11:48:59

Прибыв без опоздания я встретил понимающие взгляды коллег, видок у некоторых был не лучше а многие ведь ездили на корпоративных авто, безразличные, но без тени осуждения взгляды офисного люда, я бочком пробрался на свое местечко в митинг-руме, где прослушал «пятиминутку ненависти» о борьбе за выполнение плана на русском в исполнении юнит-менеджера, затем протяжные, похожие на молитву раввина, причитания на английском в исполнении индуса, и так как мой личный план не вызывал претензий, так же бочком сквозанул к газели, где едва отъехав от офиса высосал банку полосатенького джин-тоника сдобрив сие действо сигаретой.(с)

Аффтар, ты йобнулсо с такими предложениями. Вспомни - в среднем 8 слов. Более - это уже напряг.

12

Брутальная Сучка, 10-10-2007 11:51:58

10-10-2007 11:47:13  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [12] 

Под небом голубым, есть город золотой... (с)

прадалжай, я пришла паслушать (села поудобнее)

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 11:56:30

"Прибыв без опоздания я встретил понимающие взгляды коллег, видок у некоторых был не лучше а многие ведь ездили на корпоративных авто, безразличные, но без тени осуждения взгляды офисного люда, я бочком пробрался на свое местечко в митинг-руме, где прослушал «пятиминутку ненависти» о борьбе за выполнение плана на русском в исполнении юнит-менеджера, затем протяжные, похожие на молитву раввина, причитания на английском в исполнении индуса, и так как мой личный план не вызывал претензий, так же бочком сквозанул к газели, где едва отъехав от офиса высосал банку полосатенького джин-тоника сдобрив сие действо сигаретой." (с) из крео

песдец.

14

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 11:58:14

"я велел водителю отвезти меня к типографии где на практике трудилась моя очередная пассия - птушница, обладательница миниатюрного росточка и пары огромных, уже начинающих отвисать сисек." (с)из крео

у аффтара странный вкус

15

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 11:58:27

Дачетала. Не покидает асчусчение, што аффтар ссобачил в кучу коня и трепетную лань. Зря. Последний мегаабзац был бы вполне самодостаточен. А так получилсо говённый винегрет с макаронами по-флотски.

16

Чукотец, 10-10-2007 11:58:35

ответ на: стомегатонный пулимет [10]

>Под небом голубым, есть город золотой... (с)

под небом голубым
есть город Сыктывкар
сказать мне больше нечего
про город сыктывкар(с) Гурбангулы Бердымухамедов

17

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:58:36

ответ на: Брутальная Сучка [12]

снилась мнее
ниажидаанна выыпааал снеех
в мирее настуупили
тишина и свеет
свет и тишина
пакой и белый снеег
жааль, что это только
снилось мнее (С)

А вот асобина нравитсо:

снилась мне что печали кончаютса
что люди адинокие встречаютса
встретятса малчат и улыбаютса
жаль, но это только снилось мне...(С)

высер непанравилсо (букаф дахуя и ващеее...)

18

Князь БолтКонский, 10-10-2007 11:59:05

пока не увидел связи между манагерской тошнотной жизнью и событиями в начале века...где то она должна быть видимо...слог хороший...читабельно...но...кризис и манагеры мне похуй..поэтому не зацепило...а про вампира тему нкжно развивать дальше

зачот наверное

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 11:59:57

"часа три порол ее с перерывом на пиво и сигареты" (с) из крео

аффтар - медлительный людоед. или садист-тормоз. падонки пелоток не порют, а ебут.

20

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 12:00:38

князюшко! хуй тибе (из галандии)

21

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 12:00:53

И эта, аффтар, не экономь на знаках препинания. Ты ж не на радио тегст четаежь. Туд драматических пауз незаметно...

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2007 12:01:34

Мдя... аффтар так и протрезвел до конца и с похмела перепутал доковские файлы.

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 12:02:28

"Как и в «Санта-барбаре», в нашем офисе не было не одного положительного персонажа:  похотливые жулики, желчные и нахрапистые матери-одиночки, начинающие стареть красотки, так и не нашедшие себе богатея-спонсора или просто мужа-иностранца, уверенно спивающееся несостоявшиеся гении продаж - это не полный список персонажей паноптикума, в котором я трудился." (с)

аффтар - похотливый жулик? аффтар - мать-одиночка? аффтар - стареющая красотка? однака загадко...

24

Князь БолтКонский, 10-10-2007 12:02:31

10-10-2007 12:00:38  мальчег в сандаликах 

Хуе морхен! як ще машь з курвы сыну пердоленый?

25

Никто, 10-10-2007 12:03:11

Понравилось. Гринго, спасибо. Пиши еще обязательно. Только не пиши барыжьи рассуждения, как бывало, мол, все гандоны, а я - Д'Артаньян. А вот другие твои произведения весьма и весьма хороши.

26

Князь БолтКонский, 10-10-2007 12:03:35

10-10-2007 12:02:28  Гринго 
тебе Надяня вычитку пиздатую делает..прислушайся к ней


слово "харч" в печать пускать не надо..а то получится по минаевски

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 12:05:08

"и с хитрым видом часов в двенадцать разбредались по своим делам с умным видом."

аффтар пишет по-русски, но как-то не по-русски. так с хитрым видом разбредались эти уйобки, или с умным?

28

Князь БолтКонский, 10-10-2007 12:07:04

10-10-2007 12:05:10  Гринго


хуевертить фразы - это напоминает загрузку по накурке пиздатым гашем..а читатель утомится быстро от наворотов...это уже аксиома

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 12:09:00

"откуда он и откуда он знает Вашу фамилию?" (с)

аффтар, если тебя не затруднит - обозначь, пжалста, свою национальность. и укажи, пжалста, так называемый родной йазык, который тебе преподавали в школе. Штобы стало ясно - то ли ты просто не сильно грамотен, то ли дурак.

30

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 12:15:54

>оки . тока короткими предложениями у меня хуевато получатся.. привык кудревато ..

Звыняйтэ, што влезла без приглашения. Гринго, ты кагда всё в кучу сведёшь, не поленись найти корректора. Реально дахуя прайобов в пунктуацыи. И не только. Шоры нужны не тока коням. Если хочежь пуьликовацо на бумаге, распыляццо вредно. И кудреватость (витиеватость) не в жилу. Растворы мыслей вставляют куда слабее, чем концентраты. Я четала всё, что ты пейсал ранее. Было очень даже неплохо. Но тут...

31

Любитель йожикоф, 10-10-2007 12:20:37

пиздец винигрет

32

Sim$koy, 10-10-2007 12:25:24

Сон хароший, дальше не читал чтоб впечатление не испортить

33

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 12:28:14

>благодарствуйте.. этим делом потом литобработчик займется, благо его мне уже наняли

Разумно б/п

34

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 12:44:31

князюшко! пуший шиптарский курац!!!

35

блэк харт, 10-10-2007 13:28:56

дааа, игра «Войти и выйти» куда интересней...

36

Scheisser, 10-10-2007 13:33:22

Баксер-разряднек-графоман-модник.Ф топку.

37

Scheisser, 10-10-2007 13:36:00

Так и викенк, плавно из каена в палитсру перелез...
А у баксера, ищо на рамантеку, неясные позывы...

38

Нафнафтюльпан, 10-10-2007 13:47:19

В анамнезе: жесткая олигофрения и врожденное слобоумие на фоне хронического алкоголизма стадии В, состояние ЦНР за пределами нормы.
В эпикризе: наблюдение у ветиринара и сезонная лечебно-профилактическая госпитализация.

39

Нафнафтюльпан, 10-10-2007 13:53:43

И главное, никогда ,не при каких обстоятельствах не позволять больному слышать словосочетание:CERRUTI 1881 , от этого он впадает в беспокойство, начинает бредить,появляются навязчивые идеи.

40

Голем, 10-10-2007 14:22:50

аффтар, скажу тибе, как графоман графоману: научись делить тегзд на опзатсы и избавляцца от лишних слоф, а то твои тварения всио больше напоминают просроченные консервы из кильки в тамате: где галава, где хвост - хуйзнает... нечитабельно.
можэш атветить типо "сам-дурак-стайл", но веть мозги-то другие не купишь, это не литобработчик...
у меня появился термин к тому, чем мы с тобой заняты: ЛИТЕРАТУРА-ЛАЙТ (с): заибенил цы, дабы без сцылы не упатребляли.

41

п.к. (пися камушкин), 10-10-2007 14:39:12

ответ на: Голем [40]

"твои тварения всио больше напоминают просроченные консервы из кильки в тамате: где галава, где хвост - хуйзнает... нечитабельно."

хуле, тут добавить нечего.

42

Лемитчег, 10-10-2007 14:49:24

Оччень хорошо. Видно, как оттачивается стиль.

43

Дварняга, 10-10-2007 15:37:40

про сэйлса прочетал с интересом, прочие выдумки ниасилил

44

Пахарь, 10-10-2007 15:39:09

хуй-песда. Какое то мудло. Конский болт учет писадь гринго. Да кто Вы такие, бллиать?!?

Зашол на днях в книжный, пиздец, четадь нечево. И аффтар туда же.

45

Пахарь, 10-10-2007 15:41:02

10-10-2007 15:30:30  Гринго  [ответить] [+цитировать] [46
ага, блиать, у нас же тут ваенные действия...

От каво беречься то?

46

Who Янсон, 10-10-2007 16:01:11

вижу -  очередной отрывок из большого текста.
честно скажу - непонятно как связаны два сюжета, и текст не вычитан.

читается легко.

косяки указывать не люблю - это работа, за которую вообще-то деньги платят, гыыы....

47

санёк, 10-10-2007 19:29:31

фон Штейн(с)зачот  гриня превед

48

ex@looser.com, 10-10-2007 23:13:10

Надо этот текст ещё раз обработать. Много ошибок.
Пиши, не бросай, у тебя получается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg