Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон школы № 15

  1. Читай
  2. Креативы
- Гений Юпитера, соединенный в Пантакле с гением Селены в последнюю четверть фазы умирания, открывает врата в Бездну. Шесть печатей - шестая, Юпитерова, посреди Пантакля - парафраз имен "Elohim" и "Jehova", которых боятся каббалисты, но которых не боимся мы, практичные люди просвещенного мира. Все ли готово к эксперименту?
- Все готово, магистр.
- Подай мне вербу. Петух точно черный?
- Совершенно точно, я лично видел, как его ощипывали.
- Отлично. На мел нашептал?
- Нашептал, магистр, четыре формулы, четыре имени бога.
- Молодец, ты усвоил уроки.

    Этот странный диалог состоялся поздним вечером в спортзале средней школы № 15 города Щевелянска. Двое - учитель физкультуры Аркадий Проскулов и его помощник,  ученик одиннадцатого "Б" Леня Утепкин, - были одеты в белые, шитые из простыней балахоны. Леня ползал по неровному полу зала с мелом, вычерчивая жирным крошащимся куском  пятиконечную звезду. Звезда получилась внушительных размеров, и была вписана в центральный круг разметки зала.
    - Ничего, что Пантакль как бы перечеркнут центральной линией, Аркадий Семенович?
- Нормально, то мел, а то - краска. Теперь повтори мелом круг по разметке - ответил Проскулов, и погрузился в чтение покоившейся на пюпитре массивной книги. Пюпитр, взятый напрокат в кабинете музыки, от тяжести фолианта покачивался на трех ножках, стоило лишь перевернуть страницу.
- Аркадий Семенович, а ничего, что верба, а не оливковая веточка, или там омела хотя бы? Я что-то не читал про использование вербы в ритуалах.
- Наплюй на условности, ученик. Еще Папюс учил, что ритуал имеет второстепенное значение по сравнению с намерением мага. Мы ведь и формулы будем с тобой произносить далеко не на латыни, или там на арабском, как в оригинале Гримуара.
- Разве Гримуар был не на арамейском? Каббалисты же вроде, семиты там, хуиты, а? - поднял взгляд Леня.
- Спокойно, леня, я в теме. Арабы тоже семиты, - парировал вопрос Проскулов - Не отвлекайся, рисуй.
    И Леня продолжил свое движение на четвереньках, сопя,  старательно вычерчивая линию вдоль баскетбольной разметки.
    Закончив работу, Леня передал мел наставнику, и принялся отряхивать пыль с балахона, пока Проскулов рисовал в границах лучей пентаграммы замысловатые символы.

- Ну вот мы и готовы. Начинаем! - Аркадий Семенович стал к импровизированному аналою, раскрыл книгу на известной ему странице, и монотонно, вслух, забормотал  заклинания, дирижируя невидимым и неслышимым оркестром посредством веточки вербы, зажатой в левой руке. Леня закопошился в ранце, и извлек оттуда полиэтиленовый пакет, в котором он принес мертвую птицу.

- Иегова, Элохим, Тетраграмматон, Саваоф, господь Великий и Всеведущий! Именем твоим, начертанным на крылах небесного воинства, призываю бездну открыться! Шестью печатями, окропленными кровью нечистой, в полуночный час единения Юпитера и Селены, призываю бездну открыться! Разверзнись, изначальная Бездна, выпусти того, кто нам нужен, заклинаю именнем господа нашего Саваофа! Выпусти его в круг из печатей, в Юпитеровы оковы, дай нам ответы! Владетель искушений, Асмодей - Узник, выйди на свет, предстань предо мной, и повинуйся слову моему, ибо оно от Бога, единого и Всесущего! Именем Иеговы, Элохима, Тетраграмматона, Саваофа призываю тебя! Явись, Асмодей, и будь в моем подчинении!
      Эти непонятные словеса гулко отдавались эхом в пустом спортзале, погруженном в полумрак, нарушавшийся слабым огнем пяти свечей. Веточка вербы ритмично описывала круги  в воздухе, и, казалось затаившему дыхание Лене, тайным свечением занялись глаза магистра. "А вдруг он не явится?" - с тревогой подумал Леня, и тут же, негодуя, отбросил эту мысль. Без веры в священный ритуал не пребудет успеха!
      Леня весь подобрался, сосредоточившись на созерцании центра пентаграммы, в котором рукой магистра был начертан магический символ Юпитера. Магистр бормотал и бормотал, и голос его становился все громче. Эхо заполняло окружающее пространство, и воздух как будто стал плотнее, и теплей. Веточка вербы указывала в пентаграмму, и туда же сейчас было направлено средоточие воли вызывающего.
    - Господь Саваоф, Тетраграмматон! - у Проскулова явно пересохло в горле, но он не останавливался, продолжал теперь уже почти выкрикивать сакральные формулы из Гримуара. - Разверзнись, бездна! Явись, Асмодей, повелитель тщеславия! Явись на зов крови нечистой! - и Проскулов сделал глазами знак.
    Леня бросился к пентаграмме, и, старательно надавливая, принялся выжимать из пакета кровь, которой успела оплыть тушка петуха. Кровь капала, глянцево-черная в темноте, на лучи звезды. Леня торопливо обошел Пантакль против часовой стрелки. Теперь отсветы язычков пламени от свечей блестели смутно на каплях крови, разлитой по полу.
    Магистр не унимался:
- Приди же! Явись под мою власть, Асмодей! - но ответом было только эхо.
Теперь Леня заметил, что магистр помрачнел лицом. Ритуал не срабатывал. "Наверное, дело в вербе. Или в этой перечеркивающей линии," - заключил про себя Леня,  но виду не подал, чтобы не расстраивать себя и наставника.
- Явись, Асмодей! ЗАКЛИНАЮ, ЯВИСЬ, СУКА! - прокричал исступленно Проскулов, теряя последнюю надежду на успех ритуала.

    И в этот миг свечные огоньки, как один, заколыхались, едва не погаснув, и  в зале ярко вспыхнул свет.

    Леня от неожиданности закрыл лицо рукавом. Проскулов замолк, выронив веточку.

    - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!! - громогласно проревел некто, и Леня испуганно сжался. Проскулов растерянно озирался.
- Я спрашиваю тебя, Аркадий, что здесь происходит? - от входа в спортзал к ним стремительно шагал человек в мешковатом костюме.
    Это был директор.
- Владимир Генрихович, мы тут это..ну.. - заметил директора Проскулов и сдавленным голосом стал оправдываться.
- Что - это? Что - ну? Сектанты? Сектанты блять? Ладно ты, скотина бесполезная, с тобой все ясно! На кой черт ты парня в свои дрочки втягиваешь? Ты мне объясни, на кой ты парня хуйней страдать заставляешь, мудила?! - директор школы в гневе вытирал красное от натуги лицо платком.
- Владимир Генрихович, я все объясню, я все объясню, - залепетал Проскулов, и ринулся тушить свечи.
- Ты мне, скотина, все объяснишь, когда я тебя уволю, понял? Ты меня понял, скотина ебучая? А ты кто таков, из какого класса, балбес ты недоделанный? - обратил свой гнев директор на Леню.
- Я из одиннадцатого "Б", Утепкин, - выпалил Леня, чувствуя, что вскоре его ожидает суровая и неминуемая кара.
- Одиннадцатый класс!!! - в крайнем возмущении воскликнул Владимир Генрихович, и воздел руки, как бы в молитве, - Одиннадцатиклассник устраивает колдовские свистопляски на пару с учителем физкультуры! И это после десяти лет вдалбливания в твою пустую башку основ физики! Химии! Биологии! - директор брызгал слюной себе на пиджак, остервенело вытирая багровую морду платком. - Да какой же ты школьник после такого? Ты что, хочешь в ПТУ доучиваться, дрянь такая?! Ты хочешь  на стройке работать, кирпичи из глины лепить, дегенерат? Вон из школы, завтра же, переводись куда хочешь! - директор даже топнул от злости ногой. 
- Владимир Генрихович! - набрался духу Леня. Ему уже нечего было терять. - Мы же не просто так тут..колдовали! Мы же для школы!
- Для школы? - глаза у директора полезли из орбит.
- Для школы! - с вызовом ответил звенящим голосом Леня. - Посмотрите, какие места занимает школа на спортивных соревнованиях. Да мы третий год по баскетболу аутсайдеры!
    Директор опешил.
- Причем же здесь ваше хуево чародейство, а? Ты мне скажи, причем? - и Владимир Генрихович зло прищурился.
- Да просто магистр..то есть, Аркадий Семенович уже все здоровье на нас положил, все силы истратил, а мы никак не заиграем! Он и по Гомельскому нас тренировал, и по нба-шному, а мы как идиоты мимо корзины мяч кидаем! Что ему оставалось сделать?
- Правильно, что же ему оставалось сделать - конечно же, поколдовать, блять! - язвительно прокашлял директор, смахивая со лба бисеринки пота.
- Да! Колдовство! Вот что нам нужно! Мы только хотели узнать у демонов, в чем причина наших поражений, и заставить Асмодея, - Леня переглянулся с Проскуловым - нам помогать! Больше нам ничего не поможет, Владимир Генрихович! Мы ради школы еще и не на такое готовы! - и Леня бессильно опустился на корточки.
    Директор, насупившись, молчал. Проскулов ползал по центральному кругу, вытирая своим балахоном следы мела, отковыривая воск с дощатого пола.
- Ради школы, говоришь? - директор задумчиво оглядел спортзал, будто на него смотрели сотни глаз зрителей. - Ради школы... -  платок отправился в карман пиджака. - Ради школы... - и Владимир Генрихович, развернувшись, вышел вон. Раздался щелчок выключателя, и спортзал оказался во тьме.

      После приема на работу нового учителя физкультуры - молодого и толкового выпускника столичного спортивного вуза, - дела у баскетбольной сборной школы № 15 пошли на поправку. Поначалу были проигрыши, но железная рука физрука, и его несомненное знание тактических основ игры привели, наконец, ребят к долгожданной победе на городском первенстве. Школьники играли на удивление слаженно, без промаха попадая из-за трехочковой линии, проделывая на площадке умопомрачительные по юношеским любительским меркам комбинации и розыгрыши, чем снискали зависть у соперников. Поговаривали даже, что мячи, которыми играли ребята, сделаны их особого материала, легкого и прочного, из-за чего их проще направлять точно в цель, и делать самые изощренные пасы с отскоком. При этом, правда, соперники стыдливо отмалчивались в ответ на вопрос, а как же у них самих не получалось попадать этими же самыми мячами.
    С тех пор школа № 15 навсегда заняла свое место в спортивной истории Щевелянска, как одна из лучших в баскетболе.
    Те самые, "счастливые", мячи я до сих пор храню у себя в кабинете, на почетном месте рядом с наградными кубками. Два как будто совсем новеньких мяча - символы нашей спортивной славы.
    Я не знаю, откуда они взялись. Может, их некогда принес неожиданно исчезнувший однажды  Проскулов. Урод, даже заявления не написал.
   
    Вы будете смеяться, но иногда, ближе к полуночи, мне кажется, что внутри гулкой пустоты, которой они накачаны, звучат два голоса. Они шепчут странные, никогда мною не слышанные раньше, слова на незнакомом языке.
    И в эти минуты мне, директору школы, делается страшно, как первокласснику.

Дядё Джанки , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
425

Сторичёк-дрочер, 08-10-2007 15:49:17

ответ на: Дядё Джанки [421]

Почиму на диривянной?

426

TrollMops, 08-10-2007 15:50:38

А про курицу, вписанную в треугольник, почему-то никто не говорит. Сплошные тигрята в чайникей

427

Сторичёк-дрочер на диривянной ноге, 08-10-2007 15:51:16

2Сторичёк-дрочер
>Почиму на диривянной?
Успакойсо, маладьош, это он про меня.

428

Дядё Джанки, 08-10-2007 15:52:23

ответ на: team two [415]

>08-10-2007 15:34:08        Дядё Джанки   
>
>Чё? ДД предложи как?

Что самое удивительно но именно о трех вещах которые для царя Соломона были не постижимы две из них это парусный корабль и змея, плюс куреца вписаная в треугольный куб, цитируем:
Притчи 30 глава 18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: 19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.

429

TrollMops, 08-10-2007 15:54:08

Табуретки нахнуть не забудьте.
Тимту, дарова.

430

Рейзер, 08-10-2007 15:54:17

Видел эту вашу ЛасТочку. Единственное, что бросилось сразу в глаза - неестественность... А чешуя на спине и у висков даже элегантна...))))))))))))
Лицо, врода, правильное, токмо все портят губы... По физиогномии, тонкие губы - частый признак зла...

431

Neooo, 08-10-2007 15:54:22

Стулом па башке..

432

Neooo, 08-10-2007 15:54:49

тоесть стулья

433

Дядё Джанки, 08-10-2007 15:54:56

2TrollMops
>А про курицу, вписанную в треугольник, почему-то никто не говорит
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
"Триангуляция курицы - задача построить при помощи отвеса и линейки треугольник, равновеликий по площади вписанной в него курице. Множество попыток, сделанных для решения этой задачи, повлияли в древности на успехи элементарной геометрии, а в новейшее время закончились доказательством ее невозможности. Однако, окончательная ясность в вопросе о Т. к. могла быть достигнута на пути изучения арифметической природы числа p. В конце 18 в. нем. математиком И. Ламбертом и французским математиком А. Лежандром была установлена иррациональность числа p. В 1882 нем. математик Ф. Линдеман доказал, что число p (а значит и t ) трансцендентно, т. е. не удовлетворяет никакому алгебраическому уравнению с целыми коэффициентами. Теорема Линдемана положила конец попыткам решения задачи о К. к. с помощью циркуля и линейки. Задача о Т. к. становится разрешимой, если расширить средства построения"

434

Neooo, 08-10-2007 15:55:13

никаму нинадо штоль

435

Рейзер, 08-10-2007 15:55:14

где-то читал, что зло - это ни что иное, как отсутствие добра.  То есть абстрактно оно существует как антипонятие добру.  Субъективно оно появляется тогда, когда человек уходит от совершенства добра.

436

Neooo, 08-10-2007 15:55:29

ого

437

Рейзер, 08-10-2007 15:55:36

ячваип

438

Neooo, 08-10-2007 15:57:09

ответ на: Рейзер [437]

Гыыы..  хто ты ?
Чваип?

439

Дядё Джанки, 08-10-2007 15:57:57

2Дядё Джанки (436)
>Что самое удивительно но именно о трех вещах которые для царя Соломона были не постижимы
Каналья, пости под своим ником! Лаплас, ты сцуко?

440

Зочем проебалсо камент?, 08-10-2007 15:59:13

таковы были слова Дядё Джанки перет тем, как он шагнул фпеч.

441

ЛасТочка, 08-10-2007 16:01:23

Всем пока.

Думаю что в ваших глазах я теперь смешная, доброжелательная и откровенно романтичная девушка и  произвела самое благоприятное впечатление.

Что ни одна из ваших здешних знакомых не вызвала подобного ощущения. Мои по настоящему смешные неглупые шутки,обаятельные словесные реверансы, минимальное количество туалетного юмора, некарамельный финал топика, ровный темп каментариев и демонстрация показательно-образцового отношения к личностям присутствующих здесь людей...

Всем чмоки-чмоки-чмоки

442

TrollMops, 08-10-2007 16:03:41

ответ на: ЛасТочка [441]

>Думаю что в ваших глазах я теперь смешная, доброжелательная и откровенно романтичная девушка и  произвела самое благоприятное впечатление.

Можно сказать гораздо короче - йобнутая на фсю башку. гыгыгы

443

Neooo, 08-10-2007 16:04:17

ответ на: ЛасТочка [441]

Хуяссе....

444

Любитель йожикоф, 08-10-2007 16:04:43

ответ на: ЛасТочка [441]

Когда я перечитываю ваши каменты... - не могу понять, как можно было такое написать. Кажется слишком велико, чтобы так мог писать челове.....

гыгыгыгыыы

445

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 16:05:50

ответ на: Илья [416]

илюшенько пачиму бы им было не налить ф чайнек кипятку?

446

Neooo, 08-10-2007 16:12:17

ответ на: мальчег в сандаликах [445]

Бугога бля...

ну ты и садист..

447

ХламидиозЛечитеМеня, 08-10-2007 16:17:17

Интересно, сколько раз она еще прощаться будет?

448

ХламидиозЛечитеМеня, 08-10-2007 16:17:17

Интересно, сколько раз она еще прощаться будет?

449

ЛасТочка, 08-10-2007 16:17:58

А теперь сюрприз, для самых упорных мальчегов

450

Neooo, 08-10-2007 16:21:05

ответ на: ЛасТочка [449]

Где сюрпрайз-то?

451

Брутальная Сучка, 08-10-2007 16:23:09

08-10-2007 16:17:58  ЛасТочка  [ответить] [+цитировать] [456] 

А теперь сюрприз, для самых упорных мальчегов

жаль, что искрометной и смешной ты показалась только Рильке.....и то лишь потому, что ты очередная тут баба...гыгыгыгыгы

452

Neooo, 08-10-2007 16:26:08

Очём речь

453

БИГИМОТ, 08-10-2007 16:31:29

паибень, кг\ам

454

ЛасТочка, 08-10-2007 16:35:15

ответ на: Брутальная Сучка [451]

>08-10-2007 16:17:58  ЛасТочка  [ответить] [+цитировать] [456] 
>
>А теперь сюрприз, для самых упорных мальчегов
>
>жаль, что искрометной и смешной ты показалась только Рильке.....и то лишь потому, что ты очередная тут баба...гыгыгыгыгы

Зависть-зависть-зависть

Ну, эти фокусы давно известны.
Мое присутствие здесь имеет несколько другую направленность.

455

Брутальная Сучка, 08-10-2007 16:38:45

08-10-2007 16:35:15  ЛасТочка 

да ну....причем тут зависть....я в жизни то независтливая....а тут мне вообще всего хватает. То, что мне нужно от этого ресурса, я получаю в полной мере...
так что "зависть" это точно не про меня...

456

Брутальная Сучка, 08-10-2007 16:42:39

Кстати ЛАСТОЧКА....тут принято после сбаяненых выражений ставить букавку "с"...ну или хатябы кавычки....я внимательно следила за твоим выступлением сегодня...практически все должно быть в кавычках....на этом весь твой ум и юмор заканчивается. Извиняюсь заранее, если все эти статьи в инете ВДРУГ писала ты. в чем я сильно сомневаюсь.

457

ЛасТочка, 08-10-2007 16:46:31

автор

Как у тебя с английским?
Могу подкинуть хорошую ссылку на электронную библиотеку
Оксфордского университета по проблематике
Буддизма, Индуизма, Иудаизма, Христианства,
а также по темам "Религия", "Философия Релиии", "Религия и Литература".
Книги, выпущенные издательством Oxford University Press.

458

Хамяк-обаратень, 08-10-2007 16:50:29

чат заслужывает быть в нетленке целикомм.
У миня есть впичатление, что Ласточка - либо Противогас, либо Хренъ.

459

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 08-10-2007 16:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [347]

Четайте между строчег,сударь!

460

Хамяк-обаратень, 08-10-2007 16:56:35

ответ на: Хамяк-обаратень [458]

>чат заслужывает быть в нетленке целикомм.
>У миня есть впичатление, что Ласточка - либо Противогас, либо Хренъ.

Она изъяснялась в эттом чате вот так:
"Надяня была все-таки в статусе ученика и придатка, Вахи и несильной"
это прямо скажем ниплохо завернуто.

А можит, это Юриг продолжаит свои затеи?

461

1, 08-10-2007 17:15:03

2

462

Дядё Джанки, 08-10-2007 20:40:27

Я завершаю чяд.

463

КомпозиторГлюГ, 09-10-2007 01:36:09

Петух точно черный?
- Совершенно точно, я лично видел, как его ощипывали
Ощипанный афроамериканетс с нетрадиционной ориентацией? Не попахивает ли ахтунгом?

464

Зелятор, 09-10-2007 03:44:03

Апять Джанки, йобанный ф рот. Где Хренъ?

465

Дядё Джанки, 09-10-2007 06:23:05

2КомпозиторГлюГ 
>Ощипанный афроамериканетс с нетрадиционной ориентацией? Не попахивает ли ахтунгом?
Хуясе высралсо, музыканд блять. Хуле, для ково каг. Для ково-то гавно канфетами попахивает, а для ково-то конфеты гавном. Ты вопросов не задавай, определись с позицией, и хуярь юмор.

2zealator:
>Апять Джанки, йобанный ф рот. Где Хренъ?
Отыщи в учебнеке анотомии песду, и воткни в страничку флажок на булавке. Это карта твоево сражения блять. Заодно и ХренЪа там поищеш.

466

Мелихрон, 09-10-2007 07:48:50

666 чертей, бля звездей. Тока прочол, мистика и "добрый" юмор. Хрен был? Ща зачту каменты.

467

Мелихрон, 09-10-2007 07:54:45

Дядё, превед.

468

Мелихрон, 09-10-2007 11:21:59

Дядё прочти вот это - http://www.udaff.com/netlenka/proza/3463.html
И каменты обязательно.

469

Дядё Джанки, 09-10-2007 12:44:46

2Мелихрон.
Превет. Ну хуле тут скажешь, человек не высрался, а выстрадал. Последние строки - панчлайны беспесды, всем шкурикам урок. Судя по каментам, люди вон даже курить табак и шишки зареклись. Жизненный текст, автор в теме да еще и талантлив. Это блять не Кафка с его детсадовским превращением в жука.

470

Мелихрон, 09-10-2007 13:04:42

Ну Кафка, хуй знает, я б его в детсатовца не превращал. Пишет хорошо, но суицидно. Вопщем, на любителя. А как тебе Джойс? Я его Улисса пока не осилил...

471

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 12:29:34

Понятна твоя мысль. Ну а Улисса я всетаки осилю. Времени не жаль. "Закат Европы" же прочёл ещё в юности, и это одолеем.
P.S. Автор произведения, на которое я дал ссылку, во-первых, девушка, во-вторых уже не живая. Не ширялась вроде. Почитай каменты внимательней, там ссылки на её фото есть. В этом и ахуенность её крео, что она похоже не в теме была...

472

Мелихрон, 10-10-2007 12:38:43

хуясе, 479 я нах.

473

Дядё Джанки, 12-10-2007 06:49:17

2Мелихрон.
Пездец. Понял, почетаю каменты.

474

Руслан, 07-10-2008 14:44:25

хочу учиться на пирсера

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg