Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лицо безумия

  1. Читай
  2. Креативы


но это песдетс полный, давай пешы в следующий
рас про месилово бензопилой детей в децком
садике, про выжигание огнемётом пациентов в
больнице и порубку сабляме старикофф и
старушег в доме престарелых.
                                                                                         
Шарманщик Труммемем



                                                                                                                                                                                                               
                                                                                       

      Виталик вошёл в дом и с ненавистью бросил ведро у порога. Как же задолбал его этот огород и вообще весь этот колхоз.  Нет, лето явно не удалось. В то время как друзья трахали девок, бухали и загорали на морях он ковырялся в огороде и нюхал колхозное дерьмо. Отчаяние вновь охватило его. Вчера из города ему позвонил друг Гена и поведал, что Лена скорей всего трахается с каким то хачём из соседнего дома. Виталик не спал всю ночь. Все время звонил Лене, но та сука не брала трубку.

      Его папаша отправил его сюда за не очень примерное поведение.  И вот теперь ему предстоит жить тут всё лето помогая своей вонючей бабке собирать огурцы и слушая бесконечные разговоры старого пердуна деда о том, как раньше всё было хорошо и как тот отжигал молодым.  Виталик зашёл в свою спальню и уставился на старый шкаф в котором он прятал от стариков порножурналы. Как же он их всех ненавидит, его мамашу, вечно читающую ему мораль. Папашу пидараса, который перестал давать деньги на развлечения, после того как  обнаружил траву и какие-то запрещённые таблетки у него в кармане. Бабку сующую свою дибильную рожу во все его дела. Единственный на кого ему было насрать так это на его деда. Тот был немного глуховат и когда начинал рассказывать в тысячный раз одну и ту же историю, Виталик начинал ему вполголоса рассказывать свою. Его это забавляло и немного спасало от словесного дедовского поноса. Например вчера, когда дед в очередной раз затянул песню про жизнь, Виталик поведал деду, как трахал в жопу Свету со второго курса, на пятом этаже его задроченного института. 

        Виталику жизненно необходимы были деньги. Ему было всего 18 лет и город манил его ночными огнями. Ему хотелось опять накуриться в умат с друзьями и устроить групповуху с какими-нибудь блядями, а вместо этого у него были бабкины блины и порножурналы по ночам. От отчаяния и ненависти он заплакал. Он всё чаще представлял себе как мать, отец и его младший брат (недоносок постоянно стучал на него отцу) разбиваются насмерть на машине и ему остаётся всё огромное состояние отца. Вот тогда бы он точно нагулялся. К тому же его ещё его волновала Лена, которая судя по всему завела себе нового спонсора. После того как отец полностью прекратил давать деньги Виталику, Лена перестала давать ЕМУ. Как же нужны были деньги. Сегодня выходные и значит вечером припрутся его родители с его ублюдочным шестилетним братом. Он в очередной раз попросит отца забрать его отсюда, хотя это было безнадёжно. Отец если принимал решение то от своего уже не отступал.
-    Внучек иди кушать – Бабушкин голос оторвал его от размышлений. Старая пизда наверное уже нажарила своих котлет. Впрочем котлеты у неё были вкусные и Виталик двинулся на кухню.
      Проходя мимо зала он посмотрел на деда. Старый пень сидел в наушниках и смотрел телевизор. Без наушников он ничего не слышал.
-    Когда ты сдохнешь старый пидарас? – Спросил Виталик деда и зашёл на кухню.
-    Садись внучек, сейчас  накормлю тебя чем-то вкусненьким. – Бабушка с любовью посмотрела на него и улыбнулась. В отличии от всех его ёбаных родичей бабушка больше любила его, чем его брата. И когда приезжала к ним в Москву всегда тихонечко засовывала ему в карман деньги, которые выделяла ей  мать Виталика.
Но всё равно он ненавидел её, хотя бы за то что она сейчас служит его надзирателем.
Бабушка поставила на стол тарелки и опять повернулась к плите напевая какую-то хуйню. У Виталика зазвонил телефон. Он пошёл в свою спальню. Это снова был Гена.
-    Виталь, короче Лена вчера затусила с этим хачём. Мне сегодня звонил Леха. Он сказал что они лизались возле дискотеки, а потом тот завёз её на сауну. Хули ты там делаешь, давай езжай сюда. Тут девки, водка, трава. Заебал ты. Что не можешь предков построить? Лох блять.
-    Да пошёл ты нахуй! – Виталик с плачем отключился.
Отчаяние вновь подкатили к горлу. Да что он тут вообще делает? Жизнь уходит, а он ковыряется в дерьме. Пора было с этим кончать. Он перестал плакать. Глаза его стали жёсткими. Сейчас он поговорит со старой каргой. Если она за него не замолвит сегодня перед отцом слово, он за себя не ручается. У него начала болеть голова. Он пошёл на кухню. Бабка припевая продолжала что-то жарить. Виталик сел и с ненавистью уставился на толстую бабкину спину.
-    Ты ждешь Лизаве-ета, от друга приве-ета…- Старая явно издевалась над ним.
-    Да заткнись ты сука ёбаная. – Виталик неожиданно для себя вскочил.  – Заебала блядина старая. - Схватив нож для резки хлеба он со всей силы всадил его в бабушкину спину.
Бабушка дернулась и встала как бы по стойке смирно, затем пятясь мелкими шагами подошла к окну.
-    Внучек…
Виталик с ужасом смотрел на бабушку.
-    Внучек…больн…врач…- У бабушки дёрнулся рот. Она начала падать прямо на Виталика. Тот еле успел отскочить. Бабушка шумно рухнула между плитой и столом по пути смахнув с того две тарелки.
    Виталик стоял и смотрел на бабушку не в силах сдвинуться с места. Он не верил в происходящее. Из раны на спине бабушки вытекала кровь. Сколько раз он представлял, как старая где-нибудь падает и разбивает на его счастье свою голову. Но то что он сам стал причиной её смерти не в силах был осознать. Ему казалось, что видит очередной кровавый сон и что сейчас он проснётся от бабушкиного голоса, зовущего есть. Потом ощущение реальности больно ударило его. Никакой это не сон и с этим надо что-то делать.
    Он огляделся вокруг и увидел то что ему сейчас было нужно - стул. Виталик присел на него обхватив голову руками и стал думать. Через десять минут он встал. Чуть заметная недобрая улыбка прилипла к уголку его рта. У него был план, как разрубить этот долбанный гордиев узел. Он решился. Уже сегодня он станет обладателем состояния отца. Уже сегодня у него будет всё. Он все-таки будет хозяином жизни. Виталик направился в зал и подошёл к деду…
     
  Сергей Евгеньевич хмурый ехал по загородной дороге. Он хотел доехать к тёще пока ещё не стемнело. Но не это его сейчас беспокоило. Его беспокоил старший сын. Похоже он совсем вышел из под его контроля. В последнее время он стал замечать, что Виталик стал каким-то жестоким.  Один раз они куда-то ехали и жена выясняла у Виталика почему тот вообще перестал учится, он глянул в зеркало и увидел ненавидящий взгляд сверлящий затылок матери. Таким сына он никогда не видел. Сергей Евгеньевич решил лично взяться за воспитание. Для начала он перестал отпускать его на ежедневную гулянку, после которой тот приходил вечно пьяный или обкуренный. Он сам был таким в его возрасте и поэтому закрывал на это глаза. Потом мол образумиться. Но Виталик перешёл черту. Когда Сергей Евгеньевич обнаружил у того трамадол, он решил пресечь и это. Он перестал давать Виталику деньги, как раньше. Сколько попросит. Но Виталик после этого два раза с компанией избивали прохожих и отбирали у тех телефоны и деньги. Ему конечно не стоило большого труда «отмазать» сына.  Но на лето он решил изолировать того. Пока было не поздно. И он отправил Виталика в Подмосковье к тёще. Там он хоть немного отвыкнет от своих дибилов друзей и ежедневных гулек. Бабушка окружит его заботой и любовью, тем что он сам не смог дать ему…Зазвонил телефон. Это был Виталик.
-    Па, вы скоро там будете? – голос сына был неестественно весёлый.
-    Часа через полтора. Только выехали. А что?
-    Да ничего. Просто спросил. – Последовала пауза. – Я вас жду.
Виталик отключился. Сергей Евгеньевич посмотрел на жену.
-    Похоже опять будет умалять забрать его в город.
На этот раз Сергей Евгеньевич ошибся. Никто умалять его не собирался.

      Виталик подошёл к деду. Тот дремал перед телевизором. Наушники немного сползли и оттуда раздавался голос диктора вещающего про подростковую преступность. Виталик вспомнил, что сам недавно смотрел по телеку передачу о том, как подростки всё чаще убивают своих родителей. Сын убил отца из-за того что тот поднял руку на мать, две девочки убили мать из-за того, что та им запрещала гулять с парнями, внук убил бабушку из-за того, что та не дала ему денег на игровые автоматы. Какая-то хуйня . Он убил, что бы вновь стать личностью, чтобы его не держали в доме вместо животного, которого вот так запросто можно отправить в эту клетку, он убил чтобы доказать, что он тоже имеет право быть человеком. И как он предполагал он станет очень скоро богатым человеком. Виталик пошёл в сарай и взял там небольшой топор, чуть подумав он взял топор побольше с длинной ручкой. Зайдя в зал он застал деда в том же положении. Виталик занёс топор и застыл. Не мог он вот так просто убить деда. Он начал вспоминать как рвался раньше сюда к дедушке и бабушке и всё лето проводил с ними. Ходил с дедом на рыбалку и охоту. Он вспомнил как когда-то на рыбалке отошёл от деда посмотреть как рыбачат соседские мальчишки и уснул где-то на берегу, а дед бегал со слезами на глазах, одной рукой схватившись за сердце и звал его. Или когда они с дедом насобирали целое ведро любимых бабушкиных груздей, а бабушке не показали. Потом нажарили их в летней кухне и принесли ей…Дед заворочался и потянулся. Виталик крепче сжал топор. Отступать ему было некуда. Скоро приедут родители.
-    Мать! Есть уже можно идти? Голод не тётка поди. – Крикнул дед и начал вставать.
      Виталик со всей силы обрушил топор на голову деда. Топор с противным звуком вошёл в голову расколов её на две половины. Расколотые наушники разлетелись в разные стороны. Дед упал вперёд забрызгав почти полностью экран телевизора кровью. Виталик бросил топор и выбежал на улицу. Его вывернуло возле крыльца.
  Отдышавшись Виталик присел на крыльцо.
-    Виталик? Михалыч дома? – Виталик с ужасом увидел заходящего во двор соседа Ивана Дмитриевича старика лет семидесяти.
-    Нет его Иван Дмитриевич. – Виталик попытался улыбнуться. – Ушёл куда-то.
-    Странно. Я с ним договаривался. Ладно, зайду позже.
      Виталик понял, что не время пускать сопли, если он хочет, чтоб сбылась его мечта нужно действовать быстро. Только вышел сосед, Виталик кинулся в сарай и схватив канистру с бензином забежал в дом. Оставил канистру в коридоре он набрал воздуха в грудь и зашёл в зал. Дед лежал на полу. Точнее его тело. Два куска головы лежали рядом с телом. Виталик  теперь спокойно посмотрел на кровь. Теперь дед никто.  А он скоро станет человеком. Он представил себе вечернюю гулянку с пацанами. Куча девок и бухла. То что надо сегодня. А с Леной он разберётся завтра…
      Он прошёл через зал переступив тело деда. Зашёл в стариковскую спальню и подёргал небольшой самодельный шкаф. Тот был заперт. Надо идти за топором. Виталик вернулся в зал и взял окровавленный топор с пучком седых волос на лезвии. Подойдя к шкафу он ударил по дверце, та отвалилась с первого удара. Он взял двустволку деда, коробку с патронами и пошёл в кухню.
      Виталик стоял на пороге кухни и с недоумением смотрел на бабушку. Та тяжело дышала и несмотря на нож в спине села и пыталась облокотиться на стенку. Он вышел из кухни и зашёл в свою спальню. Там уняв дрожь в руках он зарядил ружьё. Взяв подушку он снова пошёл на кухню. Этот трюк он не раз видел в фильмах. Приставляешь подушку к голове и стреляешь.
      Бабушка сидела широко раскинув ноги и покачиваясь из стороны в сторону. Когда Виталик подошёл к ней она с трудом подняла голову. Глянув на внука затуманенным взглядом, она попыталась, что-то сказать. Виталик взвел курок и небрежно толкнул бабушку ногой.  Та завалилась на бок. Виталик положил подушку ей на голову и приставил ружьё. Его взгляд стал отрешённым. Ему виделась дискотека и куча танцующих полуобнаженных тел. Посреди этой тусовки – он, угощающий всех дорогим коньяком…
      Он нажал на курок. Раздался глухой выстрел. Рука у Виталика дёрнулась из-за отдачи. Подушка окрасилась в красный цвет.
-    Надеюсь в этот раз ты не отмажешься старая сука. – Весело сказал Виталик и пошёл в спальню звонить отцу.
Начало смеркаться. Виталик сидел перед окном уже второй час. Семья должна была приехать с минуты
на минуту.
            То как он с ними расправится не волновало его. Мать вероятно он убьёт сразу. Затем он заставит отца стать на колени и вымаливать у него прощенье.  Потом придёт очередь брата-выблядка. Это будет его время. Он выплеснет на них всю обиду, накопившуюся за последнее время. Эти ублюдки за всё заплатят. Слёзы обиды и жалости к себе опять начали душить Виталика. Осталось недолго. Он крепче сжал ружьё.
            Гене он  позвонил час назад и извинился за несдержанность. Потом попросил его заказать столик на их любимой дискотеки часов на 11 или 12. Он пояснил Гене, что отец его простил и отпустил сегодня в Москву, причём на машине…

              Наконец он увидел подъезжающую машину. Виталик присмотрелся. Это была «кэмри» отца. Отец вышел и открыл ворота. Машина заехала во двор. Виталик хищно улыбнулся, но тут же его лицо стало растерянным. Из машины вышли четыре человека.  Его тётя и дядя тоже решили приехать на выходные отдохнуть за город. Да ещё на беду притащили свою дочь. Его двоюродную сестру, годовалую Дашку. Он онемев от ужаса наблюдал, как они вытягивают из багажника сумки и о чём то весело разговаривают. Его припизженный брат, сразу побежал в дом зовя бабушку. Ситуация была критической. И тут он увидел, что все смотрят в сторону дома, видно ожидая, что их кто-нибудь встретит.
            Он поднялся и побежал к выходу. Ему навстречу в дом с дибильной улыбкой забежал его брат. Виталик ударил его прикладом. Раздался неприятный хруст. Тот упал на пороге с проломленным черепом. Оставив ружьё у входа Виталик натянул улыбку и вышел на улицу.
-    Как вас много. Здрасти дядя Витя, здрасти тетя Наташа. – Потом глянул на мать ищущую что-то в сумке. Вероятно подарок для стариков. – Привет ма.
Отец вручил Виталику две сумки.
-    Привет. Где бабушка и дедушка?
-    Соседка какая-то умерла. Они пошли помочь там…-  Виталик пролепетал первое, что пришло в голову.
Он старался сохранить улыбку на лице, хотя чувствовал, что уголок рта начинал подёргиваться.
-    Ладно, тогда не буду заходить. Мы с дядей Витей съездим в кафе. За пивом.  А ты пока разведи в мангале огонь.
      Виталик не в силах вымолвить слова кивнул и побежал с сумками в дом. Туда уже подходила тетя Наташа, держа за руку Дашку. Они остановились возле крыльца, тётя Наташа показывала дочке на какого-то жука.
      Виталик влетел в дом и кинул сумки в прихожей. Схватив ружьё он побежал на кухню и выглянул в окно. Машина отъезжала. Хоть это хорошо. Его душил пот. В доме было очень жарко. Он закрыл наглухо все окна, чтоб не слышно было выстрелов. Виталик увидел, как мать с двумя пакетами подошла к тёте Наташе и они начали о чём то разговаривать. Он побежал в коридор и схватил тело брата за ноги потащил его на кухню. За ним тянулся окровавленный след. Затем подошёл к входной двери и стал за нею тяжело дыша.
    Наконец он услышал приближающийся голос матери. Ненависть вновь пришла на смену беспокойству. Наконец эта сука получит своё. Он взвёл курок.

      Мать и тётя Наташа вошли в дом и с недоумением уставились на окровавленный пол. Виталик захлопнул дверь и приставил ружье спине тети. Громыхнул оглушающий выстрел. Из груди тёти вырвался кровавый фонтан и похоже заляпал весь коридор. Заорала Дашка. Мать в ужасе обернулась и тут же получила прикладом по лицу. Её откинуло к стене. По её белоснежному спортивному костюму потекли красные струйки крови. У Виталика начало пульсировать в голове. Дашка орала как ненормальная. Всё это стала надоедать ему. Он подошёл к матери.
-    Ну что тварь получила? Ты что-то хотела от меня? Ты меня хотела сука воспитать для себя? Ты думала я подопытная зверушка? А хуй тебе в рот. Я человек. – Виталик плакал. Мать попыталась встать. Он снова её ударил. Она упала и замерла. Дашка завизжала. У Виталика голова разрывалась на части. Он схватил Дашку за руку и потащил в свою спальню. Там он ей бросил на кровать и закрыл. Подойдя вновь к матери. Он приставил к её голове ружьё.
-    Запомни одно - ты мне больше не мать и...- Тут открылась дверь и на пороге появился Иван Дмитриевич.
-    Михалыч ты до…- Он в ужасе уставился на стоящего с ружьём Виталика. Затем оглядел всё вокруг. Из-за двери  раздался ор Дашки, старик повернулся и побежал.
-    Блять этот ещё. – С досадой сказал себе Виталик. Он поставил ружьё и побежал за стариком. Тот успел добежать до калитки, когда его настиг удар Виталика. Ивана Дмитриевича отбросило на забор. Виталик начал бить старика ногами по лицу. Тот тихо хрипел. Наконец старик затих. Виталик схватил его за ноги и потащил в дом.
-    Всё я заебался. – Безумное лицо Виталика было искривлено ухмылкой. Подойдя к матери он проделал тот же трюк, что и с бабушкой, безжалостно пустив той пулю через подушку. Голова у него уже не просто болела, казалось каждый сантиметр его головы живет своей жизнью.  Крик Дашки был повсюду. У Виталика кончилось терпение. Он пошёл в летнюю кухню и взял большой тазик для белья. Налив в него воды он зашёл в спальню. Дашка сидела на краю кровати и бессильно плакала. Косички при каждом всхлипе смешно подпрыгивали. Увидев Виталика она вновь начала орать.
-    Блять малая ну заткни ты уже своё ебало. – Попросил он. Но Дашка продолжала верещать. Виталик схватил её за волосы и окунул головой в тазик. Глаза его были пусты. Подождав ещё пару минут пока тельце под рукой перестало дёргаться, он отпустил её. Дашка неподвижно лежала в тазике. Виталик  взял её на руки и понёс в зал. Поцеловав Дашку в лоб он положил тело рядом с дедом. Затем начал перетаскивать одно за другим тела в зал. Бабушка была невероятно тяжёлой, еле дотащив её в зал, он опустился на стул. Виталик сильно устал. Но сейчас должен был появиться отец. Виталик убрал стол и стулья, чтобы тела лучше было видно с коридора.  Полюбовавшись на свою работу он уселся перед дверью положив на колени ружьё и стал дожидаться отца.

Виталик всё продумал. Он убьет отца и дядю Витю, затем подожжёт дом. Когда его будут допрашивать он
скажет, что отец отпустил его на ночь в город и отдал свою машину. Что тут произошло, он понятия не имеет, но когда выезжал из села он обратил внимание на две подозрительные машины…
              Во дворе мелькнул свет от фар. Приехал отец с дядей Витей. Он сидел и не отрываясь смотрел на дверь. Голова болела чуть меньше, но всё-таки как-то странно пульсировала. Виталика это не беспокоило. Это скоро пройдёт. Главное первым выстрелом убить дядю Витю.
              Сергей Евгеньевич вошёл в коридор и увидел человека с ружьём сидящего на стуле. Растрепанные волосы, окровавленная порванная одежда, сумасшедший взгляд. Сергей Евгеньевич  с трудом узнал сына.
-    На колени мразь!!! – Виталик завизжал противным фальцетом. Дяди Вити не было видно, скорее всего пошёл в туалет или ещё куда.
-    Что случилось? – Сергей Евгеньевич с ужасом смотрел на лужи крови в коридоре. – Где мать? – Ему вдруг стало плохо.
Виталик взвел курок и наставил ружьё на отца.
-    Иди глянь на свою суку мудак. Она тут решила немного вздремнуть. – Виталик залился сумасшедшим смехом.
      Сергей Евгеньевич как во сне прошёл в зал и посмотрел.
- Ты видишь что ты сделал урод? Посмотри-ка на свою работу! Ты сделал меня таким. – Непонятно было Виталик то ли смеялся, то ли плакал.
    Он не мог поверить своим глазам. Ему казалось, что его решили разыграть. Семь человек облились кетчупом и легли рядышком на пол в зале, только для того, чтоб потом посмеяться с его перепуганного лица.  Похоже единственный, кто не разыгрывал его так это свекор. У того вместо головы был окровавленный обрубок. Сергей Евгеньевич потерял сознание.
      Виталик с презрением посмотрел на лежащего в коридоре отца. Затем переступив через него он вышел во двор держа ружьё наизготовку, нужно было обезвредить дядю Витю. Как он и предполагал в туалете горел свет. Он вернулся в дом. Поставил ружьё и взял топор. Подойдя к туалету он постучал.
-    Дядь Вить ты скоро? Меня припёрло.
      Сзади раздался голос.
-    Виталик чего ты тут с топором стоишь? – Дядя Витя стоял сзади и смотрел на него.
-    А чё ты пидар свет не потушил? – Виталик замахнулся и ударил дядю Витю топором. Тот попытался увернуться. Удар прошёл вскользь по голове. Дядя Витя упал и пополз к дому. Кровь из раны заливала траву. Виталик размахнулся, чтобы добить его, но тот словно почувствовал и откатился в сторону. Топор опустился рядом. Дядя Витя лёжа на спине ударил Виталика ногой в пах. Виталик выронил топор и ухватился обеими руками за промежность. Дядя Витя подтянул к себе топор, но поднять его не хватило сил, сознание его угасало. Виталик немного придя  в себя, подполз к дяде Вите и начал его душить.
-    Сдохни тварь, сдохни сука наконец. – Он сильнее сжал пальцы. Дядя Витя захрипел, затем замер без движения. У Виталика не было сил тащить его в дом. Он приподнялся. Раздался выстрел. Полголовы Виталика превратилось в кровавое месиво.

      Сергей Евгеньевич отбросил ружьё и упал на колени. Затем прилег на вечернюю прохладную траву и посмотрел на безмолвное звёздное  небо.  Перед  глазами вновь всплыло безумное лицо сына.  Виталик был прав, это он сделал его безумным. Он закрыл глаза.

Седьмой лесничий , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Phantom, 05-10-2007 13:17:35

ответ на: Это пиздец какой-то [34]

ыыыыыыыыы, жжош, сцуко!

44

NestAlex, 05-10-2007 13:18:03

Охуительно!!!
Пеши исчо!!!

45

Kirpitch, 05-10-2007 13:26:00

Это очень своевременный и животрепеущий рассказ, он очень нужен нашему народу.

46

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2007 13:34:43

блять ведь просил сына своего папу запрещенные таблетки пургена из карманов не пиздить. Не выпросил.
И вот результат - горы немотивированно возникших трупов.

47

Голодомор Кентачтис, 05-10-2007 13:49:00

чота бедарно как то он их завалил. сначала надо было глушить дядю вито.

48

DEFLORATOR, 05-10-2007 13:51:21

ебануццо афтар тебя видать в децтве картошку акучевать заставляли ))))

49

pisdron, 05-10-2007 14:26:43

-недобрая улыбка прилипла к уголку его рта.-
-насобирали целое ведро любимых бабушкиных груздей, а бабушке не показали. Потом нажарили их в летней кухне и принесли ей...-
-Его душил пот-
Не знал,что грузди жарят...запомню вышеуказанные обороты и буду щеголять при случае...хехе

50

PAPA BEER, 05-10-2007 14:29:17

Хуясе жэсть...Афтар Кинг?

51

PAPA BEER, 05-10-2007 14:30:14

Всё я заебался. - Безумное лицо Виталика было искривлено ухмылкой(с)
Эта фраза просто песня!!!

52

PAPA BEER, 05-10-2007 14:32:22

ответ на: Это пиздец какой-то [34]

>Полежав минут десять Сергей Евгеньевич встал и пошел расжигать мангал - ведь впереди еще было воскресенье.
>Полежав минут десять Сергей Евгеньевич встал и пошел расжигать мангал - ведь впереди еще было воскресенье и осталось много мяса.

53

The Unknown (хуй знает кто), 05-10-2007 14:37:35

короче все умерли

54

каковахуя, 05-10-2007 15:00:05

пездетс!!чуваг да тя на дурочку нужно атвезти.
хуйня полная как всмысле изложения так и в опщем плане.
нахуй!!!

55

каковахуя, 05-10-2007 15:01:01

Вот тема:
В школу, блять!!!

Однажды я в школу пришел
с пулеметом большим.
Была перемена большая.
И я увидал детишек,
бежавших стремглав
по центральному коридору.
Долго не думав о том и о сем,
я нажал на курок -
дети попадали все,
при этом облив кровью паркет...
ах жалость, ах жалость
такой был паркет,
но от рассказа мы далеко не уйдем -
продолжим...
По трупам шагал я шел не спеша,
имел в голове я одну только мысль -
дверь в кабинет 18 открыть.
Добравшись туда
И смог сорвать дверь
Я крикнул -
- Ребята!
КТО ЗДЕСЬ ГЕРОЙ ?
Ответ не услышав,
я топнул ногой...

56

базука, 05-10-2007 15:08:57

Вчера из города ему позвонила Лена и поведала, что его друг Гена скорей всего трахается с каким то хачём из соседнего дома. Виталик не спал всю ночь."

Думаю, данная фраза охватывает целиком весь смысл Техста, как прямой, так и скрытый.

57

SS, 05-10-2007 15:14:22

Пэтыушник-иблан, блянах... Больше не пиши.

58

хачу!, 05-10-2007 15:14:54

вот они какие аказываеца современные подростки! молодец автор сорвал покровы!

59

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 15:20:53

фсе умирли блять-папка турма идёт гыгыгы

60

Боцман Кацман, 05-10-2007 15:25:13

@@@На этот раз Сергей Евгеньевич ошибся. Никто умалять его не собирался@@@

еше как собиралсь!!! я хоть и не дочитал, но уже догадываюсь, что Сергей Евгеньича скоро так умАлят, что мало не покажется. Аффтар, учи русского языка!

61

kamatozna, 05-10-2007 15:32:55

хня какаета. из жизня тинейджеров для амириканских пидирасоф

62

Купим клапаны регулирующие, 05-10-2007 15:40:41

Дядю Витю надо было заставить отъебать Дашо, факт. Единственная, пожалуй, недоработка автора этого замечательного рассказа

63

125, 05-10-2007 15:48:05

Мудило с поверхностным знанием руского языка! "Умалять" - это преуменьшать значение чего-либо, а "умолять", что и надо было написать - обращаться с мольбами!

64

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 05-10-2007 16:06:08

Н
Е
Т
Л
Е
Н
Н
А
Я

Н
Е
Т
Л
Е
Н
К
О
!
!
!
!

65

Хранический Алкаголек, 05-10-2007 16:14:14

Нихуйовое мочилово... Под впечатлением...  Пойду домой, возьму ружо... По ходу пьессы подскажу афтырю сюжет для второй серии...

66

Никто, 05-10-2007 16:33:57

Нихуяссе... Понравилось, потому что интересно. Пиши еще. Прямо как кино посмотрел. А я, йоптыть, всегда думал что у меня воображения нет. Правда, почему-то представилась местность в Калужской области, деревенский дом бабки и деда первой жены... Хотя люди хорошие эти дед с бабкой... Вот она, сила искусства. Автор жжот.

67

Всехнахпослав, 05-10-2007 16:48:26

нда жесть, нахуй! не был мажором и не стоит начинать...

68

Маё имЯ-майор КВД, 05-10-2007 17:02:44

пазетифф. Достаефский бля. а папаша сука всех замачил и на сына стрелки перевел

69

Черный Дембель, 06-10-2007 00:31:59

засилие птушников на ресурсе.необходимо оперативное вмешательство-лоботомия

70

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 01:21:30

панравилось! ахуенно!, что то в этом есть такое хорошее.............  пиши исчо!

71

Сирёха, 06-10-2007 11:05:56

Жесть ....

72

Сирёха, 06-10-2007 11:06:10

Про наркоту....

73

Хламидаманада, 06-10-2007 12:30:05

Автору пора лечится.. Он наверно в ДУМ переигралл...

74

макрух, 06-10-2007 17:18:10

автор я захуячу тебя циркулем сука, или зубачистками, чтобы ты дольше мучался и медленнее умирал гандон. Сваим криативом ты мне, пидар, вес моск выебал. автар дебилл.

75

Евражка, 07-10-2007 05:30:44

Автор нуждается в лечении электрическим током напряжением10000 вольт, 2 ампера.

76

ХуЙ, 08-10-2007 14:52:50

тема бензапилы и агнимета фбольнице нихуя не раскрыта а чернушка ацтойная и не цепляет

77

Грузынскы Падонак, 09-10-2007 12:17:45

кто скажыт што крео зачот, сам педораз! и ниибёт! аффтар закампликсованы дегенерат!

78

Мишган, 17-10-2007 14:27:57

блять афтар убей сибя с разбегу!! ф пизду эти прогоны про малолетних ублюдков-торчков...

79

Осквернитель Воздуха, 31-10-2007 05:52:25

Мощно. Зачот.

80

Распесдяй, 19-12-2007 11:55:10

афтар шизафреник ссцуко...ва всех рассказах из жертф вырываюца струи крови, на месте головы образуюца черные дыры...
просто писдец какой-то... павещайся пака ни поздна...

81

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 16:42:33

очень и очень познавательно.
Перечитал 18 раз
Вызубрил.

82

ЯнУзи, 24-09-2008 21:29:16

кровавая поебень к психиатру бегом, а то горе будет

83

Ама Ама Хасыла, 02-10-2008 15:10:43

Ах ты сука нахуй пиздец какой то! Я ахуел от этого крео, тема мачилова в деревне прадалжаетсо.

84

Sиний, 12-01-2009 01:16:59

ужос нах, ну его нахуй такую чернуху

85

Лимонный ОбАрвАн, 14-01-2009 13:49:50

Чрнухо наше всио! ЗАчод!

86

ОшПарЕнНый, 26-05-2009 16:53:55

Мясо

87

хуйня-хуйнёй, 12-06-2009 09:06:55

Афтар риально радует. Наверное все его высеры зачту, ибо заебись.

88

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 13:43:47

ass

89

Угрюм-река, 06-08-2009 17:01:48

Второй рассказ читаю и все резня, и все в деревне... Однообразно как-то. Хотя стиль изложения хорош. Читается легко.

90

Fashist, 15-05-2010 17:56:26

Кровушка)))

91

Гасконец , 17-08-2010 10:31:51

Ёптваюмать Лесник, ты Криминальную Россию пересмотрел

92

Маргарита, 13-03-2011 02:43:56

Мне понравилось, только показалось, что образ парня и его безумия обрисован как-то поверхностно. Заметно, что аффтар не особо разбирается в психологии и логике сумасшедших (и хорошо!), я бы добавила более глубокие размышления, затрагивающие не только тёлок, траву и дискотеки. В целом - довольно захватывающе :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg