Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Adagio For Strings

  1. Читай
  2. Креативы
Я понял, что сейчас она перестанет хаотично трястись и что-то мне скажет. Подался вперед, она чуть зацепила меня своими мокрыми чёрными волосами:

- Сколько съел?

Показываю ей четыре пальца. Она лезет в карман, откусывает половину, половину кладет мне в рот. Запиваю минералкой, благодарно киваю головой, оседаю на пол, захожусь пеной, закатываю глаза, отключаюсь.

Мать только раз навестила меня в больнице, чтобы сказать, что я выписан из квартиры и она вызовет полицию, если я попытаюсь вернуться. Да и хуй с ней – интересно, сколько будет длиться принудительное лечение? У меня нет карты медицинского страхования, а в прошлый раз, когда я пережрал круглых, меня положили в коридоре на пол, подстелив грязную простынку, пахнущую стариками.

Когда меня выписали, листва уже успела облететь – на улице царила промозглая осень. Полагаю, я выглядел нелепо в заблеванной тишотке и тертых джинах, в которых меня увезли с «Атмосферы». На выходе меня ждала она, навещавшая до этого раз в неделю почти всё лето, накуривая меня в пристройке у травмопункта. Там же я запускал свои липкие пальцы под её юбку и елозил по загрубевшим половым губам чёрными ногтями. Она не возражала.

Я переехал к ней. Первые несколько дней я просто провалялся на диване, пока она носилась вокруг меня с антибиотиками, кашами и прочей до смешного трогательной заботой. Взамен я ебал ее тогда, когда ей вздумывалось, а чувство меры в этом вопросе ей было неведомо. Вскоре мы остались без средств и мне пришлось искать работу.

«Есть один выход из твоей ситуации, Костя, - сказал мне мой друг Виталик. – Ты хочешь быть на лаве, и хочешь, чтобы у тебя всегда был кайф на руках, так? Стань барыгой». Он свёл меня с поставщиками – двумя мужиками тревожного вида на битом мерседесе. Те дали мне 10 грамм шышек, 10 грамм спида и 40 колёс. Используя старые знакомства, всё улетело у меня за выходные. Тревожные стали заезжать к нам каждый третий вечер.

Однажды зимой я пришёл и обнаружил её дёргающуюся на койке. Матрац был насквозь пропитан потом, под закрытыми веками бесились глаза. В больницу я ее нести не мог, и пришлось звонить Тревожным. Те откачали ее каким-то мудрённым способом, а меня отпиздили ногами так, что следующие три дня я срал кровью. Больше наркотики дома я не держал, а за снюханное она расплатилась с Тревожными своей пиздой. Впрочем, как она меня уверяла, это никак не отразилось на наших отношениях, и что наша любовь никогда не умрет.

Когда весной мы ходили в клинику делать УЗИ, я не раз задумывался – возможно, это не мой ребенок. В самом деле, он мог быть чей угодно, а вспомнить, сколько мы с ней знакомы, я не смог – я просто не помнил себя до неё. В день родов я переувелкся "клеверами" и сестрички выгнали меня из палаты за чрезмерные всплески энергии. Когда меня запустили снова и показали дико орущего гидроцефала, у меня отпали последние сомнения – я стал отцом.

Ребёнка нам, разумеется, отдавать не хотели, но правдами и неправдами, левыми справками и прочими хитростями нам удалось поселить его у нас. Маленькому уродцу был выделен угол у окна, я нашел у подъезда картонную коробку, обложил её тряпками и полотенцами. Места для младенца было предостаточно и мы зажили втроём.

Через некоторое время она перестала возвращаться домой. Как-то встретив ее во дворе на детской площадке с толпой бомжей, я узнал, что она не ночует дома из-за того, что ребенок слишком громко кричит, и пока я от него не избавлюсь, она не вернется. Я разозлился и ударил ее в лицо. Она взвизгнула и отшатнулась с криком: «Бейте его, он - барыга!». Бомжи накинулись на меня гурьбой, толкаясь и мешая друг другу. Я успел закрыть голову руками, перед тем, как потерять сознание.

На утро я оклемался в песочнице и, перемазавшись в кошачьем дерьме, отправился домой. На лестнице меня ожидала очередь из местных алкашей, торчков и прочего сброда. На нашей двери я увидел надпись «ПИЗДА ЗА 50 КРОН».

- Извините, я здесь живу.

Протиснувшись сквозь толпу, я вошел в комнату и увидел ее с разверзнутым наружу влагалищем. Она скользнула по мне взглядом, я плюнул ей промеж ног. Она зашипела и стала растирать мою слюну по нарывающим гениталиям.

Я вышел на улицу и внезапно понял, что уже три дня ничего не ел. Возвращаться назад было поздно – на выходе я разминулся с очередным клиентом своей пассии, а пятидесяти крон у меня не было и меня просто не пустили бы внутрь снова. Дойдя до мусорного бака, я окунулся в кучу халявной еды.

Первым мне под руку попался большой черный платиковый пакет для мусора. В нем я нашел своего сына, с раздутой синей головой и свернутой шейкой. Она ли его выбросила, или кто-нибудь из постояльцев нашей бывшей квартиры – неважно, так как другой еды мне найти не удалось, а упасть в обморок от голода на улице мне не улыбалось.

В подвале нашего дома я взял какой-то котелок, с которым отправился на полуразрушенный завод через улицу оттуда. Сладив там бесхитростный костер, я начерпал воды из впадин на крыше и луж вокруг здания, нарвал листьев клёна для аромата и стал разогревать воду.

Голову я оторвал руками, но есть не стал – голод голоду рознь, но сожрать какую-нибудь опухоль мне не хотелось, в общем – я сварил по очереди сначала руки, потом ноги. В бульоне плавали повылазившие ноготки, один даже застрял у меня между зубов. Мясо было мягким и теплым, и отвращение полностью исчезло. Наевшись до отвала, я не заметил как вырубился прямо рядом с местом трапезы, позабыв о предосторожности.

К счастью, меня никто не обнаружил и, проснувшись, я убрался оттуда, наскоро сполоснувшись водой из сточной канавы. Во дворе я встретил своего друга Виталика.

- Здарова! На «Атмосферу»-то идёшь?

Неужели пролетел целый год.

Пошарив у себя в карманах, я обнаружил уцелевшие колеса. Четыре штуки.

- Конечно.



2005

Stormbringer , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тесло, 02-10-2007 19:16:43

и туд!

2

Чмопиздрокл, 02-10-2007 19:19:56

хуйпесда, каллеги

высер нечетал ибо нехуй

3

ВИРУС(науке пока не известен), 02-10-2007 19:21:07

Паблевал. Ахуелл. Аффтар, не перебирай с тяжелыми наркотиками, а то скоро сдохнешь. Вппрочем, наверно это и к лучшему.

4

ghetto pimp, 02-10-2007 19:23:27

Хуета.
Всё че та про уродов и калек и гавно и серогорбых тварей... Автор, потенциал имеется, но израсхотован на высеры подобного рода.
...Хотя хуй его знает,может автор и правда гидроцефала на свет произвел, может ето всё жизненная история...

5

DEFLORATOR, 02-10-2007 19:24:55

Прочитал готично

6

Корнхолио, 02-10-2007 19:33:42

прочетал.. бугага, жесть, жжошь..
сиводня уражайный день на негатифф - сначяла крео Старой Пелотки, теперь твой..

7

ацкей матиршиннек, 02-10-2007 19:36:41

песдец как готично
низя такое вечером песать

8

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 19:38:51

слишком гипертрофированно

9

Прах к праху, 02-10-2007 19:39:06

спасибо, охуел!

10

voooooooo, 02-10-2007 19:39:22

Апездал, штоб ты быстрее здох сука!

11

Проезжий, 02-10-2007 19:40:52

Беспезды пабидитиль конкурса пазитивофф.
Блиа, вот нахуйа жеж такое писать ? (вапрос ритаричиский, не трудитись атвичать)

12

МЕДиК, 02-10-2007 19:41:23

Креатив даже на креос-то не тянет...

Афтар не умеет нагонять страх так как нужно для этого...

Короче, хуйня полная. Читайте мой креос. Там всё гораздо жощще.

http://udaff.com/creo/64255.html

13

Stormbringer, 02-10-2007 19:54:39

вапсче кагда намутишь всякой грусти получается ахуена смишно и пазитивна.

14

KOSHMARIK, 02-10-2007 19:54:55

че-та есть захотелось

15

Stormbringer, 02-10-2007 19:55:17

кстате это быль

16

Тесло, 02-10-2007 19:56:44

фкусно жрать!

17

Лысый Пью, 02-10-2007 19:58:18

Пиздец...

18

Тесло, 02-10-2007 19:59:32

в блакадном Ленинграде кстате, дахуйа было сожрано младенцев и вапще жывотных всяких

19

Who Янсон, 02-10-2007 19:59:58

аффтар, ну нахуя свою автобиографию выкладывать?

20

БИГИМОТ, 02-10-2007 20:06:55

http://re.foto.radikal.ru/0710/91/4882b47ffc00.jpg

21

ослег-мутант, 02-10-2007 20:16:38

ахуеть,автор признался что он отец вахи...тока хуева что он его не дожрал,ваха выжил,вырос и начал сука писать креативы(

22

London, 02-10-2007 20:22:02

willcomen to estonia

23

Прапор, 02-10-2007 20:25:46

Ахуеть.урод.

24

Хлебный Корень, 02-10-2007 20:36:12

э. задело.

хотя таксе.

25

ЖеЛе, 02-10-2007 20:41:09

вылежавшееся говно... могло бы без потери "качества" полежать есчо пару лет...

26

дрыщофф, 02-10-2007 21:32:43

Плакал. афтар отрви у себя башку. И отдай бомжам. Я бы тебя атпиздил.

27

Joderador13, 02-10-2007 21:41:45

хуясе у тя автор быль...

28

ёптэть, 02-10-2007 21:45:50

Ёптэть, так спокойно все сука! ну родили, ну заебало, ну выкинули, ну сожрал... и хули??? долбаебизм товаризчи!!!!

29

двмид, 02-10-2007 21:46:50

далбаеп

30

дура абыкнавенная, 02-10-2007 21:49:40

зачод

31

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 22:10:16

аффтар из Истонии =)атмосфера 2005 ничо так была вроде(хуёва помню - сам пережрафший химии был)

32

вирус(науке пока не известен), 02-10-2007 22:29:59

Если это афтобиографичная быль, как утверждает аффтар, то странно, что он до сих пор не сдох от передозы или несварения желудка. И эти эстонцы фходят в Евросоюз...Я просто хуею.

33

котег, 03-10-2007 00:56:42

блевотина, даже бабла на его лечение жалко, проглоти детскую куклу жопой

34

Чукча, 03-10-2007 01:13:53

Афтару премию за пазитиф.
А пачиму кроны?

35

нацист, 03-10-2007 01:40:34

автар мудак и гнида проебал весь мозг свой хуй знает где - на позитив нет ни энергии ни таланта ни хуя -сдохни мразь

36

amuzingsubstance, 03-10-2007 04:49:53

ржал, что чуть не проебал мозг.

а вообще, чисто из названия, братан, завязывай с круглыми,хотя нет, пижжу, ВПЕРЕД БЛЯ!!!!! ВПИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!

37

amuzingsubstance, 03-10-2007 05:52:35

ИЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ЕЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

38

amuzingsubstance, 03-10-2007 05:53:17

хотя котнузия лечения не подлежит

39

Император шептунов, 03-10-2007 06:06:32

афтар далбоёб, ну хуя такой негатив утром? оруби пальцы...хотя верю что 40% этого высера реальные

40

zif, 03-10-2007 06:50:14

чтоб ты сцука околел - такую хуергу писать,
чмо ебаное!

41

Медленно превратившийся в хуй, 03-10-2007 07:31:53

пездец.

42

Свищ, 03-10-2007 07:56:40

Мдя.

43

Свищ, 03-10-2007 07:57:57

Аффтар, уж надо было написать, что она родила тройню, ты их всех сожрал и выебал и т.д.

44

Бардыдван, 03-10-2007 08:04:45

Кстати, ты ведь аффтор бестцеллера Морская Болезнь.
Да, аффтор, может быть в другой жизни что-то у тебя сложится, а пока убейся, бгы-гы.

45

Тунеядец, 03-10-2007 08:30:57

заебись читать, но на душе патом пагано

46

Машонистый мужык, 03-10-2007 09:20:08

эстонские мемуары
говорят, в Евросоюзе вышеописанное - в норме вещей

47

Лётчиг, 03-10-2007 09:35:55

спасиба поблевал

48

Old Hroft, 03-10-2007 11:47:16

переблевалсо нахуй! вот из-за таких уёбков-наркоманов-канибалов в стране полное гавно твариццо! Кадаж вы фсе попередохните нахуй!!!!

49

Кобра Пискинс, 03-10-2007 12:54:04

Афтор,скорее беги в больничку.Ты ебанутвй урод нахуй.

50

розовый бройлер на анаболиках, 03-10-2007 12:58:56

зачёт! ещё хуярь!!!

51

жывой трупп, 03-10-2007 13:15:30

Поблевал....
ептыть

52

ТрояноFF-Тренделенбург, 03-10-2007 13:15:59

паблевал

53

mandaRRRRinka, 03-10-2007 13:16:58

Аффтар - долбоеб! крео - песдешь голимый. Малолетка ПТУшная.
На хуй иди.

54

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 03-10-2007 15:54:39

- Здарова! На «Атмосферу»-то идёшь?(c)
----------------------------------------------
В концлагерях дежурный эсэсовец показывал зекам на трубу крематория,и говорил:"Кто путет
плехо арпайтен,тот пойти в люфт!"
Иди,афтор,вместе со своими наркогероями- в люфт(в Атмосферу),через жерло топки- старым добрым эсесовским способом!
З.Ы. пашел бливать.

55

D.I.Abigor, 03-10-2007 16:30:42

Мне очень понравилось. Свежо и натуралистично.

56

Stormbringer, 03-10-2007 17:57:59

ответ на: Бардыдван [44]

марзскую балесну я за денги прадал у сибя на родене

57

Gorlitz, 03-10-2007 18:05:22

Фу блять. Автар ну ты и балбес. Весь пазитиф убил. Нихуя тебе карточек на усиленае питанее не видать жри дитей лучшо.

58

Gorlitz, 03-10-2007 18:06:25

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь)
Гыыыы улыбнуло про люфт.

59

Грузынскы Падонак, 08-10-2007 11:11:43

аффтар убейся сука!

60

блэк харт, 08-10-2007 13:10:43

тупость, лечись.(((

61

Охуевший Бапкин Внук, 16-03-2009 17:58:12

гниловато

62

ANZOR, 21-05-2009 00:28:54

Гомно несусветное, после душевной "Морской болезни". Разочаровываюсь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg