Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щучьи дети Хохлостана

  1. Читай
  2. Креативы
Успел. В вагон залетел четко за три минуты до отправления. Потный, как кочегар, с одышкой, алкогольным выхлопом, и злой, шо твой школьный завуч. Соседи, переглянувшись, сказали "ой"...

Сначала с превеликим охуением я узнал, что в моем поезде нет вагона-ресторана, а пути - 32 часа. Потом, когда выяснилось, что состав проезжает по территории Украины, слегка отлегло: горилка и сало с цыбулей, вероятно продаваемые на перроне коммерциализованными хохлушками,  должны были выровнять ситуацию. Рано радовался...

Ночь перекантовался, тем более, что в животе плескалось пиво и плавали "обеденые" креветки. К утру стало сложней, особенно, когда соседи развернули "дорожный набор" с колбасой и яйцами.

Белгород. Стоянка по расписанию 40 минут, я уже потираю ладоши. Хуй там, погранично-таможенный досмотр, пассажиров не выпускают. Тут же приходит еще более радостная весть: на территории Украины выходить россиянам запрещено, а, единственная на весть вагон хохлушка, ехавшая, кстати, в моем купе, послала всех попрошаек нахуй по причине беременности.

Спустя 20 часов пути смилостивилась над своими пассажирами проводница соседнего вагона и подпустила к открытым на станции дверям  перонных торгашей.  Я изъебнулся и купил большую курицу и литр водки. "Курочку сама запекала?" - "А то!".

Войдя в купе, жестом показал соседу освобождать стол, кивая на водку. Тот не заставил себя ждать, одной рукой смахнул все в пакет, второй, сразу же, расстелил газету. Профи, хуле... Курицу я порвал руками, как Тузик тряпку.

Стакан водки, закусить белым мяском... Буэээ!!! Курица оказалась, явно, никогда не видавшей домашней духовки, растительного масла и специй, тупо говоря, птица была из магазинных, копченых по принципу обмазывания карбонадом. "А то"... Вот, сука...

Гляжу, по перрону тетка тащит вареную молодую картошку и малосольные огурцы. Птицей метнулся в соседский тамбур, купил это волшебство украинской кухни, гляжу, чувак, подошедший к дверям с другой стороны состава, тычет мне курицу.

- Гавно магазинное твоя курица.
- А ты пробовал?
- Пробовал: гавно гавняное.
- Тогда езжай в свою Москву, покупай там пиздатую курицу!

Пакет с картошкой и огурцами падает на пол, проводник, закрывающий выход из вагона, летит в сторону, а я в один прыжок оказываюсь на вражеском перроне. "Сейчас будешь жрать свое гавно, урод".

Рыжий хохляцкий куробарыга, хвала его пидорскому проворству и бесстрашию, сигает под вагон готового вот-вот отправиться поезда. Вот, что заячий страх делает с быдлом. Страх и жадность: пакет со своей говнокурицей он так и не выпустил из рук.

У меня нет предвзятого отношения к хохлам, как к таковым, у самого четвертинка украинской крови плещется в организме, но, блять, разве можно кусать руку, которая тебя кормит, сука?!

Накидавшись говнокурицей и залившись говноводкой, я заснул на своей верхней полке аки младенец. Из цепких объятий Морфея меня выдернул вопль "Тааак, шо тут унас?!" с одновременным хлопком с силой закрытой купейной двери.

Автором поросячьего визга, как оказалось, был хохляцкий таможенник со сладенькой пидорастической рожей, одетый в форму цвета своей сущности. Окинув заинтересованным взгялдом купе, он остановился на соседях  - немолодой семейной парочке, с не самой лучшей половиной которой я пару часов тому бухал. Служка, потирая ладони, попросил меня на время удалиться.

Пробираясь к тамбуру на предмет покурить, отмечаю, что кроме нашего купе ни в одном нет ни шмона, ни, даже, элементарной проверки документов. Странно... Стою в тамбуре, гоняю эту хуйню - заходит "сосед".

- Вывернул все кишки... Все сумки-пакеты перет ряхнул... Навела, сука...

Последяя фраза вывела меня из загона:

- В смысле, сдала?

- Ну, иду я по проходу, тащу сумку соседке беременной на выход, появляется проводница и бычит, типа, куда мы премся и нихуёво было бы, чтобы лично я по-быстренькому занял свое место, сейчас будет таможенный досмотр и все такое.

- Надеюсь, ты ответил достойно, Миша?

- Гыгыы, нахуй послал и спросил, какая ей хуй разница, хожу, куда хочу.

Не успел я сказать, что думаю о сложившейся ситуации, как в тамбуре появилась голова таможенника и кивком пригласила "в номер". Захожу, заполняю декларацию, на вопрос "оружие-наркотики-золото" отвечаю не так, как обычно, покзываю сумку со шмотками, в которой, кроме ноутбука, чувака ничего не заинтересовало, но и тут облом - б/у. 

И тут, когда я уже расслабился, что мне ничего не подбросили, пока я курил, что я, таки, по пьяни не взял ничего с собой сам, что проводник ничего не заныкал в нычках перед поездкой, как это они обычно делают, ничего не говоря пассажирам, вот тут и наступает самый интимный момент...

"Давайте посчитаем вашу наличность согласно заполненной декларации".

"Давайте", - бодро отвечаю я, не видя в этом никакого подвоха.

- Тааак, написано, что провозите 60 000 рублей.

- Так точно, шестдесят плюс-минус.

- Чтооо??? Какой еще такой "плюс-минус"?

- Самый обыкновенный. Я неибу, сколько у меня наличных денег в кошельке, тупо не знаю. Беру из "кассы" на глазок. И на этот раз взял где-то полсантиметра, по моим прикидкам должно быть около шестидесяти тысч рублей, чуть больше или меньше. А что, это так критично?

- Хехе, - у чувака по-ходу, даже ладошки вспотели от волнения, потому что он нервно обтер их о форменные штаны, - сейчас объясню.

Считаем деньги - блядь, шестьдесят семь тысяч. У таможенника несмываемая дебильная улыбка на лице.

- Гыгыыы, попал!

- Какой хуй попал? Лишних денег - на пиво один раз с пацанами сходить, тоже мне, великая контрабанда!

- По закону Украины лицо, скрывшее от органов любую сумму, выше задекларированной, автоматически задерживается на три часа, изымается абсолютна вся наличность до суда, на который обяжут явиться, минимальный штраф - триста евро, но для москвичей он, как показывает практика, дифференцированно увеличивается, гыгыыыыыы...

- Ничего, что я еду из России в Россию и ни на одном вашем хохложопом полустанке меня не выпустили ни на секунду из поезда?

- На этот вопрос есть особый ответ у мистера Ющенко, задавай ему напрямую гыгыгыыы...

Прикинул в резко протрезвевшей башке, что выйти из поезда, ради принципа - проебать все: и время, и деньги, при чем все, и, хуй знает, что еще могут вытворить эти пидорасы, если на ровном месте умудряются манку водой развести.

Хохол, ухмыляясь, сидит, держа веером в руках "лишние" семь наших, русских, блядь, тысяч рублей. Молча выдергиваю из веера пять бумажек, как из куриной (извините за каламбур) жопы перья, оставляя две купюры. 

Хохлина молча прячет оставшееся в дипломат, встает с места и уходит, не забыв в закрывающиеся двери купе вякнуть что-то типа "Я твой спаситель, молись на меня".

- "А ты молись на имодиум, потому, как этих двух тысяч, как раз хватит тебе на пару дней приема препеарата"


Не знаю, дошел ли до него лично пущенный мной луч кровавого поноса или обосрались его дети от купленных на мои деньги конфет и мороженного. Не в курсе. Но благосостояния и благоденствия, желательно, лагерного, желаю всем украинским таможенникам. Как, впрочем, и нашим, на мой вопрос "Меня хохлы обобрали в поезде, к кому обратиться", они отвечали незамысловато "А? Что?"



P.S. Больше всего радовался сосед, бегая по поезду и рассказывая всем встретившимся: "Прикинь, я навыебывался, а Андрюху нахлобучили!"

Робат-Ебобат , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

банарот, 28-09-2007 10:28:43

1

2

Mirinae, 28-09-2007 10:28:44

читаю

3

фри бсдя™, 28-09-2007 10:28:45

тут

4

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 10:28:57

Хохлосрач?

5

Mirinae, 28-09-2007 10:30:30

по-диагонале - хуйня+ хохлосрач будит здесь

6

Sgt.Pecker, 28-09-2007 10:30:40

Страпон-то не забыл с собой взять? Им можно все проблемы решить походу,да.

7

Sgt.Pecker, 28-09-2007 10:31:32

РЕЗИНОВЫМ ХУЕМ КАКЛУ ПО ЕБАЛУ!!!

8

Кирилл Конопелькин, 28-09-2007 10:33:09

гы ... про хитрожопых каклов

9

ХренЪ, 28-09-2007 10:33:24

Интересно - запиздил ли Ебобат кого-нибудь в этом креосе?
Пошел читать.

10

Berg, 28-09-2007 10:33:26

знакомо... мытники пидары как и менты паходу

11

Русскоязычная, 28-09-2007 10:33:37

четаю

12

банарот, 28-09-2007 10:33:50

Бля,сталкивался с такой хуйней в 1995

13

мюллер, 28-09-2007 10:33:51

барсетка-кентачтис-голодомор!

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:34:07

ебобат, харош жрать как не ф сибя, хахол.
и таг ряшка ф паспорт не памещаицца

15

Роман ОБРЕЗов, 28-09-2007 10:34:22

еле бляха осилил....прям как максим горький! вывод один- не поеду бля в хохляндию, ну ее нах...

16

изотоп Зефира'36, 28-09-2007 10:34:56

Блять, афтар описал здесь самого себя как тупого уйобка, каторому насрать на все законы и порядки чужой страны. как пендос бля. Хотя масквичи тупо капируют пендосаф, пердят в стаканы с высокими стенками и наслаждаюццо невьебенностью собственных газов.

17

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 10:35:48

томоженеки, они и в Африке педорасты.

18

ХренЪ, 28-09-2007 10:35:58

А, это я читал давно. Тут без вопросов - Ебобат, ты наш супергерой.
Предлагаю торжественнов вручить Ебобату на тусе костюм человека-паука или супермена.

ЗЫ: А ты ссылку на блог вставляешь всегда, чтобы счетчик подкрутить? Я тоже дрочу иногда на свой счетчик на сайте, гыгы.

19

АццкиЙ Лужкоff, 28-09-2007 10:37:16

а куда ехал афтор?

20

Дядё Джанки, 28-09-2007 10:37:43

а нахуя было торгаша прессовать, афтар?

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:37:48

а курецу, есле нифкусная, нада было выебать, штоп дабро не прападало

22

фтюч, 28-09-2007 10:39:22

везде он и блять одинаковые. жывотные сцуко

23

Русскоязычная, 28-09-2007 10:39:48

крео "А? Что?"

24

Робат-Ебобат, 28-09-2007 10:39:56

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [19]

Поезд "Москва-Новороссийск"

25

Pazzo, 28-09-2007 10:43:01

бля, гот назат тож ехал через Окраину, как же эти какляцкие таможеники фсех заибали...
афтар лоханулся, кстате, мог бы и подготовицца к фстрече с врагами

каклосрачу быть...

26

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 10:45:08

Как это не выпускали россиян на территории украины? Чё за бред? Как вы так ездите?

27

Хома, 28-09-2007 10:45:08

Сюжет стандартный. Дохуя народа через это проходило.
Но написано ништяк.

28

Волопасов, 28-09-2007 10:48:09

Аффтор, нехуя па памойкам шарица. Есть приличные страны - Германия, Швейцария, Греция, Кипр, и даже Египет с Турцией и прочими Тунисами и эмиратами, и даже, сцуко китай с Таиландом и Вьетнамом? Хуле тупо переться на Украину? Ты бы ещё в Афганистан туристом рванул, патом писал отчот: Как меня ебали в жёппу талибские дружинники...

29

Поц Кац, 28-09-2007 10:48:12

Покажите мне хоть одного таможенника, чтобы он не был сцукой, продажной гнидой, тупым уебком, абсолютно не знающим своих же ебаных таможенных законов, гандоном и педоразом и я съем свою шляпу.

30

Никто, 28-09-2007 10:48:14

Робат, весело съездил, хе-хе. Но понравилось. Написал интересно, пиши еще. Торгаши, таможня - полное гавно.

31

одинокий бугага, 28-09-2007 10:48:19

>>"дорожный набор" с колбасой и яйцами

гыгыгыгы

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2007 10:48:42

БГГААА!! Друган ещо и н7е таг встревал на этих темарях!

33

БуХарин, 28-09-2007 10:49:13

та же хуйня с теми же хохлятскими таможенниками. Зарёкся ездить через хохлостан. Ёбань, охочая до чужих денег, лезет из всех щелей.

34

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-09-2007 10:49:21

ну хкй знает. я был в сентябре в хохланде но декларации там заполнять нинада никакой. просто заполнял миграционную карту и фсе! че та по моему слегка песдеж. Но все равно зачот.

35

одинокий бугага, 28-09-2007 10:50:18

>> послала всех попрошаек нахуй по причине беременности

ебобат, вы ее что, все хором дать поебацца просили?

36

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 10:50:40

Написано хорошо,мне понравилось.
но если честно тема шовинизма на ресурсе немного поднадоела.

37

Ибо Паибаццо, 28-09-2007 10:50:48

Хуле, знакомо. Коклотаможенники мне штампике понаставили в российском паспорте о пересечении границы. Дык теперь, оказываеццо, из-за этих штампекоф паспорт недействителен. Казлы, блять! А пункт пересечения - Красная Могила! Готично, б/п
Наших таможенников, кстате, почти не видел. Прошли по коридору - и фсе.

38

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 10:50:49

Пиздец, как почитаю, как москвичи на украину ездят, аж плакать хочется. Я езжу уже 5 лет подряд, и НИ РАЗУ не было проблем ни с таможней, ни с любыми другими хохляцкими властями. Скорее наши говноеды напрягали.

39

NAXNAX, 28-09-2007 10:50:59

у минтоф и таможинникаф паходу нет ноцианальнасти...

40

БуХарин, 28-09-2007 10:51:17

а с другой стороны, можно считать, что свой посильный вклад за голодомор внесён. Пусть жрут.

41

Sgt.Pecker, 28-09-2007 10:51:37

Ну чё бля,каклы,сосёте чтоль,как обычно.

42

Sgt.Pecker, 28-09-2007 10:52:42

ответ на: NAXNAX [39]

Вот только этого не надо.Национальности есть у всех и это всё определяет.

43

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 10:52:47

Камент, ты где?

44

NAXNAX, 28-09-2007 10:53:22

ответ на: PlasticLatexSilicone [38]

Через укроину, через!  из масквы в ейск к примеру - геммороя ни абирешься с этеми пересечениями гроницы...

45

дура абыкнавенная, 28-09-2007 10:53:43

чевото я ебобата не прицтовляю в поезде. всио купе наверна сабой занял. а пиздить их всех надо, правельна. зачод

46

ЙОЖ.©, 28-09-2007 10:53:53

Нуда...нуда... Падростку таргашу в йеблет зайехать? А че не таможеннеку??? Наверна не гирой нихуя, так себе...

47

убеждённый алкоголик, 28-09-2007 10:54:11

блять, ну доиграются соседи эти незалежные скоро

48

NAXNAX, 28-09-2007 10:55:03

ответ на: PlasticLatexSilicone [43]

аднахуйственно - хахляцкей мент или русскей - педорасы, адним словом...
А ты розлечаешь хахляцких педорасов и русскех? я - нет...

49

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 10:55:55

Наверно потрошат тех, у кого ибальники слишком пушистые.

50

Какол, 28-09-2007 10:56:05

Не заёбуйте, все таможенники гандоны и москальские и какляцкие. Хотя справедоивости ради замечу, что наши больше беспредельничают.

51

очень пьяный фашист, 28-09-2007 10:56:34

знакомая ситуация.
хохлы еврапейцы-это видно сразу с границы

52

одинокий бугага, 28-09-2007 10:56:54

здесь хохлосрач?

53

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 10:58:40

ответ на: одинокий бугага [52]

здрассте

54

Junk (дурь блять), 28-09-2007 10:59:00

каклы сцукинах, ненавижу, у меня такие ситуации постоянно были, пидоры одним словом

55

один с хуем, 28-09-2007 11:00:20

из серии "путешествие одного мудака",...бля, на границе надо врачей держать, шоб таких  обратно заворачивали

56

Ахуевшее Рыло, 28-09-2007 11:00:45

на К-1 есть рефЕри - вылитый Ебобат кстати.

57

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 11:00:56

NAXNAX
Вот тебе небольшая зарисовка: Севастополь, 2 часа до поезда обратно. Валяюсь на траве и фтыкаю в звездное небо. Голос: как лежится? Удобно?
Я не видя говорящего: ништяк, браток, ложись рядом, вштырит!
Оказались местные мусора. Проверили документы, и далее такой текст:
-ну вы хотя бы на скамеечке, здесь как-то не культурно.
Всё!

58

Нихуя не забыл подисаться,асёл, 28-09-2007 11:01:16

Хохлы пидорасы

59

писюшкин, 28-09-2007 11:02:58

бля, кацапье, сидите в сваей ебучей масковии и не рыпайтесь. Вы проста лохи сладкие и паэтому вас все ебут, судьба такая у вас - лохамандейская!

60

Соседка В. Лоханкина, 28-09-2007 11:03:54

Не понравилось.
"обосрались его дети от купленных на мои деньги конфет и мороженного." - а эта фраза особенно не понравилась. Даже не буду объяснять почему - понятно, наверное.

61

Sikombr, 28-09-2007 11:04:26

Ебобат,
а где же был твой знаменитый резиновый хуй?

62

Dicent, 28-09-2007 11:04:29

Не недо пездами катаццо черес Какляндию , ну их нахуй с их Украиной, лучше уш самалётаме...

63

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 11:05:37

Блять, а с проводницей не подружиться за сутки это ваще пиздец. Тем более на хуй её посылать. Блять, что вы за люди такие?

64

Охочдодыр, 28-09-2007 11:06:48

ответ на: Поц Кац [29]

>Покажите мне хоть одного таможенника, чтобы он не был сцукой, продажной гнидой, тупым уебком, абсолютно не знающим своих же ебаных таможенных законов, гандоном и педоразом и я съем свою шляпу.

Верещагин.
Када шляпу то есть будешь? Бойярский ты?

65

Йа проста размистил абйаву, 28-09-2007 11:08:10

А страпон, провозимый в жёппе, не атабрале? Ниваспалнимая патеря, стопудова

66

очень пьяный фашист, 28-09-2007 11:08:54

28-09-2007 11:00:56  PlasticLatexSilicone  [ответить] [+цитировать] [59] 

NAXNAX
Вот тебе небольшая зарисовка: Севастополь, 2 часа до поезда обратно. Валяюсь на траве и фтыкаю в звездное небо. Голос: как лежится? Удобно?
Я не видя говорящего: ништяк, браток, ложись рядом, вштырит!
Оказались местные мусора. Проверили документы, и далее такой текст:
-ну вы хотя бы на скамеечке, здесь как-то не культурно.
Всё!

ну и к чему ты это?
меня не раз менты выручали.
причем не по должностным обязанностям а по человечески.абсолютно незнакомые и будучи при исполнении.
это отрицает что менты педорасы?
или севастополь город мечты и там менты ромащки людям дарят?

67

Sgt.Pecker, 28-09-2007 11:09:04

ответ на: PlasticLatexSilicone [57]

Хуйли ты крымских с хохлами сравниваешь? И вообще восточную Украину? Там русскоязычные в основном.
Ты в Карпаты или на ёбаную львшвщину съездий,вот там каклы так каклы.Рука к автомату тянецца.

68

Sgt.Pecker, 28-09-2007 11:10:42

ответ на: Sikombr [61]

Каменты 6 и 7.

69

Алёха(она), 28-09-2007 11:11:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

Согласна.

70

Sikombr, 28-09-2007 11:12:31

ответ на: Dicent [62]

>Не недо пездами катаццо черес Какляндию , ну их нахуй с их Украиной, лучше уш самалётаме...
_____________

Гыыы, видать у нищеброда денег на ероплан не хватило...

71

эстончеги, 28-09-2007 11:13:11

недочитали хахлоф фпеч

72

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 11:16:04

При чем тут ваще западная украина? Аффтар тоже не через львов ездил.

73

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 11:18:11

А Севастополь кстати охуенный город. И их менты и московские или питерские это небо и земля. Там люди ваще другие.

74

йа магучей ручей каторый падайед в пропаздь, 28-09-2007 11:18:18

QQQ
сигма блйать
афтр выдумшег ака барончег мюнхауз ен.
таможеннеги - пидорасты везде и пафсюду.
распечатал пайду пасру

75

Интим-шоп м. Павелецкая, 28-09-2007 11:18:41

Предлагаем специальный дорожный набор изделий для путешествий:
- "Пионер" - страпон 67 см., позитивного красного цвета, жесткости выше средней, с яйцами диаметром 10 см. Рекомендуется для использования в начале путешествий;
- "Я пошутил" - небольшой розовый страпончик 8 см., вмонтированный в муляж револьвера 45-го калибра, выскакивает из дула при нажатии курка. Демонстрируется различным таможенникам, милиционерам и т.д., чем необычайно располагает к симпатии попутчиков к владельцу;
- "Конец отпуска" - мягкий стапон 15 см., изготовленный из искусственного меха бледного цвета с ватным наполнением, пустые воздушные шарики стилизованы под яички. Открытая демонстрация "Конца отпуска" рассчитана на вызов жалости окружающих к владельцу, типа, нихуя нету, песдец. После отпуска может быть передан детям как мягкая игрушка.

76

Вася, 28-09-2007 11:19:57

Такие уебки как ебобат постоянно попадают в какие-то уебищные ситуации.

77

Рэгбизд, 28-09-2007 11:21:06

Аффтар, куреце перед упатриблением нада было в ебальнег дилдой патыцкать.

78

Спецназ ГРУ, 28-09-2007 11:25:20

Про белгород есть, зачот!

79

Сочувствующий, 28-09-2007 11:25:29

Политическое убежище предоставлено Мотоманьяку с искусственным членом всего за 7000 руб.00.коп.
Хохляцкие мотоциклисты в панике.
Российские пруцца!

80

Легкий Шум, 28-09-2007 11:31:38

>Потом, когда выяснилось, что состав проезжает по территории Украины...
Незачот по географии. Лошара. Кассу взял всего на полсантиметра))) Алкаш и куроед хуеф. Да к тому ж быдлятина, как оказалось. И ваще, чо не нравится, летайте самолетами, граждане.

81

Sgt.Pecker, 28-09-2007 11:33:19

переваривайся в говно у какла в жопе и не вякай.

82

Пациент Кащенко, 28-09-2007 11:33:22

Хуле ты деньги в форточку не скинул

83

PlasticLatexSilicone, 28-09-2007 11:35:06

Пациент кащенко
Рассмешил, сцуко.

84

Ариец, 28-09-2007 11:35:47

А ГДЕ БЛЯ СТРАПОН ТВОЙ БАЕВОЙ БЫЛ АФФТОР?
Страпоном таможенника па ибалу - пиздец как гатично нах!

85

Поц Кац, 28-09-2007 11:36:46

ответ на: Охочдодыр [64]

Уважаемый! А еще есть ахуйтельный персонаж - Чебурашка называется. Можно его считать великим градостроителем (он же домик построил? построил!).
Где твой Верещагин? Ты его в живьем хоть раз видел?

86

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-09-2007 11:42:00

- чо, мапедисты досали требованиями креаивоф? начал жж-старье транслировать? бгых..

87

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:42:24

я так понял, что при погоне за торговцем курицей пострадавшим оказался проводник

Кстати, торговец был на мопеде или креатив выявляет еще одну социальную группу, которая может подвергнуться неожиданной атаке со стороны РЕ?

88

ЖеЛе, 28-09-2007 11:42:35

паскольку езжу через гроницы относительно часто - паттвирждаю... каклатаможня - сучьи дети...

89

DWRL, 28-09-2007 11:42:53

Аффтар, ты чё, охренел, по помойкам типа хохлостана мотаться? Ты что, не в курсе, что каклы живут только тем, что удастся украсть у русских? Они у тебя воруют, и как истинное ворье считают тебя лохом и мудаком. Они, как бразильцы в фавелах Рио. Нехуй делать в говнотерриториях хохляндии, пшекии или там проебалтики, пользуйся самолетами.

90

TrollMops, 28-09-2007 11:46:00

Согласен с Соседкой. Полное говно и дрянь, бесполезно объяснять почему.

91

TrollMops, 28-09-2007 11:48:16

На 7 тыщ пива попить? Ну и порвал бы их нахуй в лапшу и не парился бы. Коль копейки такие.

92

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:48:23

Пиши еще.
Жду креатив про разгром: лаборатории РАН (с тыканьем пробирками в рожи яйцеголовых); фермерского хозяйства ( с погоней и последующим поеданием молочных поросят), бригады дорожных рабочих (особенно интересует сцена преследования на катке, и избиением катка за медлительность

93

TrollMops, 28-09-2007 11:49:39

ответ на: Серебряное Копыто [92]

пацталом

94

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:50:02

кстати, перед тем как крупным зверям радиоошейники цепляют, чем их усыпляют?

95

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:50:32

ну наверное надо соблюсти традицию и нахнуть сотню

96

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:50:59

чето медленно, наверное все опасаются опездюливания

97

Серебряное Копыто, 28-09-2007 11:51:10

а я рискну

98

Херр Бергер, 28-09-2007 11:52:15

Ахуительный креос... желаю томожэникам лютой смерти...

99

Робат-Ебобат, 28-09-2007 11:56:34

ответ на: DWRL [89]

Я ездил не в Какляндию, а ЧЕРЕЗ. Транзитом типа.

100

Робат-Ебобат, 28-09-2007 11:57:35

ответ на: TrollMops [91]

Хуле тут нищета в каментах делает? Иди нахуй, голодранец.

101

Шлакоблок, 28-09-2007 11:59:48

хуйпесдатаможня

102

Sgt.Pecker, 28-09-2007 12:01:12

Я в этом году каклограницу на машине пересёк за 1ю5 часа в сторону Крыма,а обратно в полночь за 15 минут.Ни одна сцука ни с какой стороны даже в машину не заглянула,хотя у меня тонированный универсал со шторами.
Когда въезжал в Россию - даже паспорт никто не посмотрел,издалека я его показывал не выходя.
Зато в прошлом году псевдокаклы доебались по полной,нашли газовый маузер,забрали,и ещё пришлось почти 200 баксов отдать,чтобы они пошли нахуй.Правда они закрыли глаза на ящик рома из дьюти-фри,вместо одного разрешённого литра.Да и хуй с ними,я сам мудаг,что оружие под сиденьем забыл.Но это не отменяет того,что:КАКЛЫ ПИДАРАСЫ!!

103

нихуянезавбыл., 28-09-2007 12:03:12

ебобата поимел хохольский таможенник. грустно.
вот прикиньте. такая машина со строгим лицом вынуждена отдавать какому то пидару деньги.
слава россии.

интересно, американца бы стали пытаться обобрать? вопрос риторический.

ебобат, а ты кстати еще и налоги платишь.

104

TrollMops, 28-09-2007 12:03:26

ответ на: Робат-Ебобат [100]

>Хуле тут нищета в каментах делает? Иди нахуй, голодранец.

Даже не смешно. Приезжай ищо

105

TrollMops, 28-09-2007 12:04:09

Не забудь страпон, таможня найдет че с ним сделать, ну ты понял

106

Хахласрач, 28-09-2007 12:06:55

Хахлы-уроды адназначна. Аффтар, а де пра галадамор и прошмандовку Юулю? Тема ебли галадамора с Юулей нераскыта. Ждем прадалжения!

107

Nemiroff, 28-09-2007 12:09:38

А не наебали тебя изначально? Разве такую сумму нужно письменно декларировать?

108

нихуянезавбыл., 28-09-2007 12:11:16

расскажу еще историю.
лечил я тогда жыну на грязях в евпатории.
ну, фигле. жили поживали, поражались ценам и сервису - день рожденья в ресторане, с шоу, стриптизом, и даже модной тогда российской певичкой (бухала за соседним столиком, хохлуши голые из стриптиза уговорили попеть гыгы. ниче так) обошелся нам как полбилета в дискотеку в россии.
вокруг сплошные респекты уважухи и улыбочки, приятно.

а потом - горнишная рассказывает.
ржет не может как лошадь притом.
гыгы.

грит - тут одна семейка с мааасквы вчера в неприятности попала. гыгы. приехали о ни на жыпе. ну крутые, как быть. и на том же жыпе они на базар ездили (метров 100) гы. потом на пляж (там везде пляж. 18 километров пляжа)
ну кароче вышли на рынке машину не закрыли, ребенка оставили 6 лет - машину стеречь гыгы.
ну, кто то машинку то и угнал. дите слава богу выпустили.

сколько было шуму. тока ясный пень никто ту машину и не искал. как и у нас думаю.

я к чему?
блин, едет человек через границу. правила знает. посчитал бы деньги, написал бы щас про то, как бедный пидарок в форме цвета говна грустно смотрел на его деньги и ушел жуя сопли ветром из жопы гонимый.

эх андрюха

109

Роланд, 28-09-2007 12:11:22

Ну неплохой крео, хорошо написан. Но за попытку хохлосрача, естественно, -1. Пиши еще..

110

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 12:12:53

жызненна

111

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 12:15:37

каклы пидарасы

сцуки на кол их

112

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 12:17:53

нахуй каклоф из россии
пусть в малдавии подрабатывают

113

Робат-Ебобат, 28-09-2007 12:23:55

ответ на: Nemiroff [107]

Наебали. Как потом оказалось, суммы, меньшие 3 тыс. долларов в эквиваленте вообще не декларируются.

114

Стояк Дрочнер, 28-09-2007 12:27:34

Жыву в Беларуси, праблем с хахляцкай таможней никогда не было, скорее свои мозг выебут, а хохлы, те нормально, вежливые, пока попадались...

115

Вася, 28-09-2007 12:28:41

Интересно, а если бы он задекларировал 60 тысяч, а на руках оказалось только 53? Ссадили бы с поезда, говняными курами торговать, добирать требуемое?

116

Спецназ ГРУ, 28-09-2007 12:29:26

Довольно часто езжу транзитом через хахляндию (и в саму хахляндию тож бывает) и такие истории случаются всегда. У миня максимум штуку забирили, аткуда у птушнега больше...

117

Sept, 28-09-2007 12:34:36

Каклов в топку!А томожня нахуй,мусарня та же!

118

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2007 12:36:03

Чванг устроилсо на таможню?

119

Dronnn, 28-09-2007 12:40:06

Каклы жгут напалмом
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

120

Бульбаш, 28-09-2007 12:42:31

Какласрачу быть! А ващето афтар чутка напиздел. Если ему нечего декларировать и сумма меньше трёх или пяти касых президентов, то таможенная декларация НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ. А во въезздной карточке сумма не указывается, а только место назначения.
НО! Таможенники - ПЕДОРАЗЫ!!!!! И причем РОДНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ - во сто крат ПЕДОРАЗЕЙ чем каклы.
Спасибо за внимание

121

Крысоёб, 28-09-2007 12:49:17

Да уж такие они Пидары-таможеники. Портят имидж всей страны. Впрочем не только они.
Стыдно короче.

122

Спецназ ГРУ, 28-09-2007 12:51:06

2 Бульбаш
нихуясе, ва 100 раз пидорастей? Я думал самые пидарастые какляцкие таможениги. Б биларусию ни нагой!

123

Серебряное Копыто, 28-09-2007 12:51:18

Крысоёбу стыдно за нашу таможню

124

Серебряное Копыто, 28-09-2007 12:51:58

28-09-2007 12:51:06            Спецназ ГРУ      

а тибе с таким ником не похуй ли

125

cool motherfucker, 28-09-2007 12:55:22

Сам лоханул нахуй держать все йайца в адной карзине?

126

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 12:55:45

Срач-у меня!

127

DWRL, 28-09-2007 12:56:09

ответ на: Робат-Ебобат [99]

Аффтар, говорю же - пользуйся самолетом. Быстрее и дешевле получается.

128

корнеплод, 28-09-2007 12:56:34

ответ на: Dronnn [119]

пиздец бля

129

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2007 12:56:58

смишно местами кстати.

130

OAO, 28-09-2007 12:59:14

"хохляцкий таможенник со сладенькой пидорастической рожей, одетый в форму цвета своей сущности" - вот это особенно улыбнуло!

Аффтару мегареспегт!!!!

131

Реаниматор пелотаг, 28-09-2007 13:00:58

ответ на: Dronnn [119]

пиздец!
меня спалило к ебени фене...
это не напалм-это ядерная бомба!

132

Реаниматор пелотаг, 28-09-2007 13:02:02

Ебобату -малацца и зачед!

133

небатон, 28-09-2007 13:02:06

ответ на: TrollMops [91]

>На 7 тыщ пива попить? Ну и порвал бы их нахуй в лапшу и не парился бы. Коль копейки такие.
Блин! Опередил. Если Р-Е хоть на четверть так крут, как предстает в своих высерах, то надо было смачно рвать на глазах у таможенника лишние 7 купюр.

134

LeKolaih, 28-09-2007 13:02:16

Коклы-пидарасы.
Адназначно.Поголовно.

135

Спецназ ГРУ, 28-09-2007 13:02:49

2 Серебряное Копыто
как показала практика, на мой ник каклам похуй, им все похуй.

136

Москаль, 28-09-2007 13:03:18

Злобный желчный высер. Про московских ментов, российских гопников, националистов, скинхедов можно такие истории написать - гестапо отдыхает. А  гебисткая верхушка, которая боится своего народа! В Украине хоть свобода слова, все на виду...

137

PapaDen, 28-09-2007 13:13:01

Чиновник - он и в Африке чиновник, будь он хоть хохол, хоть русский. Но хохлятские один хуй казлы

138

Путькин Хуй, 28-09-2007 13:18:24

педорасты все, но особенно масквичи.! и это обсуждению не падлежит!

139

Серебряное Копыто, 28-09-2007 13:19:14

28-09-2007 13:03:18            Москаль      

ну положим за страпоны полуметровые, найденные в машине, на Украине менты задержать могут. А раз так, то какая свобода?

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2007 13:20:33

Про хохлов?...

141

Спецназ ГРУ, 28-09-2007 13:24:42

Прохахлов

142

РАСПИZZZZDЯЙ, 28-09-2007 13:30:41

Хахлы сцуко хитрые

143

Робат-Ебобат, 28-09-2007 13:31:03

ответ на: небатон [133]

Ты хуй, на оставшие 5 можно тоже нихуево пивка всосать и не такого, как ты, петушина, пьешь "Охота-крепкое", а нормального, ирландского.

144

Серебряное Копыто, 28-09-2007 13:33:30

28-09-2007 13:31:03            Робат-Ебобат      

во-во согласен. нормального, ирландского "Охота-крепкое".

145

Моск атмарожынный, 28-09-2007 13:37:10

Сабалезную,  бро, но справидливасте раде должен заметить, што нашы таможенеги нинамного лутше.
Такие жэ чмошнеги и апсосы.

146

ненавижу каклов, 28-09-2007 13:49:34

сука бля всех хахлов в газенваген ! Уроды бля! НЕНАВИЖУ!

147

Мыша, 28-09-2007 13:50:34

Круто! Вопрос: Чем хохол отличается от украинца?
Ответ: Украинец живет в Украине, а хохол - там, где лучше!
Гы-гы...

148

Рамзес Железноводский, 28-09-2007 14:00:36

Я вот непонимаю, нахуя пускать данный поезд на территорию Украины, когда ее вполне можно и не задевать.

ПыСы таможенники сволочи.

149

Серебряное Копыто, 28-09-2007 14:07:53

28-09-2007 13:50:34            Мыша      

какие у тебя оригинальные мысли

28-09-2007 14:00:36            Рамзес Железноводский      

че не понятно. РЕ активный человек, надо же ему погоняться за кем-то, а то совсем бы закис, в поезде бызвылазно сидеть

150

Dr. Lizard, 28-09-2007 14:21:54

тема хохлятских таможэнников атпизжэнных резиновым хуем нираскрыта....

Ваще песдец канешна, хахлятские таможэнники  - чмы и педорасы, ебать их в рот...

151

Dr. Lizard, 28-09-2007 14:24:55

Ебобата кстате развели!

наскока я знаю 60 тонн, это вроде меньшэ 3 тыс франкленов, такшто эта сумма нипадлежит деклорированею... Хотя мош поменяли счас, фсиравно наебало карочи гы-гы

дажэ андрюху с его резиновой битой развели на бабло..вот так, что и гноворить о простых смертных бгыыыыы!

152

Хуйня, 28-09-2007 14:25:41

Блиа, знакомая ситуевина, тока за цепь золотую доебались не указанную в декларации, а ана на шее висит и фсегда висела, я пол часа с ними срался...отъебались

153

Алеха Страннег, 28-09-2007 14:40:32

Ни о чем

154

VAVAS, 28-09-2007 14:40:54

Робат йехал ф паравозе злой.

155

ослег-мутант, 28-09-2007 14:51:19

афтар,а када хуй резиновый нашли,таможенники не доебались чтоли?

156

Page_Down, 28-09-2007 14:51:52

о, спецназ падтянулсо
ща пачитаю

157

ВИРУС(науке пока не известен), 28-09-2007 14:56:10

В принципе, надо просто заранее поинтересоваться про сумму, разрешенную ко ввозу. И все проблемы будут сняты - просто пошлешь таможеника далеко НАХУЙ. Два раза этим летом проезжал через каклатаможню на машине - оба раза заплатил по 500 ублей, но только что бы не стоять в очереди. Потому что все машины с московскими номерами и стоимостью больше 20 тонн убитых енотов каклы отправляют на досмотр. Но за полтонны рублей проезжаешь пулей и без досмотра. Типа налог на Москву...
Но все равно - таможенники ПИДОРАСЫ и жлобы.

158

Все тот же асел, 28-09-2007 15:23:58

Едешь с картой visa и смело шлеш таможню на хуй

159

Who Янсон, 28-09-2007 15:34:16

хорошо написал. таможенники - сволочи.
ехал проездом через беллоруссию, так там один колхозник свиду не указал российские рубли. так стали изымать...

160

Неизвестный Гост, 28-09-2007 15:41:35

По поводу прохождения таможни автор пиздит от и до.Какие нахуй дакларации? Хотя такую рожу грех не заметить.

161

ВИРУС(науке пока не известен), 28-09-2007 15:58:33

В Крыму ты уебешься с Visa или Master деньги снимать. И комиссия невъебенная...Просто надо головой думать.

162

Йоник, 28-09-2007 15:58:53

Че за  поезд? 32 часа и нет ресторана.Пиздишь,братец.Или в России все такие?

163

ТАМОЖЕННИК, 28-09-2007 16:15:28

За луч кровавого поноса ты мне сученок ответишь.. ты когда обратно поедешь я тебя в вагонный туалет отведу и тебе в зад пороха насыплю и шнур подпалю, шобы ты падла знал как гавно из жопы стреляет..

164

Лукич, 28-09-2007 16:23:03

Блять, развели РЕ палюбому!!
1-е - провозить нало мона 5тысч уев.
2-е - трнзитныйе  приграничные поезда (топо Росия-Росия через кусок другой страны -- воопще декларировать нихуя ни нада!

165

Лукич, 28-09-2007 16:38:04

+1 Таможня берет дабром!

166

Князь БолтКонский, 28-09-2007 16:39:17

а вот саке

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=218&id=939&promo=45

167

Cat Vaska, 28-09-2007 17:28:54

автыр, тебе нужно ездить не на поезде, а привязанным на ракете Першынг, и то - в один конец ! бугога.

168

Хуеплёт, 28-09-2007 17:31:23

порвал бы нахуй эти семь, раз такая вроде мелоч и выкинул в окно. пусть удавится, посклеивает, посдаёт в хохлобанк...

ёбаные хохлы...хуже евреев.
тфу

169

Хуеплёт, 28-09-2007 17:35:19

147
ах да, я афтаматом хуй, бгагагагага!!!

/я имел ввиду не экономию, а принцип, робатяга.
есличо

170

Чилавек из Данецка, 28-09-2007 18:19:59

я конечно дико извинияюсь,
но Робот заполнял документ, ставил подпись свою.
тяжело было посчитать деньги ? потом же все равно посчитал

незаконно провез 7 тыщ, вот и взяли пошлины всего то 28%

171

Медузей, 28-09-2007 18:25:01

ответ на: ВИРУС(науке пока не известен) [161]

>В Крыму ты уебешься с Visa или Master деньги снимать. И комиссия невъебенная...Просто надо головой думать.

Снимал Visa и в Мелитополе и в Феодосии и в Семфирополе и в Коктебеле без проблем, не надо пиздеть! То есть во всех городах где был банкомат.
Комиссия хуйня, не больше 3% за конвертацию, судя по пришедшему банковскому счету.
Карта аглицкая, если чо.

Про крео: залез почитать в надежде, что Ебобат перехуярит или отпедорасит резиновой дильдой всех погранцов и таможенников, но круто обломался. Экшна не получилось.

172

танго, 28-09-2007 20:10:57

я не понял, внутри курицы гавно что ли было?

173

Патомственый алкаголиг, 28-09-2007 21:04:52

ответ на: Робат-Ебобат [143]

>Ты хуй, на оставшие 5 можно тоже нихуево пивка всосать и не такого, как ты, петушина, пьешь "Охота-крепкое", а нормального, ирландского.

Блядь, заебали эти понторезы недобитые!!! Тебе мама в детстве не говорила, что хвастаться нехорошо???

174

Робат-Ебобат, 28-09-2007 21:17:50

После этого я твоя, пидора, смерть!

175

Робат-Ебобат, 28-09-2007 21:20:32

ответ на: Патомственый алкаголиг [173]

А тебе мама не говорила, работай, сыног и не будешь никчемным нищебродом?

176

Bugor, 28-09-2007 21:57:42

родина

177

Учащийся профтехучилеща, 28-09-2007 22:20:18

Робат-Ебобат нопесал-ебописал про хахлов-ебахлов

178

Я Русский, 29-09-2007 00:07:56

Чувак, тебя наебали. По закону украины ты мог провести через границу украины в режиме устного декларирования 3 тыс. баков. У тебя было примерно 2500. Слал бы нахуй и все этого гандона и декларацию бы рвал, епт. А если бы он составил бы протокол, хуй бы тебя заставили посетить суд, ты был бы в россии. А суд еще бы принял решение в твою пользу и за это прокуратура бы выебала этого инспектора. Состава преступления нихуя нет.

179

Я Русский, 29-09-2007 00:20:58

Да и штраф минимальный от 150 до 340 баков и не пизди!

180

пиздабол, 29-09-2007 05:37:47

таможенники все педоразы
не только какляцкие
но какляцкие - это отдельная песня

181

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2007 07:03:29

чем больше я узнаю про таможенников тем больше я люблю себя гыыыы

182

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 16:50:30

аффтар чтож ты таможенника не отпинал
храбрый бля
да и наибали тебя как лоха
а вообще нахуй каму все это надо что ты пишешь?

183

Робат-Ебобат, 29-09-2007 21:13:17

ответ на: Я Русский [179]

Это мне потом уже растолковали

184

Украинский таможенник, 29-09-2007 23:19:50

Врешь, подлец. Ты мне всего 100 рублей дал , а потом ныл полчаса,что больше нет, Знал бы я такое, хуй отпустил бы

185

Дети Украинскиго таможенника, 29-09-2007 23:23:25

Дядя, спасибо за конфеты и мороженое, третьи сутки срем и срем, не выходя из клозета,папа за нами ухаживает. все Вас вспоминает

186

Стройбатыч, 30-09-2007 05:02:58

Лучи кровавого поноса улыбнули.

187

БОНД, 30-09-2007 14:05:37

ХОХЛЫ СУКИ И ГНИДЫ!

188

Кокляцкий торгаш курицами, 30-09-2007 15:45:07

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [111]

Сдохни пидор кацапский. Порвал бы тебе ебучку петушинную в катраны. Москали все пидоры!! Москали все пидоры!! Москали все пидоры!!

189

Шмулик, 30-09-2007 20:42:31

Каклы таможенники-грех!!!

190

Робат-Ебобат, 30-09-2007 21:20:43

ответ на: Кокляцкий торгаш курицами [188]

А так, пока мой хуй вне досягаемости твоих губ, голубчик, тебе приходится рвать ебучку своей маме...

191

Медведь Шатун, 03-10-2007 12:30:04

да, хохляцкие таможенники это отдельный вид земноводных блять

говнососы вонючие, трахающие сваих матерей в их протухлые гузла

паспорт мне испортили штампеком"харкив" блять, гандоны

192

Кучер . Эх щас прокачу, 29-11-2007 14:48:24

Приезжайте к нам в столицу ибучие кокловские таможенники

193

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 06:24:05

Шатун уебок

194

PAPA BEER, 30-01-2008 13:41:18

Так те и надо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg