Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда не разговаривайте с неизвестными. Часть 3 (киевлянам посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 http://udaff.com/creo/76713.html
Часть 2 http://udaff.com/creo/76769.html
                                                 
                                              Часть 3 (киевлянам посвящается)


- «Ебать»,- произнес Вова, увидев одно из гениальнейших творений человечества. 
- «Я знал, что вам понравиться»,- удовлетворенно констатировал непрофессор.
- «Такой нет даже у Лёни-Космоса»,- промолвил Владимир.
После этих слов парочка новоиспеченных знакомых насторожилась и переглянулась.
- «Причем тут он?», - поинтересовался кот.
- «Как причем, это же мер нашего славного города, один из богатейших людей в Украине.
За год его правления, киевляне успели нахлебаться продуктами его идиотии по самое «не могу». Ума не приложу, как ему удалось победить на выборах тогда».
После Вовиных слов, Неволанд с Гиппопотамом загадочно улыбнулись.
- «Значит, недовольны им киевляне?» - осведомился непрофессор.
- «Очень недовольны,  вот не знаем как сдыхаться, как бы его домой - в космос отправить».
- «Ну в космос это вряд ли, а вот в преисподнюю, это вполне осуществимо, но не будем пока об этом».
Подобных реплик Неволанда Вова наслышался предостаточно за день, поэтому не удивлялся, тем более думал, что все еще находится во власти галлюциногенной травы, раз уж с ним по-прежнему разговаривал представитель семейства кошачьих.
- «Не будем больше о грустном. Прошу вас», - обратился к Легкому непрофессор, протягивая ему связку ключей, брелок на которой был в виде гарцующей лошадки.
- «Но я не умею водить»,- воспротивился Владимир.
- «Теперь умеете, доверьтесь мне. Садитесь на место водителя и заводите мотор».
Не смея перечить, Вова сел на указанное ему место, на пассажирском умостился непрофессор, кот же расположился между ними.
      От внутреннего оснащения этого Ferrari, ценитель автомобилей мог получить оргазм без женщины и без рук. Стоило бы ему только сесть в «репящее» кожаное сидение, провести взглядом по отделанному кожей салону, положить ладони на руль из красного дерева, завести мотор, и получить сообщение от бортового компьютера, что все идет пиздато, как бурная эякуляция не заставила бы себя долго ждать.
- «Поехали», - произнес Неволанд.
Теперь куклой Вуду ощутил себя Владимир. Его, державшая ключи, рука, самовольно, нашла зажигание, а ноги - педали газа и сцепления. Рев ожившего мотора, засвидетельствовал о том, что Ferrari и в Украине Ferrari. Утопив педаль газа до упора, Maranello выехала со двора, оставив за собой клубы дыма от низкопрофильной резины.
Едучи по улицам Киева, Легкий обнаружил, что ни управление сем болидом, ни  переключение передач не доставляет ему никаких сложностей, за рулем он чувствовал себя крайне уверенно, хотя до этого ему доводилось крутить баранку 2 раза в жизни, и то на папиной Волге, в управлении которой особых успехов он не достиг.
- «Куда едем?»,- поинтересовался новоиспеченный Шумахер.
- «В самый лучший отель города».
- «Тогда в гостиницу «Днипро», дорогу я приблизительно знаю», - отрапортовал  Владимир.
- «Замечательно, как раз киевская мэрия по пути, заедем, у меня там дельце на пару минут»,- попросил Неволанд.
- «Шеф, мы туда только по делу или повеселиться тоже?», - поинтересовался кот.
- «Ты как всегда прав», - ответил  непрофессор, поглаживая самого офигенного кота на свете.
      Минуя столичные перекрестки, Вова открыл для себя, что правила дорожного движения он знает на зубок, и что отлично ориентируется на сложных развязках.
- «А пока мы в пути, я нашему общему знакомому позвоню», - после этих слов, Неволанд достал из бардачка золотой Vertu и набрал комбинацию цифр.
- «Алло»,- услышал знакомый голос абонента, Владимир.
Голос действительно показался ему очень знакомым, но кому он принадлежал, Легкий пока с точностью сказать не мог.
- «Узнали?»,- поинтересовался непрофессор.
- «Ууузнал», - перепуганным голосом ответили ему на том конце провода.
- «Встретиться необходимо», - бескомпромиссным тоном продолжал разговор Неволанд.
- «Кккогда?», - поинтересовались у него пересравшим тоном.
- «Минут через 10. Под мэрией будет стоять черный Ferrari, которого нет даже у вас, подойдете к нему».
- «Но, но я не могу, у меня начинается пресс-конференция через 5 минут».
- «Я посвящен, но неужели вы позабыли, кому принадлежит ваша душа, или соизволите мне сейчас пальцами щелкнуть, как я это сделал во время моего первого визита к вам, подтвердив сем, в тот раз, что я это Я? Знаю, анальный сфинктер у вас после этого болел еще долго, и выковырять остатки экскрементов из-под ногтей у вас все никак не получалось. А ведь свидетелей ваших проделок тогда не было, представьте, что будет сейчас, в присутствии журналистов и телекамер».
- «Умоляю вас, я все понял».
- «Через 10 минут», - сухо повторил Неволанд, и прекратил разговор.
    Тем временем, Ferrari подъезжало к красивому белому зданию в центре города,  позолоченная табличка на нем гласила, что здесь нашла свое пристанище киевская мэрия.
У входа стоял, с виду солидный мужчина, в строгом костюме, и темных очках, все время нервно посматривавший на часы. Стоило Ferrari показаться издалека, как этот честный во всех отношения бизнесмен и политик, запрыгал к ожидаемому авто, словно стриженый пудель к своему дрессировщику во время циркового выступления, в надежде получить кусочек докторской колбаски.
    Завидев приближающуюся фигуру, Неволанд попросил Владимира притормозить и опустил окно. Подошедшая V.I.P. персона, просунула голову в салон. Теперь Владимир с точностью мог сказать, чей голос звучал в трубке несколькими минутами ранее.
«Мать твою за ногу, это же Леонид Ч..., а ля Леня Космос, киевский мер. Вот это бля трава», - подумал он.
- «Что, что вы хотели?»,- поинтересовался большой начальник.
- «Решил, вам стоит познакомиться. Это Владимир Михайлович Цыклер»,- Неволанд презентовал человека сидевшего рядом с ним.
- «Леонид Ч...»,- бросил Космос с высока, словно передним находился не представитель электората, каждому из которого, он готов был регулярно отсасывать досуха, во время предвыборной компании, а какой-нибудь красножопый гиббон.
Неволанду это явно не понравилось.
- «Это все?», - поинтересовался он недовольным тоном у непрофессора.
- «Почти», - ответил тот.
Неволанд схватил Леню за галстук, втянул его голову в салон автомобиля, и зафиксировал ее, подняв дверное стекло.
- «Что же вы творите? Землю разворовуете, памятники архитектуры уничтожаете, пострадавших от «Элита Центра» 2-а года обещаниями кормите, мусороперерабатывающий завод на Троещине строить собрались. Мы с вами так не договаривались», - принялся вычитывать шкодливого чиновника непрофессор.
- «Заводите мотор и медленно трогаемся»,- скомандовал он.
Владимир, не испытывая ни капли сострадания с точностью исполнил се приказание. Машина тронулась, а Неволанд продолжал говорить, держа стучавшего туфельками по тротуару Леонида за галстук:
- «Ведь я могу в миг аннулировать наш с вами договор и забрать вас со мной сей час же, и тогда минута проведенная в моем обществе покажется вам тысячелетием мучений.
    Киевский мэр не посмел перечить, обращавшемуся, увеличивалась лишь частота его пыхтений, пропорционально равнявшаяся метражу пробега по Крещатику, с зажатой башкой.
- «Теперь все, пока все, но я еще наведаюсь к вам, а до этого советую вам сделать правильные выводы из сей беседы», - обратился Неволанд к сильно запыхавшемуся.
Опустив окно, он вытолкнул, успевшую поднадоесть голову из салона, и та, вместе с телом, обессилено плюхнулась на асфальтное покрытие, успев несколько раз перекувыркнуться.
- «Следующий пункт отель Днипро»,- промолвил устрашитель сильных мира сего.
      Красуясь по Крещатику, Ferrari приближалось к конечному пункту сегодняшнего путешествия. У входа в 5-ти звездочный обитель финансово платежных постояльцев, троещинскую компашку встречал метрдотель негроидной расы, хорошо говоривший по-русски, шикарно по-украински, и еще лучше по-английски.
      Едва человек из reception завидел троицу на пороге, как тот час бросился к Неволанду.
            - «Здравствуйте. Вам как обычно? Ваш номер будет готов через 5 минут», - запрыгал он перед непрофессором.
Тот одобрительно кивнул.
      Бесшумный лифт покорно доставил Неволанда и компанию на последний этаж, в самый роскошный номер здания. Внутренний интерьер Пентхауса был подстать Maranello, с еще большим количеством кожи, красного дерева, позолоченными аксессуарами декора, бассейном на крыше, и пьянящим видом, на становившийся сумрачным Киев.
                                                                 


 
                                                        To be or not to be CONTINUE, that is a question.

                                                                                                By Булгаков & Abcsess

Abcsess головного мозга , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 09:34:56

обсцесс

3

hhyy, 28-09-2007 09:34:57

oooooooo

4

hhyy, 28-09-2007 09:35:09

kkkkkk

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 09:35:33

ххуу, ты кончила или нахнула так оргазмически?

6

Александр Второй, 28-09-2007 09:37:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [5]

>ххуу, ты кончила или нахнула так оргазмически?



Жалею што миня рядам небыла...

7

Вася, 28-09-2007 09:38:27

Па диаганали...
Ой, ну и хуйня, какая же хуйня!
Ответ на вопрос однозначный, афтыр, не пиши больше.
И кстати, профессор не смог бы сказать "вам понравитЬся".

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 09:43:36

ответ на: Александр Второй [6]

а ты на хахлушег писюн не драчи, салозванетс

9

Йобар, 28-09-2007 09:47:22

Афтар - графоман...
Никада не видел у Маранелы деревянного руля :)

10

Pazzo, 28-09-2007 09:48:07

Abcsess головного мозга

11

Волынд, 28-09-2007 09:49:39

оттэтаа пааибеееень...........

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 09:50:49

праскролли креатифф... в очередной раз паблагодарил сваю интуицию, каторая не дала мне асиливать первые две часте

13

Русскоязычная, 28-09-2007 09:52:17

четать ли предыдущиечасти..
посоветуйте кто-нибудь

14

Дядё Джанки, 28-09-2007 09:52:17

афтырь, учи английский блять, штоп правильно писать "продолжение следует", фелолаг блять. "никогда не разговаривайте с киевлянами", гугугу.

15

хуй, 28-09-2007 09:54:06

ничо так
з.ы. в двацатке?

16

Адам Пиздаускас, 28-09-2007 10:01:59

Абцес, хуле справшивать, пиши дальше. Очень панравилос, особенно про Ч.

17

MaGiC PooH, 28-09-2007 10:27:23

пачетал ничиво таг

18

Никто, 28-09-2007 10:31:41

Какой-то Леня Ч.? Автор боится его назвать полностью?
Написано, в принципе, неплохо. Но слишком много ненужных деталей. Хотя раннее было лучше и веселее. Вообщем, пиши еще. Может проклюнется чего...

19

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 10:32:37

continued, блять, continued, сцука учи албанский !

20

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 10:36:55

ответ на: Никто [18]

>Какой-то Леня Ч.? Автор боится его назвать полностью?
>Написано, в принципе, неплохо. Но слишком много ненужных деталей. Хотя раннее было лучше и веселее. Вообщем, пиши еще. Может проклюнется чего...

Если бы ты был киевлянином или украинцем, ты сразу бы понял что речь идет о Леониде Черновецком

21

MaGiC PooH, 28-09-2007 10:43:05

ответ на: Abcsess головного мозга [20]

какой нахуй квесчен,довай продолжай

22

Joderador13, 28-09-2007 10:52:21

Леонид Ч..., а ля Леня Космос, киевский мер (с)
автор, кроме шуток. этого чувака представительным мущиной может назвать только слепоглухой, сидяший в танке Юрига.

а так - неплохо. но и не хорошо. может зачту остальные части. тогда будет что-то ясно... пока - зачот

23

Алёха(она), 28-09-2007 10:53:07

Зачем спрашиваешь? Не ссы! Никогда не просите одобрения. Сами предложат сами всё дадут! Булгаков, бля!

24

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 10:58:33

ответ на: Joderador13 [22]

>Леонид Ч..., а ля Леня Космос, киевский мер (с)
>автор, кроме шуток. этого чувака представительным мущиной может назвать только слепоглухой, сидяший в танке Юрига.
>
>а так - неплохо. но и не хорошо. может зачту остальные части. тогда будет что-то ясно... пока - зачот


а ты не заметил, что я с иронией про его позитивные стороны писал? Мое мнение полностью совпадает с твоим

25

Joderador13, 28-09-2007 11:05:33

ответ на: Abcsess головного мозга [24]

автор, я понял... но "солидный мужчина"... это ИМХО, перебор... лично мне по глазам резануло. а вообще ты автор. хуярь как знаешь

26

MaGiC PooH, 28-09-2007 11:08:49

все мэры оденакавые

27

MaGiC PooH, 28-09-2007 11:09:46

ответ на: Joderador13 [25]

ну ты хоть сцылку какую дал на иво фатаграфею,а то апсуждаете туд хуй пайми каво

28

Joderador13, 28-09-2007 11:10:26

ответ на: MaGiC PooH [26]

этот уникален

http://video.i.ua/user/121/6/11606/

29

Joderador13, 28-09-2007 11:13:50

ответ на: MaGiC PooH [27]

ну как?

30

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 11:31:13

ответ на: MaGiC PooH [27]

>ну ты хоть сцылку какую дал на иво фатаграфею,а то апсуждаете туд хуй пайми каво

а ты напечатай в любом поисковике словосочетание
ЛЕНЯ КОСМОС

31

Хома, 28-09-2007 11:31:22

Мнагабуквенная сага!
Давай дальше, нах! Затягивает!
Зачотное чтиво, фсе три (пока три) части!

32

Junk (дурь блять), 28-09-2007 11:31:48

нахуй, сёня ни одного креоса, кроме ебобата никто нормально не написал

33

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 11:34:25

ответ на: Хома [31]

>Мнагабуквенная сага!
>Давай дальше, нах! Затягивает!
>Зачотное чтиво, фсе три (пока три) части!

Спасибо Хомич, я рад что мои глюки тебе по душе

34

Joderador13, 28-09-2007 11:40:48

его (мозг) чуть не вывернуло (c)

косяяяк..
__________
От увиденного Вова здорово пересрал (с)

не смешивай стили, автор. То же самое про "глюк" и "ебать" в авторской части текста. 
____________
милицейский наряд, вызванный тетей Полей, численностью в 4-е человека, все в касках и при автоматах (с)

хуя с два они бы приехали. Что им могла сообщить старая пенсионерка?
_______________
Могешь, пиши еще. мне понравилось, хоть есть и косяки.

35

Joderador13, 28-09-2007 11:42:12

ЗЫ. Автор, где такую пиздатую картинку себе в профайл нашел? Поделился бы ссылкой...

36

MaGiC PooH, 28-09-2007 11:55:13

пасматрел,ога

37

Легкий Шум, 28-09-2007 12:13:09

Попробовал читать с начала, кк положено. Нихуя не понял. Начал читать с последнего абзаца...
>"Бесшумный лифт покорно доставил Неволанда и компанию на последний этаж, в самый роскошный номер здания. Внутренний интерьер Пентхауса был подстать Maranello, с еще большим количеством кожи, красного дерева, позолоченными аксессуарами декора, бассейном на крыше, и пьянящим видом, на становившийся сумрачным Киев."
Заблевал весь стол. Ну почему если лифт, то бесшумный обязательно, если бассейн - то непременно на крыше (пентхаус по-моему, все-тки под крышей), вид - пьянящий..., декор - позолоченный... Это не креатифф, а жалкий высер. 

Отчаянно громыхающий лифт, оставив компанию вверху, уронил Неволанда в подвал. Какой покорный лифт - почему-то подумал Неволанд, выходя из кабины и окидывая взглядом интерьер Подвала. Пол был завален кожей (склад что ле?), каким-то красноватого цвета деревом с местами позолоченной корой, посередине отсвечивала здоровенная лужа, а в сумрачном углу скрючилась в гавнище пьяная киевлянка.

38

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 12:51:02

ответ на: Joderador13 [34]

>его (мозг) чуть не вывернуло (c)
>
>косяяяк..
>__________
>От увиденного Вова здорово пересрал (с)
>
>не смешивай стили, автор. То же самое про "глюк" и "ебать" в авторской части текста. 
>____________
>милицейский наряд, вызванный тетей Полей, численностью в 4-е человека, все в касках и при автоматах (с)
>
>хуя с два они бы приехали. Что им могла сообщить старая пенсионерка?
>_______________
>Могешь, пиши еще. мне понравилось, хоть есть и косяки.


Ну ты просто ОХОТНИК ЗА КОСЯКАМИ

39

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 12:55:11

ответ на: Joderador13 [35]

>ЗЫ. Автор, где такую пиздатую картинку себе в профайл нашел? Поделился бы ссылкой...


Сохраняй с моего профайла, мне не жалко)

40

Moose, 28-09-2007 13:07:45

Днипро - лучший отель Киева??? А Как же Premiere Palace, Hyatt, Radisson?

41

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 13:34:52

ответ на: Moose [40]

>Днипро - лучший отель Киева??? А Как же Premiere Palace, Hyatt, Radisson?
Чувак, я отбиваю спонсорские деньги)

42

Moose, 28-09-2007 13:49:24

ответ на: Abcsess головного мозга [41]

А ты думаешь я какого полез? Они все охуели от такой заявы, вот и подрядили меня опровергнуть))

43

хахол сцуко, 28-09-2007 13:54:47

я в ахуео ль количества звездей.
За что???
Бред питнациттлетнева батаника. Фубля!

44

Abcsess головного мозга, 28-09-2007 14:16:39

ответ на: хахол сцуко [43]

>я в ахуео ль количества звездей.
>За что???
>Бред питнациттлетнева батаника. Фубля!

Вообще-то мне 23, я не в рот ебенный стоматолог. И пациентов у меня тьма и все по имени-отчеству обращаются.

45

п.к. (пися камушкин), 28-09-2007 14:58:57

что бы аффтaр не пиздел, сyдя по крео
ему реально 14-15 лет.

46

Грусный Pierro, 28-09-2007 15:39:58

очень захотелось в Киев.Жду продолжения.

47

zayebator, 28-09-2007 16:31:25

ну что за хуй? аффтар тока вчера посмотрел большой куш? нихуя не верю, что (не)воланд был бы так банален

48

быстрый моЗг, 28-09-2007 18:09:41

Хуйня... сюжет высосан даже не из пальца, а из хуя блять
А без ебли в жоппы нельзя обойтись штоли??
"маранелло" блять... "верту"....пиздец какойто кароче

49

Дохтр Бляваще, 28-09-2007 19:25:05

нах расказывать перо ферари если там ник4агда небыл. у миня была альфаромео и то малчу. 6 цыл 204 лс с турбингой. она тока просыпалась на скрости 140 км а до етого ей фсё похуй. разришонная пасп скорост 247 км чяс. ета 166 пининфарина на каторой катаньи камисар выруливал. разбил нах по пьянке ночью поехали за бухлом и када возращался неакуратно нажал на пидаль аксилиратора. 30 ме5тров придорожного кустарника нахуй и два деорева. сдал на запчасти. водка не оразбилась реклама поттвердилась щитался самый безопасный салон в евгоре на момент выпуска тачки. водку всё равно пью. и щас тоже. тачку жалко. мсне её за грощи подогнал знакомый чювак, он с концами сваливал с наших задрищенсков.

я ваще нику3да не спешу
мне всё пох и всегда так будет
и себе и тибе разрешу
всё што будет и што не будет

стишок некреати фный канешна... погх...

50

Joderador13, 28-09-2007 20:39:34

ответ на: Abcsess головного мозга [39]

да я хочу типа таких поискать. с другими персонажами.

51

Юла, 08-07-2009 17:49:07

мне кажеться рассказ не законченф, что-то не хватает, ясности....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg