Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я учительствовал в школе

  1. Читай
  2. Креативы
Надеюсь, эту правдивую историю не прочитают маи бывшие ученички (асобенно тот хуй, каторому я с бодуна влепил тройку низачто и испортил красный диплом, гы).
В то время я тока перешел на 5 курс сваево института с кучей долгов за 8 семестр. Но я наивно полагал, что меня не попрут оттуда, потому сосредоточился на зарабатывании бабла. За мои агентские потуги в страховой компании я получал около 300 уе, но этаво было мало. Пошарив по знакомым, узнал, что один мой бывший однокласник, ударившийся в науку, промышляет преподаванием информатики в нашей бывшей "второй родине". Пописдев с директором и взвесиф все за и против (50-70 бакоф в месяц за 9 уроков в неделю + инет на халяву + малоденькие школьницы впридачу), я занял с 1 сентября вакантное место..Нада сказать, что хотя в инсте из меня и лепили програмиста и будущево админа, у них это нихуя не вышло - я с трудом осилил програму за 1 курс, а дальше пошло по накатанной - списывал у разных уепков, не брезговавших делать домашние задания.
Так вот….Со знаниями пятикласника по своему предмету и с опухшей от праздников рожей я прибыл на первый урок. Класс сидел в гробовой тишине и внимал каждому звуку, издаваемому маим невыспавшымся организмом. Надо было ченить им сказать, но ничево не лезло в голову, апсолютно. Тут я озарился посетившей меня идеей и предожил им законспектировать пару первых параграфов, на дом взяв их пересказ. После чево проверил присутсвие и оствутсвие (ахуенно просто, сам ставил буковки Н у отсутвовающих!) и стал читать какуето газету, найденую под столом в куче компутерных девайсоф- это оказался какойто школьный вестник нашево округа.. Статьи про достижения матклассов конкурирующих учебных заведений привели меня в бешенство и я стал раскрашивать хуями и усами картинки в лежащих передо мной учебниках. На втором уроке я разрешил фсем поиграть в сапёра, а сам децел вздремнул, изредка покаркивая на нарушающих мой покой.
На следущий день у меня были 1 и 3 классы (не, ну нахуя им информатика в таком возрасте?). Это был полный песдец. Не буду расказывать а методах их обучения - я их и неучил нехуй. Разговор о другом…Эти малыши оказались песдец какими беспредельшиками, ани тырили друг у друга мелочь, фантики и карандаши, махались и даже изливали на меня весь их словарный запас нецензурных слоф и выражений. Решил бороцца с этим, но как? Если их писдить, то в один прекрасный день я могу увидеть перед собой быдлана-папашу со свитой за спиной. Тогда я взял класный журнал и открыл ево на интересной странице - сведения о родителях. Дети ментов, пожарников и служащих службы газа были отметены в сторону. Затем к ним до кучи отправились отпрыски , родителей которых я и так наблюдал каждый день - после окончания урокоф парковка перед школой похожа на уголок мерседеса на автосалоне гденить в детройте. Среди оставщихся я выискал еще пару неблаганодежных типоф…Осталось применить мою теорию на практике..как ни странно она стработала. Постоянно отвешивая подзатыльники и пинки ногами молодым падонкам, вошедшим в черный список, я устрашал и остальных. Нада сказать, что эти маленькие распиздяи в долгу не оставались и тоже порой пачкали мне брюки своими говнодавами.. Но в итоге мы пришли к конценсусу. Они старательно стали раскрашывать книжки с ызображениями сисблокоф и манеторов, а я за это разрешал им последние 5 минут урока порисовать цветными мелками на доске.
Ну и когда я втянулся в преподование с головой, мне это стало даже нравицца.
Однажды , после 2 месяцев с начала занятий завуч спросила, почему я еще ниодной оценки не выставил. Я принялся проводить каждый второй урок контрольные работы по итогам пройденово. Сначала я готовился к КР, чтобы составить вопросы, патом ученики готовились, дабы на них ответить, а затем снова я штудировал учебники, чтоп проверить их творчество. Оценки не отличались разнообразием - падонкам пятаки, также отлично получали имеющие протэкцыю завуча. Остальные - по четверке.
Однажды я пришел в школу с жутко гудящей головой и неопахмеленый. Посмотрел в журнал - как так, а почему троек нету? Странна, неужели клас вундеркиндов, бля? Нахуй. Закрыл глаза и ткнул ручкой в список - на, бля, тройбан, палучи.. Потом, когда меня нахуй уволили, оказалось, что этот парнишка претендовал на какието медали и я ему испортил биаграфию, кароче.
Однажды директор зашел в клас после восьми вечера, праверить все перед уходом. В классе он обнаружил меня и еще несколько тел, с визгом рубящихся в кваку. По полу катались пустые пивные бутылки. Тогда он впервые начал осознавать, кто преподает информатику в ево школе.
Однажды я опоздал на урок..Точнее - я всегда опаздывал и просыпал, то в тот рас я опоздал нехуево - я вопще непришол на уроки - забыл подготовицца и незнал чево вещать с кафедры. Подумав, решил выспацца в этот день. А еще пару рас я звонил за 10 минут до начала урокоф и , нихуйово кашляя в трупку, говорил - мол заболел, песдец, на ногах не держусь.

Однажды я приехал в школу на машине. Тойота? - заискивающе паинтересавалась какаета васьмикласница. Я многозначительно кивнул. Это была нексияJ
Однажды в школе была ревизия откудато ис центра. Это было довольно неприятно, поскольку уже три компьютера я пропил. Но увидев ревизора, я понял - мне нихуй не грозит. Это была какаета старая карга, разбиравшаяся в технике еще хуже меня. Наковыряв по шкафам разных ненужных деталек, я распихал их по пустым системным блокам для тяжести последних и предъвил, как годные к употреблению, предварительно развесив на них таблички -нетрогать, блять, в ремнот нахуй.
Так прошло полгода. Я забыл выставить итоговые оценки за полугодия.
Под новый гот в школе намечалось веерическое шоу, с участием фсех класов с 5 по 11. Я и еще пара бывших выпускникоф решили помочь женшинам 10а в творении сценки про приход деда мороза (бля, нихуя не от шышек приход, а просто, нах). Мне выпала роль снежынки..как и фсем остальным легионерам. В день прасдника у меня урокоф не было и я в компании двух других снежынок набрал вотки и мы нихуйово устроились в рощице под окнами кабинетов физики и биологии..Старшекласники смотрели на нас и завидовали своему учителю.
Ну а развязка была такова - когда деректор взял слово и претставил свою смену, то есть меня и моево каллегу, то я устоял на ногах тока потомучто бля был зажат между ними. А во время хоровода снежынок эти долбаные снежынки йобнулись со сцены, причем адин тип влетел на стол жури. Хотя мы и получили первый прис, мне уже было похх - пазвонили на трупку староста из институтаа и соопщила о моем отчислении нахуй.
В тот день я долго пьянствовал с учениками, а на следущее утро узнал о своей отставке в школе.
Но нихуйа непережывайте за меня, щас я снова бодр, полон сил и так далее. Прошол гот и я уже почти написал деплом, каторый собираюсь защитить в июне. В школу я с техпор - ниногой.

Антонио Мендисабаль , 01.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пещевиг, 01-03-2002 19:57:29

Песдец, блйа, нас ведь такие же и учили. Тока мы бухали с ними чаще. И в школе их до сих пор держут, патаму чта за 300 рублёв в месяц, тока молодые преподы уйопки могут работать.

2

МастерЦИЛИНДР, 01-03-2002 21:10:04

А чо ахительно.. я вот как истории маладых припадавателей не паслушаю... так охуеваю... миня же блйа матроны какие-та учили (((

3

Sahara, 02-03-2002 02:41:01

особоенно про руками не трогать меня поравало...) рассовал по системным блокам улет просто ... давно такого текста не слышала!!!

4

нидзе, 04-03-2002 08:37:23

Ну,драсьте, коллега... вспоминаю историю восьмилетней давности, как меня в школу черт занёс - продлёнку я преподавала (бля, после физмата-то)... я ничево не спиздила, не пила, а все остальное было точно так же... падонок и школа не совместимы...

5

Сорок Четвертый, 04-03-2002 09:16:41

гыыы, снижынки понравились, в прошлый год такии видел. типа линолиум.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg