Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстя кровавая

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь и мстя - очень часто встречающиеся обстоятельства. У кого-то чаще, у кого-то реже.
Что касается меня - со мной это происходит с завидной регулярностью раз в полгода.
В последнее время, правда, реже.
Это, видно, старость уже подкрадывается.
Любить и мстить за неоценённую мою любовь я начала ещё в деццком саду. Когда всем сердцем полюбила мальчика Щипанова Сашу.
Саша был воистину неотразим ни в одной луже: у него была рубашка в клеточку, огромный нос картошкой, и ещё он сцался в кровать в тихий час.
Видать, комплекс матери Терезы заявил о себе именно тогда. Потому что было всё почти по классике "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним.."
Тока с одной разницей: МЕНЯ Саша Щипанов НЕ ЛЮБИЛ!
Я воровала дома шоколадные конфеты, и приносила их Саше. Дома я получала пиздофф, и стояла в углу, гордая собой. Потому что страдала во имя любви.
Я рисовала ему на листочке писю, намекая таким образом Саше, что обязательно покажу её ему в тихий час, но объект моей любви тупо не понимал намёков, и в ответ рисовал мне на том же листочке танк с пушкой и фашиста без трусоф.
Тогда я рисовала ему голую девочку. Над её неправдоподобно большой, как у гидроцефала головой * у миня с деццтва проблемы с рисованием и пропорцыями*, я писала своё имя, и это был более чем толстый намёк.
В ответ он снова рисовал фашыста, танк, и что-то похожее на ночной горшок с пятиконечной звездой, и гордо подписывал этот шедевр: САША.
На новогоднем утреннике я отдала ему свой подарок, и заплакала. Потому что, с одной стороны, очень хотелось сожрать конфеты самой, а с другой - Сашу я любила больше конфет.
И ещё он сцался.
А это значит, он достоин сочувствия и моего подарка.
Моя мама отобрала у Саши подарок, и тихо сказала мне на ухо: "Нашла в кого влюбиться.. он же страшненький! Угости лучше конфетой Борю."
Но я хуй положила на мамин совет, что продолжила впоследствии делать всю жызнь, и Борю вниманием не одарила.
Через месяц я поняла, что Саша - обычное ссыкло, и он был разлюблен. А в знак мести я в
тихий час нассала ему в сапожок.

* * *

В 14 лет я полюбила Лёшу. И он стал моей первой серьёзной любовью. Ему я отдала девичью честь, *не сразу, естессна*, и начала ваять стихи:
"Итак, прощай, любимый мой Алёшка!
Мы разошлись как в море корабли,
И вот теперь страдаю я немножко
И не забуду никогда твоей любви!»
Стихи ниибические. Горда была шопесдец. И, хотя я сама была инициатором посыла нахуй, меня жгла страсть. Имя которой - Мстя Кровавая.
И тогда я позвонила подружке Маринке.
И мы с ней держали совет.
И, после двухчасовых дебатов, приступили к делу.
В мешочки-кулёчки было сложено:
1)бутылка нашатыря.
2)геркулесовая каша, в которую мы настругали на тёрке морковки
3)крем от прыщей "Подросток", который долгое время лежал на отопительной батарее, и протух. Вонял он гнилой картошкой.
4)на улице набрали в пакет собачьего говна
Подготовка к делу прошла успешно.
Со всем этим стройматериалом мы с Мариной поднялись на Лёшкин этаж, вывалили геркулес ему на половик под дверь *сей натюрморт был призван изобразить блевотину. Получилось похоже*, туда же добавили нашатыря *шоп сцакой пасло* и тухлого "Подростка" *для пущей вони*.
И последним штрихом стало выписывание на входной двери слова ХУЙ собачьим говном. Говна осталось с избытком, поэтому мы им намазали ещё дверную ручку, звонок, и глазок.
Мстя на редкость удалась…
Лёша влез во всё это всеми конечностями, чему мы с Мариной были очень рады.
Но он быстро нас вычислил, даже не прибегая к спектральному анализу копролитов. Просто на такую шляпу, среди всех его друзей и врагов, была способна только я.
Лёша был воспитанным мальчиком, и он меня не побил.
Он просто никогда на мне не женился, хотя и собирался…

* * *

А потом случилось моё замужество.
И пошли мы с мужем Володенькой на свадьбу к его другу Гене Муливанову.
Там Володенька зело переусердствовал с возлияниями, и домой я его тащила на горбу. Тащила, тихо материлась, и, осмелев, стала материться громко.
На беду мимо проходили Володенькины друзья-товарищи, услышали, как Лида громко скандирует: "ОПЁЗДАЛ!! ОПОССУМ!! О.. О.. ОНАНИСТ!!!!! ШОП-ТЫ-СОННЫМ-УСРАЛСЯ-СЦУКО!!!!!!!!" – и басисто захохотали.
Муж Володенька очнулся, понял, что смеются над ним, болезным, и дал мне в гычу. Предварительно оторвав мой шиньон с головы. Для тех, кто не в теме - это хвост такой, из искусственных волос. Он меня украшал, если что.
А вот тут Володя ошибку совершил. Ибо не надо было так бездумно любимой жене увечья наносить. И этого простить было нельзя.
Что было дальше?
А всё очень просто. Я пришла домой, написала на листке бумаги пылкие слова: "Владимир! Ты хуёвый муж, у тебя маленький хуй, и я с тобой развожусь! - прилепила сию декларацыю магнитом на холодильник, и ушла горевать и ночевать к подруге Сёме.
О которой я уже песала в высере про "Минет со льдом".
Сёма жыла тогда у славного молдавского сожителя Гарика, а Гарик изволил куда-то съебаться на неделю, оставив Сёму жить с пятилетним чёрным догом Скифом.
Учитывая вес Сёмы *33 кг. в сапогах, и в мокрой тилагрейке* и вес Скифа *чё-та около 80-ти кг. без ошейника* гулялось с ним Сёме весело и вкусно. Дог летел по улице стрелой, по своим делам и траектории, а Сёма болталась на конце поводка типа брелока.
А ещё Скиф обладал повышенной гиперсексуальностию, и норовил выебсти фсякого, кто перед ним наклониться хотя бы шнурки завязать.
И вот, пришла я такая сирая, убогая, без шиньона красивого, к Сёме.
Пусти, говорю, мать, переночевать сироту отпизженную и оскорблённую.
Пустила.
Естессна, я ей в красках расписала картину избиения моей тушки Володенькими пудовыми кулаками, Сёма, естессна, ахала, и подливала мне в кружку вотки,и  к утру мы совместными усилиями сочинили план Кровавой Мсти, и легли спать.
Сёма спала как удав, а вот я фсю ночь лежала и тряслась, ибо мне под одеяло сунул свою прямоугольную голову Скиф, лизнул мне песду, и зарычал…
Я покрылась пОтом, и пересала дышать. Песда мне была дорога.
Так всю ночь я и лежала с собачьей харей на гениталиях, и больше всего боялась бзднуть…
Наступило утро.
Проснулась Сёма.
Весело смеясь, она отогнала от меня Скифа, и призывно погремела ошейником.
Пёс потерял интерес к моей песде, и убежал в коридор.
Кряхтя, я встала, и наклонилась, чтобы застелить постель…
Народ, вы проебали кодовое слово.
НАКЛОНИЛАСЬ!!!!!!!!!
Ага-ага.
Через секунду я почувствовала лёгкий дискомфорт…
На спину мне, легко и непринуждённо, взгромоздилась собачья туша.
Туша обхватила когтистыми лапами мои бока, вывалила мне на шею язык, и принялась ритмично куда-то меня сношать, весело рыча мне в правое ухо.
Я так же ритмично орала, и, в промежутках между собачьими фрикциями, взывала к помощи.
Сзади стояла Сёма, и философски разглагольствовала: "Я тя предупреждала - не наклоняться? Ну, вот и не песди теперь. И не дёргайся. Ща он тебе на жёпу кончит, и уйдёт. Не ссы, я тебя потом вытру.."
…Я стояла раком, меня имела куда-то в область жопы страшная слюнявая  собака, я рыдала от унижения и страха, и понимала, что Володенька попал шопесдец..
Ведь это ОН виноват в том, что мне пришлось ночевать в обществе озабоченной псины,  бездушной её хозяйки, и рисковать самым ценным, что у меня есть!
Скиф кончил мне на жопу и в тапочек…
Сёма, неприятно смеясь, меня вытерла, и ушла гулять с моим насильником, а заодно осуществлять первую часть плана Кровавой Мсти..
Я, в ожидании прихода подруги, скинула с себя обдроченное шмотьё,  живописно упала на  Сёмину кровать, радуясь тому, что собачьи когти оставили на моих боках кровавые царапины, сплющила харю, и замерла в ожидании…
Через полчаса в коридоре послышались голоса.
Сёмин:
- Ой, Вова-Вова.. Что же ты натворил… Пиздец теперь Лидке. Ага. Помирает подруженька моя-я-я-я-я… - Тут Сёма очень неправдоподобно завыла, и добавила: - Я б на твоём месте даже не заходила бы… Прибежала она ко мне ночью, бедненькая,  вся в кровище, ебло разбитое, нос - набок, в жопе костыль. Кровью блевала… Стонала и кричала...  Всё, Вова. Точно говорю, не жилец Лидка. Да.
И Вовкин:
- Бля… Сёма… Ничего не помню…  КАК?? КАК я мог???  Девочка моя… Лидушенька моя… На кого ж ты меня покинула-а-а-а-а-а?!
Я скорчилась ещё больше, вывалила язык, и на челе моём проступила информация, что мне до смерти пять минут осталось.
В комнату, на трясущихся ногах вполз Вова…
Мои зелёные глаза, подёрнутые бельмом, медленно открылись, кровь на моих разодранных боках запеклась, придавая моему телу отвратительный вид, рот приоткрылся, и я хрипло каркнула:
- Прощай, муж… Я простила тебя…. Недолго мне уж осталось... Пришло время прощать… Мать за мной пришла… Вижу…
Тут я стала простирать руки к небу, и биться в корчах, а Вовка отмер:
- Какая мать?! Мать твоя, сука лысая, жива-здорова, и ещё нас переживёт!
Я поняла, что спезднула лишнее, и вновь завыла:
- Мать Божья за мной пришла! Вижу! Вижу её лик божественный, и сияние небесное!
Вовка кинулся мне в ноги, и зарыдал:
- Прости, меня, жёнушка! Только не умирай! Я ж это самое… Всё сделаю! Только не мри раньше времени, а?
Тут Сёма сзади подсказала:
- Сдохнет Лидка. Точно говорю. Ежели ты шубу ей не купишь. Ценный мех возвращает здоровье. Недавно в газете научной прочитала.
Вовка был убит горем, иначе бы вспомнил, что за всю свою жизнь Сёма прочитала только букварь, и три страницы книги «Ягуар – вождь араваков».
Но он не вспомнил.
А я вывалила язык, и принялась давить из себя слюни…
В конечном итоге, я разжилась песцовой шубой, бриллиантовым кольцом, и непьющим мужем.
А мораль сей басни такова: просто так, без выгоды, мстят только лохи.
Умные люди мстят корыстно.
Жаль, что я за все последующие годы так и не встретила никого, кому можно было бы достойно отомстить.
Жду предложений.

Лидия Раевская , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.©, 27-09-2007 17:07:35

1

2

фри бсдя™, 27-09-2007 17:07:38

тут

3

Чилавег-Свенья, 27-09-2007 17:07:38

2

4

ЙОЖ.©, 27-09-2007 17:07:46

йопс

5

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-09-2007 17:07:51

што блядь?

6

фри бсдя™, 27-09-2007 17:08:05

провокация или почетать?

7

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-09-2007 17:09:15

ахуеть! блять! два раза жал! был первым! мне пишут : ну и хуйли постить 2 раза одно и то же и при этом сука ни одного поста не отобразилось! што блядь за хуйня?

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 17:13:57

В конечном итоге, я разжилась песцовой шубой, бриллиантовым кольцом, и непьющим мужем.

Теперь атамсти за это судьбе: прадай всё, съебись из хаты и закончи жызнь бамжихой

9

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:16:11

не дочитал эту хуйню.

афтарша на полном серьезе могу посприть что раз уж ты всю свою жизнь вела себя как круглая идиотка , то скорее всего и твоя кончина (сопсна нежелаю конечно ничего плохого) будет достойна дарвинской премии.

10

Машонистый мужык, 27-09-2007 17:17:18

жадная ты сцуко

11

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-09-2007 17:18:50

ну вот... началось... все настолько захатели бабла что стали уже в зоофилии признаваццо. ужас бля и жесть! а вроде симпатичное девушко такое Лидо. вот так всегда. Смотришь на бабу, вроди нормальная такая а потом выясняется что там в голове такая каша из любви, денег, секса, понятий, а тут ищщо и ебле с цобачкаме... яибу!

12

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-09-2007 17:18:50

ну вот... началось... все настолько захатели бабла что стали уже в зоофилии признаваццо. ужас бля и жесть! а вроде симпатичное девушко такое Лидо. вот так всегда. Смотришь на бабу, вроди нормальная такая а потом выясняется что там в голове такая каша из любви, денег, секса, понятий, а тут ищщо и ебле с цобачкаме... яибу!

13

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-09-2007 17:19:09

блять да што за глюки! заипали!

14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:19:13

скорее всего о т изнасилования целой стаей антарктических лаяк амундсена.

15

۝ Neooo ۝, 27-09-2007 17:19:30

Гавно наше фсио

16

стомегатонный пулимет, 27-09-2007 17:20:52

ответ на: ۝ Neooo ۝ [15]

Казырна! Кде кортинке взял, избранный?

17

Камондир падлодки, 27-09-2007 17:21:22

С догом - АХТУНГ !

18

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:22:07

предложение

я тебе присылаю ацкого Шарика - он тебя имеет раком - а ты потом ему за это мстишь? пойдет такой вариант?

19

Junk (дурь блять), 27-09-2007 17:22:09

исчо одна проблядь, чо каг не пелодка на рисурсе, так блять

20

угрюмае быдло, 27-09-2007 17:22:53

---------------+---------------
          ___ /^^[___              _
        /|^+----+  |#___________//
      ( -+ |____|    ______-----+/
        ==_________--'            \
          ~_|___|__
угрюмае быдло

21

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:24:13

а какова хуя в моем каменте высвечивается - "не дочитал эту хуйню?" че за блятьство я вас спрашиваю?! я этого не писал

хотя и вправду не дочитал

22

Грек Попандопулос, 27-09-2007 17:24:23

вот она лучше всех про еблю пишэт
обязательно пачетайу

23

первый камент за 4 года, 27-09-2007 17:24:47

эта собака даже пострашнее тех стафов, на которых жаловались в предыдущем крео на главной

24

Маленький уебанец Ильича, 27-09-2007 17:24:57

Про изнасилование мужа сёминой собакой и изнасилование мужем сёмы-собаки-аффтара-а потом всем топором по черепу нету. Низачот.

25

۝ Neooo ۝, 27-09-2007 17:25:12

ответ на: стомегатонный пулимет [16]

в матрице ггг

26

Ofa, 27-09-2007 17:25:17

пожалуй, воздержусь

27

Ofa, 27-09-2007 17:26:29

Канистро

в финале было что, она как раз ищет новую жертву для мести и кто ее крео хвалить не будет тем и отомстит:)

28

Neooo, 27-09-2007 17:28:32

Хуяссе рега вернулась

29

первый камент за 4 года, 27-09-2007 17:29:25

судя по профайлу пелотка не один год занималась греблей или плаванием

30

НИХУЙА НИКЛОН, 27-09-2007 17:30:01

фсё што понял ис тегста-аффтаршу выебали в жопу догом.песдетс.

31

распездяй, 27-09-2007 17:31:02

Пожелеание аффтарше - прыгни рыбкой со второго пролета моста через Москву-реку...

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:32:08

ответ на: Ofa [27]

>Канистро
>
>в финале было что, она как раз ищет новую жертву для мести и кто ее крео хвалить не будет тем и отомстит:)

финал я и прочитал - я там посередине чтото пропустил - хотя ясно что раз афтарша начила расписывать все с глубокова децтва и феерическим апофеозом был скорее всего момент с еблей с догом - то это было прецзнаменование в жызни афтаршы - ее цель жизни выполнена. теперь у нее явно нет цели и она ищет помощи у нас.

шлите ей ебливых догов по маилу - поможите даме

33

Йохан Палыч, 27-09-2007 17:32:42

выебанная собакой в задницу афторша была грозна, мстительна и сурова...

34

Мишаня-Комбат, 27-09-2007 17:33:29

СП снова в строю!Поздравляю-нетленка,нах!
Проскролил,ибо читал уже сей шедевр...

35

Грек Попандопулос, 27-09-2007 17:33:31

афтар, а че в конкурсе не участвуешь?
абассаки песать умеешь

36

Пересмешник, 27-09-2007 17:34:26

и тут абзацев нет, заибало

37

Пересмешник, 27-09-2007 17:35:49

Драма в трех частях с прологом, эпилогом и ремарками восторженых зрителей. Неасилил.

38

Abanamat, 27-09-2007 17:39:07

Пелотка, а если бы док в очко тебе попал? Муш бы уже не понадобился, гы-гы. Проебала ты своё щастье

39

Sgt.Pecker, 27-09-2007 17:40:06

любовь и мстя(задумалсо)четайю дальше...

40

Sgt.Pecker, 27-09-2007 17:43:24

Вот оно что! Детсадовский рисунок фашиста без трусов снёс тебе крышу изначально.Ну дальше нимфомания,Фрейд,анальная гимнастика и удаффком.

41

Роланд, 27-09-2007 17:44:44

Господи, какая жуткая хуерга с претензией на провокацию!
Незачет ни разу!!

42

Корчу Хуй, 27-09-2007 17:46:46

да ты уже отомстила - стала Еленой Степаненко.

43

Sgt.Pecker, 27-09-2007 17:47:17

Да,так и думал.Если в первом акте встречается фашист без трусов,всё обязательно закончится сцобакоеблей.
Зачёт,тынцнул на 5 звёзд.

44

Кастракис Полупопалос, 27-09-2007 18:13:46

Ржал

45

эстончеги, 27-09-2007 18:17:28

ниасилили

46

ЧУЧА, 27-09-2007 18:18:33

зачод...прикольный высер

47

Соседка В. Лоханкина, 27-09-2007 18:18:53

Понравилось начало, а потом как-то перекосило. В этот раз 4*.
СП, напиши чтонить на конкурс, у тебя очень смешно получается.

48

ЖеЛе, 27-09-2007 18:20:13

а мне панравелось... лехкочетаемо... низамарачивает... много лудше, чем некоторые на конкурц прислале...

49

тележкина, 27-09-2007 18:22:28

нат первой частью ржала, а потом чото ниасилелось.

50

Сочувствующий, 27-09-2007 18:32:22

Скиф отомстил Лиде за пацанов из детства

51

Сочувствующий, 27-09-2007 18:33:28

Достойный рассказик

52

Ахуевшее Рыло, 27-09-2007 18:41:46

абассака аццкая, ржублять

53

Ахуевшее Рыло, 27-09-2007 18:43:22

день пелоточьих абассак на удаве

54

Слэнгер, 27-09-2007 18:51:21

Весело, только концовкой все засрала

55

pisdron, 27-09-2007 18:53:49

за красочное описание ебли догом куда то в область жопы -четверка.

56

Khelout, 27-09-2007 18:56:04

Зеабись !!! Довай ещщо !

57

Чмопиздрокл, 27-09-2007 18:59:42

я ебал стока асиливать написанново бабой, если тока она не Упырь Лихой

58

талыгин, 27-09-2007 19:03:03

че то как то не дочитал. и как понял из каментов про любовь и сктоебство. да вы охуели. так понимаю, что старая пелотго , драла  бедное животное  страпоном. ну это уже полная хуйня. суки вы че  ваще ахуели , бабы ебучие, животные ггг

59

Sgt.Pecker, 27-09-2007 19:18:39

ответ на: Чмопиздрокл [57]

Там как её сцабака ибала,захватывающе.

60

Выставочный образец мрази, 27-09-2007 19:31:26

В нетленку.

61

Рэгбизд, 27-09-2007 19:47:56

недаебид кокойта у аффтарше.

62

Дуппелъ, 27-09-2007 19:48:19

Вот же бледино!

63

Александер, 27-09-2007 19:59:49

Вот такие бля бабы хуёвые!Пипец нах...

64

джони, 27-09-2007 20:00:48

афтарша,а  давай  тя  выибет мой пикинэс.... это нащот *Жду предложений.*

65

Дайте две, 27-09-2007 20:09:18

ахуеть! я влюбилсо в СП! пайду подрочу

66

другой татарин, 27-09-2007 20:10:02

смешная латентная зоофилка

67

Нефёд, 27-09-2007 20:12:04

Класс! Очень маргинально. особенно про собаку

68

другой татарин, 27-09-2007 20:13:17

Автор мстит только мужикам.Нет страшнее для падонка мести, если его променяют на животное, эх

69

другой татарин, 27-09-2007 20:14:53

А собачке мстить будешь?

70

Шарманщик Труммемем, 27-09-2007 20:30:08

Смех смехом, но крео песдатый и познавательный. Очень люблю четадь такие женские откровения типа шутливые и несерьёзные, а на самом деле весьма тонко раскрывающие бапскую натуру, их помыслы и их поступки. Спасиба тибе, аффтар! Ачиридной зачот и пешы исчо.

71

троишнег, 27-09-2007 21:46:46

Форматно удафчанка  отписала

72

ТрояноFF-Тренделенбург, 27-09-2007 22:55:19

либо пелотка эта йобнутая на всю голову либо я чегойто не понимаю
"ибо мне под одеяло сунул свою прямоугольную голову Скиф, лизнул мне песду, и зарычал..."- пиздец!

73

ТрояноFF-Тренделенбург, 27-09-2007 22:56:33

аффтарша попроси у ебобата старпон и заебись им в доску

74

Aria Pilat, 28-09-2007 00:04:41

Отдаёт пошлятиной! Складывается полное ощущение, что автор пойдёт на всё, чтобы только было смешно, стиль Елены Степаненко(Жена Петросяна)!!!

75

атомулиядала, 28-09-2007 01:00:32

мамамиа:)счипните меня..Подружко?!:)тылиэто?:)))нука,повернись..все выпуклостивпкулости на месте?:)*счипнула*бисовисная!волнуюсь тут..на валидоли сижу:)губи искусала,вон какие алыи пухлыи,а мне между прочим отчотную фоту делать"всё-у-меня-мама-хорошо":))...спасибо люди добрые вон..деньги за поимку твою назначали..шутка ли..скокамнога:))ты ж еще в конкурсе поучаствуешь,дажи?:)и от меня приз:тюльпаны, пирожные,кофя пить пойдём;)
соскучилась*)

76

Разита, 28-09-2007 01:02:35

шас всех будут подозревать в стяжательстве и спорога опсирать, особенно бап. А крео, тем более на фоне всего остального, весьма неплох

77

атомулиядала, 28-09-2007 01:05:42

ответ на: Выставочный образец мрази [60]

Согласна:)
Вообще,её можно автоматом туда.Жизнелюбивая девушка. Да:)

78

атомулиядала, 28-09-2007 01:09:23

ответ на: Разита [76]

не надо, будьте оригинальны:)сдается мне,сюда как на работу ходят ежедневно и тока за этим.Поопсерать. Такое всеобщее недержание:)

79

ВО БЛЯ, 28-09-2007 04:43:35

А ЧЁ это я у мамы Стафлера этого не видел ? Лидунчиг обоснуй? А таг каг всегда-молодца,поржал давай исчо ! Есть у тя ещё порох в пороховицах и ягоды и ягоды...есть .

80

Сучка_страшная, 28-09-2007 05:12:44

Аффтарша, в следующий раз сними трусы и пусть тебя дог в жопу дрючит. Или дилду купи. И для здоровья безопасней, и в ухо не рычит.

81

Мандала, 28-09-2007 06:52:42

Лидо, меня уже сорок лет все близкие люди зовут Семой, поелику читала и содрогалась

82

Хуйем_по_лбу, 28-09-2007 07:47:47

Ай хуйня какое-то

83

Искам, 28-09-2007 08:58:29

Очень нравится как эта девушка пишет. Иногда, правда, бывает темы херовые эксплуатирует, и портит впечатление.

84

Das Mas Taa, 28-09-2007 11:49:33

я так понимаю, это креатив о том как авторшу выебла собака?

хм.

85

Какаин, 28-09-2007 22:10:14

очередная абасцака и позитифф. хуярь конкурсное. старужко - хороший аффтор .

86

Яхуею v2.0.1, 29-09-2007 01:56:51

"Сёма спала как удав,"

Откуда авторша знает как спит Удав?

87

йохаханушка даун, 29-09-2007 04:26:36

фсё - старая пелодка теперь мой любимый аффтар

88

Бурчало, 29-09-2007 07:13:40

Гыг..гагагагагагагаггггагггагагагагагагагагагагаг!!!!!!Уфффф,чуть не задохнулся!Спасибо Лидо за позитив утренний.

89

Бурчало, 29-09-2007 07:14:44

За спящего Удава отдельный балл,гы.

90

манагер, 29-09-2007 11:21:08

сцукко баба

91

Лиська, 29-09-2007 11:52:31

Рулевая баба!

92

Edw@rd, 29-09-2007 12:16:38

Лидо малацца.

93

gavrily4, 30-09-2007 13:44:18

nu i gorazda pizdet, 2 banki piva ja by tebe dal, na face swoj posmotri

94

Лидия Раевская, 30-09-2007 14:55:45

ответ на: gavrily4 [93]

Мудило... На заборе ХУЙ написано, а за ним дрова...

95

Лидия Раевская, 30-09-2007 14:56:44

Да, и ещё: если ты за еблю С ВОТ ТАКИМ СКОТОМУДИЛИЩЕМ ещё и две банки пива дашь, представляю, какое у тебя тогда ебло.. Гыыыыыы)))))))

96

атомулиядала, 01-10-2007 00:08:03

Вот жеж. Сцучка.

97

Aria Pilat, 01-10-2007 11:17:34

ответ на: Aria Pilat [74]

>Отдаёт пошлятиной! Складывается полное ощущение, что автор пойдёт на всё, чтобы только было смешно, стиль Елены Степаненко(Жена Петросяна)!!!

Прочитал все креативы автора и кардинально поменял своё мнение! Столько позитива я ещё нигде не видел! Предлагаю выдать автору 10 тонн грина не дожидаясь итогов конкурса!!!
P.S.: признаю, что был не прав и прошу у автора прощения!!!

98

целОчКа, 01-10-2007 23:44:35

ответ на: Старая Пелотка [95]

Лидко,а хде про "минет со льдом"?или я че-та проипала как всигда...

99

Лидия Раевская, 01-10-2007 23:59:59

ответ на: Aria Pilat [97]

Спасибо.)
На самом деле, я хорошо понимаю, что я - не сто баксов, чтобы всем нравицца...
И давно заметила за собой одну особенность: ВСЕ мои друзья, коими я разжилась за всю свою жизнь, начинали своё знакомство со мной с дикого срача, а иногда и с пиздюлей в мою честь..)
И, чем сильнее ко мне была неприязнь изначально - тем крепче наша дружба в данный момент.
Так что, у меня есть все предпосылки думать, что мы с тобой ещё подружимся!
Я - тётка добрая и душевная. пафоса - ноль.
А что ещё надо для большой и чистой любви?)

100

Лидия Раевская, 02-10-2007 00:01:01

ответ на: целОчКа [98]

О.. Ты просто набери в Яндексе фразу "Минет со льдом" - и всё.. ) Этот высер раскидали повсюду, сама ржу.. )

101

Aria Pilat, 02-10-2007 23:59:44

ответ на: Старая Пелотка [99]

Ну тогда читай мои крео, а там посмотрим! А вот над сказкой я смеялся до слёз!!!

102

KISSSSS, 12-10-2007 15:45:24

А мне очень понравилось! Лидка - молодец! Так стебно!!!Респект тебе! Пиши еще!!!

103

Упырь Лихой, 23-11-2007 00:43:58

Пидарас Тереза Кураж про гопниц смешнее писал.

104

Д и м ь) ч, 18-12-2007 00:51:48

ничотаг

105

sqwer, 18-12-2007 04:32:56

ибануцо...сабаку то чо не атравила?
мстительница
гыгы
чот гипертрафиравано и пра сапажок и про сабаку и пра смерть пришетшую
траяг

106

Квасилиус, 29-12-2007 17:11:51

бля-я-я-я!
я сцалсо как мальчег из первой части, но патсулом...
мсти мне - меня не жалко...я люблю приключения (даже с пиздюлями и ментофкой)
Ох-хо-хошеньки (опять ржачь напал нах)

107

Щипанов Саша, 03-01-2008 11:00:25

Лида привет!
Я и сейчас ссусь по ночам.

108

Володенька, 03-01-2008 11:13:37

пашла нахуй заебала проблядь сука

109

Svinyuk, 31-01-2008 22:26:13

Хорошо. Только книга называется - "Белый ягуар - вождь араваков". Хорошая книга, если что.

110

Хуемар Поеблетов, 06-02-2008 13:45:01

2 старая пелодка
предлагаю выипать тебя в жёпу. а ты мне потом атамстишь - атсасешь хуй. аххуенна?

111

svetlana, 25-02-2008 22:06:29

Лид, на ТНТ есть прикольная программа - Женская лига - напиши им пару сюжетов! на Удаве от тебя все прутся,
ты талантлива, все получится!

112

хуй, 03-07-2008 14:44:37

В ответ он снова рисовал фашыста, танк, и что-то похожее на ночной горшок с пятиконечной звездой, и гордо подписывал этот шедевр: САША. (c)

это походу Юриг в децтве, имя конечно изменено. Вы в один садик с ним ходили???

113

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 03-08-2008 19:52:50

читал коменты выше.. из них информация такая что чтоб с Пелоткой задружить нада срать.. будем срать Хуле :) КгАм и ниИбёт :)

114

raspisnoj, 02-11-2008 14:18:07

ценно))

115

Мотадрочер, 15-01-2009 19:02:22

"А в знак мести я втихий час нассала ему в сапожок."

Лида-зайко... (с)
Неее, Лида-киско...

116

ослиГ иа, 15-06-2009 14:42:59

Лида-каг всегда на высоте)
про Скифа ржала до икоты!супер!

117

я подписался, асёл, 17-08-2009 15:58:06

бля

118

я подписался, асёл, 17-08-2009 15:59:09

я валяюсь поднимите мя

119

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 31-12-2009 05:43:44

Тык.. А где упомянутый "минет со льдом" в твореньях автора??

120

корешёк, 27-03-2010 06:58:59

нуи сцуко же!

121

упитый_up_стену, 21-11-2010 23:40:01

ну ладно, мссти мне.  кг/ам!!!!!

122

упитый_up_стену, 21-11-2010 23:40:58

ради тебя и собственного уда срамного не жалко.

123

украинец, 16-04-2011 01:30:17

отлично ВРЕМЯ провел почитав твои кверы спасибо

124

впшт, 21-07-2011 21:42:47

Ебитесь в рот, дырявые пидаразы, кому не нравится СП. Сосите хуй.

СП = я рыдал! )

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg