Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поворот не туда (основано на беспезды реальных событиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, чо иногда у меня на работе творицца - обосраццо песдец и ужоснах! Меня, если чесна, работа уже плотно подзаебала (хотя кого она не заебала, если её фсекда дахуя и если она сложновыебанная, как моск бородатова чувака из маих любимых ботанских передач в дебиляторе… как его блядь кличут… еврей сука… а, фспомнил, Вассерман нах).

Вопщим, начальнек наш с суровым выражением на ебальнике высочайше сука повелел мне и моему так сказать сотруднику Ромке пиздюхать за тридевять земель в некие тьмутараканския ебеня к тамошнему голове-колхозу – на предмет обсудить ряд вопросов по благоустройству иво раённова центра, штоп эта обдристанная крупнорогатым скотом дырень (неведомо с какова хуя именуемая городом) выглядела пиздец гламурно и ахуенно готично. Штоп получилась, так сказать, Женева или типа тово в миниатюре. Вапще-та Женева там хуй палучицца, патамушта в этом гарадке скотина спакойно ходит и, нихуя не стесняясь, серит прям на заросших лопухами, покрытых грязюкой улицах, а жители гарадка, все через одного бывшие зэки, я уверен, не будут подвязывать лошадкам и каровам под хвост говносборники – патамушта нехер тут. Жители и сами на пару с животными богато оснащают своими личинками тротуары, эскадроны глистов и апарышей настолько плотными рядами ползают, что в них застревают автомобили. Ну а такой скотины, штоп привыкла точно в сортир гадить, ещё на свете не родилось, это я по себе знаю - если у меня пьянова панос аткроецца, то лишь незначительная иво – паноса – часть попадет точечно куда нада. Хотя, уверяю вас, я-то точно не скот, просто штормит меня сильно после синьки, на толчке не усидеть. Ну а надрессировать, скажем, лошадку, штобы она при позывах к опорожнению жёппы со всех копыт ломилась откладывать личинки в секретное место – такова циркавова фокуса я не видал ни разу.

Выдержав достойно напор сельских ароматов на наши шнобеля (спасибо соплям – благодаря заслонке из них духан не довёл хилова и тощева меня до обморока) и, вытерпев целый день занудного мосгоёбства (голова-колхоз, как выяснилось, училсо на историко-филологическом, паэтаму мог пиздеть не задумываясь, то есть без подключения мосга к процессу сопстна пиздежа, практически обо всем на свете), мы побыстрее съебались домой. К тому времени уже довольна жутковато стемнело, и тупиздень Ромко предложил не корячицца сто сорок километров по трассе, а типа срезать – пропиздюхать всего километров сорок-писят по грунтовке просёлочной. Я решил не выёбывацца, одобрил, заполз в мототелегу и прикрыл глазья, в надежде малость покемарить.

Естественно, покемарить удалось с гулькин хуй (это знаити, всегда так, закон блядь подлости. Например, зарекаишься прилично себя вести, а нихуя не палучаицца – то на атвецтвенном мероприятии пёрнешь ураганом по привычке, то деффке интеллигентно-богемнова вида скажешь «давай ибацца!», а она даже слова такова «ибацца» не знает и думает, что хуй имеет форму фиговова листа – ведь этим листом один легендарный чувак хуй прикрывал, типа, по мнению деффки, прапорции и контуры совпадают. Вопщим, фортуна старательна кажет свою мерзкую сракатину, тьфу блядь).

Я вдруг услышал резкий такой сука, как понос блядь, гудок, раскрыл глазья и на всякий случай так перепугался, што даже обосрацца забыл (вапще-та и нечем было – с утра не жравши). Перед моими ахуевшими очами предстали два столба и сиська (пачему-та одна) между ними, а в следующий миг раздалсо пиздец какой мощный удар, и лобовое стекло моментально затемнилось. Мы с Ромкой тупили гда-та  две минуты, прежде чем сообразили, што вопщем-то живы и местами блядь невредимы. По мере выползания наших тушек из мототелеги нам аткрывалась настолько ирреальная панорама, что я ахуел, а Ромка едва не йобнулсо (у него нервишки послабее моих, а хуле – он, исчо какда был шестилетним пиздюком, у своего папхена-врача нашол в ясчике стола ахуенно иллюстрированную научную книгу с описанием разнообразных расстройств пищеварения, с тех пор он малость не в себе, психическая травма в душЕ на фсю сука жизнь нах).

Я тоже за сваю недолгую жизнь пофтыкал немало ужосов и кашмаров. Я видел фотку Ксюшисапчак в обнимку с Тимати (те, кто тоже видел, меня поймут – атомная война по сравнению с этим – проста утренник в децком садике). Я видел на канале «энимал планет» горных гарилл, жрущих своё сопственнае вегетарианско-зиленое гавно, каторое они своими задними лапами вытягивали из очка. Я почти четверть секунды смог наблюдать выражение ебальника Николая Валуева, какда он шкандыбал на ринг потрошить ачириднова терпилу-ниггера.

Но эта картина была беспезды достойна кисти любова ебанутова художника-параноика-шизоида типа Сальвадора Дали, Клода Монэ или хотя бы Гогена блядь. На капоте Ромкиной тойоты сидела карова. Спакойно так, не выёбываясь, сидела и таращила сваи фары в пространство, словно блядь капитан китоёбнова судна на палубе. Все лобовое стекло было мощно затонировано ровным трехсантиметровым слоем каровьева гавнищща (видимо, какда еблан-Роман въехал с тыла в карову, она вообразила себя скунсом, забыв, что пердит она много, а срёт сука исчо больше, в отличие от вышеупомянутова пушнова зверька). Пока я в полном ахуе и, не пабаюсь этова слова, прострации, зырил на данный анималистско-техногенный этюд, Ромка сцапал клешнями карову за рога и попыталсо стащить иё нахуй с капота. Аднака паскудная животная мотнула башкой и сука цапнула Ромку за граблю – не пижжУ нихуя блядь, натурально как злая цобака зубьями своими укусила блядь маиво кореша за граблю! Ромка рассердилсо штопездец, смачно харкнул ей в харю и достал из багажнека трос.

Мы, словна чукоцкие абарегены, ловко заарканили скатину и начали савместными (весьма жалкими) усилиями водворять зверя на грешную землю. Карова, перепутав нас с гринписовцами (мы эту ебанашку спасать нихуя уже не хатели, Роман и топорик заготовил для смертоубийства, и прикинул, влезет ли туша по частям в багажник), радасна сиганула с капота, на прощанье расхуярив копытом правую фару и подфарник, и, размахивая подбрюшной сиськой, съебалась в темноту, унося на рогах вырвавшийся из моих ручонок козырный трос. Ромка успел швырнуть ей вдогон камушек (темно было, па-моиму, не попал) и, подобрав ветку, стал ею соскребать котяхи с лобовухи. Ромкина тойота спереди выглядела так, будто иё динозавр хуйнул.

На следующий день Роман прежде всего поперся дебил в страховую контору (у него какая-то страховка козырная и хитровыебанная), надеясь слехка разжицца на бабло. Но сидевшая там сорокалетняя ондатра (мускусная крыса – мерзкий вонючий зверёк такой) сказала, что без предоставления туши каровы, без присуцтвия хазяина каровы с паспортом и родословной животнова, без результатов анализов говна с лобовухи и заключения экспертной комиссии зоологов-ветеринаров («вдруг это ваши друзья так над вами подшутили, а вы придумали тут про корову») Ромка получает натурально нихуя и пиздует вапще атсюда. Мой друган, естессно, спакойно послал ведьму нахуй и отправилсо мстить всему каровьему племени – сожрал штук пять кровяных говяжьих бифштексов в кафешке. Однако крупнорогатые и тут сумели подгадить – дристал он паносом после этих бифштексов, как дизентерийный фошысский зольдат в окопе под Кенигсбергом.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 12:07:45

ляп

2

многа песдеть не буду, 27-09-2007 12:13:50

адин хуй йенод пабедит или погз.

3

Дядё Джанки, 27-09-2007 12:14:17

Звонок-2, встреча со сзлобными оленями в лесу.

4

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 12:14:19

спорим - 99 процентов всего что будет выставлено на конкурс будет про "кострики палили"?

5

TrollMops, 27-09-2007 12:14:32

Пиздец. Устроят они конкурс бля

6

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 12:14:55

перемежаясь с "про гавно"

7

ХренЪ, 27-09-2007 12:15:34

"Я видел фотку Ксюшисапчак в обнимку с Тимати (те, кто тоже видел, меня поймут - атомная война по сравнению с этим - проста утренник в децком садике)"

Еще скажи, что ты бы не сунул Ксении Сабачак, если б она тебе предложила. Нормальная более или менее симпатичная, неглупая телка.

8

ХренЪ, 27-09-2007 12:15:49

Собчак то есть.

9

TrollMops, 27-09-2007 12:15:58

>все, кто ниже меня - венценосные хахлы

По типу голубей и журавлей, с красочной поеботиной на голове? Или это обзывание потомками гетьманства?

10

жертва жратвы, 27-09-2007 12:17:48

хуйня на конкурс,одна штука

11

шахтер, 27-09-2007 12:34:57

Меня, если чесна, работа уже плотно подзаебала(с)
улыбнуло. аналогично

12

Мимикриолог, 27-09-2007 12:36:06

зануда

13

анклав (регу в отпуске проебал), 27-09-2007 12:36:47

..скокаж нам придецца перечесть подобной натужновысранной хуерги на тему "какбытрикилобаксасрубить"

14

НАДЯНЯ ©, 27-09-2007 12:38:39

КГ/Б/П

15

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-09-2007 12:41:44

недочитал....

16

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:51:06

конкурс

17

Маряг (жопа в ракушках!!!), 27-09-2007 12:56:31

помоему слишком дохуя паяснений (в скобочкахблять)

18

vpr, 27-09-2007 12:58:18

Нада было на конкурс принимать по аднаму крео...заебут срачем писатели, бля...Улыбнуло, в некоторой степени, но читается, бля тяжило...

19

Мишаня-Комбат, 27-09-2007 13:00:41

А ничего так...Улыбался...

20

Осквернитель Воздуха, 27-09-2007 13:01:23

Не очень. Ты раньше смешнее писал, аффтар.

21

Чемберчлен, 27-09-2007 13:02:10

хорошо, что коровы не летают (с)
за обдристанную тойоту - зачот

22

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-09-2007 13:02:43

ответ на: ХренЪ [7]

+1

23

ЖеЛе, 27-09-2007 13:04:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1]

>ляп

*** это был камент или шум от упавшево на конкурц криатива?... мне здайоцца второе...

24

Артьомыч, 27-09-2007 13:04:53

Прочитал. Жизненный такой вот ебучий случай

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 13:13:59

ответ на: ЖеЛе [23]

патёрли нахуй мой пидистал, ироды хахляцкие

26

Кирилл Конопелькин, 27-09-2007 13:25:14

конкурс "нетленка корзины" наберает обороты....

27

Хуйнана!, 27-09-2007 13:40:38

Фтредцатко, нах и ниибет!

28

Мазгайоп со стажем, 27-09-2007 14:01:15

аффтара уважаю, прачетал фсё, пахожэ зря...

29

Rus_Ivan, 27-09-2007 14:18:59

Паржал Пешы исчо

30

нихуянезавбыл., 27-09-2007 14:25:46

если бы не было пометки конкурс - скорее всего дочитал бы да и все. а тут. не тянет на конкурс. блин. вообще все первые конкурсные работы слабые. жаль. давайте лучше старайтесь афтары.

31

Йохан Палыч, 27-09-2007 15:18:15

корзина плачет. шредер рыдает. молоток летит в монитор.
такое ощущение, что с этим конкурсом все словно с хуя сорвались.

32

raulle, 27-09-2007 15:48:41

все йобнулись окончательно

33

Никто, 27-09-2007 15:54:06

Гага, ты? Ноги свои вынул из ведра? Блять, и сразу креативить и креативить.... Поебень, батенька, даже - архипоебень. Забодай тебя корова...

34

чилавег с охуенным будущим, 27-09-2007 15:55:45

заебали своими высерами

35

ЙОЖ.©, 27-09-2007 16:41:07

Карзинщеку па лапате в каждую руку!!!!!!!!!!!!!!!!
И штоп не адна блять мима не пралетела!!!!!!!!!!

36

Красный Яр, 27-09-2007 16:42:36

Лет восемь назад кент один тож в поселке корову забодал на марке 90м, при скорости 120км/ч (гайцо в протоколе зафиксировали), так та телятина ебалом капотину снесла кхуям, лобовуху, рогом пропорола крышу, ебанулась на богажник, и в этом неебическом палёте насрала аккурат в разьдербаненый потолок. Марку потом месяц на стапелях геометрию вправляли, ну а скотинку на колбасу сдали, неперенесла последствий дэтэпэ...

37

Никто, 27-09-2007 16:53:32

ответ на: Красный Яр [36]

>Лет восемь назад кент один тож в поселке корову забодал на марке 90м, при скорости 120км/ч (гайцо в протоколе зафиксировали), так та телятина ебалом капотину снесла кхуям, лобовуху, рогом пропорола крышу, ебанулась на богажник, и в этом неебическом палёте насрала аккурат в разьдербаненый потолок. Марку потом месяц на стапелях геометрию вправляли, ну а скотинку на колбасу сдали, неперенесла последствий дэтэпэ...

Нихуяссе... А водила то цел?

38

xxx, 28-09-2007 05:32:21

наманотаг!

39

xxx, 28-09-2007 05:33:22

27-09-2007 21:03:03         Ипавший Надяню в жоппу    
Надяня - сука


эк тибя балезный заципило...

40

Хуй с бугра, 30-09-2007 12:04:53

не смешно

41

Борец с хаосом, 01-10-2007 01:05:03

энтропия увеличиваееца,бля. бесполезно.

42

Мастир Йоба, 10-09-2008 19:05:08

автор жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg