Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандала

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.
"...(Mandala) ? санскритское слово, означающее "магический круг"; геометрически ? фигура, в которой круг заключен в квадрат или квадрат в круг. Мандала обладает более или менее регулярными кратными отношениями, разделена на четыре или кратное четырем число частей; лучи расходятся из центра или направлены в центр, что зависит от перспективы.. Мандала является одним из древнейших символов наполненных глубоким философским значением. Юнг интерпретировал мандалу как зримую проекцию психического, его выражение, и, в частности, представление Самости...."
Отрывок из газетной статьи.

Мандала ! Mандала !...Я слышу это слово 10 раз на дню, все газеты пишут об этом событии. В нашем городке гостят четыре буддистских монаха из какого-то тантрического монастыря. О-о-о, они строят Мандалу ...
Толпы людей ходят посмотреть на это действо. Ходят люди молодые и старые, люди знающие и люди любопытствующие, люди читавшие поучения Гаутамы и люди вчера прочитавшие Пелевина. О Мандале говорить модно.
"Ой девочки её делали так долго, она была такая миленькая , а потом взяли и высыпали в речку... Тут я всё поняла, это как просветление какое-то было... Как, ты не была?! Ой подруга ты много потеряла! Ведь это даже не фигура, это модель Космоса!"
Не печалься подруга, наверстаешь. Лучше приходи ко мне. Ведь я каждый день строю свою модель. После завтрака. На девственно белой плоскости унитаза. Я подхожу к этому действу ответственно, я выкладываю её со всем возможным старанием. Даже если бы я захотел не делать этого, я бы не смог пойти против законов космоса. Она каждый день разная, но форма её всегда безукоризненна. И каждый раз безжалостно разрушая её одним нажатием на рычаг сливного бачка, отправляя её в бесконечное путешествие по фановым трубам, я просветлённо думаю: "где вы сейчас наивные буддисты европейской цивилизации? Спокойно ли у вас на душе? Смотрите, завидуйте ведь я только что построил и разрушил модель вашей примитивной Вселенной..."
Послесловие.
"Будь другом, насри кругом... Будь братом, насри квадратом..."
Детские шуточные подъёбки.

Ёж , 01.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 01-03-2002 21:06:04

про баб забыл, будь сестрой, насти звездой, или пости пиздой, гыгыгы, дык ваще можна паприкалывацца канечна, санласин с табой!

2

ёмаё имя, 02-03-2002 07:25:39

кабалу с экскрементами смешивать вольные масоны не простят потом же и прочетвертуют по кругу, любят они это дело
  а так, удачно связываешь прелюдию с финале

3

Tyler, 02-03-2002 07:31:58

Отличный пример понимания восточных религий.

4

Пхотограпх, 29-08-2005 13:41:17

Хуяк.

5

Агалян Головкин, 24-02-2009 23:56:00

Каментов конечно в рот не ебаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg