Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bubble Baba Challenge. Впечатления дебютанта

  1. Читай
  2. Креативы
Кратко: Это пиздец, товарищи! Это вопиющий, восхитительный, с трудом передаваемый пиздец! Ответственно заявляю, что в минувшую субботу я на целый день вернулся в свои семнадцать лет, когда многие из нас могли получать непомерное удовольствие от глотка однокопеечной газировки или случайного касания молодым плечом юной упругой сиськи. Нет, вы не подумайте, будто я собираюсь восхвалять божественность секса с резиновой бабой, нет! Я попытаюсь передать лишь маленькую толику кайфа, нахлынувшего неожиданно и заразившего бесповоротно. Сейчас попробую по порядку.

По-русски тема называется "Сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах". Проводится ежегодно в Лосево. Кто не знает, Лосево – это поселок такой на Приозерском шоссе километрах в девяноста от Питера. В этом месте Вуокса впадает в Суходольское озеро, устье реки заУжено и запружено, образуя т.н. лосевские пороги. Кто-то говорил мне, что пороги эти – искусственного происхождения, будто бы в послевоенное время кто-то что-то там взорвал, запрудив речку; я не знаю, так ли это, может кто здесь же меня и просветит. Суть в том, что пороги получились очень даже настоящие, бурные и быстрые, трудно сказать, есть ли еще где-нибудь в Ленобласти что-либо подобное. На порогах устраиваются развлечения типа рафтинга (сплав на плотах или еще каких плавсредствах), водного слалома и прочих занятных водных утех. Сплав на резиновых бабах устраивается с 2003 года. В ходе состязаний люди (люди в большинстве своем самые обычные, преимущественно петербуржцы) берут в охапку надувных резиновых женщин или аналогичную приблуду из секс-шопа и сплавляются вместе с этими самыми надувными резиновыми женщинами по бурному порогу, соревнуясь в верности своему средству передвижения и скорости преодоления дистанции. Тему придумал товарищ по имени Дмитрий Булавинов, упоминается отдельно ибо иначе нельзя. Ведь совершенно очевидно, что идея такой забавы могла придти в голову только полностью (на всю голову) отмороженному (в положительном смысле) человеку, какими, впрочем, в разной мере являются как автор сего, так и большинство сиё читающих. Вот ссылка на сает ихний, кстати: http://www.bubblebabachallenge.ru/

С выездом на мероприятие мы сильно опоздали, к тому же на полпути у Глеба Хромого (xromoi) затупил его "харикейн" – что-то с контактами зажигания разладилось. Пришлось несколько раз остановиться, чтобы, убедиться, что протереть фару, постучать по колесам и потЫкать рукой в торчащий из-под пластика блок реле есть вполне достаточный ремонт для продолжения пути. Посему группу отмороженных велосипедистов, везущих своих резиновых баб "на жопе" своих велобайков мы, к сожалению, так и не догнали.
По приезду в Лосево на мосту через Вуоксу увидели стену болельщиков и зрителей с фото- и кинокамерами, а на финише – длинную очередь из желающих принять участие: предварительная запись на сайте "БаблБабыЧеллендж" от личной регистрации, оказывается, не освобождает. Личной явкой участник подтверждает, что он действительно полный долбоёб, и находясь в ясном уме, твёрдой памяти и полной трезвости, готов проплыть по порогу, положив хуй на все подстерегающие его опасности.
Мимоходом насчитали штук двадцать мотоциклов, кучкующихся и стоящих особняком – мотоциклистов-таки притягивает экстрим, пусть даже такой необычный. Рома Толстый и еще один камрад из Legion MC, с которым я в горячке не успел толком познакомиться, уже получили регистрационные номерки и подбирались к загону, в котором штабелями уложены плавсредства, предназначенные для выдачи участникам очередного заплыва. Бабы эти, надо сказать, действительно страшные, если представить, что изначальное их предназначение – удовлетворение похотливых желаний. Становится совершенно понятной логика организаторов, утвердивших ключевой мыслью соревнований лозунг "Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения". Я в очереди решил не стоять, хуй с ним, думаю, поглазею так. Впечатления от наблюдений за соревнующимся народом незабываемые. Пловцы приближаются к финишу пиздец как стремительно, их носит и колбасит, одни просто отдаются течению, другие пытаются с ним бороться, все судорожно прижимают к себе своих баб, и только посвященным в правила это понятно. Надо помнить, что потеря женщины означает дисквалификацию, поэтому один из ходовых болельщицких лозунгов для стартующих – возглас "Берегите женщин!". Ни одного пловца, потерявшего свою бабу, я среди финиширующих не заметил. Развлекаясь наблюдениями за заплывами, я заметил, что очень многие участники не справляются с течением и их выносит в озеро, аккурат мимо финишного камня. Заметил также, что для успешного результата нужно выбрать оптимальную стремнину, которая позволит и проплыть дистанцию быстро, и мимо финиша не пролететь. Толстый, кстати, так и пронёсся прямиком в озеро, закончив соревнования на отборочном заплыве. Зато он приобрёл бесценный опыт, который он впоследствии мне передал, что позволило мне дебютировать относительно успешно.
Где-то к шестому заплыву обнаружилось, что часть граждан, предварительно заявившихся на участие, оказались надувными резиновыми (или мыльными) пузырями, - то ли они засцали, то ли еще какие причины побудили их внести сумятицу в организацию, но они так и не приехали на сплав, чем сильно меня и других вовремя не записавшихся камрадов обрадовали. Мне тоже выдали номер, настоящий спасжилет и настоящую надутую бабу – ура! И последний отборочный заплыв толпой выдвинулся на старт.

Стартовал я относительно легко, без проблем вырвался вперед, оттолкнувшись от кого-то ногой, где-то отгребя рукой. И тут же почувствовал, что сплав на резиновой бабе – это хуйня отнюдь не развлекательная, это настоящий экстрим. Жилет, который мне на примерке не сходился, отчего я порывался его оставить и надел только потому что так требуют правила, этот жилет реально начал спасать мне жизнь. Есть места, где вода затягивает буквально вниз, к самому каменистому дну! Мне стало совершенно похуй на болельщиков, улюлюкающих со стремительно надвигающегося моста, и я с вожделением вспомнил слова судьи на старте: "Уважаемые участники! Помните Вашу главную задачу! Главная Ваша задача – не утонуть!" Ёб твою мать, думаю про себя, нахуй мне сдалась эта ёбаная резиновая баба, которая только мешает, нахуй мне ваще вся эта поебень! И тут меня сбоку пиздячит кто-то из соперников, напоминая, что со мной вместе стартануло ещё сорок ебанашек, и не одному мне сейчас хуёво. Это слегка ободряет, и я начинаю грести, выбирая поток и устремляясь к финишу. За мостом, по совету Толстого, начинаю забирать к берегу. Тут-то начинается самый пиздец: складывается впечатление, будто чем быстрее и мощнее ты гребешь, тем сильнее течение выносит тебя на середину реки. Я беспезды вспотел, хотя на мне из одежды надеты были только плавки и спасжилет. Краем глаза увидел толпу пронёсшихся мимо меня пловцов, которым, как я думал, повезло больше меня. Я же решил, что один хуй должен финишировать, даже если в финал не попаду. Зажал в левой руке свою бабу, начал тупо грести к берегу кролем – самым быстрым и самым экономичным из известных человечеству стилей плавания.
Надо оговориться, что для любителя я очень даже неплохо плаваю. Как-то так получилось, что город, в котором я вырос, на реке стоял, в детстве красоту в плывущем человеке узрел, телевизор с соревнованиями посматривал, ну, и умение плавать пришло как-то само собой. На каких-то любительских соревнованиях по плаванию, помню, выиграл приз, в армии тоже плавал, в полку был одним из лучших по плаванию в обмундировании (был такой вид соревнований для некоторых подразделений). Да и сейчас, несмотря на обозначившееся пузо, могу в плавании с иными молодыми пацанами поспорить.
Но сейчас я понял, что те, прежние мои военно-прикладные соревнования – это просто детская игрушка, полная хуйня по сравнению со сплавом по лосевскому порогу с резиновой бабой в руке! Я уже вижу финиш, подбираюсь к берегу, меня сносит, я гребу из последних сил, а берег будто отдаляется с каждым гребком. Вспоминаю, что мне накануне приснился сон, будто соревнования эти я выиграл, сам думаю, блядь, хоть до финиша-то догребу ли, набираю побольше воздуха, опускаю голову и начинаю хуярить по воде как мельница, вдыхая через раз, воздуха не хватает, мышцы забились все, работаю на автопилоте руками, ногами, спиной, даже хуем между прочим помогаю. Понимаю, что своей бабе, которая в левой руке зажата, сейчас оторву конечность, но мне уже похуй, лишь бы до берега добраться. Нащупываю камень, ползу на берег, выползаю прямо на финиш, судья требует назвать номер – хуй там что выговорить получается, просто дышать хочется больше. Молча протягиваю судье руку с номером, меня записывают, машинально смотрю на свою бабу – баба цела, разочарованный результатом тащу сдавать бабу в загон. Дело в том, что перед финишем я уже не видел, ни первого финишировавшего, ни остальных участников заплыва, поэтому искренне считал, что приплыл в конце. И тут подбегают камрады, поздравляют, епта, Барсук, ты второй в заплыве, финал тебе гарантирован! Я охуеваю, радуюсь, хуле, финал это уже очень даже заебись.

Финалисты к старту идут сосредоточенно, бабами не размахивают, на зрителей потешно не орут, сразу видно, что в этом заплыве собрались люди с интересом, и здесь до финиша намерены дойти все. На этот раз я, как ниибацца опытный, приглядел себе стремнину поближе к берегу, нацелился на неё, занял место во втором ряду, решил нагло протолкнуться в нужное мне русло. Старт дали без лишних приготовлений, хуле, большинство из финалистов, говорят, сплавляются здесь уже не первый год. И только после старта я понял, что именно в этом заплыве разворачивается настоящая заруба. Я говорил, что я надеялся протолкнуться вперед из второго ряда? Так вот, хуй там я угадал! Вместо того, чтобы растолкать соперников передо мной, я оказался растолканным соперниками, которые ломанулись в воду позади меня! Видно, что в этом заплыве участники не просто плывут, они плывут каждый своим стилем! Какая-то девушка плывёт на спине, придерживая бабу очень занятно, кто-то держит бабу за обе ноги, махая кролем, кто-то плывет на боку. Я, в отличие от сих профессионалов - просто какашка, беспомощно барахтающаяся в проруби! В нужную мне стремнину я таки попал, и к мосту (это примерно половина дистанции) на этот раз меня вынесло гораздо быстрее. Но как раз здесь и усугубилась полная драматизма борьба. Меня понесло на каменный берег, я увидел девушку-соперницу, которую несет вместе со мной, я пытаюсь выставить вперед ноги и оттолкнуться от берега, стараясь защитить девушку. Девушка нихуя моего джентльменства не понимает, я вижу что у неё всё идет по плану, она этот свой финт задумала, а я ей просто мешаю! Она отталкивает меня в сторону, сама ловит струю и уносится мимо меня, а я со всей дури пиздячусь ногами в огромные валуны, пиздячусь несколько раз, инстинктивно принимаю единственно верное горизонтальное положение, и меня волочёт по камням пузом. Я понимаю, что девушка пловец ниибацца, но уступать ей стыдновато, и я устремляюсь за ней. Хуй там. Меня снова сносит на мелководье, где течение хотя и быстрое, но футболить камни босыми ногами становится страшно, и я снова вспоминаю напутствие стартёра "главное – не утонуть". От боязни попасть на камни глупо отгребаю от берега, и финишировать нормально, как в прошлый раз, уже не получается – меня относит ниже финиша метров на десять, что преодолеть против течения практически невозможно. Я вижу как некоторые из финалистов, пролетевшие мимо финиша также как я, ползут против течения, отталкиваясь ногами от каменистого дна. Попробовал то же самое – не получается, ноги отбиты (болят, кстати, до сих пор), ну его нахуй, думаю, выползу как-нибудь, всё равно до призеров мне явно далеко. Зато я понял, почему большинство участников (финалисты в частности) перед стартом надевают на ноги сандалии или еще какую лёгкую обувь, некоторые заплывают и в гидрокостюмах. До финиша я таки дополз, упросил судью записать меня как финишировавшего хоть последним. Из известных мне дебютантов в финал попал ещё один парень, кто-то из мототусовки, он меня узнал, я его, к сожалению, нет. Как он финишировал – не знаю, может кто подскажет.
По заявлению организаторов, всего в соревнованиях 2007 года приняло участие 326 человек, в том числе 45 девушек.
После соревнований победителей наградили, еще какие-то забавные конкурсы провели. Какие-то два чудика залезли на крышу будки, стали крутить голыми жопами, стыдливо зажимая хуИ руками. Я пожалел, что нету Макса, а то мы бы им показали, где водятся мегахуйские хуИ и что такое настоящий зажигательный писькотряс.
Симпатичных девушек замечено очень много, как среди гостей, так и среди участников соревнований. Впечатление до сих пор самое благостное. На следующий год, наверное, тоже поеду.

Хорошее настроение не испортилось даже проливным дождём, который застал нас на обратном пути. Хоть раз за сезон пришлось испытать свои дождевики. Ехали километров шестьдесят-девяносто в час, темно, дождь стеной, дорога ухабистая, ориентирование только по габаритам впереди идущих машин. У Васкелово Крошка отвернул к себе на дачу в Репино. Как раз после того как мы расстались, дождь пизданул просто буквально как из ведра. Поскольку у Крошки дождевика нету, ездит первый сезон, пришлось поволноваться, хуй знает, каково ему ехалось под проливным дождём. Я ему (Крошке) по приезду пытался позвонить, но у него трубка выключена, домашний не отвечал. Позже выяснилось, что мобильник у него просто промок, зато появилась на этот раз твёрдая уведенность, что дождевик мотоциклисту необходим, как шлем, как перчатки, как другая защита.
В общем и целом – ура здоровому образу жизни!!!

barsukoff , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Никто, 25-09-2007 15:41:02

Поебень. А что еще тут скажешь... Причем довольно гнусная поебень. Ты тоже с ведром на ноге тусуешься, как Гага? Сплавься на бревне в Ниагару...

7

Дикий, 25-09-2007 15:42:17

Не читал. Вывод делаю по последнему предложению: на этом ресурсе тебя поддержит только Холодильник (был такой гений креатива с год назад), а остальные - за пиво, водку и шишки

8

Дикий, 25-09-2007 15:43:03

Не читал. Вывод делаю по последнему предложению: на этом ресурсе тебя поддержит только Холодильник (был такой гений креатива с год назад), а остальные - за пиво, водку и шишки

9

Дикий, 25-09-2007 15:43:27

глюк

10

Junk (дурь блять), 25-09-2007 15:43:38

ф10

11

родом из СюКю, 25-09-2007 15:44:59

вот веть блять, букв то сколько

12

Junk (дурь блять), 25-09-2007 15:45:33

не читал, па телеку было про эту хуергу, а афтор исчо и букоф дахуя высрал

13

Мегаасел, 25-09-2007 15:48:40

Блять, скрол сламал нахуй

14

НИХУЙА НИКЛОН, 25-09-2007 15:54:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [5]

+100

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 15:55:01

Зочотное шоу!!!

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:56:24

что самое интересное: делов-то было - сел в лодку, проплыл пару сотен метров, жопа мокрая, и пиздец.
а написал "войну и мир"

17

Тунеядец, 25-09-2007 16:00:07

лучшеб описал как ебал резиновую бабу и то интересней бы было пачитать

18

Барсук, 25-09-2007 16:08:50

ответ на: Тунеядец [17]

> лучшеб описал как ебал резиновую бабу и то интересней бы было пачитать
пра эта позже. оно, кстати, заебись, бабу резиновую ебать-то. Она заебись реагирует, не то, что местные критики, блядь!
:-)))

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 16:10:35

Кстати, интересный был бы вид спорта: сплав по реке на резиновых бабах

20

Пидоры, 25-09-2007 16:28:31

Шо бля суки моск неасилил это произведения
отморозки хуесоски

21

Самара, 25-09-2007 16:33:41

сам сплавлялся раз в обхазии с московскими инструкторами в 2003. местные аборигеннные инструктора после сплава собирали по отмелям весла, каски, неудачливых участников и остатки рафтов. когда садились - сели вперед, чтоб смотреть. дали весла и сказали, что для проформы. на самом деле гребли  маманебалуйся! - полет с 3 метров вниз на камни помню как счас. фотог нет, ибо отобрали на берегу, чтоб в речке не проеблись. толи мзымта, толи бзыпь - нихуя не помню.

22

Евражка, 25-09-2007 16:37:35

Что же вы на резиновых-то? Пора на настоящих сплавляться. заодно и помоемся, как говорится!

23

кеша, 25-09-2007 16:41:22

зачОт

24

scotty, 25-09-2007 16:42:22

На резиновой бабе - хуйня. Вот мы в тот-же день прошли пороги на катере с не очень силным мотором. Это был пиздец и ништяк- адреналин плавно стекал в штаны. А потом уебенились до состояния полного изумления. Здоровый образ жизни- нах!

25

жертва жратвы, 25-09-2007 16:48:54

"Кратко: Это пиздец, товарищи!"

нащщот пиздец- без вопросов
а вот нащщет кратко...сдаецца мне,афтар,што ты слехка пиздишь

26

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 16:58:44

"Сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах"

27

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:04:47

где водятся мегахуйские хуИ и что такое настоящий зажигательный писькотряс.

28

Грек Попандопулос, 25-09-2007 17:05:01

а я в эту субботу блять участвовал в дне здоровья блять
до сих пор все тело болит
лазил по скалодрому, спускался на канате с дерева, и еще куча подобной хуйни
а потом было пьянство и беспробудное блядство между пелотками и мужыкаме.
короче, тоже нихуево время провели

29

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:06:00

автор пидарас!!!

30

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:11:55

автор пидарас!!!

31

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:13:39

Грек Попандопулос-пидарас!!!

32

REvil, 25-09-2007 17:23:17

Ебать экстрималы!А пристегивались паздаровому,крепеж типа:"хуй-пизда"?

33

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 17:30:41

ответ на: Иди на нуй!!!! [31]

>Грек Попандопулос-пидарас!!!
иди на хуй, чмо

34

Дунаевский, 25-09-2007 17:30:45

Ресурс Удава / Креативы /  Блондиночка в розовом ласкает себя
   
Bubble Baba Challenge. Впечатления дебютанта
аффтар: Барсук
 
Кратко: Это пиздец, товарищи! ©
---------------
Ну ниххуя себе кратко...
вот уж где дествительна писдец...

35

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:48:41

Ну ниххуя себе кратко... автор пидарас!!!

36

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 17:55:22

а я в эту субботу блять участвовал в дне здоровья,Блять!!!!

37

Иди на нуй!!!!, 25-09-2007 18:01:58

Нежная , застенчивая азиатская крошка  Грек Попандопулос

38

ЖеЛе, 25-09-2007 18:16:24

слишком много напесал для дибютанта...
пешы кароче...

39

ЖеЛе, 25-09-2007 18:22:07

в следущем гаду паеду катаццо на пороги лосевские, а то пат боком, а никада и не ходил...

40

ЖеЛе, 25-09-2007 18:38:38

кстате в питере есть бар Сук... про тебя, афтар?...

41

Сочувствующий, 25-09-2007 18:58:58

"Данное изделие изготовлено из латекса и представляет собой полую особь женского пола в натуральную величину с соответствующими половыми признаками. Используется как плавательное и спасательное средство на водах. Рекомендовано МЧС.Изготовителем не рекомендуется использовать изделие не по назначению. Изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства при установке потребителем на корму изделия ЭД и ДВС."

42

Дефицит Общения, 25-09-2007 19:06:43

Ахуеть! В натуре порадовал! Я тоже хочу в след году! Это покруче, чем на диване с "Чертовой Горы" будет бп! Пешы исчо! И ФОТКИ!!! ФОТКИ где???

43

Pazzo, 25-09-2007 21:35:30

у афтара словесный понос

не осилил, нах

44

зззмей, 25-09-2007 22:12:55

Не, настоящие бабы лучче

45

опешивший ,по вашему ,охуевший, 25-09-2007 22:18:18

Не писатель конечно,но как свежо и не очень испорчено желанием быть своим среди засранцев с удавкома.
Мальчик умеет ,хочет и чувствует прелесть жизни

46

Sniper-33, 25-09-2007 23:23:46

надо было ко мне в Сапёрное заплывать!

47

Честная давалка, 26-09-2007 00:21:14

аффтар - болтун, но оччет мне понравился, забавно. а фоты что зажилил, пловец?

48

Медузей, 26-09-2007 01:34:59

Чота слышал про подобную хуйню, но афтор, слишком много чорных квадратов в виде невъебенных абзацев и нечитаемого текста, разрешите откланятся и попробую асилить на работе (там один хуй хуи пинаю).

49

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 06:43:44

можно наверно надуть кучу гандонов, собрать их в охапку (между собой не скреплять ни в коем случае) и так плыть.

50

забор упал, 26-09-2007 09:47:36

ни захватывает нехуя..
гавно

51

Debianer, 26-09-2007 11:17:10

Намано. Сам каждый год сплавляюсь (на крафте), адреналина - пиздец сколько получаешь!

52

трезвый, 26-09-2007 14:22:07

много букв

53

Распустяй, 26-09-2007 17:36:34

почему не в отчотах бляди? пачему?
ну на худой канец- в корзину могли бы сунуть

54

Распустяй, 26-09-2007 17:36:56

почему не в отчотах, бляди? пачему?
ну на худой канец- в корзину могли бы сунуть

55

ДУРЕГ, 17-12-2007 23:30:23

афтарок- мудачог,болезный

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg