Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Кругосветное путешествие (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
История такая. В уже далекие времена охуительно развитого социализма пришлось мне добираться с нашего очень дальнего востока в их недалекую от нас юго-восточную азию. Это сейчас сел на аэроплан и через пару часов ты среди кокосовых пальм и всяких там тайских масажисток. А  тогда это выливалось в целое кругосветное путешествие во времени и пространстве.
        Короче, пароход наш после ремонта шел в одну очень дружественную нам страну , а нам, как говорится, научным сотрудникам, предстояло пиздовать до места воздушным транспортом. Причем, что интересно, надо было сначала через всю страну переть с востока на запад в столицу нашей родины, а потом уже с загранпаспортом  и печатью в нем ебашить почти паралельным курсом обратно на юго-восток.

  Собрались мы с отгулов и всяких там отпусков за несколько недель до вылета справки-документы сдать куда надо, ну и вообще, чтоб быть под рукой у начальства. А так  как делать в конторе  нам было абсолютно нехуя, то появлялись мы там на перекличку каждый день часам к одинадцати - покурим, попиздим с пол-часа за жизнь и свободны. Правда, если не придешь, особого шухера нет - все в курсе как мужикам тяжко по утрам вставать.
Ну вот, в связи с такой обстановкой у меня шла уже вторая, а может и третья, кто их считал, неделя легкого так сказать запоя. Не то что бы до соплей или белой горячки.  Культурно и пристойно, но тоже хорошо. Я и товарищ мой, в народе Петер Герасимович (второе е"), вели жизнь размеренную и безхитростную. Обычно сознание прояснялось и душа с телом соединялись часам к десяти, ну может пол-одинадцатого. Совершив  неторопливый моцион в общаговском умывальнике и сортире или наоборот, это уж как припрет, мы выходили в город. Хотя нет, выходили мы только из общаги, а дальше сил идти небыло и поэтому передвигались мы исключительно на тачках. Да и маршрут наш не впечетлял разнообразием - Сахалин или Нептун. Это ценровые кабаки нашего города. И открывались они как раз где-то в это время для кормежки прибывающих на обед трудящихся масс нашего областного центра.

Надо  заметить, что отличительной чертой нашего небольшого города было относительно большое колличество кабаков и примкнувших к ним питейных заведений классом пониже. И хотя все они, за исключением Сахалина были построены не так давно в стиле социалистического реализма и поэтому особыми изысками архитектуры не отличались, главное, что страждущий всегда мог найти себе пристанище и занятие по душе. К центровым, которые посещались нами довольно регулярно, можно было еще отнести Вечер и конечно Спорт, небольшой  кабачек в парке, недалеко от знаменитой пивной веранды.А еще был Отдых,  два кабака в гостинницах Центральная и Турист, Орбита на стадионе, кабачек в стоявшем прямо у города на сопке пансионате Горный воздух, и для особо страждущих кабак в аэропорту. Стоит еще конечно упомянуть добрым словом знаменитый пивной кабак Алые паруса, вечная ему память. Класная была штука в центре города, деревянная, одноэтажная, на два зала с чудным рыбным ассорти к пиву. Да вот место это приглянулось большивикам и решили они вместо Алых парусов устроить себе новый обком. Но как говориться, не пиздите и не пизднуты будите, и возведенный на святом для всех скиталцев морей и полей месте билдинг по причине перестройки и гласности партийной явкой стать не успел. И хотя в новом бизнес-центре появился еще один городской кабак, названия которого не упомню, восполнить понесенную мужиками утрату он уже конечно не смог. Ну а кроме кабаков по городу было рассредоточено еще несколько забегаловок типа чепок, где за высоким столиком можно было пропустить одному или с корешом рюмку-другую под какой-нибудь бутерброд. И конечно сеть пивнушек, центровыми из которых были стекляшка за переездом напротив  рынка, пивная в подвале под кафе Крильен и уже упоминавшаяся веранда в парке, достопримичательностью которой кроме природы  и свежего воздуха была парочка ворон запросто садящихся на столик и хлебавших из кружки пивко и закусывающих рыбной шелухой. Вообще надо сказать городские власти заботились о народе, что бы было где после работы или вместо таковой оттянуться на полную катушку и не забивать себе голову всякой хуйней типа социальная справедливость, социалистическая законность и прочая тягомотина. Короче - пей, гуляй, веселись, остальное в рот ебись!

Так, о чем это я.  Да и вот, как говорится, труба зовет, завтра в полет. Вышли мы с Питом из общаги и решаем куда податься, где провести последний денек, в том смысле в Сахалин или Нептун. В каждом варианте свои резоны. Если с прицелом на вечер, то можно и в Сахалин. Там и вид поприличней, колоны-балконы всякие, и дамы вроде как посолидней. Но в Нептуне зато кухня получше, особенно если после вчерашнего - всякие там морепродукты организмом с подорванным здоровьем лучше усваиваются, да и под пивко с водочкой идут очень даже. И хотя башка соображает туго решили быть последовательными до конца. Едем в Нептун, подлечимся, а потом уже переберемся в Сахалин, благо хотьбы между ними даже нам три минуты. 

Добрались до Нептуна без приключений, заняли столик в уголочке, чтоб суетящийся народ сквозняков не создавал и сразу первым делом по бутылочке пивка из холодильника и по салатику из кальмаров под майонезом. Они вареные, соломкой в пиалку неструганы, заправленны холодным майонезом - пальчики оближешь. Хорош также для этого дела морской гребешек в горчичном соусе, пиздатая вещь. Ну после пивка и кальмарчиков томленье в груди вроде прошло, лицо тоже вроде как натуральную окраску приобретать стало. Давай, говорю, Петя процесс релаксации организмов возмем под строгий контроль - графинчик водочки и по горшочку морского ассорти, а уж потом смотря по самочуствию решим, что делать дальше. Так и сделали. Скажу я вам, прав был профессор Преображенский, в том смысле, что настоящие ценители водочку принимают под горячие закуски типа жюльен и тому подобное. Думаю и наш, в смысле нептуновский горшочек профессор бы оценил. Он значит, горшочек керамический, заполняется всякими молюсками и прочими ракообразными морепродутами, конечно лучек, специи, залепливается тестом и в печь. А потом горячим с запекшейся лепешечкой прямо вам на стол. Корочку подорвал, кусочек по поджарестее в рот, ложкой зачерпываешь парящее, ароматное  и водочка холоднаяаааа... Бля, аж слюни  потекли, как вспомнил! Короче, час-другой пролетели незаметно. Биения всякие в груди успокоились, спина отвалилась на спинку стула, организм расслабился и принял свое оптимальное состояние. За последние недели и дни колличество алкоголя в крови достигло какого-то критического значения, и что сколько и чего не пей - все время находишься на одном уровне, в меру пьян, в меру весел, а жизнь во второй половине дня приятна и удивительна.

Время к трем, в кабаках перерыв до вечера на профилактику, надо принимать решение, как жить дальше.  Что говорю Пит, перебераемся в Сахалин пока его не закрыли. А он ссука только кивает, развалился на стуле и тащится, как котяра от валерьянки.  Скоро - долго ли, перебрались мы на другую сторону центральной улицы имени конечно же дедушки Ильича. Петя гад машин шугается, еле перетащил его на другую сторону, как линию фронта переходили. Ну и распахнулись перед нами знакомые двери.

До перерыва времени оставалось немного, но мы особо не торопились, так как знали одну хитрую хитрость, проверенную временем и практикой. Если  сделать сразу большой заказ, чтоб халдею больше не бегать и еще дать сверху, то запросто можно остаться в кабаке до  вечера. Прикинув так сказать хуй к носу мы и решили с Питом не мельтешить попусту туда-сюда, а плавно перейти к вечерней программе, как вообщем-то уже не раз это делали. Заказали мы водочки с пивком, селедочки, рыбки красненькой, салатик крабовый, икорочки опять же красненькой.  А что, зря чтоль на острове живем. Так потихоньку, неспеша, с перекурами и дотянули до вечера.

А вечером начинается уже вторая часть марлезонского балета. В том смысле, что жрать уже нет ни сил ни желания, а кабак начинает заполняться дамами. Типа дам, не дам и дам, но не вам. Ну и мужики тоже конечно подтягиваются. Должен вам заметить друзья мои, что вечерний кабак в то время был не предприятием общественного питания высшего разряда, а был он если говорить по ныншнему этакой секс-биржей. Причем спрос и предложения почти всегда находили друг друга. Где еще можно так быстро и без особых прилюдий познакомиться, обсудить планы на вечер и притворить их потом вместе в жизнь, как не в кабаке. Бабы, охуевшие за день от тоскливого сидения в своих учреждениях и конторах, от гама и суматохи магазинов и школ, приходили в кабак не просто хлабыстнуть пару фужеров шампанского и сплясать ламбаду, а прежде всего подобрать себе на ночь мужика, с которым можно забыть всю суету серых будней, забыть про всякие там эмансипации и придворные этикеты, а попросту натрахаться до потери пульса. Поэтому приглашая даму на медленый танец ты знал, что пришла она сюда за тем же, что и ты и выпендриваться и строить из себя целку не будет. Но конечно без хамства - ритуал должен быть соблюден. Да и к тому же в отличии от нынешних те дамы делали все не за баксы и евро, а чисто из любви к искусcтву или если хотите по бартеру.   
   
  Короче - дело к ночи. В кабаке музычка, танцы-шманцы, смехуечки и пиздахаханьки. Народ отдыхает. Мы с Питом особо не усердствуем, так как организмы резких движений не одобряют, ну и торопиться нам особо некуда. И тут Петруха заявляет, что он сегодня что-то не в форме и вся эта хуйня ему остопиздила. Заказал еще графин водки и пошел в отрыв. Но не брошу ж я товарища, поддержал компанию, но торможу, потому как помню еще, что это у меня последний вечер на родине и перед дальней дорогой надо заземлится как следует. Но это уже все смутно и почти на автопилоте, потому как колличество все же переходит в качество и груз прожитых дней давит на можжечек все сильнее.  Поэтому подробностей не помню, да и вообще ни хуя не помню - очнулся уже на улице обдутый свежим ветерком и остуженный ночной прохладой. Справа на руке Петер Герасимович висит в дупель, слева вцепилась какая-то деваха. Но так как с Питом они явно в разных весовых категориях, то идем с приличным креном на правый борт. Благо подкатил  какой-то шабашник и порулили мы к себе в депо.

Общага наша конторская, по простому депо,  находилась хуй знает где среди таких же себе подобных и имела соответствующий вид серо-коричневого деревяного одноэтажного барака.  Система коридорная, почти все комнаты занимали семейные, лишь в одной стояло 3-4 кровати для пацанов, где прописано было хуева туча народу, но постоянно жил только Пит, когда не был в морях. Я же все это время ночевал в соседней комнатушке семи квадратных метров, которую выбил себе наш кореш Малыш и в которую по причине проживания в данный момент у своей крали он меня и пустил.

Весь мебельный гарнитур в аппартаментах заключался в деревянном топчане, занимавшем наверное метров пять, сбитом собственноручно Малышом из подручных материалов, ну и паре полок да вешалок. Представте, как в ней жилось Малышу с его двумя метрами роста и ста килограммами чистого веса. Ну и если с воображением у вас в порядке, можете представить и меня на пару с девахой на этих квадратных метрах. Пита я конечно припарковал на его койке, ну а сам к даме со своим меркантильным интересом. К тому времени я уже немного очухался и, как говорится, в грязь лицом не ударил, тем более что деваха оказалась ничего и было куда это свое лицо приткнуть.  Лет ей было наверно 27-28, имени я естественно не помнил, потому как и самого знакомства не помнил, да и вообще с именами у меня тяжело. Но все прошло хай-фай, мило и непринужденно, только вот с грудью своей она попросила меня обходиться полегче, потому как она на данном этапе кормящая мать и может пойти молоко. Я сначала охуел от такого пердимокля, но потом ничего, приноровился. В промежутках пару раз выходил проведать Пита. Он вернулся в суровую действиельность земного бытия и мы с ним накатили по паре рюмах коньячку для бодрости. Рано утром  теплая и мягкая словно кошка кормящая мать спешно меня покинула, чмокнув в щеку. Мне бы псу позорному  хоть  на тачку ее посадить, но... вот такая хуйня.
Я еще покимарил немного в пол-глаза, потому как будильник в башке тикает - мне ж на самолет надо. Часов в десять встал, вещички в чемодан побросал, собрался значит. Захожу к Питу, а он бляха муха лежит журнал Радио читает. Вдумчиво так.
- Что, говорю, юный техник делать будем?
Он на меня уставился, как член крестьянской коммуны на лампочку ильича.
- Раньше, продолжаю, нас двое было, а теперь трое. Надо корректировать программу.
Пит задумался: - А что, спрашивает, твоя с нами едет?
- Петер Герасимович, ты от своего радио совсем охуел, что ли? Какая моя, бля. Чемодан с нами едет и надо с ним что-то решать.
- Ну и ? Пусть едет - тупит радиолюбитель.
Вижу, диалог затягивается, выкладываю ему весь расклад. Что сейчас едим в кабак - не обсуждается даже.  Оставлять чемодан здесь - это или потом забудем или все время только о нем и думать, торопиться, короче весь кайф поломаем. Тащить с собой в кабак  - тоже не вариант. Куда его там девать и опять же, таскайся с ним потом.
- Напрягай, говорю, свои мозги, научно-техническая интилигенция, ищи рациональное зерно.
Петя пару минут глядит в потолок и выдыет идею:- А давай мы его в камеру хранения на ЖД вокзале сдадим. Это в центре, от кабака не далеко и такси там всегда под рукой.
Я прикинул - идея не плоха, но сыровато.
- В свете твоих идей Пит решение предлагаю такое. Забиваем на гастрономические изыски, а водка она везде одинакова. Едем сразу в аэропорт. Там и кабак какой-никакой и камера хранения тут же. И время экономим и минимум хлопот.
Петя Радио под подушку, ноги в носки. Едем значит.
Добрались до аэропорта строго по графику, часам к одинадцати, а на самолет мне к трем, на все про все часа четыре. Пит в кабак сразу место столбить, я в камеру - чемодан пристроить. А там полный пиздец. Примим без проблем. Но потом перерыв как раз перед моим рейсом, то есть грубо-примерно через час-полтора забирать чемодан надо обратно. Огорчился я конечно сильно, стою посреди аэропорта - что делать? Смотрю у  регистрации никого и две девки за стойкой сидят и весело пиздоболят. Подхожу.
- Барышни, выручайте! Примите чемодан на хранение, все равно мне вам его скоро сдавать.
Они билет мой  посмотрели, говорят : - Рано еще очень.
Я продолжаю: - Такое дело, меня друг в кабаке вашем на верху ждет. Пока до рейса  дойдет боюсь меня самого в багаж сдавать придется, а уж где к тому времени чемодан окажится я вообще гадать не берусь. Помогите, шоколад за мной!
Смеются! Весело им. Но вижу, что и гнать-то не гонят.
- Пошел, говорю, за шоколадом.
Возвращаюсь, вручаю презент.
- Жаль, что улетаю, говорю. Но обещаю вернуться. И не с шоколадом.
- Все вы, говорят, обещаете вернуться.
Достали чистые бумаги для регистрации пассажиров и меня под номером один туда вписали. И чемодан мой укатили куда надо. А я бегом к Питу.

Ресторан в аэропорту - одно название. В лучшем случае кафе, а то просто столовка. Ни интерьера, ни комфорта, ни кухни. Только и того, что спиртное подают, да в окно самолеты видно. Ну у меня больше дел на острове не осталось, время идет и налегли мы с Петей на ее родимую со всеми оставшимися в организмах силами. Хорошо хоть уговорили официантку вести хронометраж нашего сидения и в нужный момент выгнать нас к ебеням на посадку. Сколько пили и чем закусывали - не помню, очевидно за давностью лет.
Вдруг чуствую, кто-то в бок тычит. Что за хуйня. Смотрю, Малыш рядом.
- Сейчас, говорит, стюардеса стаканы принесет.
- Какие стаканы, какая стюардеса, в пизду? Где Пит?
- Пит на депо наверно, а мы сейчас по соточке.
Смотрю - е мое! Сидим в самолете, причем последний ряд. И девченка стаканы несет. И воду. Охуеть!
- Давно летим? - спрашиваю.
- Да еще не взлетали.
И в стаканчик мне водяры набулькал. Я на автомате выпил и сижу, хуею. Мужики впереди тоже водяру хуярят и пиздешь до потолка. А Малыш опять мне в стаканчик булькает. И веселый такой, сука!
- Не части, говорю, дай продохнуть.
А он: - До взлета надо успеть.  И снова булькает. И турбины как загудяааа...
Опять Малыш в бок толкает.
- Дай вылезу, говорит.
- Куда вылезишь? Совсем охуел, я у окна сижу.
- На улицу.
И прет как танк. Я смотрю - а это ни хуя не самолет. Что за поебень опять.
- Где самолет? Мы ж в самолете летели.
- Уже прилители - Малыш говорит - На заправку сели. Ну и у нас горючее кончилось, вот и поехали.
- Куда? - интересуюсь.
- А хуй его знает. Водила с аэропорта повез, обещал что за двадцать минут успеем. Тут коньяк хоть и дорого, но без очереди - и упиздил.
- Минералки купи, пить хочу, помераю! - ору во след.
Огляделся - в машине еще Никотин сидит и предводитель на переднем сиденье.  Сколько времени прошло - не знаю. Возвращается Малыш, меня в середину затиснул.
- Купил? - во рту, как в пустыне.
- Купил!
И открывает сука кейс, полный коньяка.
- Где минералка, говорю, я без воды не поеду. Сейчас сам пойду. - и вылезать.
Они на меня давай орать всей кодлой. Хуйню всякую. Хорошо дядька таксист початую бутылку какой-то минералки вытащил, я ее как вакуумный унитаз в миг засосал.
- Жаль, говорю, без газа.
А эти гогочут: - Газ у нас с собой.
И к мужику.
- Раз такой запасливый - доставай стакан.
Тот гад точно стакан достает из бардачка, ну и пошел коньяк по кругу. Меня естественно в эту воронку тоже засосало.
А Малыш опять достает. Что ж его суку ни водка ни коньяк не берет. Его легче убить, чем напоить. Хотя убей такого - 2м на 100кг. Чего он теперь от меня хочет-то.
- Ну?
- Это твой чемодан по кругу катается?
- Какой чемодан? Как ты меня заебал.
Открываю глаза, а мы в аэропорту и на выдаче багажа мой чемодан по транспортеру ебашет.
- Что за фигня? - спрашиваю.
- Прилетели, говорит. Столица. Получай багаж.

Как прилетели. Когда. Ладно. Беру свой чемодан и в автобус. Везут в гостинницу. Ночь на дворе. Голова трещит. Привезли хуй знает куда - экономят падлы на трудящихся. С виду большой хотель, а в нутри барак бля, дом колхозника. Этажей много, а система коридорная и все в конце коридора. В комнате две кровати и диван. Ну я сразу диван застолбил и на поиски чего-нибудь попить. Выхожу из номера, а соседняя дверь - буфет. В ассортименте шампань, шоколад и сосиски. Остальное говорят утром подвезут.  Что делать. Затарился и на диван.  Прожили мы там двое суток. Я дальше соседней двери так и не ушел. Выйду,  запасы восполню и назад на диван.  Пузырьки шампанского уже из всех щелей прут. На третий день предводитель наш зашел.
- Паспорта готовы, говорит, завтра  утром выезжаем в аэропорт. Выйди хоть купи что надо.
- А что надо? - спрашиваю.
- Разрешено две бутылки и два блока сигарет.
- Мне, говорю, еще тапочки надо, а то хожу тут босиком.
- Во-во. Тебе может помочь с колониальными товарами?
- Что я инвалид что-ли. Разберусь.
Собрался с силами и вышел. Столица. За углом вроде говорили какой-то проспект. Высунулся - ебать капать. Машин. Народу. Аж голова закружилась. Я задний ход и к гостиннице. В переулке гляжу - продуктовый магазин. Купил там пару Пшеничной и болгарских сигарет. Все думаю, хватит, погуляли, пора на диван. И тут подфартило - рядом палатка со всякой поебенью и там домашние тапочки. На радостях чуть две пары не купил. И  назад. Главное водку не выпить до отьезда. Но обошлось, до утра продержался на шампанском и сосисках, а там и в Шереметьево пора.

Приехали в аэропорт, ну и на контроль. Нас человек пятнадцать. Первые прошли - подходит очередь одного нашего чудика, поэт бля передвижник. Пограничница его увидела и охуела - ладно небритый, ладно в телогрейке, так он еще в руке полную авоську водки держит. Бутылок восемь. Она аж глаза закатила.
- Конечно товарищ, телогрейка даже очень подчеркивает ваше рабоче-крестьянское происхождение, но через границу провозить можно только две бутылки водки.
А он на хорошей кочерге, хуй чего понимает, только паспорт ей молча тычет. Баба в погонах ему пытается свою мысль донести о правилах провоза спиртных напитков через границу - а тот в ступоре. Паспорт сует и ни мычит ни телеца. Назревает пиздец.  Но предводитель наш вежливо и аккуратно тащит этого хуя за телогрейку обратно. Что делать? У всех и так по две. Не выбрасывать же. И пока остальные пассажиры проходят мы всем оставшимся коллективом  на глазах у таможни хуярим с горла шесть бутылок водяры. Как переходил границу - не помню. Но ни кто не отстал.

Очнулся в самолете. Опять рядом Малыш шибуршит. Доедем до парохода - сгною гада на корме.
- Обед, говорит, несут.
Он конечно пожрать не промах, но тут оказывается дело опять пахнет выпивкой. Желающим раздают по мерзавчику сухарика, но выясняется интересная штука. Пол-самолета занимают эти самые азиаты, к которым мы литим, и они почему-то не пьют. Почти все. То ли вера не позволяет, то ли воспитание. Малыш эту тему сразу просек и к стюардесе. Руку на талию, ну и попиздеть москвичи умеют. Короче уболтал девку, та тащит полный поднос этих самых мерзавчиков. Начинаем обедать. Штуки по четыру выпили - не могу, не лезет уже и изжога началась.
- Мне, говорю, после аэропортовской водки вино что-то не лезет.
А Стас впереди сидит - Во-во, говорит, и мне не лезет.
И достает литровую бутылку водки. Полетели дальше.
Говорят, было две промежуточные посадки в Пакистане и Индии. Наверное не врут.
Прилители - Азия. Юго-восточная. Из самолета вышли - пиздец. Русская баня отдыхает. Ладно жара, так еще влажность такая, что джинсы прямо прилипли. Мотор внутри молотит как бешенный. Не продохнуть. Что можно с себя постягивали - один хуй. Смотрю, у меня пакет с тапочками. Кросовки скинул, влез в тапки - чуть легче. Но это пол-дела. Прошу Малыша, чтоб пошукал пива где-нибудь. Но в аэропорту ноль. Уже по дороге Малыш доебал водилу, тормознул автобус и в какой-то забегаловке взял пива ихнего. Только это и спасло.

Наконец добрались до своего любимого парохода. Душ, кондиционер и спать. Только графинчик для газировки за дверь выставляю - кто мимо проходит, сжалится, принесет из автомата. Так пару дней отлеживался, пока не пришла пора на работу. Ну и все. Конец путешествиям. Два месяца суровых трудовых будней, а потом обратно на остров, но уже неспешно пароходом. Вот такая история.

Как-то через год отдыхаю вечером в Нептуне. Смотрю, через пару столиков сидит вся из себя  и вроде как знакомая, но вспомнить кто такая не могу. Долго под коньячек вспоминаю - ноль. А она все с офицерами танцует, те кобели прямо в очередь выстроились. Тут лабухи обьявляют последний танец и финиш. Надо думаю сомнения рассеить, а то ночью плохо спать буду. Подхожу к ее столику, а она смеется: - Наконец-то!.  И очередного офицера отбрила. .
Говорю: - Извини, конечно, похоже мы знакомы,  я уже пол-вечера вспоминаю кто ты и откуда, но что-то торможу.
А она: - Да я давно заметила  как ты на меня уставился, думала что так уже и не подойдешь. А познакомились мы год назад перед твоим отьездом. Вы с другом в Сахалине гуляли, а потом я к тебе в общежитие поехала.
- Еще раз извини, говорю, но имени твоего я тоже не помню.
- Люда.
- Очень мило.
- А я ведь, говорит, приезжала тогда в аэропорт тебя провожать.
- И как, проводила?
- Только взглядом, когда тебя из ресторана в самолет несли.
Вот такой круговорот воды в природе. А спал я в ту ночь хоть и мало, но хорошо.

Л.Г.Синичкин , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 25-09-2007 10:06:10

1234

2

ЙОЖ.©, 25-09-2007 10:06:12

1

3

Моск атмарожынный, 25-09-2007 10:06:17

ИНИИБЕТ!

4

ЙОЖ.©, 25-09-2007 10:06:35

25-09-2007 10:06:10            Чилавег-Свенья             [ответить] [+цитировать] [1]
1234 гандон

5

Чилавег-Свенья, 25-09-2007 10:07:12

ответ на: ЙОЖ.© [4]

а за што так?

6

ЖеЛе, 25-09-2007 10:10:01

песдетс... асиливать не буду... лев гурич - иди кури бомбук...

7

Дядё Джанки, 25-09-2007 10:10:38

Перес-Реверте, ты?

8

Дядё Джанки, 25-09-2007 10:11:38

кстате, название - песдеш, я думал, што будет про кругосветное, но написано только до палавины.

9

Berg, 25-09-2007 10:12:09

четал по паре предлажений с опзаца. думаю, ничиво непатерял, фсьо панятна

10

Старый Коматозник, 25-09-2007 10:12:22

не осилил.

11

Морячог, 25-09-2007 10:15:25

Руби концы! Т.е. пальтсы.

12

Мегаасел, 25-09-2007 10:16:49

Букаф дахуя

13

Грек Попандопулос, 25-09-2007 10:24:26

блиа
чють шарег не сломал
кто нить дачетал?
хуйня иль как?

14

lom, 25-09-2007 10:36:29

OXYEHHO

15

ТрояноFF-Тренделенбург, 25-09-2007 11:03:14

букф канешно дахуя но понравилась пиши исчо

16

Хам-Хамыч, 25-09-2007 11:19:50

Ниасилил,про кабаки заябался читать и фсё.Нахуй так растягивать??

17

ацкийиблан, 25-09-2007 11:24:25

букаф яибу! афтара на кол за графомансиво

18

Князь БолтКонский, 25-09-2007 11:36:37

где морские рассказы? я осилил, хотя и тяжело читается...не понастольгировал ибо не понял в каком городе Сахалина эти кабаки и общаги..частично крео можно поместить во фкусно жрать...

период описываемый автором - что то начало 80 ых..откуда тогда "потанцевать лампаду"? есть еще нестыковки...собственно похуй, честно говоря научники- моряки это никакие не моряки а просто алкаши и мудаки...

19

голодомор, 25-09-2007 11:45:39

читалельно! пишите, Леф Никалаивич...

20

pisdron, 25-09-2007 12:00:29

научники-все как один,алкашиблять.заебалсо читать.

21

Лось с той стороны, 25-09-2007 12:47:32

Зачет! Люблю такое почитать!Завидую белой завистью!Ё

22

агу, 25-09-2007 14:22:54

Я и товарищ мой, в народе Петер Герасимович (второе е"), вели жизнь размеренную и безхитростную.(с)
имени "Гирасим" я раньше чота нислышал, как , думаю, и многие. а вот с именем Петр ты явно накосячл. гыгы

23

МегаКот, 25-09-2007 14:37:49

Так стоит жить

24

агу, 25-09-2007 14:46:22

неплохо. с трудом, но асилил

25

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-09-2007 14:46:46

>Желающим раздают по мерзавчику сухарика...

Это как бля? Может по мерзавчику политинаваго пакетега?

26

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-09-2007 14:49:12

>та тащит полный поднос этих самых мерзавчиков

бля идите нахуй хватит меня пить

27

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-09-2007 14:51:58

а вообще зачотище

28

Землепроходец Семен Дежнев, 25-09-2007 15:33:40

авдвухсловах блиадь?

29

DWRL, 25-09-2007 15:37:09

Совсем неплохо. аффтар, пеши исчо.

30

Junk (дурь блять), 25-09-2007 16:40:01

блиа скока букоф! ниасилил, хотя хочеццо канешна дачитать

31

Junk (дурь блять), 25-09-2007 16:40:29

кто проситал, напишите о чем речь в 2-х словах а камрады

32

Голова корнета Краузе, 25-09-2007 17:13:23

афтар мудак, пешы исчо

33

PAPA BEER, 25-09-2007 17:39:32

Афтар искуситель сцуко.Пока не дочитал,но как красиво описывает процесс пития,стервец!!! Наверно сёдня водочки ебану-раздразнил,сцуко...Но зачёт,читаем дальше...

34

PAPA BEER, 25-09-2007 17:47:38

Бля,какой пазитиф! Ну что сказать-букаф дохуя,но афтар сцуко малатца.Просто,без выебонаф.Зачот и шесть звездей ******

35

Manbearpig, 25-09-2007 21:14:15

замечательно..
"Начинаем обедать." - хатя ис классеги, но кстате..

минус - што дахуя..
+ аппетитно бля каг написанна..
еще минус - четал такова дахуя...

36

Дон Рэба, 25-09-2007 23:18:06

Ога, блять. Зоебись кругосветочка. Как раз она-то и понадобицца по времени, чтобы прочетать.

37

Cat Vaska, 26-09-2007 02:45:34

который раз убеждаюсь - коцапы пьяницы и дибилы. Кроме как налакаццо в жопу вадяры никакой радости в жизни. И в чем смысл крео ? Упиться в жопу и покатацца на самолете, а перед этим выебать какую то бабу... ? Потеряная нация. АВтор - упейся вадяры вусмерть и не позорь Россию.

38

Что тебе в имени моем?, 26-09-2007 07:26:10

Короч, проснулся с бодуна. Ночь. Тоскливо, в башке свист и сердечко чот не так. Взял коньяк, залез на udaff, думаю, чонить умное почитаю. Прочитал. Сначала хотел остановиться - длинное вступление, а тут и так нихера не соображаю. Хотя про омаров-кальмаров понравилось. Вкусно написано. Дальше ржал. Соседи, бл наверно коситься будут. Правдиво. Душевно. Спасиб.

39

Бог ©, 26-09-2007 09:32:12

Нормально написано. Только мата поменьше надо - не вписывается в стиль.
Пишите ещё. Понравилось. Эклектично.

40

Бенц, 26-09-2007 14:00:24

Похоже у автора язва. Или с поджелудочной проблема. Здоровый человек сраную кабацкую жрачку полчаса описывать не станет. То же мне мичман Жорж. В общем - хуйня!

41

DIMARzio, 06-01-2008 14:55:57

еще раз снимаю шляпу перед автором...
ясно, что оный автор - человек явно интеллигентный и очевидно немолодой...

тем паче - ну убей не пойму, почему он слово "количество" упорно пишет с двумя "Л" как поколение Пепси - пидоры гнойные....

42

каторга, 01-02-2008 09:49:02

пили, пьем и будем пить...
Аффтар, наливай еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg