Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девять с половиной негритят (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Буратино шел по саду. Ночной сад был очень красив.
Ностальгия по прошедшим временам терзала деревянного. Он вспоминал, как Мальвина не давала ему, ссылаясь на какую-то «плеву». Буратино верил, и дрочил. Так продолжалось несколько месяцев, пока Базилио не открыл ему глаза:
- у тебя в башке блядь плева, и плева эта охуенно защищает башку твою от мыслей, - сказал ему слепой умный кот, и Буратино прозрел. Этим же вечером он застал Артемона, трахающего Мальвину в жеппу. Любовь прошла, а пуделя нашли потом в шаурме. Мальвина этим же вечером дала Буратине, причем деревянный сделал своим сучком в Мальвине четырнадцать новых дырок. Ее тоже потом нашли в шаурме.
Потом был бедный Пьеро. Во время совокупления он плакал и звал маму. Его потом вообще не нашли. Карабас отделался легким испугом и царапиной на щеке, а в Буратине появилась трещина. Тортиллу кстати, сгубила жадность, -  ключ отдавать полену не захотела, - так и плавает в болоте с золотым ключом в жопе.
Так что как ни крути, а Буратино был виновен. Только вот что такое Аляска он не знал.
Неожиданно на башку ему обрушился колун и прервал ход его мыслей. Полено попытался повернуться, но хуле – колун засел в башке, а его же кто-то держал в руках. Убийца поднял колун вместе с насаженным Буратиной и с новой силой ебанул об землю. Кукла раскололся пополам и обе половинки упали на землю. Перед смертью Буратино увидел плащ и капюшон на голове. Лица под ним не было видно. Только морщины.

***


Маус шел по коридору и насвистывал. Его хуевое настроение никак не совпадало с его нарисованным вечно улыбающимся еблом. Время для шуток закончилось. Пора спасать свою жопу.
Неожиданно Маус заметил прямо посреди коридора большой таз с блевотиной. Из этого таза торчала желтая жопа с ногами, растущими из нее. Туловище  и голова видимо были на глубине.  «пока все логично», - подумал мышь и подошел ближе. Жопа очевидно принадлежала Барту Симпсону. В голове Мауса появился сразу ворох вопросов: а точно ли это Барт Симпсон? А его ли это блевотина, или кого-то другого? А откуда таз в коридоре? А почему не засчитали гол Зырянова?
Штаны были приспущены и приглядевшись Маус прочитал на жопе: «десеть негретят и т.д. кароче асталось три! Берегитесь бля!!!» Это было самой ценной информацией, и заставляло действовать быстро. Маус побежал по коридору. «не сюда», - решил он чуть позже, и повернул направо. Стена. Маус больно ударился лбом и сел на жопу. Это не было паникой. А может и было. Мышь встал и побежал снова. На этот раз к лестнице в зал.  Зрение никогда еще не подводила Мауса. До этой секунды. Мышь не заметил натянутую веревку прямо перед лестницей и кубарем полетел вниз.
- БЛЯ  -  НА  -  ХУЙ  -  ПИЗ  -  ДЕЦ  -  Я  -  Е  -  БУ…
Это и было последними словами Мауса в этом мире. В мультиках за него все трюки делали дублеры, и теперь Маус за это поплатился.


*** 
- вот так вот бля, - закончил рассказ Гена.
- да вы пидоры с Чебурашкой, - возмутился Пух.
- только непонятно, - размышлял Матроскин, - как настоящий убийца мог узнать про это, если вы никому не рассказывали.
- да бля, как? – согласился Вини.
- беспесды правельный вопрос, - задумался Гена, - и ответа на него я не знаю.
- тогда по порядку. Откуда вы узнали про этот остров? – не унимался Матроскин.
- Чебурашке на работе знакомая сказала, что выиграла в лотерею поездку на десять рыл на остров. И тогда мы и решили всех разыграть.
- че за знакомая? – почти орал Матроскин, - это же наверняка она!!!
- это только сам Чебурашка знает, - огорчился Гена, - он кстати в кухне дрочит, скоро подойдет.
- я приведу его, - разозлился Матроскин, - сейчас есть дела поважнее, чем дрочка.
Матроскин вышел из-за портьеры и направился на кухню. Путь был коротким. Мертвый Чебурашка был виден с любой точки кухни, а если по запаху, то даже из зала. Перед лестницей прилег Маус. «по-моему, ему помертвело», - подумал Матроскин и решил возвращаться обратно. Повернулся он очень быстро, услышав шум. За спиной стоял Крокодил Гена.
- ибо нехуй! – произнес Гена и метнул нож. Острое лезвие вошло в мягкую черепушку кота. Матроскин умер раньше, чем коснулся пола своим туловищем.

*** 


Матроскин ушел за Чебурашкой, а Вини и крокодил остались ждать за портьерой. Они молчали минуту, а потом Гена произнес:
- пойду убью Матроскина и сразу вернусь. Жди меня здесь, - и вышел в зал.
- хуясе, - удивился Пух. Это было неожиданным поворотом событий, но Вини решил занять выжидательную позицию. Он стоял за портьерой между  кучками говна и ждал Гену. «одна, две, три, …, десять», - посчитал их Пух. Просто Гена срал сидя, но много. Когда кучка под ним становилась очень большой и начинала пачкать ботинки, он переходил на другое место.
Минут через пять Гена вернулся. Он протянул Пуху записку:
- по-моему это тебе.
Вини развернул и прочитал : «десеть негритят и адин кракадил седело где-та бля. Деветь сдохло, и кракадил тоже. Остался один черномазый, но и ему недолго осталось.»
«хуйня какая-то», - решил Пух, смял бумажку и выкинул. Думать – не было его сильной стороной.
Неожиданно Гена начал снимать свою голову, и вот тут Пух  заволновался. Оказывается это была маска, а под ней другое лицо. Теперь Пуху все стало ясно. Это и был убийца. Ксати настоящий Гена уже несколько часов кормил в саду червяков. Собой.
Сильный удар морщинистой руки отправил его в нокаут. Сознание растаяло, а кишечник опорожнился.

*** 


Вини приходил в себя. Он был связан и обоссан. И обосран.  «хуйня, не привыкать», - решил Пух и не стал расстраиваться. Перед ним сидела доброжелательная старушка.
- кто ты? – спросил медведь.
- я  бабужко Байарскова, - ответила старушка. Вини Пух с трудом уже открыл глаза и посмотрел на нее. Бабужко была действительно очень похожа на Байарскова. Та же шляпа, те же усы, только шпажко немнога пакароче.
- зачем? – выдавил он из себя.
- я похожа на дурочко? – поинтересовалась в ответ она.
- немного, - честно признался Пух.
Новый пинок добавил его словам галантности.
Бабужко хитро прищурилась:
- я пасматрела сто кременальных фильмаф и знаю, что есле расскажу тибе, то ты как-нибудь освободишься и убьешь миня…
Вини насторожился, а бабужко продолжила:
- …паэтому я сначало убью тибя, а патом раскожу все.
- кому? – улыбнулся Вини.
- а похуй, - решила она, - убью тогда и нахер не буду рассказывать. Хотя нет, все равно расскажу. Мишенька рос правельным мальчегом. Накачивал легушек шприцом и мечтал стать касманафтом. На Новый Гот адевалса снижынкой. Ну, драчил канешна панемногу, а кто ни дрочет? 
-фсе дрочут, - согласился Пух. Он еще надеялся спастись.
- и фсе бы харашо, - продолжала бабужко, - но он научилса четать и сматреть теливизар. И панеслось, - опклеил всю комнату плакатами мультяшек, таких как ты. Посылал меня, старую женщену нахуй, гаварил, что так Калабок паступает. Дальше – больше: каждое утро я находила в своих тапках говно, а сами тапки – у себя под подушкой. И эта ни фсьо. Дети, как дети, все летают по ночам, а Мишенька летал днем по комнате и кричал «еби меня, ведь я лучше собаки». Я фсьо тирпела, но патом случилась так. Захажу в комноту, а он ибет тибя, Винепух, в голаву…
- а я думал, чего она у меня болит-то так, - размышлял Пух, - толька эта был не я, а нелицензионная WooDoo-копия.
- … ниважна бля. Так вот, захажу я, а он вытаскивает из тебя и паварачиваетса ка мне и гаварит : «Петочок, тысяча чертей, ты мощно постарел!!!» Этого я уже не вынесла и поклялась убить вас всех…
- вот хуйня, - расстроился Пух.
- … а Мишу потом отдала в кружок «умелый Д”ортогьянчег», там из него сделали чилавека, - закончила бабужко и вонзила в Пуха саперную лопатку, которую всегда носила на поясе.
- такая вот история, - подвела итог старужко и сама опечалилась.
Вини Пух не ответил ей, потому как лежал мертвый.
Напоследок еще разок пихнув ногой недвижимое тело, бабка развернулась и медленно пошла через весь зал к выходу в сад. Вини остался лежать, зажимая лапами вспоротый живот. Перед смертью все равны, хуле. Когда приходит твое время ступить на эшафот, смерть не спросит, король ты или плюшевй медведь.

***


Бабужко вышла в сад и шаркающими старушечьими шагами направилась к вертолету, который доставит ее на материк. Ветер развевал полы плаща с пелоткой, и норовил сорвать шляпу с ее головы. Правой рукой старужко поглаживала холодную сталь эфеса. Ну вот и все, теперь им с Мишынькой никто ни будет досаждать. Бабужко правда вот ничего не знала про Интернет, никогда не слышала про Udaff.com, и даже в мыслях не могла представить себе тусу падонкаф, и точно была уверена, что  ничего не угрожало репутации Байарскова-внука. Жизнь была прекрасна.
Ленивое солнце первыми лучами осветило край небосвода. Ветер в кронах деревьев напевал свою веселую мелодию. Птицы заливались на ветвях  мелодичными трелями, а между цветов порхали бабочки. Те самые, которые никогда не срут.




Нематрос 04.09 – 24.09.07 г.

P/S: хотелось бы беспесды обьективных ответов, стоит ли писать исчо.

P/P/S: спасибо канешна всем  за советы, полезные и нет. Хуле, значит читали.
Всем, кто осилил от начала и до конца – мое уважение.

Нематрос , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ебланы, 24-09-2007 16:58:18

перванахи - сволочи

2

Чилавег-Свенья, 24-09-2007 16:58:22

567

3

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2007 16:58:25

123456789

4

Похнах, 24-09-2007 16:59:27

стоит писать исчо.

5

_БОБЕГ_, 24-09-2007 16:59:50

чопапала

6

тот каторый асьол, 24-09-2007 17:00:10

ф 10ке
каментов тут будет дохуя, так что пачотно

7

102_fm, 24-09-2007 17:04:34

бля честно говоря заебали малые куски. Бери пример с Кирзача. Хотя сейчас немного больше насрал

8

мышелов, 24-09-2007 17:05:05

Блядь! хатя чёртова тоже дюжина

9

ЖеЛе, 24-09-2007 17:05:13

вытаскиваю в единый криативный гон... распичятаю и пачетаю...

10

Ослег-овцеёб, 24-09-2007 17:06:00

Песать дальше стоит,но короче.Такую муть на 6 частей растягивать не надо.И в одну бы поместилось.

11

Ниибацца Гамафоп, 24-09-2007 17:06:18

Сцука, афтар жжот блять. Пеши исчо!

12

Чемберчлен, 24-09-2007 17:07:10

Те, кому не нравятся слова Чебурашка и Гена, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13

Артьомыч, 24-09-2007 17:08:22

>Дальше - больше: каждое утро я находила в своих тапках говно, а сами тапки - у себя под подушкой.

С этой фразу упал под стул.
Асилил все части, ранние все же были прикольнее.
Ну уж, 6 звёзд паставлю

14

ТрояноFF-Тренделенбург, 24-09-2007 17:08:31

пиши исчо

15

ХренЪ, 24-09-2007 17:10:15

Не заебался еще эту поебень писать?
Первая часть была пиздец смешной и ахуенно абасачной. Надо было на ней и останавливаться.
Остальные части - это повтор.
Сюжет тут нахуй никаму не нужен. Во всем тексте смех вызывает только факт глума над персонажами детства.

Суть всей эпопеи: Буратино - хуесос! - Вот суть шутки. Назвать героя сказки матным словом.

Шутка, повторенная два раза, становится несмешной. Шутка, повторенная десять раз, становится аццким гавном. Останавливаться или нет - уже похуй. Никто все равно не читал вторую и другие части.

Первая - гуд.

16

_БОБЕГ_, 24-09-2007 17:10:17

чопапала

17

Дядё Джанки, 24-09-2007 17:11:33

Ибаааать! Афтар, дай пажму тваю руку! Фпрочим, нет, судя па тваим мыслям, рука у тебя хуй знает в чом замарана блиать! Давай просто махну тибе привецтвено рукой! Малаток, закончил свой мегавысер!

18

ХренЪ, 24-09-2007 17:11:41

А наделать пять креосов на папку хуятора мог и бы другим способом.

19

zayebator, 24-09-2007 17:12:46

грузово
затянул

20

мышелов, 24-09-2007 17:14:03

Афтору : конечно же, пиши ещё.
А написавших про КилоГрамм/АМпер - просто и незатейливо шли нахуй.
6 *.
Весь сериал - в НЕТЛЕНКУ.

21

РобЗомбе, 24-09-2007 17:18:44

ответ на: ХренЪ [18]

А што, тут даже такой хуйнёй страдают?

22

ХренЪ, 24-09-2007 17:22:51

ответ на: РобЗомбе [21]

хуй пайми. не находица другова объяснения - зачем еще надо было писать что-то после первой части.

23

Пиздец, 24-09-2007 17:36:11

я наконец-то добрался до этого сериала

24

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 24-09-2007 17:36:24

беспесды асилили, нетленко нах, аффтар жги дальшэ!

25

Адам Пиздаускас, 24-09-2007 17:41:19

Согласен с бальшинцтвом, продолжай песать.

26

Мегаасел, 24-09-2007 17:44:00

Заебизь! Пиши исчо!

27

Хам-Хамыч, 24-09-2007 17:45:48

Ахуенна,смешно!Пиши еще ченибуть!

28

Никто, 24-09-2007 17:52:56

Автор, пиши еще. Но мотивацию бери из первой части (это, блять, шедевр). Хотя, если снять кино или мультик по твоему рассказу, то получится ахуительно. Так что пиши.

29

Серебряное Копыто, 24-09-2007 17:57:25

Вот зря баярскава приплел. Потянуло на коньюнктуру. Зря. Одел бы гену на шапокляк.
А в целом - отлично.

30

джедай glyuk, 24-09-2007 18:03:19

Пешы исчо!Очинь смишно палучаецо,хатя впринцыпе это чирнуха.

31

фтюч, 24-09-2007 18:19:31

Хороший сереал.
Пишы есчо, канешно, но про другое.

32

Nail, 24-09-2007 18:33:32

талант,суко,почти как Кальян,бля©

33

антипадонок, 24-09-2007 18:48:42

а где кросавища и чудовище, где ёжик в тумане и где наконец мойдодыр???
пиши исчо и незабывай гироев нашего деццтва....

34

omg_teh_rei, 24-09-2007 19:06:31

офигеть. талантище, горький не попадает (или это у меня слабость к извращённым сказкам). все части классные. истчо пиши!
мега!

35

бендер, 24-09-2007 19:12:43

йес. я прочетал. честно говоря - последняя часть мне понравилось. вцелом росказ на тройкунах.
обьективные ответы на ЗЫ,
1. песать стоит, так как мне похуй - а тебе приятно.
2. мне спасибо - и тебе пожалуйста.
гыгыыы. и за уважение - спасибо

36

Тоха Киноманов, 24-09-2007 19:25:09

читал и перечитывал! Да все зачёдно!!!
разве долговато... ну и как говорилось чуть выше зря тему боярского поднял...

37

Нефёд, 24-09-2007 19:37:17

специально не читал кусками. щас все собрал в ворде. распечатаю, на работе почитаю.

38

LM, 24-09-2007 20:07:24

пишиисчо,полюбому,это надо всем составом в нетленку)

39

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-09-2007 20:26:48

имхо канцоффку аффтар слил в угоду модному слову байарскей.
Адин хуй - пешы ещо!
смиялссо многорас

40

Борюсик, 24-09-2007 20:39:09

Пайдет для разнаабразийа, гы....

41

xxx, 24-09-2007 22:00:26

пешы, но не так много. местами угарно, но читаецца тяжело

42

xxx, 24-09-2007 22:01:30

нафсегда запомню фразу "ибаццо чебурашка любил. только никогда не пробовал" :))))))))

43

xxx, 24-09-2007 22:03:05

ответ на: ХренЪ [15]

>Шутка, повторенная два раза, становится несмешной. Шутка, повторенная десять раз, становится аццким гавном. Останавливаться или нет - уже похуй. Никто все равно не читал вторую и другие части.

да ты гонишь! я читал! :)

44

Ъ!, 24-09-2007 22:21:21

скаскО пра Байарскава БабужкО

45

пятилетний девственник, 24-09-2007 22:51:39

местами мутно канешна, но в общем контексте па любому нетленка

46

нудрачуяиэтомненравицца, 24-09-2007 22:55:37

НЕ РАСКРЫТА ТЕМА СЕМЕЙНОГО ИНЦЕСТА И ГЕРОНТО...БЛЯ, КАК ЭТА ХУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯ, КОГДА БАБУШКИ У ВНУКАВ СОСУТ?? А ЧЁ, У НИХ ЖЕ ЗУБОВ НЕТ И ВСЁ НОРМАЛЬНО, ПРИЯТНО,......А У НАС В БАЛАБИНО НЕДАВНО СЛУЧАЙ БЫЛ - ВНУЧЕК 12 ЛЕТНИЙ ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЕГО 82 ЛЕТНЕГО ДЕДУШКУ - ПАРАЛИТИКА В ЖОПУ..ГЫ ГЫ...А ВАЩЕ ТО МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТЕ - Я ЩАС НАКУРЕННЫЙ И МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ ЛИЦА....АФФТАР - ОСЛЕГ ИААААААААА

47

ипанутый апесдал, 24-09-2007 23:34:04

Аффтар! Пеши есчо. Зачот!

48

я вижу все бля, 24-09-2007 23:34:59

паржал нихуево. мое мнение НЕТЛЕНКА! фсе части блянахуй

49

пездота, 24-09-2007 23:38:31

читал автора года четыре назад, ибо знаю лично. отправил бы в нетленку, но ебал я эту регистрацию. но смишно все равно!

50

Димас, 25-09-2007 00:09:08

заибись - пеши исчо!

51

10 Негритят, 25-09-2007 00:46:50

Кажытцо немецкие ТАНКИ Подползают к Афтырю .....

Всио страшнее, и страшнее....

Кажытцо Афтыря загрыз Чирвяг....
Зилёный, билядь ......

52

10 Негритят, 25-09-2007 00:47:54

ответ на: Димас [50]

>заибись - пеши исчо!
_________________
Насри себе ф глаз.

53

АцкийСотона, 25-09-2007 01:12:21

Тема Байарскава бабужки раскрыта, но не до канца.
Афтар, это нужно срочна уладить, ведь вазможна у Мишки есть ещё одна бабужко и ещё 2 дедужки...

54

Зелятор, 25-09-2007 02:31:10

Хуле, афтырь, и тебе пожизненный респект и уважение! Распечатаю щас все части и сохраню. Очень понравилось, и обязательно пиши есчо, каг говорится.

55

Зелятор, 25-09-2007 02:31:30

Ты можешь и умеешь, адназначна!

56

крылатый дирижабль, 25-09-2007 02:41:41

я бы откамнетил, но лень, реально, блядь, внатуре, лень..

57

amuzingsubstance, 25-09-2007 03:12:38

а ты, хренъ, пиздел бы прото что знеашь

58

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 25-09-2007 03:37:57

беспесды пазитивный раскас, аффтав, можыш жыть, но преадном условии- вафтарой часте далжна быть раскрыта тема ебли баярскава с бабушко, жилатильна сасмиртельным исходам абоих.

59

одинокий бугага, 25-09-2007 07:03:24

плаш-пелотка - это сильно!

60

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2007 07:18:50

пиши ещё.
только кроме абассачных фраз нужен еще какой-то абассачный смысл - а у тебя здесь я его не нашол.

61

Дядё Джанки, 25-09-2007 08:33:11

Баярсково убери из текста, кагда атправиш ево в печадь, да.

62

AMAZON, 25-09-2007 09:02:42

Peshi ischo. Ty tipa mestnava Kurta Vaneguta budish.
Vot tak ja rishil.

63

Байарский, 25-09-2007 09:14:54

ааааааааааааааа

64

Вазелиновый пень, 25-09-2007 09:16:09

Кристофер Робин - Байарский? Какая экспрессия...

65

AxyeeTe, 25-09-2007 09:29:46

Бля, осилил всё бп. Пеши афтар, ыщо, убей нахуй каких нить кинокероев и Регину из Оншлага тоже на мясо пусти. Пусть все суки сдохнут!!!

66

рукаблуд, 25-09-2007 09:56:13

Маладец,за Матрозкина атветишь...
Песши исчо...

67

Гёрлланд, 25-09-2007 10:54:46

Бабуська неебацца выдумщица

68

Гёрлланд, 25-09-2007 10:55:18

пеши еще.
Со слогом все в порядке.
Прочитал все.

69

ХАМСТВО, 25-09-2007 10:59:07

в НЕТЛЕНКУ!!!
аффтар пишы есчо!!! маладца!

70

Енот-Паласкун, 25-09-2007 12:47:27

заебись, четал всио. сохранил себе в мемарис.

71

Windbag, 25-09-2007 14:39:40

концовка готичная

72

Йоптыть йета йа, 25-09-2007 17:05:02

гут-пишы исчо.песпесты харошайа скаска.мож исчо пра федьку кругира ну итыдытыпы блять

73

Ferrett, 25-09-2007 17:21:20

Когда приходит твое время ступить на эшафот, смерть не спросит, король ты или плюшевй медведь.

74

Моня, 25-09-2007 18:18:19

Кончил неажидана...пиши...

75

ТЖБ, 25-09-2007 19:56:52

не сердись афтар, но ты напесал хуету. концоффка высосона из хуя крокодилы гены или еще откудато. толант у тебя есть, но ты его зарываешь, скатываясь на поебень. тренируйся, в общем. в смысле пиши. но не хуйню. бест регардс

76

ГЛОК, 25-09-2007 20:55:42

Аффтар пеши есче!!!
Давай сиквел про то, как бабужко защищало сваиво внука и собрало Удава и остальных Сталпов ресурса (в том числе и шизоида которому слышаться голоса) и убивало их страпоном.

77

Свитнофф, 26-09-2007 00:06:49

нормально высрал, концовку не смазал! Сериал в нетленку. Пеши    до(а)льше аффтар. (Если читать все вместе а не покускам --- ржачччч)респекттт!!!!!

78

Хуибало, 26-09-2007 10:01:34

Ебать ХУИТА

79

Чукк (без Гекка!), 26-09-2007 12:44:10

Я всои честна асилил! Панравилось, но можно бы и покороче было!
Пешиисчо!

80

Creeping Death, 26-09-2007 17:32:12

Ветер развевал полы плаща с пелоткой...
РАЗВЕВАЮЩИЕСЯ ПОЛЫ ПЕЛОТКИ - АААААА!!!!!

81

гарри вроттер, 27-09-2007 23:17:33

автор часто сосет мой хуй

82

Симыч, 28-09-2007 07:37:54

респект, пешы ыщо

83

Осквернитель Воздуха, 28-09-2007 07:40:57

Охуенно.

84

фе, 02-10-2007 12:18:23

http://www.litelife.dn.ua

85

Язычник, 26-10-2007 07:59:59

Усе! прочитал, типерь пайду искать бабушку Байарского!

Афтару риспект, патаму как такое еще надо придумать и изложить. похуй что афтар графоман, медаль адинхуй заслужил!

86

Гоги, 28-10-2007 01:07:09

Аффтар маладес, песать еще и ниипет. Только последние части хуевые какие-то. Но песать адназначна.

87

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 18:38:41

прочитал, согласен с Хреном, надо было остановиться на первой части. А в целом писаь еще обязательно.

88

Калус, 31-05-2008 03:51:17

Осилил бля и до.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg