Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий товарищ (Ц)

  1. Читай
  2. Креативы

Косте.
Потому что дружба – это больше, чем слово


    В этот день меня разбудило желание посрать. Во рту было мерзко, в груди сидела тошнота, голову словно сжимали невидимые тиски. Долбаное похмелье… Дерьмо из меня вышло мягкое и черное, с едва заметным темно-зеленым оттенком. Лежащая в унитазе темная лепешка казалась, почему-то, еще и липкой. Туалет тут же наполнил знакомый запах. Так же в сортире воняло по утрам, если накануне папа приходил бухим. И этот же запах – резкий, кисло-перегарный – стоит каждую субботу в единственном на этаж сральнике нашей общаги… Запах пропитанного алкогольными токсинами говна…
    Может это и глупо, но только из-за этого запаха я понял, что пора бы уже остановить нашу безостановочную попойку. Мы бухали уже четвертый день подряд. За приезд, за встречу, за что угодно… Возвращение, ебать его в рот, в родные, блядь, пенаты… Эйфория первых после встречи дней уже прошла. Растворилась в выпитом, улетучилась вместе с дурманящим дымком травки… Жопу я вытирал уже с твердой уверенностью: бухать сегодня я не буду.

    Влада, как это ни странно, пьянка уже тоже заебала. Наверное, тоже вонючим говном посрал… У него дома, потягивая горьковатое пиво, мы решили наконец съездить на кладбище к Андрюхе. Влад пообещал взять ключи у отца и перезвонить мне вечером. Говорить нам, по сути, больше было не о чем. Я допил свою «тройку» и ушел домой.
    Об Андрюхе Влад за все эти дни не сказал ни слова. Только спросил, был ли я на похоронах и найду ли его могилу. Спрашивал он об этом со странным видом… Впрочем, оно и понятно…
    Дома я сел читать Бегбедера. Не знаю, сколько я читал… летом трудно определить время глядя в окно – темнеет только глубокой ночью… Оторвал меня запиликавший мобильный. «Заходи, ща уже поедем», - сказал Влад и повесил трубку. Натягивая джинсы, я понял, что волнуюсь: на кладбище я не был с похорон…

    По пути в гараж мы встретили Рабуша, бугая и дебила, который за 11 лет закончил только девять классов. Способности… Он, помнится, с половины малых в школе бабло сбивал. И с нас пытался когда-то… Дружки у него ебнутые напрочь были… Да и сам он… Теперь же он выглядел скорее даже жалко. Сутулый, с разболтанной походкой. В грязной старой одежде…
    Влад подозрительно проводил его взглядом:
    -Это Рабушев?
    -Ага. Давно его не видел… его как в армию забрали, так я его не видел.
    -Лох такой, - ухмыляется Влад. – На лесопилке, небось, теперь работает… Подожди, я ща…
    Влад позвал Рабуша по имени и подбежал к нему. Рабуш, по-моему, Влада и не узнал. На свою беду. Они обменялись парой фраз. Потом Влад с улыбкой протянул Рабушу сигарет. Взять тот их уже не успел. Как только он опустил глаза и протянул руку. Влад ударил. Первым ударом он подбил ему голень. Второй удар с ноги в живот повалил ублюдка на землю. Дальше Влад пинал его уже лежачего.
    -Это вам не болонкам дрочить, - сказал он вернувшись. – Тут главное – четкость движений… еще в школе хотел ему пиздюлей дать… Что стоишь-то? Пойдем, - кивнул он в сторону гаражей.
    Я, еще так и не поняв, что произошло, посмотрел на лежащего Рабуша… Захотелось побыстрее уйти оттуда… 

    Встреча с Рабушем Влада повеселила. Он улыбался довольной улыбкой и острил. Но уже в машине его радость постепенно сошла на нет. На кладбище он был серьезный и задумчивый.
-Вот эта, - кивнул я на могилу. – Дай сигарету. У меня кончились.
    Влад молча протянул мне пачку. Он смотрел на надгробие. «Слухов Андрей Викторович. 10 декабря 1988 – 23 ноября 2005». Я взял сигарету и закурил. Влад спрятал почти пустую пачку в карман.
    -А Машка плакала, когда про него узнала?
    -Не знаю… Наверное…
    -Да, наверное, - кивает он. – И ведь нашла в нем что-то… Дура…
    Он зашел за ограду. Встал возле самой могилы.
    -Это страшно было, Сток, - сказал он мне, наступая на темный бордюрчик, окаймляющий могилу. – Пиздец, как страшно… Ты приходишь домой, а там он висит… Покоритель, блядь, Питера…  Это в общаге, чувак, ты со всеми быстро знакомишься. А так… только мы вдвоем на весь город в старой холодной квартире на окраине… Мы вечером приезжали из универа, молча готовили пожрать и так же молча ели. В полной тишине. Только родители иногда звонили. Его мама скучала сильно, плакала… Он уходил в комнату – стеснялся… Я просто откуда знаю – моя тоже плакала. И я тоже уходил…
    Влад приподнял реглан и расстегнул ремень.
    -И он бросил меня одного, блядь… Одного на целый город… Повесился, блядь… Тошно ему, сука, было, - Влад достал хуй. – А мне было тоже не весело. Я тоже был чужой в этом городе. И еще было стремно потом одному в квартире… Ветер дул в окно, а мне казалось, что это он меня зовет… я чуть не ебнулся там…
    А потом Влад замолчал и начал ссать. Струя его мочи с глухим журчанием разбивалась о могилу нашего друга. Второй раз за день я был в ступоре. Я смотрел на черно-белое лицо Андрея, слушал бодрое журчание и пытался понять хоть что-то… в себя я пришел только когда Влад застегнулся и сказал:
    -Ну, вот… а то я ему кое-что задолжал...

    Может быть, я действовал бы порешительнее... дал бы Владу по ебалу, или повалил на землю… Если бы не видел, как ловко он вырубил Рабуша... Вобщем, так меня хватило только на то, что бы толкать его в грудь и материть. Он вяло отбивался и с улыбкой что-то говорил мне. Про дружбу. Про другой город. Про одиночество. Про предательство. Про то, что я не могу его понять, ведь я и не уехал почти никуда. Про то, что Андрюха предал всех нас… Мне было плевать. Чем больше он говорил, тем злее я становился. Пару раз Влад чуть не упал. Он перестал улыбаться и посоветовал мне остыть. Я послал его на хуй. Тогда он остудил меня сам, я даже не понял как… один взмах рукой перед моим лицом – и острая боль в носу… По-моему, он даже не кулаком бил, не знаю… Но было очень больно. Я схватился обеими рукам за нос. Потом попятился, споткнулся и упал на задницу… Я почувствовал себя ничтожеством…

    Потом Влад извинялся. Даже достал пачку одноразовых платков. Спросил, не разбит ли нос. Я тихо послал его на хуй и пошел к дороге. Он назвал меня дураком. И сказам, что пешком я до утра в городок не вернусь. Мне было плевать. Он выматерился и пошел к машине.
    Минут десять он полз рядом со мной и все говорил, высунув локоть в окно. Я молчал. Влад плюнул, остановился и вышел. Нагнал меня за пару шагов и побрел рядом. Мы шли молча несколько минут. Первым сдался, все-таки, я.
    -Мудак. Тебя отец за тачку прибьет.
    -Не прибьет. Ни хера с ней не случится. В городке сколько раз стояла прямо под домом даже не на сигнализации.
    -То в городке…
    -По хуй…
Потом Влад достал сигареты и протянул мне пачку. Я никак не отреагировал. Он пожал плечами и закурил.
    -А все-таки город белой ночью – это немного не то… дома как мертвые… а тут… лес…
    Он задумчиво оглядел стены сосен по бокам дороги.
    -Влад, ты раз за три года приехал сюда только чтобы ему на могилу поссать?
    -Дурак… Думаешь, я не хотел приехать? Не мог просто… тебе не понять, ты каждые выходные здесь бываешь. А я, - он жадно затянулся. – Я – дело другое. А то что поссал… Знаешь как это – найти висельника? Знаешь, как потом трудно было там жить… да еще и одному… Он, главное, написал перед этим: «Вы все простите меня когда-то. Лишь я один не смогу простить себе свою слабость. Мерзко, когда ты сдаешься. Прощайте». А я, блядь, не смог его простить. Мы же друзья были… Мне тоже трудно было… Но я же продержался… Тысячи, блядь, парней каждый год приезжают в чужие города… И ничего. Живут… А он… тошно ему стало… Одиноко… Сопля… О других он подумал? Дядя Витя вон седой ходит…
    -Да. Я еще на похоронах заметил. Его мама вообще с инсультом в больницу попала…
    -Вот-вот, - быстро подхватил Влад. – Он же так всех нас предал… и из-за чего? Пиздец… Он не в тот день умер… в тот день умер Слухов Андрей, мать его, Викторович. А Рул… наш Рул, понимаешь? Рул умер еще когда мы из городка выехали… у него уже на КПП такой вид был потерянный… а в поезде так вообще…
    Влад замолчал, и взгляд его стал отсутствующим. Он что-то впоминал.
    -Блядь, но что же он… вот так прямо ни с хуя повесился? Ну не бывает так.
    Влад пожал плечами. Сделал торопливую затяжку и отбросил недокуренную сигарету:
    -Да хуй его знает… Он последние дни вообще какой-то ебнутый был… Я вроде уже более мене знакомыми обзавелся. А он нет… Замкнулся вообще… Подолгу на кухне сидел. В темноте. Газ зажигал на плите и на пламя смотрел… А я что-то… даже и внимания не обратил… Он еще за пару дней так странно сказал… Говорит: «А может это сон? Так же не бывает…». Говорят, в ноябре вообще пик самоубийств… Хуй знает…
Он остановился и повел плечами от холода:
-Чувак, поехали, а? Замерзнем же пока дойдем…

    Не отрываясь от дороги, он достает сигареты. Протягивает мне пачку. Две всего… Мы достаем по последней. Влад прикуривает от моей зажигалки и кивает. Потом сминает пачку и выкидывает в приоткрытое окно. Поднимает стекло. Мы едем по зажатой соснами дороге. Едем вперед.

Joderador13 , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

одинокий бугага, 24-09-2007 10:17:12

999

2

Lef Alex, 24-09-2007 10:17:15

1

3

Ксюша Собчаг, 24-09-2007 10:17:18

РРРРРРР

4

одинокий бугага, 24-09-2007 10:17:19

сцуко

5

Пол Карасика, 24-09-2007 10:17:23

ёп вашу мать

6

одинокий бугага, 24-09-2007 10:17:39

нахуй я здесь нахал?

7

камнелом, 24-09-2007 10:19:10

нормально

8

одинокий бугага, 24-09-2007 10:19:29

про говно не читаю
джодератор - копрофаг

9

Хек, 24-09-2007 10:20:28

пьяное гавно вонючее шопесдец

10

зуй, 24-09-2007 10:23:49

хуйня бля.

11

Berg, 24-09-2007 10:24:02

нечитал бугога. зачод

12

Joderador13, 24-09-2007 10:25:34

Апять это мудло свой высер прислало... Автор, ты еблан, не пиши больше никагда... КГ/АМ!!!!
суко...

13

Дядё Джанки, 24-09-2007 10:25:54

ахуенно, беспесды, хорошо што не детектиф.

14

Joderador13, 24-09-2007 10:27:25

И сказам, что (с)...
ПТУ стайл рулед... это уже карма, блядь... гугугу....

15

Joderador13, 24-09-2007 10:29:02

кароче, вы тут посрите... а я вечерокм из ПТу вернусь - подрочу...

16

реагентур, 24-09-2007 10:29:11

не понравилось

17

Артьомыч, 24-09-2007 10:31:23

ответ на: Joderador13 [12]

>Апять это мудло свой высер прислало... Автор, ты еблан, не пиши больше никагда... КГ/АМ!!!!
>суко...
Гыгыгыгыгы!

Расказ понравился, пиши ищо.

18

ЖеЛе, 24-09-2007 10:36:16

патамушта дружба - сильнае аружье,
славнае аружье на земле (с) хор ебанутых мальчегов...

19

Осквернитель Воздуха, 24-09-2007 11:04:43

Заебись.

20

Mirinae, 24-09-2007 11:26:58

понравилось
только морали мало - пошли туда, пошли сюда
а так даже чтиво затягивает

21

♫ Русскоязычная, 24-09-2007 11:27:48

говняная пьянка к добру не приведёт

22

Joderador13, 24-09-2007 11:31:20

ответ на: Mirinae [20]

Мораль между строк.

23

Дварняга, 24-09-2007 11:48:57

чото нихуя не понял и запуталсо.
рул, андрей, кпп какой-то...

24

БИГИМОТ, 24-09-2007 12:05:27

я фчера пасрал спахмеля, фсе мухисдохлисцуко

25

Mirinae, 24-09-2007 12:29:07

ответ на: Joderador13 [22]

>Мораль между строк.
да, понял я, понял - про мертвых и отношение к ним...
ну как-то у всех всё по-разному получается на самом деле

26

Joderador13, 24-09-2007 12:50:19

ответ на: Mirinae [25]

не про мертвых. а про то что надо жить и ценить жизнь... примерно так...

27

Mirinae, 24-09-2007 13:20:19

ответ на: Joderador13 [26]

>не про мертвых. а про то что надо жить и ценить жизнь... примерно так...
ага : те кто живёт - ценит, кто не ценит - тот не живёт
я и говорю что морали мало

28

гомнораздатчик, 24-09-2007 13:36:23

тема ебли не раскрыта!

29

Щяпиро, 24-09-2007 13:42:32

Афтару респект. Тарантино злобно дрочит в стороне.

30

Точка контроля, 24-09-2007 13:59:02

про говно не понравилось, в целом неплохо, настроение передал. что я делаю в заголовке?

31

Dellirium, 24-09-2007 15:15:30

позитивная чернуха. зачод

32

Dellirium, 24-09-2007 15:21:07

и новый формат креосов для всех сотрудников НИИ Говнологии-
решил написать про любовь, сначала напеши как посрал:
Я полюбил её с первого взгляда, сижу, значед, сру, а сам вспоминаю её глаза. А вчера чего-то съел хуёвое и среца как-то не так. Один котях, второй, третий, воняет што пиздец. Мы познакомились на дискотеке этим летом ...

33

Dellirium, 24-09-2007 15:44:18

маленькие сиськи

34

Хам-Хамыч, 24-09-2007 16:37:22

Нао было кореша бухать научить и с местными алкаголегами познакомить,чтоб не вешался из за такой хуйни. А расказ бесполезный и бестолковый какой то,Кг/ам

35

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 24-09-2007 18:31:37

Сюжет "падал стремительным домкратом" от гавна к самоубийству.
Начало было многообещщающее.
КГ/АМ

36

Зелятор, 25-09-2007 00:17:34

Мне понравилось. Весьма достойно написано. Действительно, "мужская дружба - понятие круглосуточное". Шесть, уверенных.

37

ЦЕННЗУРА, 25-09-2007 13:45:44

автырь,я к тебе сюда попозжэ зайду

38

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 15:52:26

Мерзко, когда ты сдаешься.(с)
угу...
ненчо таг, но марализаторство в топку...
эта тебе чо 20 лет?
тада всио ясна с табой...
4*

39

Joderador13, 25-09-2007 21:27:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [37]

Жду, жду, жду... отчасти для Вас писалось

40

SexiPistols, 26-09-2007 16:29:09

"Липкая лепешка"(с)...читаем дальше..

41

SexiPistols, 26-09-2007 16:35:10

Нормально, 4.

42

ЦЕННЗУРА, 27-09-2007 21:07:49

ну-с приступим ,автырь..
два первых абзаца надо было слить.дернуть за веревочку , нажать на рычажок (или что там у тебя) и слить.
если с первого раза не смоется и кое-какие брызги останутся на стенках , рекомендуется пошерудить ёжиком. ёжика вымыть с хлоркой затем. можно использовать вместо хлорки любое другое моющее средство , но в данном случае , желательно сильнодействующее.

теперь.
креатиф средний из разряда читабельных.
о героях.
Андрюха - впечатлительный слабак , маменькин сынок.
Влад - барахтающийся по течению жизни слабый человек , прикрывающий агрессией свои страхи.
лирический герой от имени которого идет повествование - грустноглазый философствующий наблюдатель.

итого.все три персонажа мертвы по определению.
можно вносить венки.

43

Joderador13, 28-09-2007 11:08:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [42]

первые два абзаца имели для текста такое же значение, как и отпиздюливание Рабуша, или пустая пачка сигарет в конце...

про героев спорить не буду, хоть не со всем согласен. а вообще. спасибо.

44

ЦЕННЗУРА, 06-10-2007 15:33:23

ответ на: Joderador13 [43]

>первые два абзаца имели для текста такое же значение, как и отпиздюливание Рабуша, или пустая пачка сигарет в конце...


а к чему тогда в рассказе детали не имеющие смысловой нагрузки?
Тыж не роман пишешь... хехе
Помнишь про ружьё?

45

Joderador13, 06-10-2007 22:14:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [44]

они имели смысловую нагрузку. по сути - завуалированное избавление от чего - либо...

46

ЦЕННЗУРА, 07-10-2007 18:18:42

ответ на: Joderador13 [45]

ага. иш ты...
посрал-избавился от тягот ассоциируем с умершим героем что-ли?
тоиздь был он всем в тягость?
ну так не совсем подходит токда по смыслу.
вырезание аппендикса больше бы проканало.
а срать это до самой смерти придетца. а иногда даже и умирая усираютцо. да что там иногда,почти всекда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg