Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская ассоциация женского бокса и мой друг Аркадий

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня знакомый по имени Аркадий. Он руководит агентством экстремального секса под названием «Уникум». Руководимое им учреждение оказывает высококачественные сексуальные услуги штучного характера. Каждая сотрудница «Уникума» неповторима в своем роде. Там есть девушка ростом более двух метров. У другой нашей сотрудницы в каждую грудь влито по бидону силикона. Недавно к ним поступила сотрудница. 1 метр, 39 сантиметров, 6-ой номер лифчика… Ну и так далее.

Работала там и девушка по имени Ядвига. Девица девицей, блондинка, глазки хлопают, грудь высокая, ножки длинные… Уникальность ее заключалась в том, что в девичестве она была мужчиной и профессионально занималась боксом. До того, как сделать операцию по перемене пола сделать, был боксером полусреднего веса, в профессиональных боях вступал. Потом серьезную травму глаза получил, пришлось бросить ринг, чтобы не ослепнуть. Потом свою истинную сексуальную вспомнил, сделал из нее профессию. Но к боксу сантименты остались, у него же вся молодость на ринге прошла. А сейчас афишу Московской ассоциации женского бокса увидел, нахлынуло. Ядвига вообще человек очень чувствительный, это унее от мамы передалось.

Короче говоря пошил Аркадий Ядвиге костюмчик у известного модельера, фамилию называть не буду, на слуху. Юбочка коротенькая, на попе реклама «Уникума», маячка просвечивающаяся, лифчик кружевной. На маячке написано «Уникум» спереди и сзади, на плечах светлые волнистые локоны, носочки с кружевами, на боксерских ботинках, оказывается, такие тоже есть, профессиональный художник нарисовал сердечки, проткнутые стрелой.

— В шесть часов в зале зрителей почти нет, народ собирает к полуфиналу. Но как Ядвигу увидели, все чуть не попадали, звонить по мобильникам начали, знакомых звать, пока ее не кончили. Там все бабы как быки размалеваны, у одной на спине реклама собачьих боев, у другой реклама элитного жилья. Все бабы огромные как экскаваторы, у кого-то нос сломан, у кого-то ухо надкусано. Начинается бой. Против Ядвиги в четверть финале выходит что-то толстое и бесформенное. На спине реклама каких-то автомобилей. Грузовик дан почти в натуральную величину. Ставки принимают один к ста! Такого в истории московской ассоциации женского бокса вообще никогда не было. Выходит Ядвига, рукопожатие, Ядвига морщится от боли, кокетливо откинув голову. Немногочисленные зрители стонут от хохота. Один из судей от смеха плачет, сам видел. Начинается бой. Реклама грузовиков бросается вперед и падает в глубоком нокауте. Ядвига жеманно делает публике глубокие реверансы. Свет прожектора делает майку окончательно прозрачной и подчеркивает величину и форму грудей. Никто не хлопает, потому что все говорят по мобильнику. К началу полуфиналов в зале не только некуда упасть яблоку, огрызку некуда упасть. Рекламу автомобилей с пристрастием допрашивают на предмет купленности боя, но к нам не пристают — впереди следующий бой. Зрители в факте того, что бой куплен, и не сомневаются. Организаторы подделывают результаты жеребьевки, и против Ядвиги выходит старый известный боец. Такая женщина коня на скаку не остановит. Лошадь упадет и обкакается при первом на нее взгляде. Удар гонга. Соперница, размахивая пудовыми кулаками, несколько раз пробегает мимо уворачивающейся Ядвиги со скоростью летящего у нас паровоза, после чего останавливается отдышаться. В это время Ядвига, без всякой спешки, бьет ее в живот и в челюсть, после чего, не глядя на поверженную соперницу, замирает в глубоком реверансе. Что интересно, что единственный, кто сделал ставку на Ядвигу на тотализаторе, был я. В финальном поединке стадвадцатикилограммовая соперница Ядвиги весь первый раунд бегала по рингу с изменившимся лицом. У нее был настоящий тренер, который порекомендовал ей больше двигаться, и она поняла его слишком буквально. После окончания раунда она рухнула в своем углу на табуретку. Из ее могучей груди вырывалось шумное дыхание, и ее тренер энергично махал полотенцем перед ее лицом. В это время Ядвига, сидя в левом углу ринга, поправила юбочку, кокетливо закинула ногу за ногу, и начала красить губы. Потом она потребовала заколку, так как у нее растрепалась прическа. Заколки у меня не оказалось. На глазах у всего зала она закатила мне по этому поводу совершенно безобразную сцену, которую прервал удар гонга. Раздраженная пропажей заколки, Ядвига быстро подошла к своей сопернице, и, без ненужного жеманства, сильно ударила ее в нижнюю челюсть. Несчастный мужеподобный гигант, у которого и так голова кружилась от трехминутной бессмысленной беготни, отлетел на канаты, откуда медленно съехал на пол. Судья, путаясь в цифрах, досчитал до десяти и поднял Ядвиге руку. При этом Ядвига чмокнула его в щеку, оставив там следы губной помады. Сказать, что аудитория при этом рыдала, это не сказать ничего. Зрители лежали друг на друге, не в силах от смеха поднять голову. В первом ряду, у какого толстого красномордого мужчины, смех перешел в рвоту. Кому-то сдала дурно, у кого-то поднялось давление. Короче говоря, это был триумф.

Анна Каренина-Рапопорт , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

мышелов, 23-09-2007 10:13:30

ЖЭСТЬ БЛЯДЬ ! ШЕСТЬ ЗВЁЗД И В НЕТЛЕНКУ !!!!
извиняюсь за капслок

6

аслиное лецо, 23-09-2007 10:21:13

ебнуцо встретиш бля такую ядвигу ,,,

7

Добрый, 23-09-2007 10:37:20

заебца,увидел линолиум изнутри.

8

НАДЯНЯ ©, 23-09-2007 10:41:52

Смишно блять. Концовочку доработать и будет ваще заипца!

9

abasaka, 23-09-2007 10:59:38

ничо так пиши есчо

10

Бабик, 23-09-2007 11:07:55

такую идею только Покс мог падкинуть

11

распездяй, 23-09-2007 11:10:57

Будет отпизжена
Любым скином жестоко
Ядвига на гей-параде

12

TrollMops, 23-09-2007 11:17:39

Традиционно с оттенком блевотности? ну-ну
Все равно зачот

13

Доктор Эсмарх, 23-09-2007 11:31:31

аффтару звчот

14

Боёк, 23-09-2007 11:33:16

"А он ему на тыдыщ!А тот ааа!И упал!"(с)Каникулы Петрова и Васечкина,блять!Вот объясни, афтарша как может человек полусреднего веса,вырубить 120тикилограмовое тело?Если тока не кувалдой!

15

mik, 23-09-2007 11:34:48

в нетленку, однозначно

16

Siniaja Rodja, 23-09-2007 11:38:52

Гавно это все. заколка на ринге. в волосах. а почему не гвозди в перчатках.

17

Нунах, 23-09-2007 11:57:43

чтение перешло в рвоту. афтар как фсекда кг/ам.

18

Ржевский, 23-09-2007 12:00:58

ответ на: распездяй [11]

А что ей делать на гей параде? Она баба уже, не пидор.

19

Чмопиздрокл, 23-09-2007 12:01:16

ниасилил, низачот

20

Дунаевский, 23-09-2007 12:05:37

Ебитесь в рот. Ваш Енот

21

Fima(именно тот), 23-09-2007 12:08:16

ПИЗДЁЖ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!Боксеры не жмут руки!Они же в перчатках(руки).Автор прокололся на мелочи...

22

Собач, 23-09-2007 12:22:44

хуета

23

Who Янсон, 23-09-2007 12:29:34

хуй весь в мозолях
тут бабы на ринге
бесшумно растёт бамбук

24

Ибатиль мосгоф, 23-09-2007 12:53:17

Бля Коля вАлуев атдыхаит...Ядвига чимпион...аффиар мужжчина!

25

Олег Покс, 23-09-2007 13:00:01

ответ на: Бабик [10]

>такую идею только Покс мог падкинуть
нахуй нахуй такие идеи... афтора клинит на теме педерастии и сует он ее во все щели нашей жизни.
Ляпов дохуя как и сюжет лыком шит. Крео надо было в раздел "Сказки для пидоров" выложить.
Одно из самых плохих крео этого афтора... деградация на лицо.
Пиши дальше.

26

vpr, 23-09-2007 13:00:22

4. намана.

27

Ослег-овцеёб, 23-09-2007 13:43:55

АААА!Рыдал и стенал.И материал и изложение на отлично! 5!

28

Snm, 23-09-2007 14:01:56

+1

29

Конь Яг, 23-09-2007 14:57:55

зачот адназначна! хачу ядвигу!

30

pisdron, 23-09-2007 15:23:19

Что интересно, что единственный, кто сделал ставку на Ядвигу на тотализаторе, был я.

аффторша-мужык?меня терзали смутные сомнения...
описание боя ,к сожалению,неправдоподобное.зачет не поставлю.

31

ст.осел, 23-09-2007 15:24:05

Зачот, хоть и пра педоразов.

32

Вежливый лось, 23-09-2007 16:05:18

Наверно, не надо больше писать

33

Хам-Хамыч, 23-09-2007 16:19:46

Да ниче,смиялсо

34

Рамзес Железноводский, 23-09-2007 18:06:51

а чё не в рубрике Спорт на удаве?

35

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 23-09-2007 18:10:05

эээээээ

36

КНТ, 23-09-2007 19:51:14

Концофка слита напрочь, абидна!

37

Бойарский, 23-09-2007 19:55:45

Сплошная песдёш... "Пожали руки" Это как можно в перчатках сделать, а блять?!! Потом, в олин вечер несколько боев не проводится. И третье: полусредний вес против супертяжей никогда не выпускают. Вывод: афтар сам лох и педораз, бокс видел только па дибилятру, а посему ПАШОЛ НАХУЙ КГ/АМ!!

38

дральщег "нипримиримыйй", 23-09-2007 21:07:14

про трансвестидов, но смишно.
зачёд.

39

Баралгин, 23-09-2007 22:33:55

Спизжено!!!роман Михаила Маковецкого "Героин!
Афтора креатива в топку за откровеннейший плагиат!!

40

Баралгин, 23-09-2007 22:45:06

глава вторая,неумело переработанная

41

Баралгин, 23-09-2007 22:52:35

..У другой нашей (!) сотрудницы в каждую грудь влито по бидону силикона. Недавно к ним (!) поступила сотрудница...
Афторша!!!...если занимаешся переработкой чужих произведений так хоть местоимения не забывай менять!

42

Гжегош Пшепиздовский, 23-09-2007 23:44:27

Расслабься, Баралгин. Анна Каренина-Рапопорт Михаил Маковецкий и есть. Как и майор Пятоев. Все, что под этими никами пишется последнее время - это отрвки из его романа "Героин"

43

Зелятор, 24-09-2007 00:56:18

Не понравилось. Не жизненно. И с ошибками. Хотя, читать Анну Каренину в основном одно удовольствие. Но это всё-таки слабовато. Нет законченности, и идея тоже неясна.

44

Баралгин, 24-09-2007 01:08:24

ответ на: Гжегош Пшепиздовский [42]

...не знал...А роман действительно нихуевый...прослеживается в нем знание матчасти.

45

Pazzo, 24-09-2007 01:22:12

слабое подобие левой руки

46

тварец, 24-09-2007 03:14:54

какая-то хуйня
рассказ про то, как пидор избивает звероженщин

еще мамент - как с силиконом выпускают на ринг? ты ниче не перепутала, не спиздела, это бокс был а не кетч, да?

47

Выставочный образец мрази, 24-09-2007 09:56:08

В принцинпе, нетленка.

48

Dr. Lizard, 24-09-2007 12:48:28

жэнскей бокс - это ужос какой-то...

Смарел пару раз, боксом там дажэ не пахнет, так пизделка среди жэнчин.

49

угрюмае быдло, 24-09-2007 13:17:53

кг/ам

50

SSlava, 24-09-2007 18:02:15

ЧТО за сознательный дибилизм  ????

51

SSlava, 24-09-2007 18:03:08

прочитал... как в гамно наступил  ...

52

Nail, 24-09-2007 20:32:16

четал,бля©

53

Попка-дурак, 25-09-2007 13:09:43

Трансы на удаве

54

Ылья Мураметс, 23-10-2007 10:22:39

пиздец какая хуета!
вот начало ничего еще было, но когда речь зашла про бокс...
каким хуем в перчатках губы можно красить?! заколки на ринге запрещены, блядь!
дальше не буду перечислять, ибо автор с именем Анна К-Р, пидор!
..."единственный, кто сделал ставку на Ядвигу на тотализаторе, был я"...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg