Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдих на Озере Свитязь.(часть2: дядя Коля)

  1. Читай
  2. Креативы
Незнаю,успел ли хто прочить первую часть моево гонива, каторое фпервые паявилось на страничке УДАФФА (бальшое ему пасиба шо не обошол стараной) как распёрла меня написать, вам, продолжение маей истории. Итак.

Отдих на Озере Свитязь. (часть2: дядя Коля)

Кто прасыпался с утречка, после двух-трьох дневной, канкретной пянки тот паймьот как мня было херовенька. Не, бля, так пиздеть незя , мне было не херовенька, а хуйова, так хуйова шо пиздец.А тут, как назло, с Оксанкой вчера пасрался. Я, как намальний падонок пришол вечерком к ней в кравать, ну и давай заливать. А ана, сцука, гаварит: .Будеш приставать - будеш спать под краватью., нухуясе заявочки. И кто ви думаете спал под краватью. Не, бля, пизджу, сначала йоднулась на пол, а потом попиздела начевать в другую комнату. Так шо, сыграли мы в игру царь горы, или кровати, а похуй главное мне пиздячить некуда не пришлось, и завалися я спать на чесно завайованую кравать. А с утра приваливает Грек и дайот установку, что мол бля девки завтра уедут эсли к ним приставать будут. Ну пиздец, мне с бадунища такую хуйню гнать. Ахуевший, иду и прямо в лоб гаварю: .Чё девки завтра уезжаете?. Оказиваеца уже никто ни куда не идёт, ну и ладненько.Все успкоились и пашли делать шо нибуть пахавать. Ну, бля, думаю и деньок начался; оказиваеца это не вся хуйня. Прнходим на кухню а там, как серпом по яйцам, газ в балоне аккончился, пиздец бля думаю, тут и так хуйню всякую едим, но чтобы эту хуйню нщо и сырой. это у меня ваще не отдых будет а 7-ми дневное, круглосуточное свидание с парашей . Но тут, на 700-той телеге ручной зборки с двумя лошадиными силами на каторай лежал такой красный .. да не член, а абычний балон с газом поевляеца дядя Коля-охранник домика и к тамуже пиздабол канкретный. Чьо пидабол ? расказываю: Он сука думает что если мы гарадские то бухать нихуя не умеем. О, бля, как ашибся он понял папазжей . Сели мы за стол, дастали утрений спиртик и . и всё как обично. И тут Коля начинает пиздеть. Чё я ,мол, профи вадяру пить, мне даже нехуй с вами за стол садица. Пиздец, думаю, во ахуел. Падазвал Оксанку и гавару ей шобы села возле Коли. Ну я просто знаю хто возле нейо сядет таму писсец полный, в канализацию вады меньше влезает чем она спирта выжрать может.

Сели пабухали, сматрю, бля, нихуя, Коля пашти трезвий сидит, а вадяра уже заканчиваеца, я сказал вадяра а не спирт. Так шо я пашол бадяжить новую. Абычно, кагда трезвые, разводица 40% спирта на 60% вады, ну а кагдя пяный пропорцыя постепенно меняеца местами приблизительно 60/40 а патом и 70/30 так шо получаеца полный ништяк.

Прихажу и вижу такую картину: Коля сидит и всем чешит шо он старше и у нево практики побольше и тд. Ну, думаю,бдля франтовик хренов ваше ахуел, ша пасмитрим и ставлю на стол две 2-х литровые соски. Сматрю у Коли аж глаза на лоб полезли, пот типа от жары выстутил. Э братэлло мы ещё пасастизаемса, влип ты канкретно.

Посилели так с часик, опорожнил бутыочку- другую и тут Коля, уже в полне гатовый, начинает отмзки кидать. Мол ему нада ещё работу какуюто сделать, патом ещё ехать кудато. Э не, так просто от нас не отделаешся , назвался хуем полезай в пизду. Да тут и Оксанка пяным, шатающемся базаром гаварит : .Коля, бля, ты меня уважаеш ?. и хуяк ему стаканяру с водачкой. Он чуть икать бедняга не начал. Но шо сделаеш , перед бабой пазорица не хочеца пришлось квасить.

Чере некаторое время Колю узать было невозможно. Сидит и смотрит на давок то адним глазом, то фтарым. Во бля дайот, аказываеца резкость наводит, их уже у нево в глазах не три, а гарем целый и думает откуда сока их взялось, во повезло! Коля, заибался щитать девок встайот и гаварит чё нада атлить, мы то знаем шо решил он пайти проветрица на свежий воздух (может попустит). Пашол. Слышем, в саседней комнате, такой канкратный БА- БАХ. Ну думем, писец, Коля шкаф с серватом перевернул. Приходим, а хуюшки, ето, бля, Коля об пол так йобнуся шо чуть дом не разсыпался. Тут ещё Руля праснувшись от грохота приходит и спрашивает:.А чё ему на кравате хуйлваа?. ну, бля , пизданул. Мы, чёбы хоть чемто помочь, взяли Колю и перенесли в гараж там всётаки попрохладней будет мо аклемаеца, а то на жаре вабщё каньки отдал.

Кароче Колю мы попустили канкретно, но ему шас всё, канешно, было было похуй. Но тут происходит ваше неожиданная вещь, приезжает Колена ЖЕНА..Писец, мы тихонька сруливаем на пляж (шобы тоже пиздяк не получить кагда ана найдьот его .пошти трезвого. вместо машины в гараже) и невидели чё там тварилось. зато канкретно слышали . Хто жинат тот паймёт о чём там велось.

Коля появился у нас через дня два, свежий подтянутый и с агромнай лыбой на морде ...

ПРОДРЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

С уважением FANTOM

FANTOM , 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Oduvan, 28-03-2004 07:43:43

Первый нах

2

Гундос, 02-06-2004 13:33:56

Хуя-се, второй бля нах

3

AM, 06-12-2004 04:51:26

KG

4

FANTOM, 24-06-2006 21:07:48

Этот крео не мой.За 2001 год не моё.У миня тогда и компа не было. Случайно ник спиздил. Впрочем этот ник с ражденья у меня б/п. Написал крео о теннисе, а потом узнал что кто-то песал под этим ником. Ну а хуле? За давностью лет... Можно счетать поднял упавшее знамя гыгы.

5

КОБАНЧЕГ, 09-08-2006 01:08:50

5555555555555555555555555555555555555555555555555555 бля!!

6

Людовед и Душелюб, 14-08-2006 07:20:41

Ф десятке и ниипет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg