Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

99 причин моей ненависти

  1. Читай
  2. Креативы
Пишет тебе твоя бывшая коллега, Оксана Рубченко. Ты, конечно, удивишься почему я решила всё это тебе прислать, но я не буду даже пытаться объяснить это такому недоумку. Здесь приведены чисто формально выражаясь, девяносто девять причин, но на самом-то деле можно было целую энциклопедию написать, про вас дебилов. Ты, кстати, заметил, что я не стала писать ни привет, ни Здравствуй? Если заметил, то это потому что не хочу чтоб ты здравствовал и получал мой привет. Помимо этих причин ещё полно поводов, о которых я хотела бы тебе поведать, ну да ладно, начнем.

Причина 1: Потому что ты идиот. Пусть и существует расхожее мнение, что все девушки глупы, особенно блондинки, но на самом-то деле это не так. Ты вместе со своим ёб..ным другом Сережей стоите на пьедестале.
  Когда у меня расстроились отношения с молодым человеком, мне крайне требовалась мужская поддержка и забота. Я думала тогда (очень сильно заблуждалась, понятное дело), что Кое-кто всё это мне может предоставить. Ха!!! И ещё раз Ха!!! Более бесчувственного и черствого человека я не встречала. Я предложила попить чаю вместе, ты что-то там буркнул, типа занят. Я пригласила тебя покурить, на что ты, конечно, ответил, что не куришь и даже не извинился. И я не представляю что же должна сделать девушка, дабы Кое-какая Большая свинья обратил своё внимание на неё. Когда я смотрела на тебя со Значением ты и мог-то только глупо улыбаться в ответ и спрашивать что-то случилось??? Да, блядь, случилось, ты – родился!!!
На той же неделе был случай в столовой.

Причина 2: Потому что ты блестяще находишь друзей. Очень своеобразных и разных. Везде, и по-ходу, всегда. Это меня не столько злит, сколько приводит в недоумение. Как  и самое главное, зачем это происходит? Везде и всегда когда мы по разным причинам оказывались рядом, появлялись мужики (возраст абсолютно любой) с которыми ты сразу находил миллион точек для соприкосновения. На заправке, на корпаративке, в гостях, при замене кондиционера, ты так невзначай интересовался чем-то сугубо профессионально так, а потом, сука понеслась, а ты откуда? Да ну, не может быть. Где живешь? Ааа, та же херня. Вообще в футбол играешь? А мне Рональдиньо не нравится? Пиздишь? Да ну не может быть!!! Три раза? 
  Вот например, как-то мы ехали на Каменку по делам фирмы, на служебной машине (понятное дело с твоими привычками и замашками о машине нельзя и мечтать)весело болтали, (у тебя рот не закрывался) и тебе вдруг показалось, что левое колесо чуть спустило, можем не доехать. Остановились на заправке, там есть специальные устройства и специальные люди, которые всё это делают. Ты вышел из машины, пошёл что-то узнавать пришёл с каким-то мужиком (ты сам через 20 лет будешь точно так же выглядеть): небритый, помятый, опухший, какой-то запущенный, раздолбанный, затасканный. Единственный среди всех заправщиков, ходил не просто в грязной (работа всё-таки такая), а в очень грязной форме.
- Ебаться-сраться, плохо… - было первое, что он произнес, когда обратил свой совершенно несветлый взор на колеса. Ты подошёл к нему, начал что-то щебетать, как воробушек прям, он нахмурился. Профессор перед операцией на сердце не иначе. Снял свою грязную кепку, почесал голову, ответил тебе и вы вдвоем пошли куда-то вдаль.   
  Мне надоело сидеть в машине, ибо ты, в целях экономии отключил кондиционер (Ну что с придурка возьмешь?). Благо вернулись вы почти скоро (почти сигарету докурила). И на сей раз он произнес:
- Ебнулись все, совсем уже? – и смотрит на меня.
- Танечка затуши сигарету, пожалуйста, здесь нельзя курить, это же заправка, ну я тебя прошу, - перевел ты, да ещё с такой ухмылочкой, мол, ну простите её, дурочку вырастили. Ухмылочка перекочевала на небритонемытую харю, он что-то добавил и вы рассмеялись. Ну как в школе, аж злоба берет.
И тут он добавляет следующую сакраментальную фразу.
- Вальяжная какая...Твоя краля? – как о животном каком-то. 
Ты переменился в лице и затараторил, нет-нет, что ты, работаем вместе, как от прокаженной открестился. Ну этого хамства я уже не могла выдержать, села в машину. В течение ближайших десяти минут пока вы пиздели (прости уж за глупость), какие-то ребята, сотрудники заправки, наверное, стали ремонтировать или накачивать все наши колеса. Как только они закончили, ты пожал его руку (да, смелости тебе не занимать) и мы продолжили нелегкий уже путь. Я сидела обиженная, как ты вдруг заявил.
- Виталик – человечище!!! Два колеса нам поменял и все накачал, а это сейчас...
- Да, славный малый, - абсолютно безразлично, не глядя в твою сторону.
- Тебе тоже понравился? Всё твой номер просил, выпрашивал...- и делаешь такую мерзкую паузу, рассчитывая, что я начну убиваться, страдать, умолять тебя признаться, что ты его не предоставил, унижаться и всё такое...Ты так ждал этого, что мы чуть не влетели в автобус. Даже погрустнел, такое шоу сорвалось.
  Я к твоему удовольствию не буду описывать, что этот Виталий, мне присылал, сколько раз (когда и во сколько) звонил, но судя по всему номер ты ему мой всё-таки ты ему оставил. Спасибо. Большое.

Причина 3: Ты абсолютно бесчувственный и абсолютно не разбираешься в отношениях.
  Временами меня просто поражает, каким образом ты так долго и, к слову, достаточно успешно работаешь, добиваешься чего-то и не разбираешься в таких мелочах.
  Была пятница. Мы, совершенно случайно, после работы, пошли в одну сторону, тогда приезжала какая-то московская крутышка, улицы перекрыли и все машины ставили за северной стеной офиса. Весна, отличная погода, ты сразу весь такой милый, ухоженный, пара комплиментов, легкий флирт, обмен улыбками, такие молодые и счастливые. Со стороны всем кажется, что вот идет красивая пара. Какие у них будут симпатичные дети. Обычно, Нормальные люди (это явно не про тебя) в таких случаях ненавязчиво предлагают девушке куда-нибудь съездить, посидеть в суши, поговорить, послушать музыку, приятно провести вечер, а ты…Я как раз делала весьма прозрачный намек на сегодняшний вечер, что планов ПОКА никаких. Если животное не почешется, то…Бешенный вопль. Конечно, твой друг, люди так не могут кричать, говорить, радоваться, производить звуки. Какой-то очередной идиот-недоумок Олег-виталик-витя-женя-паша орет и машет рукой из казино «Кристалл». Там сделали летнюю площадку с настоящей рулеткой и крупье. Ты резко перевозбудился. За одну секунду. Шел человек и тут, раз, Здрасьте, приехали. Ты ещё как-то робко попытался как-то противостоять, но это
- Скорей, тридцатка в игре, я верх закрыл!!! Девушку (бррр) с собой бери!!! Я места грею.
Начал мычать что-то невразумительное типа ну может давай пойдем посидим, посмотрим, а самого аж трясет от одного вида крупье, на меня и не смотрит.
  Я, понятное, дело, отказалась, развернулась (до этого ты ещё успел чмокнуться на прощанье, эдакий красивый жест) пошла к машине. Хоть кто меня остановил?! Ха!!! Только пятки сверкали, ставь на тридцать три, зеро дает? Вся романтика.
  А по всему отделу потом ходила история о том как вообще там хорошо, весело, интересно, и ты выиграл пятьсот рублей. Дуракам везет, сказала я Ирке из бухгалтерии. А у него туалетная вода хорошая, был её ответ. 
     
Причина 4: Не умеешь ухаживать за приличной девушкой. Иначе её можно обозвать вылазка на футбол или мой страшный сон ставший явью, полный кошмар, просто пи…ц без обертки, самое худшее свидание в моей жизни, двадцать тысяч придурков плюс двадцать два на поле…и это будет неполный список.

Причина 5: Отсутствует элементарное чувство вкуса при выборе девушек. Бляди и долбанные дуры – это в твоем вкусе. Это точно по тебе! 

Причина 25: Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. У тебя полностью отсутствует такт и деликатность в постели. Нет, буду честна, ты был неплох, а иногда даже хорош, но после секса Все эти твои шуточки, словечки вроде: ну как ты крошка? Натянуть тебя снова?
Намеки на оральный секс: поцелуй его...ну может как-нибудь...слегка, а? Я росла в приличной семье, лишилась невинности в 20 лет, при этом провстречавшись с человеком три года, а ты просишь о Таком...при этом чувствую себя полной дурой и не могу придумать причин отказать...

  Причина 27: Мистер Совершенство. На пью, не курю, не мусорю. Работаю хорошо, развлекаюсь отлично, друзья надежные, все любят-уважают, я за постоянные отношения, нет-нет я не бабник, точно...

Причина 6: Ты - ребенок. Дитя. Очень, мягко говоря, незрелый.  Вот драку затеял в супермаркете. Вообще кошмар. Когда мы (недолго) жили вместе, ты не мог оставаться собой во время какой-нибудь игры, будь то «Наши играют с Англией», либо же «Ты что » 

Причина 18: Умеешь врать и изворачиваться.

NoSmile , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ч1, 22-09-2007 10:34:46

наверно  это  любовь...
жаль, что  не написала все  99  причин

11

jaman, 22-09-2007 10:36:33

ответ на: НАДЯНЯ ® [6]

ты кто нах?

12

дура абыкнавенная, 22-09-2007 10:40:44

мышелов и тибе. паедеш куданить? погода вроде ничо. я с панидельнека в гарячий, наголодомор.

13

SS, 22-09-2007 10:40:50

А про себя чо-нить напиши, а?..

14

ацкий хуй, 22-09-2007 10:40:51

пра миня? зачод! аффтарша,найди себе таковаже как ты инфантильного гомека у вас все будет ок.
З.Ы. если ето стеб то отлично палучилась, а если всирьез жалоба- то нимедлина убей сибя ап "Олега-виталика-витю-женю-пашу"(с)

15

ацкий хуй, 22-09-2007 10:42:09

пра миня. ЗАЧОД!

16

НАДЯНЯ ©, 22-09-2007 10:52:42

ответ на: jaman [11]

>ты кто нах?

а тибе не пох?

17

распездяй, 22-09-2007 10:53:23

Менйу 1 шт. NoSmile с главной, на 1 Васпитателя Дебилофф из карзины.
Па крайней мере у В.Д. буков в креосах меньше и олбанский атточен до блеска.

18

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 11:02:45

По расказу афтарши, которой стоит пить йад, видно что речь идет вполне о нармальнам челе
... ф топку...нехуй!!!!

19

дура абыкнавенная, 22-09-2007 11:13:13

распездяй. вд угрожал какойто бомбой. мол заслал уже...

20

мышелов, 22-09-2007 11:18:01

ответ на: дура абыкнавенная [12]

Работаю, ыыы ... В след вых наверно за горячий съезжу, по лесу побродить. Уважаю такое дело.

21

веня басеврюк, 22-09-2007 11:32:02

сначала чудь не зарыдал а потом дико смиялсо.
ну а ваще тебе туд афтарша уже и таг дохуя саветаф дали.

22

не девачка (с мАсквы), 22-09-2007 11:44:17

это че бля было?

23

Who Янсон, 22-09-2007 11:45:04

афтарша (афтар) стебалссо, хуле.

если написано бабой в ярости и от чистого сердца - тоже смешно. До колик.

24

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 22-09-2007 11:57:17

99 причин....
потом увидел пункты 1,2,3.. и чуть не обосрался со страху столько четать

25

с-класс, 22-09-2007 12:12:45

нормалёк тйолка! полижи мне йайца! 

побрей пелодку и будем йебацца а патом пить пиво рыгать и смареть футбол.

26

Какаин, 22-09-2007 12:50:29

К сожалению, несомненно гениальный смысл данного произведения остался далеко за пределами возможностей русского языка. О чем идет речь? Больше всего напоминает типовой женский словесный понос в процессе изнасилования головного мозга несчастного мужика. Обычно потом бьют по еблу - чисто в порядке самозащиты.

27

Андрюха Черный Упырь, 22-09-2007 12:54:11

Лирическая героиня курит.
Сосала б лучше хуй - больше пользы

28

мастодон, 22-09-2007 13:03:18

ниасилил

29

vpr, 22-09-2007 13:23:45

маладец афтар. Очень тонко и смешно...

30

vpr, 22-09-2007 13:24:06

5 баллов

31

Алёха(она), 22-09-2007 13:41:29

Плохо. Вот из-за таких баб дурами и считают.

32

Dellirium, 22-09-2007 13:46:14

афтор ёбнулся

33

Ебучий сука эмо, 22-09-2007 14:59:15

БАБСКИЙ МАРАЗМ! СУЧКА ИДИ ТЫ ХУЙ СОСАТЬ

34

Осквернитель Воздуха, 22-09-2007 15:35:30

Поржал! Зачот хуле.

35

Хам, 22-09-2007 16:22:50

провакацыя.
такая прям приличная и правильная врядли втыкала бы в удафф.ком

36

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 16:30:45

хуета

37

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 16:32:12

жена  Байарскаго лудше  пишед  .... а  и сосёт

38

Голоса в голове, 22-09-2007 17:37:09

Аффтырь-руби мосГ -ты его адин хуй не юзаешь!

39

ERMAK, 22-09-2007 17:54:18

ПЕСДЕЦ...ПА БЕСУ ПЕЛОДГА РАЗАШЛАСЬ....ГИРОЮ РАМАНА ЗАЧОТ!!!

40

биг босс, 22-09-2007 18:45:13

Удав, хуйня заебала. не присылают нормального - убейся ап стену

41

ЖеЛе, 22-09-2007 20:06:00

фтопку...

42

Ослег-овцеёб, 22-09-2007 21:14:21

"Причина 5: Отсутствует элементарное чувство вкуса при выборе девушек. Бляди и долбанные дуры - это в твоем вкусе. Это точно по тебе!"
Герой крео не выбрал афторшу.Значит у него плохой вкус.Логика железная.

43

Маймул, 22-09-2007 21:52:18

Аффторше: ему просто на тебя по хуй! С какого хуя тёлки считают что им должны все "ништяки" мира преподноситься? Это породистым "самочкам" преподносят заебатые "ништяки", здравый падонаг делает это метко и по случаю(иначе его просто разводят или он сам себя разводит), так что у "самочки" возникает радость и надуманные бабские обиды расстворяются в лучах позитива этой радости. Серёзные проблемы преподношение "ништяков" не рашают, а лишь закапывают глубже! Задумайся Падонаг и сам решай!
Ты аффтарша пишешь тут свои злоебучие обиды, так словно ты ахуенна красивая тёлка, а о себе сообщаешь лишь что выебли тебя впевый раз в 20 лет, причём кто-то там 3 года(!) этого добивался... или пиздёшь или такой он мудак и подстать тебе пизданутый осёл! Покажи нам себя! Мы оценим! Мы умеем! Так и знал-страшная!
А так, ощущение что ты типичная серая незачётная пелотка, к-ая мнит себя личностью, но внутри понимает, что женщине к-ую сходу не хотят(читай некрасивую) ловить в жизни по большому счёту нехуй! Вот откуда эта твоя злость и злоебучесть?!
Про того чувака, о к-ом ты пишешь: хуй его знает есть ли он вообще, возможно это просто крик души твоей, обиды на весь свет за то что никто тебя не ценит и не принимает, особенно нормальные парни/мужчины, ха-ха! Как же такие желочные тёлки привирают, это не так, то не сяк, хуй большой, горлу больно, ты виноват... А если он есть, то он мудак, ибо нельзя быть с той, к-ую не ценишь и не уважаешь. Бессмыслено это и неправильно, неуважительно к себе! Хотя м/б он и не был с тобой, так поёбывал по случаю, бугагага!
А ты найди своего дефлоратора!

44

dominant, 22-09-2007 22:09:46

Я уж подумал, что не туда тынцнул по ошибке. Глянул в заголовок окна: Ресурс удава.. Хм..

45

dominant, 22-09-2007 22:12:41

Хм.. Стёб скорей всего. Оксана Рубченка, ну, калега, ага.. Но несмешной стёб, ибо 99% не читало то над чем стебаются. Кста тоже не читал.

46

Who Янсон, 22-09-2007 22:34:37

ответ на: dominant [45]

>Хм.. Стёб скорей всего. Оксана Рубченка, ну, калега, ага.. Но несмешной стёб, ибо 99% не читало то над чем стебаются. Кста тоже не читал.

я кстати тоже не читал. пролистывал в магазине.

47

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 22:47:11

каг здорова, каг здорова. остальные пречины в студею

48

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:04:15

Бабо-дурочко. Никогда таких писем писать нельзя. Можешь написать и засунуть подальше, потом найдёшь - стыдно за себя будет. После 20 такие излияния - верх идиотизма. Себя ценить надо, а не реветь белугой каждому мудаку. И ещё - посли драки кулаками не машут...

49

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 23:05:08

после драки кулаками не машут, в смысле

50

dominant, 22-09-2007 23:18:49

ответ на: Who Янсон [46]

>>Хм.. Стёб скорей всего. Оксана Рубченка, ну, калега, ага.. Но несмешной стёб, ибо 99% не читало то над чем стебаются. Кста тоже не читал
>
>я кстати тоже не читал. пролистывал в магазине.

Гыыы, зафоршмачился! Зачем ты брал в руки ЭТО, бугага

51

атомулиядала, 22-09-2007 23:43:12

Что-то я одни достоинства увидела:) Его.
Где претензии? за что так ненавидете?:))

Я,вот,блондинка. Еще и с грудю. И с глазами голубыми,да вапчмечта:)))) Пока деушки рассказывают подобные истории,да еще в таком тоне, я вынуждена буду слушать идиотские анекдоты и присказки сводящиеся к "всебабыдуры". Пишите встол.
Извините,обидеть не хотела.
Может,не коллега? Одноклассник?) уж больно не по возрасту

52

Who Янсон, 23-09-2007 00:04:54

ответ на: dominant [50]

>Гыыы, зафоршмачился! Зачем ты брал в руки ЭТО, бугага

исключительно по незнанию и от нечего делать...

53

пиздабол, 23-09-2007 03:48:28

Возможно что бабо про себя писала
один раз даже имя свое назвала, в п.2 - Танюша
А так олечкой звалась
но на стеб оч пахоже
1*

54

Хуйем_по_лбу, 23-09-2007 06:18:37

ты просишь о Таком...при этом чувствую себя полной дурой и не могу придумать причин отказать...(c)
А он её и врот и в жопу гыгы
Тема ебли нихуйа нираскрыта низачот

55

Асел с плохой памятью, 23-09-2007 09:47:53

Походу все таки стеб и неплохой

56

мойо имя - распесдяй, 23-09-2007 12:30:53

каловысер

57

Евражка, 23-09-2007 12:35:55

Крик вопиющей в пустыни вагины. Очень убедительно психологически, достоверно, смешно.  Хорошая работа.

58

сервер, с добрым утром, 26-09-2007 07:23:16

это просто ахуеть... у меня не осталось приличных слов на языке,только матные. буду надеются что это стеб иначе становится страшно к женщинам подходить

59

Котег па прозвищу Залуппа, 26-09-2007 15:58:33

ебала... но четал доконца вдруг думал там чо нет нет да и будет.  а в итого гавно какоето... кг/ам короче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg