Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Близость в стиле РОКОКО

  1. Читай
  2. Креативы
C моим приятелем N мы не виделись лет пять. Он живет в Германии и выезжает за рубеж лишь на Украину, откуда мы родом. На этот раз N выбрался в Петербург, в котором не был лет десять. Он очень хотел встретиться со мной, в том числе и для того, чтобы похвастаться своей третьей женой.

Так получилось, с давних пор между мной и N идет тайное соперничество, заочное соревнование в том, кто из нас больше преуспеет. Это касается не только профессиональных успехов, но и достижений в личной жизни.

Вчетвером мы сидим в греческой таверне на Малой Морской. Гости не пьют ничего, крепче выжатого при нас лимонного сока; мы с Лиз заказали уже третью бутылку вина. Вечер обещает не разочаровать.

Габи мне нравится. Она выглядит хрупкой на фоне моего заметно отяжелевшего друга, она достаточно открыта для немки при общении. Внешне жена моего друга больше подошла бы мне. Она изящна и тонка, Лиз же обладает формами поокруглее, потяжелее.

– Ну что, – довольно начинает N, когда женщины ненадолго удаляются по своим делам, – ты согласен, что хоть в матримониальном соревновании, но я тебя уделал? Я женат на иностранке, она умна и красива. Наконец, она безумно любит меня.

– А из чего это можно заключить, – отвечаю я, – что ты выигрышно преуспел? Мы не будем обсуждать женскую красоту: это достаточно субъективная категория. Могу тебя поздравить – Габи замечательная женщина. Но что с того? Я тоже люблю и любим. Мы живем с Лиз около года, и, если все и дальше будет так замечательно, то я, возможно, созрею для серьезного шага. Тогда счет по бракам сравняется. Ещё не время делать выводы, не время подводить итоги. Хотя, не могу не отметить в свою пользу того факта, что Лиз значительно моложе Габи.

Предварительно убедившись в отсутствии жены, N опорожняет мой бокал с вином.

– Хорошо, предлагаю сравнить уникальность частной информации, – мой друг заметно волнуется. Он наливает себе и выпивает ещё один бокал.

– Наши отношения с Габи в некотором роде единственны. Знаешь, при каких обстоятельствах я сделал ей предложение?

Я молчу, понимая, что моего ответа никто не ждет.

N смотрит на меня с гордым вызовом.

– Я предложил ей пожениться во время занятий любовью, надев ей кольцо на палец во время сумасшедшего оргазма.

– Получается, ты использовал едва ли не бессознательное состояние Габи. Более того, мне не кажется таким уж оригинальным твой вариант помолвки.

Видя, как разочарован N, я решаю окончательно нокаутировать его:

– Лиз – большая оригиналка. Около трех месяцев назад она предложила мне дополнительно связать наши отношения лишь нам известной тайной. Для этого мы сделали на собственных лобках вертикальные татуировки. Лиз считает меня своей жестокой судьбой, поэтому попросила вытатуировать слово «РОК». Опять же, быстрый и жесткий ритм любовного соло так же характерен для меня, как и блюзовая неторопливость. Всё это позволяет мне, раздеваясь, незатейливо омонимически каламбурить «Теперь этот РОК – твой рок». Я же, недолго раздумывая, выбрал для татуажа на теле подруги слово «ОКО». Наверное, чтобы подольше оставаться под присмотром её манящего «глаза».

В продолжающееся отсутствие женщин мы допили с N оставшееся вино. Я заказал ещё бутылку и продолжил.

– Тайна нашей любви теперь известна и тебе. Когда после нанесения tatoo мы первый раз были близки, глядя на лежащую подо мной Лиз, я обнаружил, что вытатуированные слова складываются в РОКОКО. Это показалось мне глубоко символичным. Ведь именно орнаментальность, присущая данному стилевому направлению, так замечательно характеризует камерность наших отношений.

Возвращение Лиз и Габи прерывает мой рассказ. Остаток вечера веселятся только трое: N с годами так и не научился достойно воспринимать поражения.

Вернувшись домой глубокой ночью, мы с Лиз любим друг друга неспешно и основательно, как на летних каникулах. Я сижу на кровати, уткнувшись лицом в плечи любимой (сейчас она на мне сверху и повернута спиной). Как при клинической смерти, как бы со стороны, моя восхищенная душа удовлетворенно наблюдает за нами. Когда тело Лиз взлетает ввысь, почти разрывая нашу сладостную связь, я неожиданно замечаю новое образованное нашими телами слово. Чтобы проверить обидную догадку, я чуть разворачиваюсь к зеркалу, висящему на противоположной стене – полученное сочетание «ОКОРОК» пренебрежительно характеризует волнующую телесность моей возлюбленной. И тогда я плотно вжимаюсь в плоть подруги, вжимаюсь до тех пор, пока в отражении не остается соответствующее моменту «ОК».

Теперь нам хорошо, у нас все o‘кей.

Давид Питерский , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

konturrr, 21-09-2007 11:51:40

1

2

Фаллос на крыльях, 21-09-2007 11:56:41

афтор малолетний ананюга!

3

Никто, 21-09-2007 11:59:10

Что это? Что я прочитал? Блять... Куда катится мир? Автор, пиши еще, но не такую поебень...

4

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 12:02:00

ГАВНО!!!!!!!!

5

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 12:06:34

хуета какая-то.

6

Мангуст Рильке, 21-09-2007 12:07:01

Мутная хуерга. Обилие N колбасит.
Жду креатива автора N про его друга-соперника AM

7

Netizen, 21-09-2007 12:07:32

Что за фигня. Не читать адназначна. Кому интересно, что ты там на лобке себе выбил. Мне лично это не трогает. Вот если бы автор на жопе улей набил и в тюрьму сел. Это да это КРЕО. А то, что выше говно и халтура.

8

Давид Питерский, 21-09-2007 12:10:57

ответ на: Netizen [7]

Так автор периодически так и делает - набивает ульи на жопах таких читателей

9

Асьол Кагфсигда, 21-09-2007 12:17:33

мы с Лиз любили друг друга

Чё за хуерга?
Смотрите лучше ЖЕСТЬ (по асе прислали).
Собачко взбесилось с утра и выебло хозяйку догги-стайлом и в голову,
а хозяин ржал и снимал на камеру
Я бы с удовольствием дал вам нормальную сцылку, но далбайоп прозектор или профорг или хуй его знает кто со спамом бореццо как молдованен и пишэд:

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' g1rl (гёрл) с сообщением "стоп-слово. спам-контроль, бля"

Паэтому вот вам линк, а в нем слово ХХХХ поменяйте на гёрл в правильном написании
http://www.break.com/index/XXXXfriend-gets-it-doggystyle.html

10

ЗРИТЕЛЬ, 21-09-2007 12:22:36

Афтар выпей йаду

11

Третий слева, 21-09-2007 12:24:18

Гыыы, хроники хохла!

12

нахуйблядь!, 21-09-2007 12:31:25

про акорок лиз. и пра аргазм габи. хуйета.

13

нахуйблядь!, 21-09-2007 12:32:47

ответ на: Асьол Кагфсигда [9]

>мы с Лиз любили друг друга
>
>Чё за хуерга?
>Смотрите лучше ЖЕСТЬ (по асе прислали).
>Собачко взбесилось с утра и выебло хозяйку догги-стайлом и в голову,
>а хозяин ржал и снимал на камеру
>Я бы с удовольствием дал вам нормальную сцылку, но далбайоп прозектор или профорг или хуй его знает кто со спамом бореццо как молдованен и пишэд:
>
>Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' g1rl (гёрл) с сообщением "стоп-слово. спам-контроль, бля"
>
>Паэтому вот вам линк, а в нем слово ХХХХ поменяйте на гёрл в правильном написании
>http://www.break.com/index/XXXXfriend-gets-it-doggystyle.html

не работает сцыла

14

Кирилл Конопелькин, 21-09-2007 12:38:58

из крео понял что действующие лица - готичные каклы. Требую заменить тату на слова САЛО и ЕБ и пусть они отразятся в трюмо как ГОЛОДО МОР

15

PAPA BEER, 21-09-2007 12:42:24

Хуясе.Мы(Украина)-зарубеж.Приятно.ыыыыы

16

PAPA BEER, 21-09-2007 12:48:25

Понравелось.У афтора есть стиль,а посему-пешы исчо,афтар.

17

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2007 12:51:38

Близость в стиле  Рококо Сифредиди

18

Асьол Кагфсигда, 21-09-2007 12:51:47

ответ на: нахуйблядь! [13]

>>Паэтому вот вам линк, а в нем слово ХХХХ поменяйте на гёрл в правильном написании
>>http://www.break.com/index/XXXXfriend-gets-it-doggystyle.html
>
>не работает сцыла

нипесдеть, ты поменял XXXX на гёрл в правильном напесании7
Или кроме албанского ни одного яза не знаеш?

19

Филипук, 21-09-2007 12:56:29

Прочитал первое предложение...
Дальше близость будет с другом?

20

Ослег-овцеёб, 21-09-2007 13:01:21

Стильно,но мудрёно черезчур!

21

ПОХУЙМАРОЗ, 21-09-2007 13:13:28

ахуительно
очень, очень вкусный рассказ
пешы истчо

22

Berg, 21-09-2007 13:14:53

габилиз блядь
кг/аN

23

Дроннчитто, 21-09-2007 13:45:54

Блять! Афтар опередил концом своего высера мой придуманный каммент с окороком!

24

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2007 13:54:19

чудовищный кретинизм.

25

white medved, 21-09-2007 13:57:36

кажеццо песало какоето бабужго?

26

Овцехуев, 21-09-2007 14:19:07

... и прочая, не побоюсь этого слова, ХУЕТА!

27

1004ki 3peniR Ste4kina, 21-09-2007 14:21:17

Пра тайное, заочное саревнавание риспект. Такая же хуета, тока йа 3ову это ,негласным, и никогда не пиздим об этом. /Афтарское пративаречие/
Тема ебли нихуя не раскрыта, сиски-писки, ждал болъшаго.
Пеши эссе, аттачивай мосх. Небе3надёжен.

28

ТрояноFF-Тренделенбург, 21-09-2007 14:34:02

(сейчас она на мне сверху и повернута спиной)- СЦУКО гай юлий цезарь

29

iTorn, 21-09-2007 15:21:30

Ну на хуя такое ГОВНИЩЕ!
Аффтар, а вы русским владеете?
Или только отлизать?

30

Давид Питерский, 21-09-2007 15:29:07

ответ на: iTorn [29]

ты поговори ещё чутка, может договоришься

31

васиссуалий, 21-09-2007 16:31:55

это не рухнама. это хуета.

32

фагот, 21-09-2007 18:28:35

Так чем аффтор уел N? Че друг бычил весь вечер, его мозг не вынес адского креатива тату? Его тайного смысла ,относящего к чему то трансцендентному, а может это ключ к тайному знанию,позволяющему подчинять волю и управлять человеками?

33

Давид Питерский, 21-09-2007 19:44:49

2 фагот:
хорошие вопросы :)
100пудово друг забычил конкретно.или не забычил. только иначе не было бы истории

34

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 00:02:39

Это что, перевод? Пародия? Чёто псевдохуйня... Два "друга" друг перед другом (ехал Грека через реку...) выёбываются, да и при чём тут любовь, когда всё так искусственно? Не, Питерский, иногда проще надо... Анаграммы занятные, но и только.

35

z, 22-09-2007 00:51:01

я ни ху я не понял

36

Адельфина Будзяк, 22-09-2007 01:13:39

Поправка: если пародия на зарубежку, то недурственно.. Но вот Украина, мне кажется, зря...

37

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 04:07:54

1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 |

38

Gluker, 24-09-2007 12:40:47

3 сикунды чтения - пра каклофф

39

Graff, 26-09-2007 10:40:18

САЛО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg