Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой батя

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, мне еще четыре было, может пять, отец учил меня на лыжах стоять. Так вот первой заповедью у него было: «Никогда не жрать желтый снег!». От армии, опять же, талантливо закосил, причем сам того не желая: умудрился убедить комиссию, будто слабоват на голову. Ему почему-то показалось, что психиатр в военкомате культурный человек, так батя, стоя перед мед комиссией в одних трусах, стал его о Спинозе расспрашивать, о Ницше. Да еще серьезно так сказал, что он самый скромный на всей планете суперчеловек. А сейчас кто привет молодежи моральные принципы? Безотцовщина кругом, на две свадьбы три развода.
Да-а… ну тут отвлекся я. Душевный был мужик, царство ему небесное. Помню, любил говорить: «Экие погоды славные — пойду лисапет седлать». А как выпьет — философом становился, проблемы мироздания ему покоя не давали. Посадит, бывало, меня на колени и спрашивает: «Ну, ты вот скажи, сынок, ну если Бог всемогущ — чем он побьёт козырного туза?»

Но все время он в какие-то ситуации, тюрьмой чреватые, попадал. Причем всегда по недоразумению. Однажды на его молодецкий посвист из травы высунули головы два трахавшихся там гомосексуалиста, да как раз под порцию картечи. Да еще в темноте! От их крика батя сам тогда чуть жидкого не дал от неожиданности. Хотел даже сдаться властям идти с повинной, я его еле тогда отговорил. А другой раз пригласил бригадира выпить, а тот и случайно сел на оголенный провод. И батяня созерцал искрометную румбу, пока не понял в чем дело. А бригадир решил, что батя все подстроил, и в суд на него подал.

Да, детство золотое… Помню, пацаном еще был, а завуч у нас в школе меня сильно не любила. Хотя, с другой стороны, может, и было за что. Так я, не поверите, пол года градусники собирал. Где куплю, а где и уворую. А потом ртуть из них в ее кабинете под ковер вылил. Хотел, чтоб отравилась, гадина. Но училка та до сих пор живет. Правда, на пенсию вышла лет двадцать назад. Школу нашу на острове потом закрыли из-за отсутствия учеников, до сих пор брошенная стоит. Люди говорят, что там по ночам призрак убитого гвоздодером сантехника 6-го разряда бродит, так что туда никто не ходит. А мне плевать, с тем сантехником еще мой батя самогон пил. Я там был недавно, ковра уже нет давно, украли, но капельки ртути на месте, ничего с ними не случилось. Я как увидел их, так, не поверите, слезы на глазах вступили от умиления.

А еще в те годы блатные стишата страшно любил. До того там иногда хорошие строки встречаются! Вот пример:
Татьяна то вздохнет, то охнет,
Письмо дрожит в ее руке
Облатка розовая сохнет
На воспаленном языке.
К плечу головушкой склонилась,
Сорочка легкая спустилась
С ее прелестного плеча...
Вроде бы стихотворение о наркоманке, как она чего-то там глотает, «закидывается» на их языке. Но я на эти строки месяц дрочил, честное слово.

А еще я любил в те годы про хорошие манеры читать. Как в высшем обществе правильно себя вести, если в неловкое положение попал. Ну, это я и сейчас ценю. У меня дома даже целая библиотека на эту тему. Информацию про хорошие манеры и по настоящее время систематизирую по разделам. Вот, к примеру, раздел: «Если Вы неожиданно пукнули»… Хотя может и заумь все это ненужная. Как вышло, так вышло, все люди, все человеки. Как вышло, так вышло, что теперь сделаешь. Такое она было, детство мое.

майор Пятоев , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фил, 21-09-2007 09:36:55

1

2

Robocop, 21-09-2007 09:36:56

123

3

ацкей матиршиннек, 21-09-2007 09:36:58

кентатчиз оуууууооо

4

Чилавег-Свенья, 21-09-2007 09:37:36

чото както никак. уйду нах.

5

Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:40:56

Татьяна то лизнет,заглотит
И хуй дрожит в ее руке
Кончина беленькая сохнет
На воспаленном языке.

6

Berg, 21-09-2007 09:42:38

а что претписывают харошие манеры фслучае напесания хуйни? правельно - апстену

7

Мангуст Рильке, 21-09-2007 09:48:58

Специально зашёл напомнить: автора не читаю никогда, опасаясь за неокрепший мозг.

8

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 09:54:20

Начал хорошо, а патом сговнял торопливостью. Пешы-не-спешы, аффтар!

9

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-09-2007 09:57:11

скомканый набор воспоминаний воспаленного мозга

10

хуятор - заебатор, 21-09-2007 10:30:13

про пидарофф

11

примандаблядскаяпиздпраушынаахевающаяатсваейуюби, 21-09-2007 10:32:27

хател училко замачить бугога

12

Братья Софица, 21-09-2007 11:07:06

Про смертельный жолтый снех.
The deadly yellow snow, from right there where the huskies go!(с)Frank Zappa

13

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:19:20

про туза задумало.

14

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 11:52:44

да про козырного туза вопрос жесткий...

15

казах, 21-09-2007 12:24:26

гм.... автор перечитай сам, типа неоконченных "мертвых душ"

16

яебал, 21-09-2007 12:54:50

В двадцаткенах!

17

jeweller, 21-09-2007 17:03:51

Хорошо, посмиялсо. При шефе. Шеф люлей накидал. За нециливое исползованье компа и за циливое использование рабочиго времени в личнох целях. Пилят.

18

Johiru, 22-09-2007 13:01:35

аффтар как всегда тупой мудозвон!

убейсебяапстену!!!

читать не возможно-- высер как всегда-- говно!!!

19

Майор Пятоефф, 25-09-2007 16:20:25

Перичитал. Сагласен. Апстену

20

Майор Пятоефф, 25-09-2007 16:22:41

Ктулху зохавал мой моск. Прастыте пжл

21

Бабик, 06-07-2008 19:54:43

имхонет рикамендовал
не зря
зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg