«Грех не в темноте, а в нежелании света»
Марина Цветаева
"Дайте свет!" Иеронимус Босх,
предсмертная фраза
До чего ж хороши суки! Сучки. Сученьки. Сученочки. Попадаются на глаза сто раз на дню. Ага, видно в школу почесали, кажись, последний год учатся… или в десятом. Разные совсем. Черная и беленькая. Когда вместе идут, как будто искры между ними мелькают. Черная как птица на взлете: упругая и стремительная в движении, волосы раскинулись как крылья. Высокая, тонкая, черты лица заостренные, точеные, глаза блестящие, жгущие. Беленькая как плюшевый котенок. Смуглая персиковая кожа, зацепишь нечаянно, тронешь чуть грубей – сомнешь нежный пушок. Податливая, влажновато-прохладная мякоть тела как будто расплывается, обволакивает. В дочери годятся? Что поделаешь: хуй ровесников не ищет. И ведь чувствуют силу, которая в них прорезается, уже умеют ею пользоваться. Вокруг зрачков живая похоть. Умненькие и веселые. Подвозил с пляжа. Стекла опущены, вдруг стриж влетает справа, чуть не цепляет потолок и выскакивает с другой стороны. Беленькая сразу находится: «Чкалов». Обе ржать, головы вверх и сиськи под тонким сарафаном мечутся… Когда со своей на пиве долго не кончаешь, достаточно смех этот вспомнить и сразу приплываешь. Блядь, опять встал.
Как же давно новых не было… Всё деньги блядь. Сначала время уходит на то чтоб их заработать. А потом как в сливную трубу – кредит погасить, жене новую дубленку, теще подарок на юбилей, сына в школу одеть, на кухне ремонт доделать, в гараже крыша потекла, на даче забор спиздили. Как же все это заебло… Говорили: «Бери, все берут!». Нет, не брал. Правильным хотел казаться. «С кого тут брать?», – оправдывался. Неалчный блядь… А может ссал? Точно ссал, ссыкун блядь! Сейчас дай волю, всех и каждого как липку ободрал бы. И до пизды: кто там, в чем нуждается, чем дышит. В исподнем домой бы отправил. В такси платите? В магазине? У адвоката? В церкви, в церкви платите? Так какого ж хуя вам и тут не платить?! Звонок.
- Да… алё! Да, я понял. Ясно. Конечно. Да, хожу каждый день уже… Знаю я это. Обижаешь… Поверь, мне тут на месте видней. Само собой говорил... Да. И просил тоже. Долго рассказывать, не волнуйся все под контролем. Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Я денег должен пиздец сколько, назавтра могут за ноги подвесить, но зачем-то прямо сейчас должен решать ваши, блядь, проблемы?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй! Бухнуть и поебаться некогда, только, блядь, «закончить дело»! Картошку с макаронами жру, денег нихуя нет! Ладно… Ты это… извини, я чего-то сорвался… Нервы никуда… Позвоню тогда… Давай, пока…
Работать неохота. Лень и уныние, блядь. Схлынувшая волна эмоций уволокла силы и чувства. Ёбаная рецензия. Благо хоть печатать, а не кропать от руки как было еще в прошлом году. «От руки и ниибет!». Тогда бы вообще жопа. Какое правописание, откуда знаки препинания, что за стилистика? На отвлеченные темы и для души авторучкой писать вообще не выходит, после трех предложений рождается волнистая линия, тужащаяся добраться до края бумажного листа. Однако иногда лень позволяет себе расслабиться. Тогда что-то и получается. Ключевое слово: «что-то». Как правило, говно.
«Неговном» это может считать только малограмотный человек с рудиментарным или напрочь убитым литературным вкусом. Потребители, блядь. Говноеды. Ежедневно перерабатывают и усваивают тонны говна замаскированного под крякозяблы разных цветов, форм и размеров. Все эти дауны впитывают буквы, слова и предложения с грубого картона, лоснящегося глянца, газетной промокашки, монитора компьютера. Они действуют не по собственной воле, а в связи с каким-то внутренним зудом или устоявшейся привычкой каждую минуту чем-либо заниматься. Боятся тормознуться и посмотреть вокруг. Вынуждены постоянно доказывать окружающим свою состоятельность. Их беспрерывное копошение до тошноты напоминает броуновские движняки опарышей в выгребной яме. Быдлоскоты. Гордишься, что сохранил себя и пока еще не с ними.
И в то же время невольно завидуешь их самодостаточности и кажущейся целеустремленности. Почему сам не такой? Сколько тебе раздавали авансов. Еще с детского сада. В любой сфере деятельности прочили ништяки. Где они теперь? Что научился делать хорошо? Рефлексировать, иными словами дрочить мозг? А может ебать в голову пустоголовых мультяшных носительниц рыхлых сисек? Владелиц грязных шей и немытых пизд? Обладательниц низких прыщавых лобиков и ног разной степени кривизны? Надоело. Почему с каждым годом становишься все менее терпимым к людям? Как избавить себя от ненужного общения, ни от кого не зависеть? Или жить спокойно как все. Жрать все подряд, срать где душе угодно и ебать все, что шевелит клешнями. Как было бы славно… Зачем нужно это самокопание? Черная зависть к праздности…
Нахуй всё и всех! Сегодня выходной. Вчера готовил к сезону осеннюю куртку и нашел в ней штукарь. Знак судьбы не иначе. Нахуяриться в умат. В катях. В говно. В дрист. Обожраться беспредельно. Тыщей конечно не ограничиться… Да и ебись они в рот – эти деньги. Сразу в De Bassus, баварские пивоварни в городе. Пять… нет литров восемь надо брать. Драпа купить. Потом самых лучших креветок и нормальной рыбы, а не этих засратых ставридок. Котел на пару делений вверх перещелкнуть чтоб жарко было… Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать...
Чилавег-Свенья, 20-09-2007 17:20:09
567
8232948ДалбаЙопчег, 20-09-2007 17:20:16
семь ибут васьмого
8232950стомегатонный пулимет, 20-09-2007 17:20:26
нет
8232955xz-zx, 20-09-2007 17:20:53
Паапрашу биз ассациаций афтара с пирсанажом
8232959Аццкий Элвис, 20-09-2007 17:22:51
Эка панесло:)
8232986Rt, 20-09-2007 17:22:59
Последний обзац зачотен
8232988Я не собачка, 20-09-2007 17:23:01
АААААА, какой пиздатый раскас!!!
8232989ХуеВ, 20-09-2007 17:24:50
заибата накарябал... последний параграф пра миня...
8233005Интелегент, 20-09-2007 17:24:50
Судя по началу - охуенно.
8233006Аффтар прям мои мысли прочитал
Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:25:16
как плешивый болонка, надо писать
8233013читаю дальше.
патаму што грамоте обученый
Интелегент, 20-09-2007 17:25:30
Судя по началу - ахуенна.
8233014Аффтар прям мои мысли прочитал.
(про сук)
шанхай пудун призон, 20-09-2007 17:25:52
сучАры, сУчища...
8233018грызите меня ебучие червяки, 20-09-2007 17:26:15
я нипонял штукарь чего?
8233021Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:26:31
ресурсный хуйатор Сучара - проект, состоящий из двух десятиклассниц. ВО
8233023xz-zx, 20-09-2007 17:27:36
ответ на: грызите меня ебучие червяки [13]
>я нипонял штукарь чего?
8233037бюджетный штукарь, нищебродский
Rt, 20-09-2007 17:27:56
Ахуенно
8233040Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:28:22
Вокруг зрачков живая похоть.(с) - я тоже так думал, а потом узнал, что это контактные линзы
8233050Интерцептор, 20-09-2007 17:28:31
Это прекрасно (с)
8233054Афтар почти в точности передал мое нынешнее мировидение, блять.
Зачот.
Хитрый Ден, 20-09-2007 17:28:59
да, дружище, отдыхать надо обязательно, а иначе нахуя это всё?
8233063xz-zx, 20-09-2007 17:29:29
ответ на: ХуеВ [8]
>последний параграф пра миня...
8233071чревоугодие есть гуд, а тут все чаще третий абзац (гнев) одолевает
Интерцептор, 20-09-2007 17:29:56
xz-zx [ответить] [+цитировать] [4]
8233084Паапрашу биз ассациаций афтара с пирсанажом
----------
вооот оно как...пропустил я этот каммент...хуйова, што "бес ассациацый".
TrollMops, 20-09-2007 17:30:58
Много букв. Хороших
8233096МЕСТ НЕТ, 20-09-2007 17:31:12
нормальный отдых только в одиночестве, когда делаешь, что хочется - тут я согласен.
8233100xz-zx, 20-09-2007 17:31:44
ответ на: Интерцептор [21]
гыгыгы, эта на фсякий случай, фдруг дити читайут...
8233112Сучка Белобрысая, 20-09-2007 17:32:11
понравилось
8233120и про сучек есть ыыы
грызите меня ебучие червяки, 20-09-2007 17:32:18
как можно стока всего купить на штукарь?....гомеопатические дозы пива , травы и креведок?
8233124xz-zx, 20-09-2007 17:34:34
ответ на: грызите меня ебучие червяки [26]
цитато из текста: "Тыщей конечно не ограничиться..."
8233157Интелегент, 20-09-2007 17:34:52
пиздатый креатив.
8233161особенно в конце про отдых.
складывается такое впечатление что высрал аффтар всё что накопилось в повседневной жизни гавно.и прально зделал.
ХуеВ, 20-09-2007 17:35:09
ответ на: xz-zx [20]
да я не про чревоугодие, а про то что хуй на все и всех забить... третий параграф более чем знаком... заибали блять, сцуки, всем чёта надо....
8233167Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:35:24
Сочувствую автор.
8233170Только это не выход. Тоже мне, отдых!
Отхуярить тебя надо ударами, которые кости ломают
Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-09-2007 17:35:27
последний абзац порадовал
8233174!, 20-09-2007 17:35:46
чо, ужо пятницо
8233180Бабик, 20-09-2007 17:36:24
Потому что в этом мире, где все куплено еще до нашего рождения, я ничего такого особого не видел, чтобы добровольцем второй раз пришел сюда. Но я видел одно прекрасное в этом зачуханном мире - это мужское товарищество, и за это мы выпьем. Потому что человеку же-ла-тель-но, чтобы в жизни было одно такое маленькое вещество, которое никто не может ни купить, ни продать! И за это вещество мы выпьем!
8233189Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-09-2007 17:37:00
ты говоришь с университета? да ты сучилища.с
8233199Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:38:57
Смуглая персиковая кожа, зацепишь нечаянно, тронешь чуть грубей - сомнешь нежный пушок(с)
8233215У них что, пушок по полсантиметра? Неандерталки, бля
Интерцептор, 20-09-2007 17:39:11
xz-zx
8233220эт еще че, камрад...у меня к этому депресняку еще и + потеря работы черес неделю..сокращения блять..как всегда, все не вовремя.
Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:39:19
20-09-2007 17:36:24 Бабик
8233223Это вещество - рыбий жир!
Бабик, 20-09-2007 17:39:21
сразу не понял, что это стихи, типо каг староверов в паследнее время пишет. ебнулись все што ле?
8233226Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:39:30
Вчера готовил к сезону осеннюю куртку и нашел в ней штукарь
8233229деноминированный?
Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:39:32
ням-ням
8233231xz-zx, 20-09-2007 17:39:46
ответ на: ХуеВ [29]
ясна,
8233234задумывалось как: похоть, алчность, гнев, лень и уныние, гордыня, зависть, чревоугодие...
xz-zx, 20-09-2007 17:40:44
ответ на: Мангуст Рильке [35]
гыгыгы, пушок фсиго лишь фигуральный, б\п
8233246Бабик, 20-09-2007 17:41:27
20-09-2007 17:39:11 Интерцептор
8233258а миня че-та никак не отчислят, ибануцо. и вакансию не обновляют. можыт са мной примирились?
я туд дела тварю, ни одна фирма не взялась, предыдущий юрсит сказал - нивазможна, а я сделал. можыт аценили?
20-09-2007 17:39:19 Серебряное Копыто
гыы, рыбий жыр... не знаешь что ле в каком я НИИ тружусь на пачотной должности? гавно это разумеецо
xz-zx, 20-09-2007 17:41:32
ответ на: Интерцептор [36]
не переживай, фсе наладитца
8233259главное себя сохранить
не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:41:52
штукарь чего?
8233260Интерцептор, 20-09-2007 17:41:58
Бабик
8233261Бллять, если бы не зафтрашнее собеседование, наххуяичлсо бы фхлам..а вообще, душа требует недельного запоя, переосмысления всево нахуй и начать сначала.
Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:42:09
20-09-2007 17:38:57 Мангуст Рильке
8233266они же сучки.
А может это метафора и под "пушком" понимается налет девственности
Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:42:55
Расчленить, что ли, произведение на составляющие...
8233274Кузькин Бать, 20-09-2007 17:43:09
Весьма и весьма зачотно! Риспект!
8233275Бабик, 20-09-2007 17:43:15
20-09-2007 17:41:58 Интерцептор
8233276ога, после запоя, когда все прошло, голва не болит, кошмары не мучат, вернулся аппетит, и пахмелье не терзает, абычно прет пазетиф
xz-zx, 20-09-2007 17:43:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]
>штукарь чего?
8233277рупий
не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:43:32
атвет нашла в каментах
8233279xz-zx, 20-09-2007 17:43:58
ответ на: Мангуст Рильке [48]
>Расчленить, что ли, произведение на составляющие...
8233284маньяк, ты?
Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:43:59
черты лица заостренные, точеные
8233285почему-то представилась на плечах подставка такая для ножей
не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:44:33
пайду пашарю по одежде
8233291Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:45:01
Вокруг зрачков живая похоть
8233294хм... секрет через глаза пошол?
не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:45:25
нифига нет. наверно шарить по одежде лучше в гостях
8233299Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:45:48
20-09-2007 17:41:58 Интерцептор
8233305душа не может требовать запоя,
твоя душа требует божественной силы, для получения божественного ускорения
Интерцептор, 20-09-2007 17:46:02
Бабик
8233307Фолне возможно...Иногда начинают ценить, как только теряеж страх потерять работу, продолжаеж тупо въебывать без нездорового блеска в глазах - мол, влюбой момент пошли вас всех нахуй и ибись оно все в рот. Просто эти новые коллективы опять, притирания, вся хуйня...А сдругой стороны, когда уже душа начинает томицца и тревожицца, надо чета менять...смена работы в этом случае - достаточно минимизированный в плане издержек вариант.
А та история стобой с резюме - эт пиздецц конечно. Просто по-человеческе неприятно.
xz-zx
так вот и держу себя...надо побыстрее куда-нить перейти, иначе сорвусь опять нахуй в алко-марафон, и пиши-пропало.
Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 17:46:52
прочетал вниматильно и задумалсо
8233319а чо семь минут-то, в частности?
Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:47:03
не, хватит пизду лохматить.
8233322текст хороший.
пять звездей
Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:47:54
Проникся. Мять пушок на девушках больше не буду.
8233334xz-zx, 20-09-2007 17:47:55
ответ на: Мангуст Рильке [56]
>хм... секрет через глаза пошол?
8233335само собой, как ему идти с такими чертами лица? тока через глаза
Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:48:14
20-09-2007 17:44:33 не девачка(с мАсквы)
8233339хуль там шарить?
Штукарь, он выпирает из кармана - сразу увидишь если есть
Интерцептор, 20-09-2007 17:48:28
Серебряное Копыто
8233340посреццтвом чего бы только это бюожественное усокрение заполучить, ибанаврот. Иногда в тайгу хочецца от всех съебаццо, построить там себе хижину, забыть про телевизор и бритву да и пошло оно все фписду. Классический осенний дипрес, в общем-то говоря.
xz-zx, 20-09-2007 17:48:51
ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [60]
>а чо семь минут-то, в частности?
8233342посмотри коммент 45 Хуеву
Соседка В. Лоханкина, 20-09-2007 17:49:20
Отлично.
8233346Перечитала еще раз, очень чувствуется настроение. 6*
Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:51:07
ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]
Осторожно по клавиатуре - пушок не помни
8233369ДалбаЙопчег, 20-09-2007 17:51:21
апять пра жизнь...
8233370Бабик, 20-09-2007 17:52:52
штукарь это хорошо
8233385я недавно нашел в старом пенджаке полтиннег, обрадовалсо каг рибенак
и еще у меня спьяну бывваает мания деньги прятать, это еще когда с родителями жыл осталось, чтоб мама не выгребла, чтоб снова не нажралсо. патом пиздец найти не могу долго, такую креативность проявляю, ебануцо.
а иногда уверен что спрятал, все перерою, а найти не магу. думаю, неужто все пропил. так и оказываецо.
Dr. Lizard, 20-09-2007 17:53:40
дауш...чувствуеццо с душой написано....
8233396сразу видно, что автор не планокур...береги нервы, дружок...
курортниг, 20-09-2007 17:53:51
Аффтар, бля, точна ф яблычко попал.
8233402Седня отдыхну.
Dr. Lizard, 20-09-2007 17:54:30
А у меня седни в электричке 1500 спиздили суки...вот обидно...
8233411не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:55:41
а вапще итак настраение гавно и нихуя хорошего.
8233421а утро так не плохо начиналось.
спасибо
Князь БолтКонский, 20-09-2007 17:55:44
so, this is very good defecation...will print one and sow to my wife accordingly...it realy good shit...lets fuck off and drink a beer...lot off fuckin beer and keep smyling
8233423Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:56:28
20-09-2007 17:48:28 Интерцептор
8233427Это потому, что ты не отдаешь себе отчет в том, что ты имеешь место быть на Земле.
Попробуй сделать перерыв в дрочении. Отдохни
Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2007 17:56:40
хорошо.
8233430Бабик, 20-09-2007 17:57:09
Сами рассказы его сопровождались схематическим изображением некоторых деталей любовной близости. Этот показ многообразных позиций любви меня нередко смущал, тем более что он отводил мне роль манекена партнерши. Я чаще всего отстранялся от этих его попыток, стараясь ввести его рассказ в русло чистой словесности, в которой он и так достигал немалой выразительности.
8233431В его рассказах поражало даже само многообразие мест свиданий: парки, ночные пляжи, окрестные рощи, каюты теплоходов, фотолаборатории, номера турецкой бани, далеко в море в камере машины, глубоко в земле в лабиринте сталактитовых пещер и, наконец, высоко над землей в кабине портального крана, где у него было несколько головокружительных встреч с крановщицей.
Рассказы об успешных свиданиях всегда кончались одной и той же сакраментальной фразой:
- Ну что тебе сказать... Она была так довольна, так довольна...
Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 17:57:56
ответ на: xz-zx [66]
>>а чо семь минут-то, в частности?
8233435>
>посмотри коммент 45 Хуеву
гы. невъехал, хотя в общем-то доступно подано. тогда все остальные вопросы снимаются. забавно, что народ себя судя по комментам начал узнавать. и я признаться тоже. потому - респект. только ИМХО рваный текст получился. а понравилось чревоугодие и гордыня.
Князь БолтКонский, 20-09-2007 17:59:35
блять
8233450Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:00:23
20-09-2007 17:55:44 Князь БолтКонский
8233456Записался на курсы английского для желающих проживать в гарлеме?
fat sparrow, 20-09-2007 18:00:57
8 литров пива - это прекрасно
8233460Князь БолтКонский, 20-09-2007 18:01:13
20-09-2007 18:00:23 Серебряное Копыто
8233463Гарлемы моего детсва..мугага
skatinanax, 20-09-2007 18:01:22
жизненна 5+
8233464талыгин, 20-09-2007 18:01:26
прекрасно, настолько , что хочеться умереть блядь. но на завтра тебя будут ждать эти тведолобики, хуечки и другие твои геройчики.
8233466ты бы еще про любовь написал ведь оно есть . иыыы
Князь БолтКонский, 20-09-2007 18:02:42
вообще то это деловой английский
8233474Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:03:19
20-09-2007 18:01:26 талыгин
8233478у автора только штукарь.
даже на семь минут любви не хватит
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:04:50
вот где все в это время?
8233490бендер, 20-09-2007 18:05:18
заебись. особенно порадовала стилистика. всякие ебланы могут подумать что аффтар пирискакивает с мысли на мысль, но нет, скажу я вам, это такая творческая концепция россказа - череда мыслей, без плавных описаный, но тот кому текст близок поймет: все связано.
8233493мне текст не близок (в силу разности социального и возрастного положения), но как человек грамотный и конрткультурный оценить смог.
xz-zx, 20-09-2007 18:05:31
ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [79]
Если плавней то объем бы вырос. Да и части хотелось отделить поотчетливей.
8233496Интерцептор, 20-09-2007 18:05:38
Серебряное Копыто
8233498Дрочить - это наше все. Ну а так - хули тут отчет отдавать, адинхуй мы все тут инопланетяне, с временнай прамижутачнай остановкай.
бендер, 20-09-2007 18:06:30
прочиатл каменты... ебааать да тут все гораздо глубже. 7 йопт.
8233506а я в название и не вникал...
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:06:31
я вам песенку спою
8233507про семь грехов
xz-zx, 20-09-2007 18:07:58
ответ на: бендер [92]
слишком на 7 акцентировать не хотелось, иначе форма начала бы доминировать
8233516а это всегда хуево
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:08:34
20-09-2007 18:05:38 Интерцептор
8233522не пизди, ты - живой. понял?
Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 18:08:53
ответ на: xz-zx [90]
>Если плавней то объем бы вырос. Да и части хотелось отделить поотчетливей.
8233524да хуйня, щас подумал - так пиздатый креос вышел, а если б развез был бы гавяный рассказ. респект короче.
талыгин, 20-09-2007 18:09:28
сер. коп. в пизде
8233525ты любовь в минутах оцениавешь? а как же стихи почитать, пизду полизать.
хуй на плечо и пошел, штукарь за 7 мин. - не хватит, а на 6(абстрактно), и че это будет?
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:10:44
20-09-2007 18:07:58 xz-zx
8233534ну и назвал бы "восемь"
восьмой грех - ныканье бабла в одежде
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:11:03
Алиса!
8233539не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 18:11:03
все такие умные. приятно пасматреть
8233540Медведь Виталька, 20-09-2007 18:11:41
Беленькая-Чкалов, Чкалов-Белнька, бля ни хуя не сходиться, ну не знают беленькие таких, да нах не все черненькие в курсе, да еще в наше время, а они школьниці, наепка, ни герой он у них ни хуя, они все в ГТА чкаловы... мля, афтор лжец
8233547xz-zx, 20-09-2007 18:12:29
ответ на: Серебряное Копыто [98]
это слишком чудовищное преступление, испугался на нервную систему камрадов
8233557Серж, 20-09-2007 18:12:49
ниосилел, поэтому КГ/АМ
8233558талыгин, 20-09-2007 18:13:38
хотел. написать. что телки лан хуй сним. женщины. все таки прикольные существа. нихуя не могут, без тебя ... и прям из ребра созданы.. блять че и делать...
8233566xz-zx, 20-09-2007 18:14:08
ответ на: Медведь Виталька [101]
напрасно,
8233569есть женщины в русских селеньях (с)
тем и живем
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:14:25
20-09-2007 18:09:28 талыгин
8233571ну не в частоте вибрации языка в пизде же ее оценивать
Князь БолтКонский, 20-09-2007 18:14:47
пойду домой...автору зачот и успехов...главное надеяться на лучшее...
8233573у меня еще есть полбутылки курвуазье..ебну наверное...всем пока
xz-zx, 20-09-2007 18:14:47
ответ на: Серж [103]
>ниосилел, поэтому КГ/АМ
8233574ога, святой значед
xz-zx, 20-09-2007 18:15:09
ответ на: Князь БолтКонский [107]
спасибо и удачи!
8233577Дварняга, 20-09-2007 18:15:15
понравилось, молоток
8233578не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 18:15:47
забор
8233581fat sparrow, 20-09-2007 18:15:49
я чессно говоря сночала подумал, што текст про больново злово жырново урода, типо меня
8233582а патом пачетал в каментах, што это такая, панемаш, аллегорея
про бапп панравелось ибо педофелийя
Херр Бергер, 20-09-2007 18:16:06
всё было бы хорошо если б бабег опять не обосрал каменты... эх...
8233584Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:16:12
20-09-2007 18:11:41 Медведь Виталька
8233586Знают. Те, что на улице Чкалова работают
xz-zx, 20-09-2007 18:17:03
ответ на: fat sparrow [112]
бабы списаны с натуры,
8233594как вижу - сразу шевеления начинаются
Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:17:20
ладно ушел. одевайтесь теплее. пушек вздыбте
8233596fat sparrow, 20-09-2007 18:17:36
ответ на: xz-zx [115]
а чо фотаг нет?
8233597Соседка В. Лоханкина, 20-09-2007 18:17:47
ответ на: Мангуст Рильке [68]
>Осторожно по клавиатуре - пушок не помни
8233598Мангусты - пушные зверьки... Чем же они по клавиатуре стучат, чтобы пушок не примять? (невинным тоном)
Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 18:17:57
паследний апзац ахуенен.... протащилса...
8233599Gloza_und_Ushi, 20-09-2007 18:18:11
Все смертные грехи в одном, но зато каком рассказе! Прекрасно!
8233602Персонаж получился выпуклый такой, объемистый. И, что удивительно - очень симпатичный.
Нда, до чего грехи бывают хорошо описаны.
6 звиздей!
Херр Бергер, 20-09-2007 18:18:30
ответ на: Серебряное Копыто [93]
продолжай... типа:
8233607семь грехов, семь грехов,
это много иле мала?
семь грехов, семь грехов,
семь кусков густого кала!!!
xz-zx, 20-09-2007 18:18:54
ответ на: fat sparrow [117]
надо какого-нибудь папараццу нанимать...
8233610бендер, 20-09-2007 18:19:51
текст так же примечателен с точки зрения КК и представляет ценность для истинных падонкав:
82336151 абзац "спасибо, падрачил"
2 абзац "аффтар нищеброд" (приписываеццо некоторы столпам КК)
3 абзац "во-во. нетленко, как йа тебя понимаю, и все такое"
4 абзац "как песать КГАМы. руковоцтво"
5 абзац "ну это столпы оценят, особенно вито, за быдлоскоты (с)"
6 абзац "аффтар неудачнег"
7 абзац "во фкусно жрать"
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 18:21:22
...хуй ровесников не ищет..., хе. Вот с этим согласен.
8233623xz-zx, 20-09-2007 18:22:20
ответ на: бендер [123]
гыгыгы
8233628легче всего писался "гнев"
буквально за минуты три и с минимальной правкой
от души шло
Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:22:46
Рома. Прочёл Ваш крео. Зацепило бы лет 10 назад.
8233630Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:24:17
Про женщин красочно и доходчиво. Сегодня имел честь лицезреть подобное (правда, стрижа не было)
8233634Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 18:24:50
Эссе блять!
8233637xz-zx, 20-09-2007 18:25:54
ответ на: Барабан Страдивари [126]
>Рома. Прочёл Ваш крео. Зацепило бы лет 10 назад.
8233645значит жизнь удалась! (у Вас)
natural mystic, 20-09-2007 18:26:21
нахуй все и всех
8233650былобы заебись, но....
natural mystic, 20-09-2007 18:27:57
нереально, тока и остается крео почитывать.
8233660крео кстати хороший
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 18:29:50
Чужие крики души воспринимаются тяжеловато...
8233666Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:32:04
ответ на: xz-zx [129]
>>Рома. Прочёл Ваш крео. Зацепило бы лет 10 назад.
8233675>
>
>
>значит жизнь удалась! (у Вас)
Ещё как....
Хых....
xz-zx, 20-09-2007 18:32:08
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]
не крик это
8233676"мое" тут только гнев и общий настрой
ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 18:32:47
ответ на: Gloza_und_Ushi [120]
xnj nj z ujhllsyb ytсцуко йобаная клава.
8233679что то я гордыни не вижу, предпоследний абзац? да ну нах
xz-zx, 20-09-2007 18:34:09
ответ на: ТрояноFF-Тренделенбург [135]
предпоследний зависть
8233685гордыня перед ним
ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 18:34:13
аффтар читай СКОРОСТЬ ТЕМНОТЫ и пей йад
8233686ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 18:36:13
ответ на: xz-zx [136]
виноват опечатка.
8233696а крео хороший как на последние 40 -50
Dellirium, 20-09-2007 18:38:58
спасибо , подрочил
8233712Gloza_und_Ushi, 20-09-2007 18:39:04
ответ на: ТрояноFF-Тренделенбург [135]
Hfpdt ytn&, блять-лдять-блять!
8233714А разве нет?
xz-zx, 20-09-2007 18:40:15
ответ на: ТрояноFF-Тренделенбург [137]
>аффтар читай СКОРОСТЬ ТЕМНОТЫ и пей йад
8233722ага, вижу, Стройбатыч
хорошо что не читал, а то бы довлело
дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:42:31
фсё заебало песдец нахуйблять...( с). ентер. Ромыч я у тибя ничево лучьше нечитало. хатя это можъ патаму што я тупо и примитивнo. зачод тибе. пишы
8233731xz-zx, 20-09-2007 18:43:14
ответ на: дура абыкнавенная [142]
спасиба милайа
8233736Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:43:58
Автор, Вы на московской тусе будете присутствовать?
8233740Хотелось бы лично выразить свою признательность.
Хераклъ, 20-09-2007 18:44:19
хател аставить камент- и передумал. В луччем смысле этого выраженея.
8233744۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 18:45:28
Вот это очень панравилось!...Зачёт!...
8233752xz-zx, 20-09-2007 18:45:43
ответ на: Барабан Страдивари [144]
планирую, но боюсь воткнут предзащиту или с работой траблы будут
8233755Хераклъ, 20-09-2007 18:47:01
Хател не каментиравать - и передумал.
8233761Это так-то вроде замах такой песдатый, но плюха хуевая. Недоделканахъ.
дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:48:02
xz. я чевото непанимаю, кагда эти гавнатерки с дисером уже закончяца. скока тибя знаю, хз уже скока, ты все носишся с ней
8233767Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:48:04
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [146]
>Вот это очень панравилось!...Зачёт!...
8233768Дедужго, здравствуйте...
Это я.... Малыш....
xz-zx, 20-09-2007 18:48:12
ответ на: Хераклъ [148]
что вы могли бы предложить доделать?
8233769xz-zx, 20-09-2007 18:49:17
ответ на: дура абыкнавенная [149]
все от шефа зависит, он считает что надо подождать
8233773Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:49:39
ответ на: xz-zx [147]
>планирую, но боюсь воткнут предзащиту или с работой траблы будут
8233774Надеюсь, у Вас не возникнет проблем....
xz-zx, 20-09-2007 18:50:34
ответ на: Барабан Страдивари [153]
буду старатца
8233776xz-zx, 20-09-2007 18:51:20
Павлюченка забил, харашо
8233778ЖеЛе, 20-09-2007 18:53:04
душевно...
8233786дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:53:21
Ром, ты нароботе как с эрекцыей спровляешся? мысли пахатливые твае голову ж непакидают паходу нинасекунду.
8233793Clever, 20-09-2007 18:53:22
как же я люблю НАШИХ мужчин...прям расцеловала бы сейчас, и пусть они заглядываются на пушок малолеток, пьют пиво, курят дурь, плевать, главное, что мы понимаем друг друга, минталитет один.
8233794автор, извини, что не в тему крео, крео, кстати, хорош
ЖеЛе, 20-09-2007 18:53:37
про пиво с креветками так смачно, што и самому захателась... эх, блядь, жытуха...
8233796xz-zx, 20-09-2007 18:56:48
ответ на: дура абыкнавенная [157]
>Ром, ты нароботе как с эрекцыей спровляешся? мысли пахатливые твае голову ж непакидают паходу нинасекунду.
8233813нихуя нихуя, такое было лет до 17, хотя наличие симпатичных телок охуенно стимулирует в работе
xz-zx, 20-09-2007 18:57:10
ответ на: Clever [158]
мы тоже вас любим
8233818дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:59:40
xz.ахуенно стимулирует в роботе- это ты пра дрочьку так красива гавариш?
8233833Хераклъ, 20-09-2007 19:00:48
20-09-2007 18:48:12 xz-zx [ответить] [+цитировать] [152]
8233840Ответ на: Хераклъ [149]
что вы могли бы предложить доделать?
Вы правы. Лучче было выкинудь нахуй. Лична я ажыдал развития темы тех разнацветных девачег. Ибо сам фтеме и хател узнать, как кто. Разачярован- штовесьпесдецъ. Бунинщина какая-та недаделаная. Хотя и красива, но сволач ты, аффтар.
xz-zx, 20-09-2007 19:01:24
ответ на: дура абыкнавенная [162]
гыгыгы, не... пра то что будет перед кем повыебыватца
8233845Корнхолио, 20-09-2007 19:02:37
атличная депрессия! 5*
8233851xz-zx, 20-09-2007 19:02:57
ответ на: Хераклъ [163]
ыыыыыы
8233853Разочарованность - восьмой смертный грех, первые сем в креативе, а восьмой в комментах
xz-zx, 20-09-2007 19:04:59
Павлюченка третий забил - пяткой
8233864Алекссссссандр Второй, 20-09-2007 19:07:59
ответ на: xz-zx [167]
>Павлюченка третий забил - пяткой
8233883Пяткой... Точно...
Всем привет и до свидания...
дура абыкнавенная, 20-09-2007 19:08:14
хз. да пусть этот твой павлюченко хоть на галовке хуя вертушку исполнит. все равно ани недатёпы. скажы лучче кагда типерь милан играть будет...
8233885xz-zx, 20-09-2007 19:09:25
ответ на: Алекссссссандр Второй [168]
преведы многоникому!
8233890xz-zx, 20-09-2007 19:09:57
ответ на: дура абыкнавенная [169]
наверна чериз две нидели
8233893Ебардей Гордеич, 20-09-2007 19:13:08
Порадовал последний абзац. Всё остальное читал по диагонали.
8233911f_gray, 20-09-2007 19:20:58
Чё к чему - хуй пойми...
8233960MaGiC PooH, 20-09-2007 19:27:26
штуку нашел.пиво баварское,креветки лучшие,ну-ну...
8234007MaGiC PooH, 20-09-2007 19:36:57
тынц проверко вязей
8234097team two, 20-09-2007 19:43:47
Ты долго это писал, правил. 5 несомненно
8234148Особо спасибо а эпиграф Цветаевой. В нём много от настроения
Попка-дурак, 20-09-2007 19:45:10
Зачет
8234156Пакахонтэс, 20-09-2007 20:07:36
особенно понравелся последний апзац
8234293ниразу сибе не пазваляла такова сделать хатя очень хочицца инагда пасвинячить так же
завидую
PI-занская башня, 20-09-2007 20:42:36
пра миня и пра Ленку есть ..в первом абзаце!ура!точно помню ,как вы нас подвозили ..
8234507я шесть звездей поставлю за целостность содержания и изложения .. ни одного диалога ,а читается на одном дыхании , тоже показатель ,хее
автор , вы мне нравитесь как автор...
xz-zx, 20-09-2007 20:45:41
ответ на: PI-занская башня [179]
>автор , вы мне нравитесь как автор...
8234536а вы мне целиком
Joderador13, 20-09-2007 20:45:54
хорошо... очень хорошо... задумало...
8234539Joderador13, 20-09-2007 20:47:24
2 косяка только:
82345491. десятикласницы вряд ли знают, кто такой Чкалов... и уж 100% не знают про его полет под мостом...
2. только достал хуй, как второй абзац сказал мне: чувак. тут дрочить не на что...
xz-zx, 20-09-2007 20:49:59
ответ на: Joderador13 [182]
девочки бывают умненькие
8234573у мни на совсем глупых хуй не встает
да и случай реальный как не странно
Joderador13, 20-09-2007 20:52:13
ответ на: xz-zx [183]
странно... действительно, бывают исключения
8234587xz-zx, 20-09-2007 20:56:29
ответ на: Joderador13 [184]
уж если делать персонажек, то идеальными
8234619а то вдруг у некоторых как и у меня хуй не встает на глупых?
друг говорит: "ебу и чувствую - умную ебу"
кстати, какой из этих семи грехов твой в первую очередь?
нахуйблядь!, 20-09-2007 21:15:39
ебать заумно. афтар академик?
8234767xz-zx, 20-09-2007 21:17:00
афтар член, но не корреспондент
8234778Joderador13, 20-09-2007 22:07:40
ответ на: xz-zx [185]
лень и уныние (насколько помню, в некоторых текстах они даже в один слиты)
8235258Херург, 20-09-2007 22:35:15
кризис среднега возраста ? ))) пахожэ блять ...
8235571Циничный романтик, 20-09-2007 22:40:35
Здорово. Зачет. Сам так думаю. Ну уважил, ну.... блин. Сходил за пивом...
8235626Dellirium, 20-09-2007 22:41:36
я вам зачот поставил, так что не пиздите
8235634xz-zx, 20-09-2007 22:43:39
ответ на: Dellirium [191]
гыгыг, это ты к чему?
8235661антипадонок, 20-09-2007 23:01:50
у афтара очень хороший слог, да и тема насущьная...пеши исчо, например как баба с тёщей заебали....немалаважная это часть жизни...
8235799риспект!
vpr, 20-09-2007 23:04:40
зачет !!! Изложено красиво, блядъ . И правдиво, еби его мать...
8235834Н.А. Куренный, 20-09-2007 23:23:28
блять, заипал, такое выражение есть - с языка спиздел - точняк! сцуко. щто сам написал, ггг - малацца!
8235953Dellirium, 20-09-2007 23:42:55
ответ на: xz-zx [192]
да так, разговор поддержать (смайлег)
8236112Алегз-Юзтасу, 20-09-2007 23:46:00
Замечательный текст, фактура, "вкус".
8236158*****
♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:47:56
xz-zx понесло креведкаме)
8236174xz-zx, 20-09-2007 23:49:32
двесте кстате
8236190♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:50:25
ты не щитаешься,ты афтар.
8236199Pazzo, 21-09-2007 01:44:04
заебись!
8236845Степ-троник, 21-09-2007 01:48:40
Середина хороша - остальное убрать нахуй
8236859Пюсчщкинах, 21-09-2007 07:28:17
204
8237441нах
ЦЕННЗУРА, 21-09-2007 07:31:49
искала к чему-бы придратца, не нашла.
8237445хороший тегст
Буга, 21-09-2007 07:41:25
Хуйта! Скулёж какой-то! Паибень!
8237456Последний абзац = описание ублюдка, ебучего кастрированого борова.
ну и отдых...
ЖЛОБ, 21-09-2007 08:08:20
+ в катях пиздэц
8237514фри бсдя™, 21-09-2007 08:21:56
блять, занудно ведь написано,
8237546но ахуенно!
вот теперь и комменть, нахуй, такую оптимистичную депрессуху
фри бсдя™, 21-09-2007 08:22:19
йобнул в 6* от греха
8237549ацкей матиршиннек, 21-09-2007 08:33:40
пиздец какойта жидкий панос а не креос
8237594Енот-Паласкун, 21-09-2007 08:50:28
пятницооооо
8237706Енот-Паласкун, 21-09-2007 08:52:09
ах да, шесть звиздей
8237711Осквернитель Воздуха, 21-09-2007 08:54:51
Просто прекрасный текст! 6*
8237721fat sparrow, 21-09-2007 08:56:55
на связи
8237729Звереныш, 21-09-2007 09:00:14
ну про говно эт заибись
8237741Пациент Кащенко, 21-09-2007 09:07:25
Пятьнично, однако
8237766Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:11:43
ответ на: Rt [6]
+100
8237778Задрота потная, 21-09-2007 09:14:13
пля, незнаю, сцуко...
8237788пойдет, бля.
гыгы)))
~~~Артемий~~~~, 21-09-2007 09:18:36
Нахуй всех(с)
8237806Задрота потная, 21-09-2007 09:19:23
ахуенцио!!!
8237810я свой камент вижу, пля)
первый нах мой камент, хоть и без поваду начаряпал, но пайдет.
все пидарасы кароаче)
ggg, 21-09-2007 09:24:56
ну прям как Жванецкий......заибись
8237842Татарочка, 21-09-2007 09:26:45
текст понравился настроением.
8237853спасибо.
Библиатекарша, 21-09-2007 09:29:08
иди в отпуск, чмо
8237875Ылья Мураметс, 21-09-2007 09:43:38
работу - нахуй!
8238040отдыхать и ниибет!
хуйфписде, 21-09-2007 10:33:41
ПИШИ ИЩО .ЗАЧЕД
8238572Нибабёр, 21-09-2007 10:39:01
"Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать..."
8238623Зачот.
эстончеги, 21-09-2007 10:50:38
Сучки. Сученьки. Сученочки(с)писечки(не ахтунк),попачки...как йа фсё эта люблю
8238750казах, 21-09-2007 16:43:36
че про телок-то, уломала поебаться????
8244092а по жизни пох живи для себя, дети и жинка никогда не будут жить для тебя, так что как грят возлюби себя, а не ближнего - ну его нах...
Молот, 21-09-2007 17:37:27
честно старался но неасилил
8244715Евгений Староверов, 22-09-2007 06:05:01
Замечательно! Описание школьниц просто супер!
8248759Mirinae, 22-09-2007 08:16:54
скачешь шопесдетс...
8248806вроде нормально, но чего-то не хватает...
а да на жизнь жаловаться не надо...
xz-zx, 23-09-2007 11:30:26
Для тех кто лишь по нелепой случайности не попал служить в танковые войска:
8255223Если вы узнали кое-где себя, это совсем не означает, что и афтар разделяет мысли и чувства персонажа.
С человеком из пунктов: Алчность, Лень, Зависть и Гордыня афтар вообще бы на одном поле срать не сел. Ибо нахуй и нехуй.
Умук, 24-09-2007 14:44:04
по моему бессвязно как то: в начале про школьниц, в конце про креветки.. а так зачотно вполне. дочитал
8264048vpr, 26-09-2007 16:25:11
Охуительно, афтар. Респект. Я бы в нетленку сразу отправил...
8285308Баас., 03-10-2009 15:35:30
Раз афтар на Альтерлите не соизволил подчистить текст, то вот ему и здесь в ухо зубочистку, пропитанную анчаром : не Босх это говорил , а Гёте ! Да верно, и он не говорил , а Эккерман спиздел для красного словца.
14710625xz-zx, 03-10-2009 17:10:01
ответ на: Баас. [234]
коллега, давайте не будем столь категоричны
14711129людская молва приписывает эту предсмертную фразу Босху, возможно и Гете говорил подобное - как тысячи других людей
при всей равновеликости описываемых фигур считаю Босха более одиозной личностью, кроме того, исходя из его творчества, полагаю строки эпиграфа уместными именно к данному креативу
Баас., 04-10-2009 09:38:21
ответ на: xz-zx [235]
Одиозной в хорошем смысле, разумеется ? Слишком разительный контраст ? Ну то есть если у Иоганна сплошь высокое и духовное, то у Иеронима хоть всех чертей выноси . Тогда конечно, картины Босха сродни сильнодействующему средству - " побочка " очень даже вероятна.. Да ерунда все эти придирки , коллега, просто скука на А-лите царит неимоверная, даже великосветский дебошир кн. Б и тот перестал хоть какое - то оживление вносить. Успехов !
14716037