Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безногая Клава

  1. Читай
  2. Креативы

Безногая Клава была удобно устроена на ящиках, как раз над каким-то канализационным стоком, так что все ее выделения автоматически уходили туда и не загрязняли жилище. Ноги у нее отгнили еще в октябре-ноябре толи от обморожения, толи от синьки, и Пахом хотел было ее выкинуть на улицу, но хитроумый и расчетливый Гедеон уговорил его этого не делать. Понятно, что не из человеколюбия и жалости, а из корысти, совмещенной с романтическим влечением.
- Ее же можно еще ебать! - увещивал он своего товарища. - Пизда-то есть. Чуешь?
Пахому уже давно не хотелось кого-либо ебать, его больше занимало то, как бы его самого не выебали, а, ведь, были, были угрозы. Короче, он не стал спорить, и Клава осталась. Особого ухода она не требовала: если начинала уж очень стонать и ругаться, ей давали поесть, а вечером и выпить, чтобы не мешала спать. С еблей обстояло так и вообще просто - полил немного спиртяги на пизду в качестве дезинфекции и вперед.
Как ни странно, этот проект Гедеона поимел неожиданное развитие: место стало пользоваться популярностью. К ним стали забредать многие окрестные еноты из тех, кто еще не совсем превратился в овощ и сохранял интерес к жизни, на предмет поебать Клаву. При этом часто Пахому и Гедеону перепадала халявная синька, папиросы и прочие приятные бонусы.
С Клавой же все обстояло не вполне благополучно. Ее мозг, пострадавший в гораздо меньшей степени, чем ноги, продолжал работать и осмысливать происходящее, тем самым принося ее хозяйке ощутимые неудобства. Скудный алкогольный паек не позволял полностью заглушить сознание, и вынужденное безделье над канализационным стоком было очень томительным. Поэтому со времнем Клава стала изобретать способы контролировать полет своей мысли, чем заметно облегчала страдания. Один из способов был очень прост: она прокручивала всю свою жизнь заново день за днем, стараясь вспомнить все мельчайшие события и ощущения: чем пах тогда воздух, вкус давнишнего вермута, недолгое счастье материнства, хруст первого льда на лужах под ногами. Время замирало и становилось послушным. Другой способ требовал больших усилий. Точнее это был не способ, а череда безуспешных попыток. Клава пыталась съебать из собственного тела. Не получалось, точнее получалось, но плохо. Первый раз это случилось, когда Пахом приташил на себе кем-то изрядно попизженного Гедеона. Положил его в угол и, внезапно для себя, решил выебать Клаву, чтобы снять напряжение. Хуй стоял плохо, ебал он долго натужно и хотел было уже бросить, когда ему показалось, что она мертва. Это вызволо у него всплеск эротического чувства, и он благополучно кончил. В этот момент Клава непонятным для себя образом наблюдала, как ее ебут откуда-то со стороны. Было очень интересно. С того дня она пыталась повторить испытанное ощущение, но до поры безрезультатно. Потом ей приснился сон, как-будто у нее есть ноги, она встала и прошлась по подвалу. Все было вполне обычным. Горела лампочка, все спали. Тогда она решила выйти на улицу. Мела метель, но холода не чувствовалось. Не было также и привычной боли, ничего привычного не было. Она пошла вперед по заснеженной тускло освешенной и прямой, как лом, улице. Было понятно, что назад ей можно не возвращаться, и никто насильно ее уже не загонит. Чем занять себя она не знала, но на это было в принципе насрать, - теперь насрать было решительно на все. Жизнь удалась. Она рассмеялась, и ближайшая подворотня ответила ей гулким эхом.
- Пиздец, - произнес утром Пахом, - помоги вытащить, провоняем. Сука, вчера вроде живая была. Ты чего ей пить давал?
- А хуй его знает, - ответил Гедеон, - не помню я нихуя.

Jozeff , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dabster, 28-02-2002 17:03:00

Жалко... Клаву то...

2

Ёж, 28-02-2002 17:16:42

Лирическая вещь.

3

Бронетёмкин Поносец, 28-02-2002 17:46:40

"ушол в астрал и не вернулся, таварищ красный камандир"
 
  а вапще нихуёво так, как всегда задаёшся вопросом - вот чо бабам в жизни не хватает?! и кормют иногда и поют и ебут много! А она возьми да и съебись! неблагодарная скатина!

4

C, 28-02-2002 18:01:06

баха напомнило

5

Astrum aka Труп, 28-02-2002 21:02:22

Напомнило "Елену в ящике". А в астрал выходить это вам не членом махать.

6

Цэнтр, 28-02-2002 21:50:55

Про приятные бонусы - жосткий плагиат с Ивана

7

SoHm, 01-03-2002 01:03:44

**БП: ага

8

Jozeff, 01-03-2002 02:04:57

Бля, неужели спиздил у Ивана, а думал, что самому ебнуло в бошку, - жаль. Остап Бендер бля, вот пиздец

9

ёмаё имя, 01-03-2002 07:37:50

очень даже.

10

Сорок Четвертый, 01-03-2002 07:42:18

**Цэнтр
  хуйню говориш ты. не должно фразы засовывать чоткие
  в жопу, где в копирайте забвения многие перлы томятся.
  если же стремно кому то использовать велосипеды, обычно
  такие, сами стараются сделать его, и не факт что писдато.
  вытащи бревнышко, видно в этюдах, славно тобою написаных
 
  много, вани идея про Князева так и витает. простительно
  всем кто умеет, вызвать в падонках Эмоцию. классная телка
  ноги ее, лепокудра и кожа атласна, так же сосать получается
  здорово, способов знает тридцать и три. но неизвестно
  где может родится, мешать ей нинада, пускай вылезает.

11

Выйди Вон, 01-03-2002 14:00:03

Жестко. И очень хорошо.

12

Perlyuk, 01-03-2002 14:00:47

***Выйди Вон
  Да.

13

quest, 01-03-2002 14:42:46

гениально. беспизды.

14

Ночной клоун, 03-03-2002 00:37:46

просто пиздец,конец трагический.плакал.

15

РЫСЬ, 06-03-2002 23:37:19

ничего лишнего.
  заебца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg