Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практическая психология или случай Анны О.

  1. Читай
  2. Креативы
- Мой друг, Вы меня разочаровываете. Ваше увлечение мифологией я могу понять, но астрология!? Это же чистой воды шарлатанство и не имеет под собой никакой научной почвы, - мой пожилой собеседник взглянул на меня с укоризной, закурил папиросу и откинулся в кресле. – Того глядишь и на картах гадать начнете или на кофейной гуще. Да, кстати, не будете ли Вы столь любезны, распорядитесь, чтобы подали кофе. - Путь в Новый свет предстоял не близкий, и коротать время оставалось лишь прогулками по верхней палубе, да разговорами за чашкой кофе. Вот и сегодня, после непродолжительного моциона и недурственного ужина в ресторации, мы вернулись в каюту и продолжили начатый днем ранее разговор.
- Любезный, Вы по молодости лет, можете думать, что небесные светила и планиды оказывают влияние на психику человека. У меня же, подобные теории вызывают лишь скепсис, ибо все намного проще, но в то же время сложнее. Если уж Вы, мой друг, завели разговор на эту тему, то я поведаю Вам одну прелюбопытную историю, я Вы уж сами выводы делайте, - мой друг и учитель закурил и начал рассказ.
- Когда Вы, мой юный друг, только начали свою карьеру, одна особа имела уже широкую известность благодаря своей борьбе за права женщин и детей. Сиротский приют во Франкфурте, дом призрения в Нойе-Изенбурге, её популярные книги, Вы догадались, о ком я говорю? Естественно, её имя сейчас на слуху, и во многом благодаря её самоотверженности, а Вы, мой друг, скажете: «Такая у неё планида! Ощущается влияние Марса и Плутона…», но вот когда я был молод, как Вы сейчас, и только начинал практиковать, я впервые встретился с Бертой, и уж поверьте, это была совершенна другая женщина.

В то время я только защитил докторскую и начал свою практику в Венской больнице. Вот тогда ко мне и обратился Йося. Он отписал мне из Швейцарии, после я понял, что он там скрывался, с просьбой помочь одной молодой особе, лечение которой он не смог закончить по причине отъезда. Вкратце он изложил историю её болезни и намекнул, что этот случай будет мне много интересен и полезен, так как я в то время увлекся толкованием сновидений. Я, ни чего не подозревая, согласился.

Так вот, будучи еще семнадцати лет отроду  Берта начала ухаживать за своим серьезно больным родителем, согласитесь, мой друг, занятие сие не из легких. Пролежни, загаженные простыни, подмывание больного и прочее стали причиной того, что молодая особа слегла, незадолго до кончины своего родителя. Причем, слегла основательно, недуг полностью её парализовал, к тому же она не могла ни говорить, ни понимать речь окружающих. За излечение больной взялся только Йозеф и лечение свое проводил посредством гипнотических методов. И к всеобщему удивлению больная пошла на поправку, сперва заговорила, а затем к ней вернулась подвижность и тяга к жизни. И когда, казалось бы, лечение подошло к концу, Йося спешно отъехал в Швейцарию, а неделей позже Берта вновь слегла. Следует заметить, что в то время я еще не обучался в Сальпетриере и гипнозом не владел, лечение производил посредством микстур и кокаина, подспудно анализируя сновидения больных. Благо ремиссия истерического невроза Берты протекала вяло, ни параличей, ни глухоты не было, пациентка была в сознании и могла рассказывать свои сны…

«… я сижу у постели отца. Ни день, ни ночь, все как в тумане. Тени ползут по стене, превращаясь ядовитых змей. Моя рука становится неподвижна и тяжела, я смотрю на неё и вижу, как пальцы превращаются в извивающихся змеек. Я кричу в ужасе и просыпаюсь»
«… я лежу в постели. Я вся обгадилась, но не могу даже пошевелиться. Я плачу от беспомощности. Рядом сидит отец. Нет, это Йозеф. Он говорит мне: «Встань и иди!» Я плачу, но медленно поднимаюсь. Падаю….»
«… я стою в темной комнате. Где-то позади Йозеф. Я не вижу его, но знаю это он. Он говорит мне: «Встань раком» Я нагибаюсь, что-то холодное и скользкое проникает в меня. Это змея!...»
«… я сижу у постели отца. Но это не отец, а Йозеф. А откидываю простынь, он весь в говне. Я беру его обгаженный член и начинаю облизывать…»
«… я лежу в постели. Рядом Йозеф. Я ласкаю его член рукой, он мою грудь. Мы целуемся. Я прошу его выебать меня в жопу. Он улыбается, поворачивает меня на бок и начинает ебать меня в грязную дырочку. Я плачу от восторга…»


- Только представьте себе, мой друг, Йося гипнотизировал пациентку, а потом еб её  во всевозможные отверстия. Она подсознательно чувствовала это и полюбила его, но что самое интересное, Йося тоже её полюбил всей душой, и как честный человек, даже хотел на ней жениться. Но, как Вам известно, такие отношения не приветствуются и Йосе грозило лишение лицензии, по причине чего он и был вынужден скрыться за кордоном. Я же пошел другим путем. Излечение возможно в том случае, когда вытесненные желания осознаются. Не буду врать, мой друг, и скажу честно, таких прелестных задниц как у Берты я более не встречал. Белая, гладкая, чистая, напомаженная, грех было не вдуть. Я и вдул. И что же Вы думаете, коллега? Истерия прошла, словно и небывало. Правда Йосю, она так и не простила, нет, хотя и продолжала его любить. Думаю, и сейчас все еще любит и ждет его. А вся её работа, все книги, приюты, союзы и прочий феминизм - это сублимация, защита тонких психических структур. Насколько мне известно, её интимная жизнь, в отличие от общественной так и не сложилась. Ну и при чем тут, мой друг, планиды и влияние светил? Ох! Да вы только гляньте, время то уже за полночь!

Я подождал, пока старик Зигмунд уляжется, затем погасил свет и лег сам. Волны Атлантики тихо покачивали лайнер и меня вместе с ним, но мне не спалось. Я лежал и думал о трусливом бегстве Йозефа, о Берте, её истерии, снах, Эдиповом комплексе и анальной фиксации, о своем друге и учителе и о его низком поступке: «Ну, как так можно? Вот так просто взял и выеб пациентку, и не просто выеб, а прямо в жопу! Нет, Карл, дружба со стариком до добра не доведет! Пора умывать руки!» На всякий случай, я поплотней прижал жопу к переборке и закрыл глаза.

К.Г.Ю. 1911 г.

Агний АборткО , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мочканём!, 19-09-2007 15:35:55

1

2

фри бсдя™, 19-09-2007 15:36:07

тут

3

zorro, 19-09-2007 15:36:34

бля

4

ассоциация анонимных идиотов, 19-09-2007 15:36:55

не понравилось

5

Мочканём!, 19-09-2007 15:37:09

Ненавижу первонахов и сцука, админшу, каторая тормозит канторский тырнет. Пыедестал!

6

zorro, 19-09-2007 15:37:17

Гады шустрые, хехе
В кои то веки хотел первонахнуть, обламали.

7

ANALNIY MARKIZ, 19-09-2007 15:37:56

Пиздец третий это рекорд
Все кто ниже на хуй!!

8

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 15:38:20

четаю

9

Тормозз, 19-09-2007 15:39:00

ща зачту

10

Адин касяк аццких шишег, 19-09-2007 15:39:14

м....

11

Тормозз, 19-09-2007 15:39:51

а у тебя какие шишки киргизские ?

12

Адин касяк аццких шишег, 19-09-2007 15:42:08

ответ на: Тормозз [11]

Погодь, ща дочетаю.... шишки аццкие (а какие они есче бывают?)

13

Мочканём!, 19-09-2007 15:42:11

Прижимай жопу, не прижимай - от старины Зигмунда это не спасёт. Смирись с неизбежным - станешь настоящим психологом.

14

Dr.Душегуб, 19-09-2007 15:43:26

}{уйня какаято

15

zorro, 19-09-2007 15:43:45

Ретро-стайл и ебарь-гипнотизер. Чета не понравилось, не под настроение.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:43:46

Вот я тоже так думаю. Проще надо быть. Просто ебать и никаких тебе планид. Мдя.. а я догадывался, что Фрейд мозги через жеппы лечил, да-с...

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 15:45:38

ответ на: ANALNIY MARKIZ [7]

>Пиздец третий это рекорд
>Все кто ниже на хуй!!
________________
Не забудь в школе похвастацца, дрочер.

18

Berg, 19-09-2007 15:47:31

што такое истерический невроз блядь?

19

Дядё Джанки, 19-09-2007 15:48:42

Нормально, афтар, а к стилю вопросы. Зочем сразу, с самого начала разменивать куртуазное на низменное? Вау-фактор исчезает. Анальный, блиять. "Загаженные простыни", "подмывать" - сразу обесценивает стилизацию. Фрейд уж очень быстро угадывается, из-за Вены, Швейцарии, толкования сновидений. Да и похуй, зочод.

20

Дядё Джанки, 19-09-2007 15:49:47

Да, забыл: зочод в основном из-за Юнга, конешно.

21

Какаин, 19-09-2007 15:50:15

поржал, зачот

22

Истрибитиль канапли, 19-09-2007 15:56:10

проктологическая психо-логия

23

Who Янсон, 19-09-2007 16:13:45

ответ на: Дядё Джанки [19]

>Нормально, афтар, а к стилю вопросы. Зочем сразу, с самого начала разменивать куртуазное на низменное? Вау-фактор исчезает. Анальный, блиять. "Загаженные простыни", "подмывать" - сразу обесценивает стилизацию. Фрейд уж очень быстро угадывается, из-за Вены, Швейцарии, толкования сновидений. Да и похуй, зочод.

+100

24

Серебряное Копыто, 19-09-2007 17:43:45

Зачет. Но зачем обязательно включать в креатив "говно" не понимаю.
Автор, формат ресурса идет нахуй

25

ЖеЛе, 19-09-2007 17:48:31

прачетал... мож не в настраении просто... чото никак...

26

разрывающий хуй, 19-09-2007 18:20:21

так вот почему Юнг отошел от своего учителя - он боялся быть выебаным в жопу

27

ацкий хуй, 19-09-2007 18:51:13

помоему КГ... а может я просто не вьехал?

28

Сволатч, 19-09-2007 20:42:22

пра капрафилаф

29

Сволатч, 19-09-2007 20:42:51

скаты блять

30

Сволатч, 19-09-2007 20:43:38

жопай к пириборке и панисла-а-а-а-а-сь.

31

Адельфина Будзяк, 19-09-2007 21:11:27

Последнее предложение улыбнуло. Не понравилось про говно.
Кста, что вы имеете против Фрейда с Юнгом?

32

Старый Коматозник, 19-09-2007 21:30:08

что Зигмунд, что Густав.
Реинкарнировали и сублимируют на удавкоме.
гыгы.
понравилось.

33

Летучий Хохляндетс, 20-09-2007 03:34:02

Слово "ничего" пишется без пробелов, а так - звизду!

34

Snm, 20-09-2007 19:07:03

зач0т! смийалсо!

35

Renegade, 20-09-2007 20:26:38

Психология Юнга может и не до конца понты, хотя он ЛСД и не хавал, но Фрейд так вопще хуйло, паскольку у жидов мазги вапще ампутированы и работает только кусок спинного от пупа до хвоста, соответственно, за все вывихи психики у них отвечает только хуй и всё с ним связаное, и из-за етого в Исраэле нет ни музыки, ни киношек, а есть парнуха на рабочих местах и взаимограбление. Эйнштейн, например, написал свою теорию, спиздив все идеи у других, и при помощи жены-физички, и получились у него Космические Рейнджеры 2 вместо понятной теории. Зачем кривить пространство и проёбывать Время при помощи цианидной электрички-ренегатки, если проще, например поменять частоту колебаний, что в реальности и происходит??? Жыдов ф топпку! Манголов в жоппку! Чурков - нах!!! А мы, арийцы, и нам не пристало так тупить!

36

Renegade, 20-09-2007 20:31:25

Видел недавно фотку группы Ту Та с надписью "Анна Кружель. Фото Валерия Кузнецова". Пасвящаем же етотт тупой креатив "...случай Анны О." их прадусеру па кличке Тот Пидрила и желаем ему атсасать у Блядимира Папсоевича Пукина. А я поехал слушать песенки Аннеки ван Гирсберген ис The Gathering.

37

Renegade, 20-09-2007 20:39:32

Бля, а шо касается какоина, то единтвенный психологический ефект от етого ебания рептильной зоны головного мозга будет затусняк с Эрикой Кэйн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg