Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умираю

  1. Читай
  2. Креативы
Я умираю… Как говорят врачи, физически я перестану существовать в лучшем случае где-то через полтора года. В худшем – через пять месяцев…

Когда мне сказали, что лечение бесполезно, я плакал. Даже не плакал, а просто ревел, не обращая внимания на бегущих в вечной спешке по своим делам прохожих, которые с удивлением, а некоторые из них - с нескрываемым отвращением, бросали на меня свои взгляды. Людям было невдомек, почему этот еще довольно молодой, достаточно неплохо одетый парень, плетется по улице, а из его глаз ручьем текут слезы. Люди не понимали и не хотели понимать, что же такого произошло в жизни этого парня, что заставило его прилюдно плакать… Я не виню их в этом – у каждого человека свои заботы…

Исключением была лишь одна старушка лет восьмидесяти, которая подошла ко мне и участливо спросила: «Вам плохо, молодой человек?» Мне хотелось ударить ее за эти слова, хотелось разбить кулаком ей лицо за тупой вопрос и, повалив на землю, пинать ногами до тех пор, пока ее дряблое старушечье тело не истечет кровью, а слова глухим бульканьем пропадут в ее груди. Я хотел выкрикнуть в ее старушечье лицо, что люди не плачут горькими слезами, когда им хорошо, что мне не просто плохо – я в состоянии полного пиздеца и, теперь уже никем неисправимого ахуя…

Но я не сделал этого… Что-то надломилось внутри меня, когда я посмотрел на ее руки – дряблые старушечьи руки со вздутыми от тяжелой работы венами и вечными мозолями. Руки рассказали мне все о  жизни этой бабушки – о голоде, войне, тяжелой работе на целине, о детях, которых она растила пол жизни в коммуналке, надеясь на их взаимную любовь, и которые уехали от нее в «большой город», - я смог прочесть по рукам этой бабули всю ее жизнь, хоть и горькую, но достаточно долгую, чтобы сделать что-то стоящее в ней…

Я просто честно сказал ей: «Бабушка, я умираю.» Она посмотрела на меня и заплакала… Потом мы сидели с ней на скамейке под больницей и плакали  – со стороны могло показаться, что сын и мать, оказавшись в безвыходной ситуации пытаются в безрассудном плаче заглушить свою, лишь только им одним неподвластную беду… Мы плакали с ней о том, о чем не плакал никто – о прекрасной жизни, которой уже не будет. Не будет не потому, что нет сил сделать ее прекрасной, а из-за того, что это невозможно физически… Мы плакали, и мне становилось легче. В присутствии этой бабушки я осознал реальное положение, в котором я оказался, и от понимания безысходной определенности я подавил в себе истерику, так внезапно нахлынувшую на меня в кабинете врача…

Потом мы с ней говорили. В голосе этой старушки была какая-то необъяснимая для меня сила и уверенность в завтрашнем дне. Непонятное для моего разума убеждение в неизбежности предначертанной высшим разумом жизни любого человека, которая неминуемо заканчивается смертью… Мы долго говорили с ней, а при расставании она дала мне номер своего телефона и просила меня, что если мне будет плохо, то я должен, просто обязан позвонить ей. Я тоже дал ей свой номер…

Позавчера мне позвонила какая-то женщина, как оказалось впоследствии – дочь этой бабушки, и сказала, что Тамара Аркадьевна умерла, а на столике у телефонного аппарата лежал записанный на клочке бумаги мой номер… Я не пошел сегодня на похорон – я не видел причины, по которой я должен был это делать. Смерть была неизбежна для нее и она это понимала… Теперь и я понимаю это…

Я перестал себя жалеть. Мне жаль людей, которым еще предстоит пройти через это. Им нужно будет жить, закручиваясь в паутине надуманных проблем, барахтаться в этой жизни, как маленький, только родившийся котенок, которого хозяин решил утопить в пруду. Люди будут суетится, пытаясь что-то купить, что-то продать, кому-то напакостить или наоборот, помочь… Они будут пытаться обмануть смерть, которая все равно придет и заберет их с собой…

Я умираю, умираю болезненно, предчувствуя свою близкую кончину. И мне совсем не страшно, как это было две недели назад, когда я узнал о своем диагнозе, – теперь мне спокойно. Я смирился с надвигающейся на меня неизбежностью…

Единственное о чем я жалею, так это о поступках, совершенных мною умышленно или по-глупости. Оглянувшись назад, в свою жизнь я понял, что мне «стыдно» сейчас умирать – мне нельзя делать этого, потому что многое еще из обещанного не сделано. Но от этого теперь уже никуда не уйти…

Люди, я прошу вас: «Проживите свою жизнь так, чтобы перед  смертью вам не было стыдно перед собой…»

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Серебряное Копыто, 19-09-2007 15:30:16

здохни!

2

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:33:03

Я плакалЪ!!!

3

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:33:58

Бедный, глупенький мальчег...

4

Мимикриолог, 19-09-2007 15:34:17

если много "...", значит автор много дрочит

дрочит почетно

а за дрочку во время написания креатива отдельный респект

за ник незачот

итого: плюс/минус = хуйня!

5

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 15:34:34

поела,мне теперь настроение не испортить.

6

zorro, 19-09-2007 15:34:57

Если кратко, то общий смысл таков: "Я умираю и ваши деньги унесу с собой в могилу! Всех наебу!" (с) Чванк

7

Серебряное Копыто, 19-09-2007 15:36:10

Умирающий от графомании афтар.

8

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:36:18

Кстате, чуть не забыл... Потрпдиции:

ЧВАНК, ВЕРНИ ПОТСАНАМ ДЕНЬГИ, СЦУКО!!!

9

Йятьь!!, 19-09-2007 15:36:48

чуть не заревело...
эмо пилять

10

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 15:36:56

а после смерти,будешь кем? червяком магильным..

11

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:37:21

Хуясе мораль! (задумался, а потом заплакал)

12

Мимикриолог, 19-09-2007 15:38:05

тебе стыдно за обвинения Росси в голодоморе? Скушай барсетку под звуки кентачтиса, эио ебучее.

13

Мимикриолог, 19-09-2007 15:38:17

эмо блять

14

VALEG, 19-09-2007 15:39:21

Чванг выпил полония 200 и умирает?

15

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:39:38

Камрады! После прочтения сего креоса я осознал страшную истину. Довожу её до вас. МЫ ВСЕ УМРЕМ, БЛЯТЬ!!!

16

ГансДитрих, 19-09-2007 15:40:06

Замолви на том свете за всех нас словечко...

17

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:40:45

Все пропало!!!!

18

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:41:07

Шеф, гипс снимают, клиент уезжает!... Все пропало!!!

19

Бабик, 19-09-2007 15:41:18

Я просто честно сказал ей: «Бабушка, я умираю.» Она посмотрела на меня и заплакала... Потом мы сидели с ней на скамейке под больницей и грязно сосались

20

Шпендель, 19-09-2007 15:41:57

ответ на: Бабик [19]

Атжок, билят. гы-гы-гы.

21

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:42:06

ответ на: стомегатонный пулимет [17]

>Все пропало!!!!
В истерике уронил монитор, упал со стула, катаюсь по полу, дико вою и навожу ужос на коллег

22

Серебряное Копыто, 19-09-2007 15:42:07

Поклонники моего таланта разобрали мои пальтсы на сувениры.
Я надеялся, что программы распознавания речи позволят мне продолжать писать мои гениальные креосы, но разработчики программного обеспечения тормознули с выпуском даже беттаверсий, когда узнали, как я собираюсь использовать их продукт.
И теперь давление невысказанных мыслей разрывает мою черепную коробку

23

стомегатонный пулимет, 19-09-2007 15:42:38

ответ на: Ебардей Гордеич [21]

Такая же хуйня...

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!

24

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:42:53

ответ на: Бабик [19]

+1

25

Бабик, 19-09-2007 15:43:00

http://udaff.com/creo/76905.html
мижгона напесала от чиво умирает афтар

26

Брутальная Сучка, 19-09-2007 15:44:44

так...Бабик...ты почему меня не поддерживаешь под моим крео? я состою в штате или нет?

27

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:45:19

Мое воспаленное воображение нарисовало такую картину: я лежу в гробу мертвый, разлагаюсь, источаю зловоние и меня грызут ебучие червяки. Фу бля

28

***, 19-09-2007 15:45:24

что случилось? я волнуюсь. (к каклам все-таки пришел галадомор???)

29

Бабик, 19-09-2007 15:47:15

19-09-2007 15:44:44  Брутальная Сучка 

что еще за крео?
я кстате заявления таг и не видел

30

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:48:13

Когда мне сказали, что лечение бесполезно, я плакал. Даже не плакал, а просто ревел, не обращая внимания на бегущих в вечной спешке по своим делам прохожих, которые с удивлением, а некоторые из них - с нескрываемым отвращением, бросали на меня свои взгляды. Людям было невдомек, почему этот еще довольно молодой, достаточно неплохо одетый парень, плетется по улице, а из его глаз ручьем текут слезы. Люди не понимали и не хотели понимать, что же такого произошло в жизни этого парня, что заставило его прилюдно плакать... Я не виню их в этом - сам виноват, что ебал мижгону без гандона и подхватил ВИЧ

31

Бабик, 19-09-2007 15:48:31

ответ на: Брутальная Сучка [26]

>так...Бабик...ты почему меня не поддерживаешь под моим крео? я состою в штате или нет?

и вообще, как тибя паддержывать, афтара нада паддиржать, тут вон Чванг памирает, счас ухи запросит, нада будет посцать ему на грудь, штоб морем пахло.

32

Мочканём!, 19-09-2007 15:52:32

Я умираю. Давеча, за бриджем и фудболом незаметно для себя выдул девять литров пива и теперь умираю. Слегка опохмелившись за обедом, я безнадёжно осознал, что в лучшем случае напиздюкаюсь до вчерашнего состояния, а в худшем - в худшем, страшно подумать, выебу какую-нибудь старушку со вздутыми от тяжелой работы венами и вечными мозолями. Бабуля, какие, фпесду "за ради Христа"?! Уйдите от греха!

33

Н.Н.Драздов, 19-09-2007 15:52:51

Немного пазетива под вечер, спасибо афтар

34

Мочканём!, 19-09-2007 15:54:01

Камент проебался?

35

slavint, 19-09-2007 15:56:13

ну давай.....Афидерзейн

36

тоже труп, 19-09-2007 15:58:08

пазвани попиздим. 8 921 613 76 58.

37

Дядё Джанки, 19-09-2007 15:58:09

Глаголизация гафном:
Когда мне сказали, что лечения бесполезно, я ПЕРНУЛ. Даже не ПЕРНУЛ, а просто ОБОСРАЛСЯ, не обращая внимания на ПЕРДЕВШИХ в вечной спешке по своим делам прохожих, которые с удивлением, а некоторые из них - с нескрываемым отвращением, НАПЕРДЕЛИ на меня. Людям было невдомек, почему этот еще довольно молодой, достаточно неплохо СРУЩИЙ парень, ПЕРДИТ на улице, а из его глаз ручьем ВЫСИРАЮТСЯ слезы. Люди не СРАЛИ и не хотели СРАТЬ, что же такого произошло в жизни этого парня, что заставило его прилюдно ПЕРДЕТЬ...

38

Ослег-овцеёб, 19-09-2007 16:00:21

Чванга фписду!Экае упорное жывотнае1Хуже манавошек.

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 19-09-2007 16:09:17

ответ на: Бабик [19]

>Я просто честно сказал ей: «Бабушка, я умираю.» Она посмотрела на меня и заплакала... Потом мы сидели с ней на скамейке под больницей и грязно сосались

ааа бля абасака! аааа Бабег маладетс!

40

The morque, 19-09-2007 16:15:16

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться (С)

Все сдохнем, эка невидаль! Умирает он, ну и хуль там?! Жалко!? Чего!? Что изменится для тебя и для других?! Сейчас ты считаешь, что живя, зная и каясь, оказываешь всем вокруг невъебенное благодеяние? Нет. Насрать окружающему тебя на тебя, также, как и тебе на него.
Просто, не готов ты ещё принять эту наивысшую степень свободы, как должно. Но время у тебя  есть. Работай над этим.
А креатив - надежда на каменторезку. Несбывшаяся, надеюсь...

41

среда, 19-09-2007 16:29:24

криатиф гавно, диприсняк зачот

42

убеждённый алкоголик, 19-09-2007 17:04:20

аффтар наконец-то убил себя

43

Хек, 19-09-2007 17:09:04

недрачил

44

Старая Кошелка, 19-09-2007 17:13:32

Ведь опять обманешь, сука зеленая. То уходишь, то умираешь, а все тута. Деньги камрадам верни, мортышка ты папуанская.

45

TrollMops, 19-09-2007 17:19:36

5*

46

TrollMops, 19-09-2007 17:29:47

Это самоэпитафия перед появлением на маскватусе в клубах дыма. гыгыгыгы

47

ниибацахакеист, 19-09-2007 17:30:29

афтар,если это прафда... бля даже не знаю что сказат. тока силный челофек мог решица на такое

48

ниибацахакеист, 19-09-2007 17:33:38

хатя канешна срал ф каментах ты хуефа....

49

ниибацахакеист, 19-09-2007 17:37:18

ответ на: Ебардей Гордеич [15]

>Камрады! После прочтения сего креоса я осознал страшную истину. Довожу её до вас. МЫ ВСЕ УМРЕМ, БЛЯТЬ!!!
самая глафная хуйня,то что мы даже не падазрефаем как скора это может быть.и что нас даже никто не спросит....жуть. тока фа фкс вайдеш и... хуяк

50

Вова Х, 19-09-2007 17:41:07

ответ на: TrollMops [46]

>Это самоэпитафия перед появлением на маскватусе в клубах дыма. гыгыгыгы


бгагагагагагагагагага

51

Овцехуев, 19-09-2007 17:48:49

Да пребудешь ты, сцуко, в лоне Артуровом.
Не забудь оставить денег на поминки, а то, блядь, сам себя хоронить будешь

52

Выставочный образец мрази, 19-09-2007 18:05:47

Бляя... Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йатса, апездал, и не пешы, педораз.

53

Mostovoi, 19-09-2007 18:12:40

Позавчера мне позвонила какая-то женщина, как оказалось впоследствии - дочь этой бабушки, и сказала, что Тамара Аркадьевна умерла, а на столике у телефонного аппарата лежал записанный на клочке бумаги мой номер и надпись "Хочу Чванка" ... Я не пошел сегодня на похорон - я не видел причины, по которой я должен был это делать после грязных сосаний на парковой скамейке..

54

qwerty, 19-09-2007 18:55:29

сука афтар я ндеюсь ты не оставишь после себя патомкаф

55

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-09-2007 19:20:22

Чванг убирает от рака прямой кишки
нехуй столько долбиться в анал

56

асел, ага, 19-09-2007 20:10:19

бля, ну скока можна соплей
а если это правда, афтар, то не этим тебе щас заниматься надо

57

Подразделение котегов (******), 19-09-2007 20:43:55

Чмобля... Ты не умираишь... Ты уже сдох, сцуко, просто продолжаишь по инерцыи срать.

58

Подразделение котегов (******), 19-09-2007 20:46:09

И ещё... Традицыонно: верни баппки потсонам, крысо!(с)

59

Адельфина Будзяк, 19-09-2007 21:15:16

"Моя смерть ездит в чёрной машине
С голубым огоньком" (С)

Вагонно-инвалидная романтега.

60

не ебет, 19-09-2007 21:20:32

мудаки. Такими вещами не шутят .  Тут у подруги сиськи помял - хуяк твердо. Диагноз хуевый. Операции -= хуяции .  и темнота впереди. Все под Богом ходим.

61

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2007 21:23:46

Иди нахуй, чип.

62

123, 19-09-2007 21:31:42

Чванк, ты хочешь чтоб тебя жалели? Чтоб плакали? Хули диагноз не написал тогда? аааа... то и оно. Боишься сглазить сам себя. Ибо здоров как бык, но крайне слаб духом. Про "неплохо одет" я промолчу, видел фотку, знаю как ты одеваешься.

КГ/АМ, ЧиП, б/п.

63

БИГИМОТ, 19-09-2007 21:45:23

Чванк крыса и пидараззз...сдохни гнида!

64

Адельфина Будзяк, 19-09-2007 21:55:50

ответ на: не ебет [60]

Сочувствую.  Ты прав, конечно. Претензии не к теме, а её исполнению.

65

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 01:05:27

Люди, я прошу вас: «Проживите свою жизнь так, чтобы перед  смертью вам не было стыдно перед собой...»ЧТО ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ КАК ПИДАРАС ПАСКУДНЫЙ

66

Злой человек, 20-09-2007 02:05:47

здохни, тварь ! гггг

67

Форрест Гамп, 20-09-2007 07:16:05

Странно, думал последней фразой будет - Люди, я прошу вас "Вышлите малость бабла, а? Чо, вам жалко? Я отдам!"...
Хреновая, однако, интуиция...

68

GOLOS, 20-09-2007 09:48:49

вот вы и уроды,я щас обращаюсь к тем кто с такими проблемами не сталкивался и пишет всякую хрень в коментариях!дебилы,которые целыми днями видят в инете,и живут за мамин и папин кошелек!..вы в жизни ни хуя не добились и вряд ли добьетесь....
блять,пиздец...у меня друг умер..был молодой и очень перспективный,и добился всего по жизни сам!потому как помощи не было ни от кого,потому как из дет.дома!......жалко,что вместо таких людей остаются одни отморозки!

69

Старая Кошелка, 20-09-2007 09:58:34

Ну чо, помер, суцуко или где?

70

Старая Кошелка, 20-09-2007 09:59:58

ответ на: GOLOS [68]

>вот вы и уроды,я щас обращаюсь к тем кто с такими проблемами не сталкивался и пишет всякую хрень в коментариях!дебилы,которые целыми днями видят в инете,и живут за мамин и папин кошелек!..вы в жизни ни хуя не добились и вряд ли добьетесь....
>блять,пиздец...у меня друг умер..был молодой и очень перспективный,и добился всего по жизни сам!потому как помощи не было ни от кого,потому как из дет.дома!......жалко,что вместо таких людей остаются одни отморозки!
Дадададада! Все так плохо, иди и погибни. Эмо, блин. Залетит этакая случайная истеричка, и не въехав в тему, начинает налево и направо поливать камрадов, ярлыки подвешивать. Ну и мужики пошли... Хуже бап.

71

Камрад Бобёр, 20-09-2007 12:55:39

Зачот,душевно

72

Камрад Бобёр, 20-09-2007 12:58:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

>Люди, я прошу вас: «Проживите свою жизнь так, чтобы перед  смертью вам не было стыдно перед собой...»ЧТО ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ КАК ПИДАРАС ПАСКУДНЫЙ
ДЭН заебал засерать душевные креативы пшол нах с ресурса

73

№0, 20-09-2007 13:02:17

Тварь автор и тварение его  живое эгоистичное,впрочем пасиб задумалсо.. пративно не было...

74

Дон Рэба, 20-09-2007 16:23:37

Хохляццкие врачи такие сволочи, что даже собственное население не лечат как бы из принципа. Агенты Москвы, не иначе.

75

МУДАО, 20-09-2007 18:44:07

НИХУЮЯ НЕ ВЕРЮ ...ПИЗДИШЬ НЕПРАВДОМЕРНО

76

Paris Hilton, 20-09-2007 20:34:55

Чванк умирает? ЗАЧОТ! Если не чванк - соболезнования.

77

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 21:52:17

zachot tavta

78

cheater, 20-09-2007 22:04:41

спасиба падрачил

79

очень пьяный фашист, 20-09-2007 22:45:44

крео говно.
аффтар чванк!

80

ГАД, 21-09-2007 01:18:36

от чего сдох то . так и не понял . их подыхает каждый день целая куча . одним больше , одним меньше . похую .

81

пиздабол, 21-09-2007 02:22:44

Это слезливый гавновысер или правда?
Можна верить аффтару?

82

Krokodil444ik, 21-09-2007 02:57:20

очень трогательно, но слезливо слишком

83

НАДЯНЯ ©, 21-09-2007 19:06:31

8-е марта.
Встречаюцца два пидора.
- Чванг воскресе!
- Ваистину воскресе!
Обнимаюцо, цылуюцо, плачут щясливыми искренними слезами.
Им не стыдно перед собой...

84

славян, 23-09-2007 04:40:57

последня фраза исходит из учебника по обществознанию (или Граждановедению) 5 класса. да и пох. довольно-таки жизненная тема. действительно, мы все там будем. нашу жизнь надо прожить так, что бы в последние минуты жизни было о чем вспомнить, всплокнуть с сожалением, поугорать в конце концов. на то она и жизнь. дерзайте, тварите отжыги, камрады! "Ебитесь в рот!" (ц) удав.

85

Хуйем_по_лбу, 23-09-2007 06:29:55

А йа жиф!! Сцуко заебись

86

Ben Laden, 04-03-2008 00:06:09

если зелень пиарится  таким образом-это верх цинизма.Если же  всё это правда,хоть он и гандон ,но пусть живёт и подольше камрадов смешит.Не ной,уёбище,возьми себя в руки -начни с хуя!

87

Ben Laden, 04-03-2008 00:07:28

Ой,пожалеешь :-(

88

mamulka, 22-09-2009 23:01:33

ешшо жывой?

89

Каррамба, 10-11-2009 15:11:35

Идите все нафиг! Тут человек душу открывает, понимаете ли, а вы! Придурки... идиоты... GOLOS тут один нормальный, по-моему! Вообще поражаюсь...
Автору сочувствую сильно, хотя ему это сочувствие уже не надо... наверно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg