Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

UFO

  1. Читай
  2. Креативы
Это началось в далеком девяносто восьмом. Тогда я, бедный студент, впервые озаботился поисками работы. И, конечно же, первое место, куда я попал, это были семинары сетевого маркетинга. Тогда я еще не знал таких умных слов. Но быстро разобрался. С этим связано несколько забавных случаев. Забегая в перед, скажу, что, конечно же, я не стал участвовать в подобной хуйне.

Вот один такой случай. Мы были вместе с корешем. На входе в большой конференц-зал нас встречали адепты этого сатанинского культа и задавали один простой вопрос: «Дистрибьютор?».  Обладая, от природы кирпичным лицом и нагловатым характером я, не долго думая, ответил «да». Мне поверили. Мой менее наглый друг задумался, из чего пропускающие сразу сообразили, что он никакой не дистрибьютор.  Итак, дистрибьюторов сразу пропустили в зал, а остальная, значительно большая толпа народу, осталась стоять в холе. Нас же посадили на места, и вылезший на сцену умный дядька в двух словах объяснил нам, что сейчас сюда войдут лохи и их нужно развести. И на этот случай у него было несколько простых советов. Как-то начать хлопать и улыбаться в тот момент, когда двери откроются и это стадо повалит сюда. Выбрать себе жертву и всяческими  жестами, обращаясь именно к нему, усадить возле себя. Это и будет ваша будущая дойная корова. Стоит ли говорить, что когда открылись двери, и я увидел среди прочих моего друга, я бросился ему на встречу, радостно улыбаясь и хлопая в ладоши. Искренне хохоча, я раскрыл ему объятия и принял в полный надежд мир сетевого маркетинга.

Вот с этого момента и появилось у меня хобби – ходить на всякие собеседования. Исключительно ради развлечения. Причем, конечно же, на те вакансии, о которых я имел лишь отдаленное представление. В этом весь кайф. Первое собеседование, как правило, проводит так называемый эйчар, который имеет понятие о работе, на которую берет человека, еще меньше чем я. Но форсу то, форсу. Им бедным приятна мысль о власти над человечком. Пропущу – не пропущу. Наивные. Хуй знает, откуда они такие берутся. Большинство из них бабы. И зуб даю, они оценивают испытуемого по принципу - симпатичен он им или нет. Если это конечно мужик. А на все остальное им похуй.  А мне что? Мне бы поговорить.
Сегодня я пришел на собеседование в журнал «Вестник UFO». Журнал о всяческих паронормальных штучках. На должность – журналист. Эйчар женщина бальзаковского возраста. По виду в прошлом учительница.
- Какой у вас опыт работы? – спрашивает.
- Огромный. – Отвечаю, не моргнув глазом.
- Можете проиллюстрировать? Давайте проведем небольшой тест. Вы мне прямо сейчас опишите то, как и о чем вы можете писать в нашем журнале.
- Не вопрос, -  говорю. – Извольте. Инопланетный космический корабль взял на абордаж станцию «Мир». Это стало известно только сейчас из достоверных источников. Раньше это скрывали. Инопланетные захватчики в грубой форме овладели советской космонавткой. Но подцепили потешную болезнь, в результате чего все вымерли. Так, благодаря героизму наших соотечественников Земля была спасена от захвата и порабощения. 

Тут в комнату заходит еще один персонаж. Мужик среднего возраста. Представляется директором.
- Вы на вакансию журналиста?
- Ага. – Отвечаю.
- Скажите, почему вы считаете, что мы должны взять вас на работу?
- Как почему? – говорю я. – Потому что меня похищали инопланетяне. Как сейчас помню. Большой фиолетовый диск завис перед моим балконом. Желтый луч протянулся ко мне и втянул во внутрь тарелки. Дальше не помню. Очнулся в одном из баров города пьяный со счетом в руках и без единой копейки в кармане.
- А-а-а. – отвечает мужик. – Понятно. Но это не наши. У наших тарелки не фиолетовые, а серебристые. Да и луч не желтый, а белый.

Вот такая история. Мужик то с юмором оказался. Или это был не юмор?

Молот , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-09-2007 14:14:35

хто то прикалывался и рассылал в сети свое резюме на албанцком. среди тех кто откликнулся были ответы - пиши исчо!

13

lonsdale, 18-09-2007 14:14:49

сцвитными тарелками и лучами спижжено со сцинария ДМБ охлобыстина

14

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-09-2007 14:15:41

ответ на: Ofa [4]

>так взяли или нет? журналистом, у меня много материала если что

какого рода материал? биологический или просто пища для моска?

15

Артьомыч, 18-09-2007 14:18:10

Не понравилось

16

Хлебников, 18-09-2007 14:18:13

Смеялся!

17

Искам, 18-09-2007 14:20:55

Ну сходил, и сходил. И хорошо. Время убил опять же.
-У-у-у-у-у-у-уу! Я бездельник, мама, мама! (с)

18

жертва жратвы, 18-09-2007 14:22:06

мугога

моя любимая фишка на собеседованиях- вытащить из под стола бутылку коньяку и ужасным голосом вопросить- БУДЕШЬ????

забавно видеть тяжело ахуевшего соискателя,ыыыыы

19

Никто, 18-09-2007 14:22:07

Мало смешного написал, Молот. Но тема хорошая. Я этой зимой посетил порядка 25 собеседований...

20

Хитрый Ден, 18-09-2007 14:24:03

- А-а-а. - отвечает мужик. - Понятно. Но это не наши. У наших тарелки не фиолетовые, а серебристые. Да и луч не желтый, а белый.

ДМБ?
А как хорошо начиналось!

21

Хряпни висячку пожилого кролика, 18-09-2007 14:24:20

ацтой

22

Серебряное Копыто, 18-09-2007 14:25:07

идея хорошая кстати. Автор, ее развить надо было. проработать. Эпизод с сетевым маркетингом хорошо сделал, а потом слил.

23

Шлакоблок, 18-09-2007 14:26:20

Превед, работадатиль!

24

Пахарь, 18-09-2007 14:27:09

Да бллиать, иногда такие перлы гонят, что ходь каньяк вытаскивай, ёбана.

25

PAPA BEER, 18-09-2007 14:27:46

Да,я тож както чуть не встрял в сетевой маркетинг.Но послушаф этих далбаёбоф,понял,что это не моё.Сами зомби и таких же идиотов зомбируют.И что харкатерно-лохов дохуя и ведуцца же.Нахуй.

26

Ахуевшее Рыло, 18-09-2007 14:37:20

лехко и весело, зачот

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-09-2007 14:39:36

ниплоха
въебука я 5 ** ** * (пйять звиздов)

28

TrollMops, 18-09-2007 14:45:11

КГ, еще и концофку сплагиатил. Фу

29

Маряг (жопа в ракушках!!!), 18-09-2007 14:48:21

СУКА.. ИЗ ЗА таких как ты.. блять весь день четаю адну хуйню..

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2007 14:53:32

понравилось, пишите.

31

Ofa, 18-09-2007 14:59:28

Молот

вспомнила рассказ фантастический, там инопланетяне похитили алкаша, прям из лужи похитили. Изучили его и поняли, что люди для рабства непригодны, что потребляют люди лишь спирт и работать не в состоянии, добавили ему еще на бутылку (испытуемому) и улетели. Так что пива пей больше и главное не выдавай яйцеголовым нашу главную тайну

32

Умук, 18-09-2007 15:00:12

лехко четается, а так крео неочем.
зы: сетевые маркетологи пидорасы

33

Ofa, 18-09-2007 15:02:22

я один раз была на таком собрании, маркетинга. человек все время говорил о том что он свободен и все время предлагал что-то купить и еще кого-то привести. больной был явно. вижн фирма была. ощущение от собрания жуткие. выходили люди и рассказывали как было все плохо, а потом съели вижн, продали вижн и рука отросла, замуж вышла, квартиру купил

34

Осквернитель Воздуха, 18-09-2007 15:09:06

Бля, заебись начал, весело, но концофка нифписду. 4*

35

Фока Фока, 18-09-2007 15:11:26

Гыгы а нахуй сетевой маркетинг?

36

Ofa, 18-09-2007 15:11:27

Копыто

нам еще двух подкинули, инопланетяне однозначно. млин сердце разрывается их слушать, у них какие-то голосовые аппараты такие жалостливые, селекция что ли. а взять не могу, у сестры аллергия. так что теперь два черных, один полосатый и один серо-белый

37

Злобный клован Бобра, 18-09-2007 15:13:02

Скоко хуйни на главной , охуеть можно просто, и фсе как на подбор, корзинные экземпляры

38

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 18-09-2007 15:16:25

КГ/АМ аффтар ни пра гавно,еблю и бухало!Учись писать па-падонкаффски!

39

Анальний конспиратор Зины, 18-09-2007 15:21:44

мугого забавно.
мы по принцыпу СМ (сетевого маркетинга) мера выбирали

40

ни ибет, 18-09-2007 16:02:46

мужику орден, а афтор дистрибъютор

41

Енот-Паласкун, 18-09-2007 16:12:59

багагагааа

42

Молот, 18-09-2007 16:18:38

ответ на: Ofa [33]

>я один раз была на таком собрании, маркетинга. человек все время говорил о том что он свободен и все время предлагал что-то купить и еще кого-то привести. больной был явно. вижн фирма была. ощущение от собрания жуткие. выходили люди и рассказывали как было все плохо, а потом съели вижн, продали вижн и рука отросла, замуж вышла, квартиру купил

да. это классика. нлп ебаное

43

Попка-дурак, 18-09-2007 16:32:11

:)))

44

Попка-дурак, 18-09-2007 16:35:13

Я посидел однажды, тож поприкалывался немного, а потом встал уходить - мне говорят - нельзя, должен досидеть до конца. Вот уж хуй вам. Позвали охрану. Но те почему-то даже ко мне не подошли. :))) Издали посмотрели и сьебались. :))))))))

45

Овцехуев, 18-09-2007 16:52:14

хуета и поебень

46

ебланы featuring несмишные клоны, 18-09-2007 17:10:28

хехе бля

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-09-2007 17:26:05

Это не йумор афтар, эта банальный байан. Классегу кинематографа пиричитывать пириодиццки надо, фчасности, такую беспесды великую фильму, каг ДМБ и буит тибе щщастье!

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-09-2007 17:29:36

ответ на: Попка-дурак [44]

>Я посидел однажды, тож поприкалывался немного, а потом встал уходить - мне говорят - нельзя, должен досидеть до конца. Вот уж хуй вам. Позвали охрану. Но те почему-то даже ко мне не подошли. :))) Издали посмотрели и сьебались. :))))))))
_____________________
Виртуальный дрочер - Ылья мурометс с Бухенвальда? Иди нахуй, качог тряпочный. Кстате, смайлили на удаве запрещены Указом Димо и караются валшебными пиздюлями, фирштейн, падростак?

49

Максим Жуков, 18-09-2007 19:27:42

обще - очень хорошо, живо, без единой стилистической ошибки. местами с иронией - улыбалса.... маладец.
:)

50

Чемберчлен, 18-09-2007 20:06:08

не понравилось

51

ослег-мутант, 18-09-2007 21:00:08

коротко и весело...бугогакнул,афтар пиши..

52

Хуй В Пальто, 18-09-2007 21:24:32

АЦЦТОЙ...

53

фриэндж, 18-09-2007 21:37:48

улыбнуло:)

54

Осквернитель Воздуха, 18-09-2007 21:54:35

:)

55

vpr, 18-09-2007 23:44:03

живенько и весело. зачет, нахуй.

56

Дядюшка Джа, 19-09-2007 00:39:17

\!/
всем молиццо

57

Хамяк-обаратень, 19-09-2007 01:59:44

ответ на: жертва жратвы [18]

моя любимая фишка на собеседованиях- вытащить из под стола бутылку коньяку и ужасным голосом вопросить- БУДЕШЬ????
>
>забавно видеть тяжело ахуевшего соискателя,ыыыыы

чо, неужэли есть такие долбоебы, что атказываютса?!

58

Подпиздник, 19-09-2007 09:01:26

блять, хуйню написал, мудак
пидор ёбаный

59

Чукотец, 19-09-2007 09:04:36

не креос это

60

Попка-дурак, 19-09-2007 16:17:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

пнх, толстячок

61

ебвасврот, 19-09-2007 23:01:43

ниачом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg